Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) クチコミ・感想・情報

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 23:14:12

食事メインで選びましたが、外観・内装共にかわいく、彼女もとても喜んでくれました。

目当ての夕食、朝食も大変美味しく、次回は違うメニューを食べてみたいです。

Chef♪厳選素材フレンチコース 地産地消 (全館禁煙)
【【Chamber lavande】ラベンダーダブルルーム♪】

mukasenさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2018年02月11日 22:29:34

夕食に大満足です。ゆっくりと料理を味わうことができました。まるでどこかフランスの素敵な田舎に泊まっているような感じがしました。昔、ニームのローマの水道今日のすぐ横の宿に泊まったことがあるのですが、その時と同じような感動を受けました。食事中もお店の方の気配りが素晴らしく、妻も感動していました。季節ごとに料理が変わるということなので、また必ず伺いたいと思います。そうそうお土産にデザートのチーズケーキも購入しました。おいしかったです。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2018年02月12日 06:49:51

ご宿泊ありがとうございます。
ニームいいですね。「デ・ニーム」デニムの発祥の地ですね。
私たちはアルルが定番の拠点になっていましたがお近くですね。一度だけ訪問した事がありました。
プロヴァンスの小さな町を訪問してのんびりお食事するのは楽しいですよね。
わいわいがやがやそんなオーベルジュを目指しています。春は仔牛のクリーム煮込みや有機野菜のサラダ、ムール貝のマリニエールなど白ワインのおいしい料理が登場しますのでお楽しみください。
ご利用誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりおまちしております。

オステルリーアヴァンソワ

【2.3月のみカップル限定】新鮮野菜と伊勢海老とアワビ伝統的フレンチ♪
【【Chamber platana】プラタナスヴツインルーム】

投稿者さん 2017年12月31日 17:32:40

とてもお洒落で、特にお風呂が最新の設備ですこかったです!今回は釣行のために利用したのですがもっとゆっくりする計画にすればよかったと後悔するほどでした。次回は是非食事付きでお泊りしたいです!

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2018年01月25日 19:27:01

ご宿泊ありがとうございます。
ぜひ次回は伝統的なフレンチをお楽しみいただきたいと思います。
お越しを心よりお待ちしております。

オステルリーアヴァンソワ

【素泊】フランスの田舎のようにくつろぐツインルーム♪輸入ジャグジー付シャワーブース16平米【禁煙】
【素泊り お宿におまかせツインルーム】

投稿者さん 2017年05月06日 11:44:56

2017年5月3日に宿泊、ワインお任せコースの宿泊でした。地場の旬食材を使ったコースと提供されたワイン(ワインに詳しくはなかったので)満足しました。ローズマリーのシャーベットは自分でも栽培しているのでチャレンジしてみようかと思いました。&自家製オリーブのオイル漬けお土産に購入 おいしいです。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2018年01月25日 19:14:39

ご宿泊ありがとうございます。
ローズマリーのアイスは香りが強く、肉料理の後には特に美味しいのとデザートとしてぴったりです。
ご自宅でも簡単ですのでお試しください。

Le meilleur vin ♪【最高のワインと料理】
【【chambre olive】 オリーブ♪ルーム】

投稿者さん 2017年01月10日 09:41:38

食事がおいしく、また泊りたい施設です。

【カップル限定】!新鮮野菜と伊勢海老とアワビ伝統的フレンチ♪

ヤン様0315さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

ヤン様0315さん [50代/男性] 2017年01月04日 10:33:25

1月2日に利用させていただきました。
想像以上に料理が美味しかったです。非常にリーズナブルだと思います。
また、愛犬の「アン」ちゃんが大変かわいらしく癒されました。妻も大満足しております。
また利用させてください。

2017年01月
Je laime♪フォアグラのテリーヌ

投稿者さん 2016年08月21日 17:15:26

彼女と利用させていただきました。
駅などから離れていますが車での利用であれば問題ないかと思います。
部屋は綺麗でしたが部屋に冷蔵庫などがなく飲食物の持ち込みの際は気をつけたほうが良いです。
不満もなく素敵な時間を過ごすことができました。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2016年09月13日 17:27:14

