ふるさと納税対象

2016年10月宿泊

値段が安くて利用しましたが、季節柄常に建物自体が暖かく 部屋も安い割にはそれほど不便ではないので過ごしやすかったです お風呂も湯船が広く、シャワーの水圧も安定していたのが良いです 改善して欲しいといえば ・2Fのトイレを一つは洋式にしてほしい(寒いときは特に膝に負担がかかるので 程度でしょうか またむつ市に来たときは利用したいと思います

現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料

ご評価の御礼が遅くなり大変失礼を致しました。トイレにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。他のお客様よりも同様のご指摘を受けており、早めに改修できるよう善処したいと考えております。ご指摘を頂き深く御礼を申し上げます。
2017-01-13
ナスッチ

むつで一番の宿を見つけた気分です。                         いろいろな方が書いてますが、料理は最高です。またサービスもいい。          本当に気持ちよく利用させていただきました。

現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料

御評価の御礼が遅くなり大変失礼を致しました。過分なるご評価を頂き深く感謝申し上げます。そのお言葉を糧に精進してまいります。
2017-01-13
frontar

川沿いの静かな立地、清潔な部屋と寝具でぐっすりと寝ることができました。また、朝にシャワーを使えたので気分よく出発できました。 素泊まりでしたが、次回は食事を頂きたいなと思いました。楽天トラベルからも食事付きプランが予約できたらいいなと思います。

現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料

この度は当宿に、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また、ごゆっくりとお休み頂く事ができ安堵しております。食事付プランも楽天にて承っておりますが、他のお客様のご予約と重なり大変失礼を致しました。機会がございましたら、是非、当宿のボリュームある夕食を召し上がって頂けましたら幸いです。過分なるご評価に重ねて御礼を申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
2016-10-30
2016年9月宿泊

素泊まりせず、ぜひお食事していただきたいお宿です!六千円で刺身たくさんほたてエビの貝焼き、お煮染め、天ぷらほか。あれだけのお食事が楽しめるのは感動でした。素泊まりはもったいないです! ただお風呂が男性女性分かれていませんので残念でした。あとドライヤーがないのも残念でした。お菓子やジュースまで頂き、温かいおばあちゃんの優しいおもてなしにホッコリできますよ。安くて美味しいお薦めお宿です。

現金特価【和室】ボリューム満点2食付プラン(Wifi無料)

食事内容についてのご評価を頂き誠にありがとうございます。親の代に建てた建物の為、設備等不足がありご不便をお掛けしました。この先、改修できるよう努力して参ります。また、ドライヤーは、基本、貸出としておりましたが、お客様のご指摘を受け、常時、洗面所に設置するよう改善いたしました。下北へお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。
2016年9月宿泊
タコ0228

駅から5分、回りに、マックやスーパーマーケット、飲食店がいろいろ有りとても便利で、その上、宿の方々が皆さんとても笑顔で親切で、気持ちの良い宿でした。最高にお薦めできるお気に入りの宿でした。洗濯機無料でかしてくださり、干し傘もお借りできてとても有り難かったです。栄養ドリンクやコーヒーも頂き、帰りにお土産にと、名物お菓子まで頂き大感激でした。大変お世話になりました。

現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、過分なるご評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。
2016年8月宿泊
シゲZ

探した限り、トイレは洗浄便座(ウォシュレット系)は無いです。 そこだけが悔やまれます。1台だけで良いので設置希望です。 駅からも近く、意外とわかりやすいので助かりました。 部屋にはエアコン(冷房)はないですが、扇風機がありました。 土地柄必要ないのでしょうね? 十分涼しかったので扇風機すら、ほとんど使いませんでした。 部屋以外の建物全体的に綺麗でした♪

現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料

この度は、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。トイレの設備について御不便をお掛け致しました。改善に向けて検討いたします。親の代に建てた建物の為、エアコンが設置されておりませんが今後、改修できるよう努力する所存です。ご評価に際し、重ねて御礼をいたします。
2016年7月宿泊
poohpooh4704

