湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート クチコミ・感想・情報

湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 19:51:34

割引があったので初めて利用しました。食事がおいしかったです。

【1泊2プレー付き】上質のリゾートゴルフ<1泊2食付+当日&翌日セルフ2R(各昼食付)>
【【喫煙】デラックスツイン/37平米(温泉ユニットバス付)】

投稿者さん 2013年08月19日 17:48:08

急に前倒しの休みが一日できたので、利用しました。ゴルフクラブの宿泊施設なので、静かで良かった。(仕事での利用も考えられます。)朝風呂に行くと、洗い場にタオルが散乱していたのは、風呂の入り方が分からない方たちが泊まっていたからでしょうか?
食事は品数も量もよろしいのですが、ご飯がまずかったのが残念です。夕食に日本酒を頂きましたが、クォリティが高く、大変満足でした。

2食付き◆お肌つるつる美肌の湯×自慢の和会席料理【夏得】
【キングダブルルーム】

I..Aさんの 湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート のクチコミ

I..Aさん [40代/男性] 2012年09月17日 20:47:59

値段も安かったのであまり文句は言えませんが、
先ずチェックインの時にお部屋まで荷物を持ってくれません~!
ちょっと都内では考えにくくびっくりしました。
建物の外観と内装の割にお部屋は古いですが
清掃はしっかりしていました。
料理も値段の割には美味しかったです。
温泉も利用者が数人だった事もありのびのび満足でした。

2012年09月
湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート 2013年01月08日 09:51:20

この度はホテル董苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
お荷物のことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋までのお荷物は当館ではお客様のプライベートを重視し、お持ちしておりませんが、ご説明がしっかりと出来ませんことをお詫びいたします。
お部屋はリニューアルは行っておりますが、基本コンセプトが古城のゲストルームをイメージしておりますので、お客様に古く感じさせてしまいました。
ぜひ、また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

【秋得旅】★最大50%OFF★伊豆湯ヶ島温泉・星空のホテル1泊2食付♪秋の味覚プラン!
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年09月17日 13:54:16

帰る時には全体的に非常に満足でした。
振り返って最初の期待に対する満足度を考えると少し残念に感じた事もあったので評価4としました。
何よりも沼津あたりからの距離が結構あるのは覚悟してましたが、ホテルまでのアクセス道路が結構狭い道が多く車で行くのが結構大変。
部屋は期待より狭めで最初少しがっかりしました。
そんなマイナス面もありましたが、食事の美味しさや、きめ細やかなサービスがあり帰る際には評価5になってました。
アクセスだけ何か対処して、また利用したいです。

2012年09月
湯ヶ島温泉 湯ヶ島ゴルフ倶楽部&ホテルリゾート 2013年01月08日 09:45:05

ご返信が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
アクセス面ではインターから遠く、お客様には大変ご不便をおかけしております。
本年度中ではございますが、現在、沼津インターチェンジより伊豆縦貫道を延長しており、天城北道路まで連結が予定されておりますので、少しはアクセル面も解消されるのではないかと期待しております。
今回ご利用いただきましたお部屋がご満足いただけませんでしたが、次回はぜひツインルームもございますのでそちらのお部屋もご利用いただけますようお願い申し上げます。

【キングダブルルーム】