Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) クチコミ・感想・情報

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 23:14:12

食事メインで選びましたが、外観・内装共にかわいく、彼女もとても喜んでくれました。

目当ての夕食、朝食も大変美味しく、次回は違うメニューを食べてみたいです。

Chef♪厳選素材フレンチコース 地産地消 (全館禁煙)
【【Chamber lavande】ラベンダーダブルルーム♪】

投稿者さん 2017年12月31日 17:32:40

とてもお洒落で、特にお風呂が最新の設備ですこかったです!今回は釣行のために利用したのですがもっとゆっくりする計画にすればよかったと後悔するほどでした。次回は是非食事付きでお泊りしたいです!

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2018年01月25日 19:27:01

ご宿泊ありがとうございます。
ぜひ次回は伝統的なフレンチをお楽しみいただきたいと思います。
お越しを心よりお待ちしております。

オステルリーアヴァンソワ

【素泊】フランスの田舎のようにくつろぐツインルーム♪輸入ジャグジー付シャワーブース16平米【禁煙】
【素泊り お宿におまかせツインルーム】

イナカッぺさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

イナカッぺさん [40代/女性] 2016年04月05日 16:46:58

4月2日に宿泊しました。この季節は桜が咲いていており、お部屋からの眺めも最高でした。
少し寒いので、虫などもいなく窓を開けておくと「ホーホケキョ」っとウグイスの声を聴きながら読書に集中できました。音楽なんていらないですね。
 オーベルジュなので、食事が美味しいのは当たり前。
夜も朝も手抜きなしの美味しいフレンチ。
お酒が飲めない方も十分楽しめますよ。
私自身の好みでは、ブイヤベースは最高!朝食のフレンチトーストも絶品でした。
フレンチというと敷居が高いような気がしますが、
「ここでは気楽に…」っという事で緊張せず完食しました。
アンちゃんというワンちゃんに見送ってもらい楽しい時間を過ごせました。
★が一つ足りないのは、部屋のテーブルが大きく夫婦共に足をぶつけてしまいました(笑)

2016年04月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2016年04月07日 08:12:58

楽しんでいただけて大変うれしいです。
おいしいものが好きな方のための宿ですので
うれしいです。
春は野菜や仔牛がおいしくなりますのでお楽しみに。

Tradition♪フレンチに飽きた方の伝統的フレンチ
【【chambre olive】 オリーブ♪ルーム】

投稿者さん 2015年02月14日 16:58:04

お料理がおいしそうなので宿泊しました。

車で行きましたが近くに来てからの場所がわかりずらかったです。

外観はとてもかわいいヨーロッパの田舎という感じでした。

お部屋は白で統一されたシンプルでかわいいお部屋でした。シャワーブースは驚きました。

女性には喜ばれると思います。

お料理はやはり皆さんが言われるように素晴らしかったです。

飾りつけなどはシンプルですがおいしさははやり伝統的な感じでおいしかったです。

ワインは飲まないのですがとてもよかったです。

朝食は地元米のリゾットでした。お米なのでちょっとほっとする感じでよかったです。

オーナーさんは忙しいそうでしたがとても細かい気遣いが感じられました。

皆さんのようにお話がもっとできればよかったと思いました。

今度は閑散期に行ってゆっくりお話したいと思いました。

毎回ではありませんが年に一度は行きたい宿でした。

2015年02月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年02月15日 13:25:18

ご宿泊ありがとうございます。

喜んでいただけて本当にうれしいです。

確かに忙しいとゆっくりお話ができません。

お話したいと言う気持ちはあるのですができないときもあります。

ぜひ次回はゆっくりお話したいものです。

これからお野菜が美味しい季節になりますので

楽しみにしていただきたいと思います。

難波 聡

Tradition♪フレンチに飽きた方の伝統的フレンチ【hiver・1-3月】
【【chambre avancesoire】アヴァンソワ♪】

投稿者さん 2015年02月09日 12:05:09

お風呂がおもしろかったです。
ジャグジーバスでマッサージを楽しみました。

料理は最高においしいです。ブイヤベースは他では食べられません。

お部屋がかわいくて女性好みだと思います。

ワインはよく厳選されてると思います。

サービスは細かい点までよく拝領されていると思いました。

やはりオーベルジュなのでお料理がすべてだと思いました。

美味しいものが食べたくなったらまたお伺いしますのでよろしくお願いします。

グルメの方にお勧めです。

お部屋はホテルレベルではありませんがよく手がかけられていると思います。

2015年02月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2015年02月09日 17:42:05