駅に近く、周囲に飲食店、カラオケ店、本屋などもあり、便利な立地で素泊まり3500円は安いと思いました。 浴衣,タオル、歯ブラシなどの必要な物も揃っていました。 入り口脇には、インスタントコーヒー&砂糖・ミルクや、キャンディーなどが自由に飲んだり食べたりできるようになっているのも、よかったです。 敷き布団は,とても薄いです。

現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料

この度は当民宿をご利用頂き誠にありがとうございました。設備に関しまして、ご評価を頂きました御礼と布団についてのご指摘にお詫びを申し上げます。各部屋には、予備の掛布団および敷布団を多めに常備しております。チェックインの際、予備布団をご自由にお使いいただく旨の説明を失念した為、ご不便をおかけいたしました。ご説明をきちんとしていましたら、布団を2枚敷いてお休み頂けたと反省しております。今後、不備がないように注意いたします。重ねて御礼とお詫びを申し上げます。
2016-08-03
2016年6月宿泊
いくたろうさん

素泊まりでしたが、清掃が行き届いてるのが随所に感じられ、また皆さん笑顔で感じがよく、おすすめの宿です。 無料Wi-Fiも、グッドです。 次は、一泊二食付でお願いしたいと思います。出発時のお心遣いありがとうございました。

現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料

過分なる評価を頂き誠にありがとうございます。次回お越しの際は、是非、下北の海の幸を、ご賞味下さい。またのご利用をお待ち申し上げております。
2016-06-27
2016年5月宿泊

この度は大変お世話になりました. 感謝の言葉しかありません. 約2週間という長きにわたり様々な面で気を使って頂きました. 毎日の気遣いにありがたさを覚えました. 次回,また下北に仕事がある場合はお世話になりたいと思います. この度は有難うございました.

現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料

ご返信が遅れました事お詫びを申し上げます。また、過分なるご評価を頂き誠に光栄でございます。 数ある宿泊施設の中で、当宿をご利用いただきました事深く御礼を申しあげます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。
2016-06-06
2016年4月宿泊

小さな子供を連れて初めての青森旅行で宿泊しましたが、宿の皆さんが非常に優しく、子供にもよくしてくれて、大変嬉しかったです 素泊まりでしたが、もっと払ってもいいくらいの価値を感じました Wi-Fiがあるのもいいですね!

現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料

設備等他、行き届かない部分もあったかと存じますが、過分なるご評価を頂き誠にありがとうございます。また、下北へのお越しの際は、是非、お立ちより下さい。心よりお待ち申し上げております。
2016-05-04
2010年3月宿泊

3月28日に夫婦で泊りました。寒い日で、次の朝には雪が積もっていました。それでも部屋は暖かく良かったです。食事もおいしく、大変満足していただけました。ありがとうございました。また、次の朝には、おばあさんの手創りの餅やお土産までもらい、大変お世話になりました。下北まで行けて良いところに泊まれて、大変良かった旅になりました。 ありがとうございました。

2010年3月宿泊

立地はすごく良いです。当日吹雪いてどうしようかと八戸で留まるべきか悩みましたがたどり着けました。目的地が大湊より先だったので、大湊駅周辺の宿泊を検索したのですが無くて、ここにしましたが大正解。下北駅降りてヤマダ電機の大きい看板を目標に手前で折れればすぐに着けます。下北駅前にはレンタカーもあり、ヤマダ電機前からはバス停もあります。最後に御主人に数キロ先の来訪先付近まで車で送って頂きました(帰りタクシー頼んだら2000円)。部屋は和室でネットは無いのが残念ですが、遠方から来て下北観光の拠点として良いです。料理は量が少々多かったですが美味しかったです。おすすめします。