ご利用ありがとうございます。
素泊まりのお客様ですと冷蔵庫がありません。
フロントにお預けになれます。
飲み物は自動販売機をご用意しております。

Chambres♪南フランスの田舎に来たイメージで素泊まり

イナカッぺさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

イナカッぺさん [40代/女性] 2016年04月05日 16:46:58

4月2日に宿泊しました。この季節は桜が咲いていており、お部屋からの眺めも最高でした。
少し寒いので、虫などもいなく窓を開けておくと「ホーホケキョ」っとウグイスの声を聴きながら読書に集中できました。音楽なんていらないですね。
 オーベルジュなので、食事が美味しいのは当たり前。
夜も朝も手抜きなしの美味しいフレンチ。
お酒が飲めない方も十分楽しめますよ。
私自身の好みでは、ブイヤベースは最高!朝食のフレンチトーストも絶品でした。
フレンチというと敷居が高いような気がしますが、
「ここでは気楽に…」っという事で緊張せず完食しました。
アンちゃんというワンちゃんに見送ってもらい楽しい時間を過ごせました。
★が一つ足りないのは、部屋のテーブルが大きく夫婦共に足をぶつけてしまいました(笑)

2016年04月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2016年04月07日 08:12:58

楽しんでいただけて大変うれしいです。
おいしいものが好きな方のための宿ですので
うれしいです。
春は野菜や仔牛がおいしくなりますのでお楽しみに。

Tradition♪フレンチに飽きた方の伝統的フレンチ
【【chambre olive】 オリーブ♪ルーム】

投稿者さん 2015年02月17日 20:55:58

ワインが好きなのでこちらを選ばせていただきました。
確かにワインはリーズナブルでおいしです。
お料理も十分満足させていただきました。
飾りつけなどはシンプルですがとてもおいしかったです。
場所が少しわかりづらかったですので前もって調べておくと良いと思います。
お部屋は女性や若い人にはいいと思います。シンプルな白で統一してありかわいい感じです。
朝食はリゾットでしたが、パンが食べたかったです。
サービスはとてもよかったです。タイミングとか気配りはしっかりされていると思います。
岩ぶろ見ないなものもあるといいのですが、オーベルジュなのでジャグジーに入りました。
また行ってみたいと思います。

2015年02月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年02月28日 18:00:41

ご宿泊ありがとうございます。
楽しんでいただけて本当にうれしいです。

次回ぜひパンのご朝食をご希望ください。お答えしたいと思います。
それと岩風呂はやはり南フランスのイメージとは違いますのでジャグジーバスやシャワーブースでタラソテラピーを楽しんでいただきたいと思います。

エステも女性専用でございますのでお試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております

Tradition♪フレンチに飽きた方の伝統的フレンチ【hiver・1-3月】
【【chambre avancesoire】アヴァンソワ♪】

投稿者さん 2015年02月09日 09:35:32

初めて宿泊させていただきました。
皆さんがおっしゃっているようにおしゃれでかわいい建物でした。

外国に来た感じでした。
お食事は流石大満足です。地元のお野菜や魚介類、お肉も仔羊や牛タンなど高級食材がふん

だんに使われていました。
オーナーさんは気さくにいろいろ説明してくださって楽しかったです。

お部屋は最初びっくりしました。シャワーブースは見たことがありませんでした。
1回にも貸切風呂がありジャグジーを楽しみました。

オーベルジュは初めてでしたが他のホテルにはない楽しさがありました。
また暖かくなったら行きたい宿です。

おすすめします。

2015年02月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年02月09日 11:56:31

ご宿泊ありがとうございます。
お客様と話すのは楽しいです。
でも満室だとなかなか余裕がありません。
遠慮なく話しかけていただきたいと思います。
ぜひ、フランスやフレンチの楽しみ方をお話できればうれしいです。

オステルリーアヴァンソワ          難波 聡

ゆきお4324さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

ゆきお4324さん [80代/男性] 2013年08月25日 07:20:16

高齢者にとってはちょうど良いお食事の量でした。どれも手間がかかっていておいしかったです。
ワイン好きにもおすすめの宿
お部屋はシャワーブースだとちょっと抵抗を感じましたので貸切風呂を使いました。
ジャグジーバスだったので気持ちよかったです。
また行きたい宿です。

2013年08月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2013年12月03日 07:22:02

アヴァンソワには3タイプお部屋タイプをご用意しております。お風呂がそれぞれ違いますので高齢者にはオリーブルームをおすすめします。
広めのお部屋でユニットバスです。