ご宿泊ありがとうございます。
楽しんでいただけて本当にうれしいです。

いつの時代もおいしいものは人々の楽しみとなってきました。

アヴァンソワでも最善の努力をしてご提供したいと思っております。

グルメの方の楽しみのために今後も努力したいと思います。

オステルリーアヴァンソワ               難波 聡

チー052さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

チー052さん [80代/女性] 2013年08月25日 07:24:13

フランスには行ったことがなかったのですがとても素敵でした。
料理はとてもおいしくて食べきれませんでした。
お風呂も気持ちよく清潔でした。
今度は冬の時期に家族で訪問したいと思います。
よろしくお願いします。

2013年08月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2013年12月03日 07:23:09

プロヴァンスもとても良い所です。
ぜひ遊びに行ってみる事をおすすめします。
気楽にさわやかな所です。

【カップル限定】!新鮮野菜と伊勢海老とアワビ伝統的フレンチ♪(直前割)

ゆきお4324さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

ゆきお4324さん [80代/男性] 2013年08月25日 07:20:16

高齢者にとってはちょうど良いお食事の量でした。どれも手間がかかっていておいしかったです。
ワイン好きにもおすすめの宿
お部屋はシャワーブースだとちょっと抵抗を感じましたので貸切風呂を使いました。
ジャグジーバスだったので気持ちよかったです。
また行きたい宿です。

2013年08月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2013年12月03日 07:22:02

アヴァンソワには3タイプお部屋タイプをご用意しております。お風呂がそれぞれ違いますので高齢者にはオリーブルームをおすすめします。
広めのお部屋でユニットバスです。

1日限定2室!旬のおいしい食材♪厳選フレンチコースリーズナブル9800円

アヴァンソワさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

アヴァンソワさん [40代/男性] 2013年08月25日 07:13:56

皆様おっしゃる通りお食事は流石おいしいです。女性には食べきれないのでお昼を抜く事をおすすめします。
お部屋は個性的で綺麗でした。タラソテラピーやってみましたがとても気持ちよかったです。今度はエステもやってみたいと思います。
今度は両親と一緒に泊まりたいと思いました。
フレンチの好きな方にはおすすめの宿です。

2013年08月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2013年12月03日 07:20:58

ご宿泊ありがとうございます。
品数も多くゆっくり楽しんでいただけます。
お昼を抜く方も多いですよ。

Tradition♪フレンチに飽きた方の伝統的フレンチ【ete・7-9月】

投稿者さん 2012年10月01日 13:44:07

食事はワインにぴったりのメニューで、期待通りの美味しさでした。
お部屋のグレードアップもしていただき、ありがとうございました。

2012年09月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2012年10月17日 07:27:25

楽しんでいただけて大変うれしいです。
これからがフレンチの季節です。おいしい食材とワインがグルメにはたまらないですね。
フォアグラのテリーヌのプランも開催中です。
11月末からはジビエががはじまりますので
おたのしみにしていただきたいと思います。

支配人  難波 聡

macmmhさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

macmmhさん [60代/男性] 2011年06月15日 10:54:50

梅雨の合間にお邪魔しました。 月曜日のためか客も少なく 部屋をグレードアップして
頂き、お風呂もまっ白いジャグジに一人で浸かって満足。
夕食は お勧めのワインを楽しみながら 久しぶりに家内とゆっくりと フレンチを
愉しみました。 スタッフの家族的な会話も良し。 機会があれば またお邪魔したいと思います。

2011年06月
Chef♪厳選素材フレンチコース【Printemps・4-6月】

TOONDILLAさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

TOONDILLAさん [40代/女性] 2010年05月06日 14:31:07

南房総に宿泊するのは初めてで、クチコミを参考に「食事がおいしい」という評判からこちらを選びました。評判通りとてもおいしい食事で満足しました。この食事内容ならば1泊2食(夕食・朝食)のプランとしては、コストパフォーマンスが大変良いと思います。
ワインもリーズナブルな値段ながら、選び抜かれたものが揃っており、選ぶのに大変迷いましたが的確なアドヴァイスを頂き、こちらも大変おいしく頂きました。
鳥のさえずりやカエルの鳴き声が豊かで、喧騒からは無縁のロケーションなのも気に入りました。食後、ちょっとくつろげるラウンジのようなものがあれば、なお良いと思います。また是非、利用させて頂きたいと思います。

