湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

投稿者さん 2011年06月26日 22:21:30

湯ヶ島温泉から車で15分、道はそれほど問題は
ないようでした。ホタルバスのサービスは
とても良かったです。ただ、帰りの集合場所が
「狩野タクシー」と言われていたのに、実際は
橋のもっと手前だったので、ちょっと焦ってしまいました。

食事や露天・屋内大浴場はとても良かったです。
特に3Fレストランのスタッフは気さくで、
楽しく食事ができました。

ゴルフをしない宿泊客向けに、ゴルフコースの
散策やカートでの見学のようなサービスが
あればもっといいかもしれません。

2011年06月
湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート 2011年07月24日 16:38:10

この度は数多くの施設の中より、湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテル董苑をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

ホタルバス集合場所のご案内が不十分で御迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

温泉は自慢の掛け流しでございます。楽しくお食事もお召し上がりいただけたとの事で非常に嬉しく思います。

ゴルフをプレイしないお客様向けのサービスなど今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重な御意見ありがとうござました。

湯ヶ島高原は高原リゾートらしい涼しい夏を迎えております。先週にはプールもオープン致しました。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆天城ほたる祭り開催記念☆創作フレンチディナー2食付 ♪

投稿者さん 2011年01月03日 18:09:06

正月1月1日に、夫婦でお世話になりました。
天気も良く、富士山もきれいに見えてロケーション的には
最高の立地でした。
ただ、到着時刻がやや遅かったせいか、国道からの入口が
分かりづらかったので、いささかあせりました。

2011年01月
湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート 2011年01月08日 19:12:05

この度は数多くの施設の中より、伊豆湯ヶ島倶楽部HOTEL&RESORTをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

国道からの入口が分かりづらかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
案内看板を増設するなどの対策をしていきたいと思います。

当日はお天気も良く、富士山も綺麗に望めたとのことで大変嬉しく思います。

お正月のイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後も地産食材をふんだんに取り入れた食事をはじめ、お客様に楽しんでいただけるようなホテルイベント等、更なる充実を図って参ります。

2月から3月は河津桜や月ヶ瀬梅祭りなどの伊豆は春を迎えます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆年末年始★伊豆湯ヶ島で過ごす★1泊2食付☆

投稿者さん 2010年10月16日 12:59:58

海外へ来たような雰囲気の建物が素敵でした。
従業員の方の対応も素敵でした

湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート 2010年10月20日 16:59:07

建物と従業員が素敵とのお言葉、大変恐縮致しております。
今後も同じお言葉が頂戴出来るように日々努力して参ります。

これから、中伊豆は紅葉の綺麗な季節を迎えます。
秋の山々は綺麗に赤く色づき、空気も新鮮で食べ物もとても美味しく素晴らしい季節です。
秋限定の宿泊プランもご用意しておりますので、また秋を感じにいらっしゃってください。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

タイムセール!!★選べるエステ&マッサージ60分付★!プチリフレッシュ温泉旅2食付
【スタンダードツインルーム2食付】

datsun_610さんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

datsun_610さん [40代/男性] 2010年06月29日 23:26:30

6/26に宿泊させていただきました。天気が悪かったのでせっかくの景観が分からず残念でした。最初泊まった部屋が水回りのトラブルでルームチェンジしたのですがその際の対応もよかったです。食事はやや残念で時間が遅かったせいかあまりおかずがなく物足りないものでした。また天気が良い時に宿泊してみたいものです。

2010年06月
湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート 2010年06月30日 17:41:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の不具合がございまして大変ご迷惑をお掛け致しました。再度お詫びいたします。ご指摘頂きました朝食バイキングは時間配分を調整し営業時間内すべてで同じサービスが提供できるように指示を出しました。今回はお天気に恵まれなかったですが次回はお天気になることを祈っております。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

楽トラ参画記念■ポイント10倍■ビジネス応援☆モニタリング朝食付プラン♪
【シングルルーム】