1日限定2室!旬のおいしい食材♪厳選フレンチコースリーズナブル9800円

mizunoブルーさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

mizunoブルーさん [30代/男性] 2013年01月05日 22:16:00

夕食がとても美味しくワインとの相性がぴったりでした。
本格的なフレンチは丁度よいタイミングで料理が出てきて、前菜からデザートまで美味しくいただけました。

2013年01月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2013年01月29日 08:40:00

楽しんでいただけて大変うれしいです。
ボルドーワインを6種類増やしました。
とてもおいしいものです。ぜひ次回におたのしみ
ください。
お越しを心よりお待ちしております

Chef♪厳選素材フレンチコース【hiver・1-3月】
【【chambre provence】 プロヴァンス♪】

TOONDILLAさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

TOONDILLAさん [40代/女性] 2010年05月06日 14:31:07

南房総に宿泊するのは初めてで、クチコミを参考に「食事がおいしい」という評判からこちらを選びました。評判通りとてもおいしい食事で満足しました。この食事内容ならば1泊2食(夕食・朝食)のプランとしては、コストパフォーマンスが大変良いと思います。
ワインもリーズナブルな値段ながら、選び抜かれたものが揃っており、選ぶのに大変迷いましたが的確なアドヴァイスを頂き、こちらも大変おいしく頂きました。
鳥のさえずりやカエルの鳴き声が豊かで、喧騒からは無縁のロケーションなのも気に入りました。食後、ちょっとくつろげるラウンジのようなものがあれば、なお良いと思います。また是非、利用させて頂きたいと思います。

2010年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年05月11日 17:53:56

今の時期は鳥のさえずりで目が覚めます。いつも満員電車でゆられていた時期を思うと、とても恵まれたところに住んでいるな~と思います。
皆様にもぜひこの「贅沢」を感じていただけたらうれしいです。これからは「物」より「感覚」や「感動」や「癒し」を買う時代でしょうか。
私も癒されたいときは「Chez AZUMA」に行っておいしいフレンチとワインでゆっくり4時間くらいかけて楽しんじゃいますよ。

支配人   難波 聡

vin&fromage♪ワイン好きな人ためのフレンチ【Printemps・3-5月】

投稿者さん 2010年03月12日 23:01:11

とても綺麗な部屋でよかったです。
到着時がちょうど夕暮れ時で、部屋から綺麗な景色が見れました。
広めの部屋を用意していただいてありがとうございました。
また房総に泊りで行く時は利用させていただきたいと思います。

2010年03月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年03月13日 07:58:35

写真もとても上手にとってくださりありがとうございます。ビジネスの方にもゆっくりしていただきたいと考えております。次回はぜひご夕食も楽しんでみるのはどうでしょうか。

Chambre Confort ♪ゆっくり素泊 爽やかルーム

投稿者さん 2010年01月12日 14:31:19

三連休に突然旅行を思い立ち、お食事メインでお宿を探してこちらにたどり着きました。瀟洒な南仏を思い出させる概観、部屋数が少ないので静かに過ごせます。部屋からは少しだけ水平線が見え、貸切風呂を頂いた後6時から一斉に始まるディナーへ。
どなたかが書かれていましたが、サービスはあの人数でまわすには十分なおもてなしでした。ワインが廉価なのもとても親切。そして期待していたお食事は、2泊目に頂いた牛肉の赤ワイン煮がとても素晴らしく、口の中でほろほろ崩れるお肉に顔がゆるみっぱなしでした。地野菜の力強さ、お魚料理の火入れの素晴らしさは賞賛です。朝食もまたメインディッシュでおなかがいっぱいになってしまう程。素敵なお食事を楽しめました。スタッフメンバー含めてあの少なさでまわされているお宿とは思えないホスピタリティを感じる場所です。是非再訪したいと思います。

2010年01月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年01月13日 07:39:09

ご宿泊ありがとうございます。楽しんでいただけて本当にうれしいです。春にはまた新しいメニューになりますのでお楽しみにしてください。

オステルリーアヴァソワ

プロヴァンス料理♪地元野菜や魚貝類シェフ厳選素材コース
【アヴァンソワ 南欧直輸入バスタブ付シャワーブース(16m2)】

toryaさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

toryaさん [60代/男性] 2009年11月24日 16:55:19

11月21日に家族4人(女房と、娘2人)で宿泊。全員大変満足しました。料理は文句の付けどころ無く、Serviceも、不慣れだなと思いましたが、心の篭ったものでした。部屋からの眺めは、この季節、荒涼として、好きになりました。Wineも”値段との相談で、安くて美味しいものを”、との話で、納得しました。でも、もう少し種類があるともっともっと満足。
近くに、館山カントリーがあるので、今度は娘たちと館山カントリーでGolfを楽しみ、
Hostellerie Avances Soiree(この名前の意味は、田舎風な宿屋で、早い時間?に・・・・、宜しければ教えてください。ちょこっとフランス語を知っているのですが・・・・)でフランス料理を楽しむことを計画します。

