値段が安くて利用しましたが、季節柄常に建物自体が暖かく 部屋も安い割にはそれほど不便ではないので過ごしやすかったです お風呂も湯船が広く、シャワーの水圧も安定していたのが良いです 改善して欲しいといえば ・2Fのトイレを一つは洋式にしてほしい(寒いときは特に膝に負担がかかるので 程度でしょうか またむつ市に来たときは利用したいと思います
現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料
むつで一番の宿を見つけた気分です。 いろいろな方が書いてますが、料理は最高です。またサービスもいい。 本当に気持ちよく利用させていただきました。
現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料
川沿いの静かな立地、清潔な部屋と寝具でぐっすりと寝ることができました。また、朝にシャワーを使えたので気分よく出発できました。 素泊まりでしたが、次回は食事を頂きたいなと思いました。楽天トラベルからも食事付きプランが予約できたら いいなと思います。
現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料
素泊まりせず、ぜひお食事していただきたいお宿です!六千円で刺身たくさんほたてエビの貝焼き、お煮染め、天ぷらほか。あれだけのお 食事が楽しめるのは感動でした。素泊まりはもったいないです! ただお風呂が男性女性分かれていませんので残念でした。あとドライヤーがないのも残念でした。お菓子やジュースまで頂き、温かいおばあちゃんの優しいおもてなしにホッコリできますよ。安くて美味しいお薦めお宿です。
現金特価【和室】ボリューム満点2食付プラン(Wifi無料)
駅から5分、回りに、マックやスーパーマーケット、飲食店がいろいろ有りとても便利で、その上、宿の方々が皆さんとても笑顔で親切で、気持ちの良い宿でした。最高にお薦めできるお気に入りの宿でした。洗濯機無料でかしてくださり、干し傘もお借りできてとても有り難かったです。栄養ドリンクやコーヒーも頂き、帰りにお土産にと、名物お菓子まで頂き大感激でした。大変お世話になりました。
現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料
探した限り、トイレは洗浄便座(ウォシュレット系)は無いです。 そこだけが悔やまれます。1台だけで良いので設置希望です。 駅からも近く、意外とわかりやすいので助 かりました。 部屋にはエアコン(冷房)はないですが、扇風機がありました。 土地柄必要ないのでしょうね? 十分涼しかったので扇風機すら、ほとんど使いませんでした。 部屋以外の建物全体的に綺麗でした♪
現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料
駅に近く、周囲に飲食店、カラオケ店、本屋などもあり、便利な立地で素泊まり3500円は安いと思いました。 浴衣,タオル、歯ブラシなどの必要な物も揃っていました。 入り口脇には、インスタントコーヒー&砂糖・ミルクや、キャンディーなどが自由に飲んだり食べたりできるようになっているのも、よかったです。 敷き布団は,とても薄いです。
現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料
素泊まりでしたが、清掃が行き届いてるのが随所に感じられ、また皆さん笑顔で感じがよく、おすすめの宿です。 無料Wi-Fiも、グッドです。 次は、一泊二食付でお願いしたいと思います。出発時のお心遣いありがとうございました。
現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料
この度は大変お世話になりました. 感謝の言葉しかありません. 約2週間という長きにわたり様々な面で気を使って頂きました. 毎日の気遣いにありがたさを覚えました. 次回,また下北に仕事がある場合はお世話になりたいと思います. この度は有難うございました.
現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料
小さな子供を連れて初めての青森旅行で宿泊しましたが、宿の皆さんが非常に優しく、子供にもよくしてくれて、大変嬉しかったです 素泊まりでしたが、もっと払ってもいいくらいの価値を感じました Wi-Fiがあるのもいいですね!
現金特価【和室】(素泊まり・お食事なしプラン)Wifi無料
3月28日に夫婦で泊りました。寒い日で、次の朝には雪が積もっていました。それでも部屋は暖かく良かったです。食事もおいしく、大変満足していただけました。ありがとうございました。また、次の朝には、おばあさんの手創りの餅やお土産までもらい、大変お世話になりました。下北まで行けて良いところに泊まれて、大変良かった旅に なりました。 ありがとうございました。
【和室】
立地はすごく良いです。当日吹雪いてどうしようかと八戸で留まるべきか悩みましたがたどり着けました。目的地が大湊より先だったので、大湊駅周辺の宿泊を検索したのですが無くて、ここにしましたが大正解。下北駅降りてヤマダ電機の大きい看板を目標に手前で折れればすぐに着けます。下北駅前にはレンタカーもあり、ヤマダ電機前からはバス停もあります。最後に御主人に数キロ先の来訪先付近まで車で送って頂きました(帰りタクシー頼んだら2000円)。部屋は和室でネットは無いのが残念ですが、遠方から来て下北観光の拠点として良いです。料理は量が少々多かったですが美味しかったです。おすすめします。
【和室】
5月11日にお世話になりました。0歳の子どもを連れての利用でしたが、食事の際ベビーラックを貸していただいたりと、とても親切にしていただきました。ありがとうございました! 駅から近く、すぐそばにスーパーや飲食店もあって便利な立地ですし、料金がお安いのにお部屋やお手洗いも綺麗で機能的で、お食事もボリュームがあって美味しくいただき大変満足しました。 お勧めできるお宿です!また機会がありましたら宜しくお願いします。 【ご利用の宿泊プラン】 【和室】
【和室】
大変良い宿です! 奥さんがとても親切に迎えてくれました。 コーヒーが自 由に飲めたり、清掃が行き届いてたりしました。 東北に旅する際はまた利用させていただきたいです。