コーラルリゾート 石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

コーラルリゾート 石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コーラルリゾート 石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2009年01月06日 11:06:33

部屋の広さとその万全な設備に感心しました。
オーナーさんと管理員さんの暖かい言葉やもてなしに大変感謝しました。

☆ファミリー・グループ滞在(2泊より)プラン☆
海辺のコテージ(和室・12帖)

コーラルリゾート 石垣島 <石垣島> 2009年01月06日 19:02:13

この度は、ご宿泊有難うございました。その上、暖かいご投稿までいただき、感謝いたしております。備品等に関しては、これまで、ご宿泊なされたお客様のご要望やご意見をお聞きして、必要な物を、その都度少しずつ揃えてまいりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。庭にある「パパイア」も丁度、食べ頃だったようで、お召し上がりいただけたようで、私共も嬉しく思っております。暖かい筈の・・石垣島に来られたのに、その日は、あいにく、とても寒く、驚かれたことでしょうね。機会がございましたら、又暖かい時にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月02日 07:22:04

大変ゆっくり出来ました。オーナーさんもとても親切で分からないことがあればオーナーさんに確認したほうがいいです。調理器具など生活用品はすべてそろっています。
飲料食品は、市街地で調達したほうが絶対にいいです。往復1時間かかりますので。
海も遊泳禁止区なのですが水あそび砂遊びの場所には快適です。
あとやはり風呂場は狭いです。洗濯は自分の家の感覚で出来ますので便利です。

海辺のコテージ(和室・12帖)

投稿者さん 2006年10月16日 17:03:52

ビーチのすぐそばで、立地は最高でした(ほとんど人もいないので、プライベートビーチのよう)。ペンションの近くには建物も無く、石垣の自然を満喫することができました。
部屋・設備も必要なものは全て揃っており全く不満はありませんでした。
特にオーナー夫妻のサービス・お気遣いがとてもうれしく、気持ち良く過ごすことができました。また泊まりたいと思いました。石垣を満喫するなら連泊がお勧めです。

オーナーへ
石垣の良い思い出ができました。また子供と一緒に遊びに行きたいと思います。
お体を大事にして、長く続けてください。