2009年11月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2009年11月24日 19:11:37

ご利用ありがとうございました。アヴァンソワの名称はフランス語の造語です。インパクトのある母音の「あ」爽やかな印象を与える「さ行」を使い重いイメージを持つ「濁点」の言葉を捜して作りました。直訳はAvance 「進化するとか前進する」でsoireeは「Bon soiree」のsoireeなので「夕暮れとか最後」などの意味があります。
強引に意味をつけると最初から最後までの意味があるでしょうか?アヴァンソワは造語なので意味より感覚に訴えております。強く爽やかなイメージです。ワインを楽しまれる方に喜んでいただけるのは本当にうれしいです。種類も増やしたいのですが納得しないと入れないのでもう少しお待ちください。アズマシェフのすすめでブルゴーニュの2種を最近入れました。

支配人    難波 聡

地元伊勢海老ブイヤベースしっぽも頭のみそも&ぴちぷり魚介類をたっぷり
【オリーブルーム ゆったりリビング(22m2)】

投稿者さん 2009年08月25日 12:26:17

前日の急な予約でしたが大変内容の充実していたプランでした。お部屋も清潔、お食事も美味しく又利用したいと思います。連泊でしたが夕食のメニューは被らず大満足でした!朝食のメニュー(パン)などの変更が有れば、プチ嬉しい!だったかな~です☆

家族で楽しむ!プロヴァンス料理♪地元野菜や魚貝類シェフ厳選素材
オリーブルーム ゆったりリビング(22m2)

2009年08月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2009年08月29日 07:32:00

ご利用ありがとうございます。この時期はちょっとお得な料金設定ですのでお客様にもお得だったと思います。秋にもおいしい食材を使った新しいメニューをお出しします。ぜひお楽しみにしてください。

【オリーブルーム ゆったりリビング(22m2)】

投稿者さん 2020年05月25日 15:49:28

2人で宿泊しました。
オーベルジュは初めてでしたが、美味しい食事と素敵な部屋で、とても良い経験でした。

宿についてから、部屋とは別の貸切風呂がコロナの影響で使用できないことを知りました。
期待していただけに、ホームページ等に記載しておいてもらえたら良かったと思います。

またぜひお風呂が使える時に泊まりにいきたいです。

2020年05月
Basique ♪ スプリングChef!フレンチコース

JAM5118さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

JAM5118さん [30代/女性] 2019年08月15日 22:28:19

まず、おしゃれと言いたい。綺麗、部屋広い、ご飯美味しいと言いたい。頑張ってずっとずっとやっていて欲しいし、また来たいと思います。改善して欲しいところ?は、冷蔵庫が謎の共同くらいかな、、でも、一泊なら使わないか。ワンちゃん可愛い!

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2020年01月23日 16:59:42

ご宿泊ありがとうございます。
のんびり楽しく営業しています。
プロヴァンスののんびりしたイメージをお伝えしたいと
思っています。

Chef♪厳選素材フレンチコース 地産地消 (全館禁煙)

はな9102さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

はな9102さん [50代/女性] 2019年05月03日 19:49:14

GWでしたが2食付きでしたがとてもお値打ちに宿泊させていただきました。到着するとまず外観の可愛らしさでテンションが上がりました。予約した部屋よりも大きめな部屋にしていただいた心遣いは嬉しかったです。食事はクチコミ通りとても美味しくて、特にブイヤベースは最高でした。ワインがオススメ宿と食事中に感じましたが、私たち家族はアルコール類を飲めなく私は炭酸もダメなのでドリンクの種類に葡萄100%ストレートジュースなどがあれば良かったなと思いました。ジャクジーは広くてゆったりしていたので、とても優雅な気分になりましたがシャワーカーテンがないのでどうしても水しぶきが外に出てしまい床を拭く物があればいいなと思いました。可愛いインテリアに美味しい食事と真心のこもったおもてなしをしていただきとても良い思い出を作る事が出来ました。夢のお宿また利用させていただきます。ありがとうございました。