【和室】

この度は、当民宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。過分なるお言葉を賜り感謝しております。また、今後、設備の充実等検討しご満足頂ける宿を目指したいと思います。この度はありがとうございました。
2010-04-16
2009年5月宿泊

5月11日にお世話になりました。0歳の子どもを連れての利用でしたが、食事の際ベビーラックを貸していただいたりと、とても親切にしていただきました。ありがとうございました! 駅から近く、すぐそばにスーパーや飲食店もあって便利な立地ですし、料金がお安いのにお部屋やお手洗いも綺麗で機能的で、お食事もボリュームがあって美味しくいただき大変満足しました。 お勧めできるお宿です!また機会がありましたら宜しくお願いします。 【ご利用の宿泊プラン】 【和室】

【和室】

この度は当民宿をご利用頂き誠にありがとうございました。過分なる感想を頂き重ねて御礼を申し上げます。お客様に、ご満足頂く宿を心がけていく所存ですので機会があれば宜しくお願いいたします。
2009-05-15
2019年8月宿泊
alphard-v6

大変良い宿です! 奥さんがとても親切に迎えてくれました。 コーヒーが自由に飲めたり、清掃が行き届いてたりしました。 東北に旅する際はまた利用させていただきたいです。

2019年6月宿泊
KEITAN

食事は本当にボリューム満点で大満足です。またいつか訪れたいと思う宿でした。

現金特価【和室】ボリューム満点2食付プラン(Wifi無料)

この度はご宿泊誠に有り難うございました。 お褒めのお言葉を戴き、従業員一同これからもそのお言葉を励みとさせて頂きます。 またのお越しをお待ちしております。
2019-07-29
2019年2月宿泊
こおき9593

バス停、駅に近くて便利でした。スーパー、コンビニ、飲食店もそばにあるので良かったです。

現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料

この度は、当宿のご利用を賜り誠にありがとうございます。立地的には、お食事、買い物、ドラック店等々、すべて徒歩圏内とご好評をいただいております。素泊まりでも、ご不便なくお泊りできると考えております。下北へのお越しの際は、是非、ご利用をお待ちしております。
2019-03-15
2018年12月宿泊

気持ちがホッとする民宿でした。

現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料

この度は、数ある宿泊施設の中、当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。常々、おもてなしの心が重要と考え、お客様と接しております。今後も機会がございましたら、是非、お立ちより 下さい。お待ち申し上げております
2019-01-18
2018年11月宿泊

遅いチェックインにもかかわらず、受付や食事の対応を気持ちよく対応して頂きました。 食事はボリューム満点! 機会があればまた利用します。

現金特価【和室】ボリューム満点2食付プラン(Wifi無料)

解答が遅れ大変失礼を致しました。当宿のご利用とご評価を頂き改めて御礼を申し上げます。夕食のお時間は、20:30までとしておりますが、天候による到着の遅れやお仕事など、やも得ない事情の際は、食事時間を調整しております。また、機会がございましたらご利用をお待ちしております
2018-12-22
2018年11月宿泊

文句なしでした。 また仕事でくるときには使わせていただきたいと思います

現金特価【和室】ボリューム満点2食付プラン(Wifi無料)

この度は、当民宿をご利用頂き感謝申し上げます。また、過分なるご評価を賜り重ねて御礼を申し上げます。少しずつにはなりますが、設備の更新やお食事内容など、更なるご評価を頂けるよう日々努力してまいりますので、下北へのお越しの際は、是非、お立ち寄り願います。心よりお待ち申し上げております。
2018-11-13
2018年9月宿泊

女将さんの、人柄がよく、清潔感のある民宿に泊まれて、良かったです。

現金特価【和室】ボリューム満点2食付プラン(Wifi無料)

当民宿をご利用頂き誠にありがとうございます。 更に、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。真心を込め、お客様と接する事が、最大のおもてなしと信じ、これからも精進してまいりますので、下北へお越しの際は、是非、お立ち寄り下さい。
2018-10-25