2010年05月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年05月11日 17:53:56

今の時期は鳥のさえずりで目が覚めます。いつも満員電車でゆられていた時期を思うと、とても恵まれたところに住んでいるな~と思います。
皆様にもぜひこの「贅沢」を感じていただけたらうれしいです。これからは「物」より「感覚」や「感動」や「癒し」を買う時代でしょうか。
私も癒されたいときは「Chez AZUMA」に行っておいしいフレンチとワインでゆっくり4時間くらいかけて楽しんじゃいますよ。

支配人   難波 聡

vin&fromage♪ワイン好きな人ためのフレンチ【Printemps・3-5月】

悪いオー次郎さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

悪いオー次郎さん [10才未満/男性] 2009年12月30日 22:46:21

外観、室内ともに奇麗なホテルです。
スタッフの方も礼儀正しく優しい方々でした。
料理は評判通り素晴らしいと思いますが、夕食、朝食共に私にはパンの量が少なかった。
部屋のジャグジーバスは最高でした。但し、着替えを入れる籠か何か有った方が良いのでは?総合的には大満足の宿泊でした。ありがとうございました。

2009年12月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年01月03日 15:33:12

ご宿泊ありがとうございます。
気楽なプロヴァンスのイメージを楽しんでいただけて大変うれしいです。
1月から南房総は本格的な観光シーズンに入りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
         支配人    難波 聡

カップル限定♪ ブイヤベースで館山の魚介類に大満足。食前酒「パスティス」&グラスワイン付♪
【プロヴァンス ジャグジーバス付 (20m2)】

投稿者さん 2009年08月25日 12:26:17

前日の急な予約でしたが大変内容の充実していたプランでした。お部屋も清潔、お食事も美味しく又利用したいと思います。連泊でしたが夕食のメニューは被らず大満足でした!朝食のメニュー(パン)などの変更が有れば、プチ嬉しい!だったかな~です☆

家族で楽しむ!プロヴァンス料理♪地元野菜や魚貝類シェフ厳選素材
オリーブルーム ゆったりリビング(22m2)

2009年08月
Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2009年08月29日 07:32:00

ご利用ありがとうございます。この時期はちょっとお得な料金設定ですのでお客様にもお得だったと思います。秋にもおいしい食材を使った新しいメニューをお出しします。ぜひお楽しみにしてください。
         支配人   難波 聡

【オリーブルーム ゆったりリビング(22m2)】

投稿者さん 2020年05月25日 15:49:28

2人で宿泊しました。
オーベルジュは初めてでしたが、美味しい食事と素敵な部屋で、とても良い経験でした。

宿についてから、部屋とは別の貸切風呂がコロナの影響で使用できないことを知りました。
期待していただけに、ホームページ等に記載しておいてもらえたら良かったと思います。

またぜひお風呂が使える時に泊まりにいきたいです。

2020年05月
Basique ♪ スプリングChef!フレンチコース

ky650112さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

ky650112さん [50代/男性] 2020年04月18日 15:54:42

食事は美味しかった。

Chef♪厳選素材フレンチコース 地産地消 (全館禁煙)

はな9102さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

はな9102さん [50代/女性] 2019年05月03日 19:49:14

GWでしたが2食付きでしたがとてもお値打ちに宿泊させていただきました。到着するとまず外観の可愛らしさでテンションが上がりました。予約した部屋よりも大きめな部屋にしていただいた心遣いは嬉しかったです。食事はクチコミ通りとても美味しくて、特にブイヤベースは最高でした。ワインがオススメ宿と食事中に感じましたが、私たち家族はアルコール類を飲めなく私は炭酸もダメなのでドリンクの種類に葡萄100%ストレートジュースなどがあれば良かったなと思いました。ジャクジーは広くてゆったりしていたので、とても優雅な気分になりましたがシャワーカーテンがないのでどうしても水しぶきが外に出てしまい床を拭く物があればいいなと思いました。可愛いインテリアに美味しい食事と真心のこもったおもてなしをしていただきとても良い思い出を作る事が出来ました。夢のお宿また利用させていただきます。ありがとうございました。

Chef♪厳選素材フレンチコース 地産地消 (全館禁煙)

B036さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

B036さん [40代/男性] 2019年05月01日 20:00:32

4/30に泊まりました。食事がとても美味しく、サービスも良かったです。
部屋は広くないですが、清潔で雰囲気がいいです。
また、利用したいです。

投稿者さん 2019年02月20日 10:42:29

2/9~11で2泊しました。食事なしのプランでしたが事前に2日目のレストランの空きが確認できたので予約をお願いし折角なので鮑と伊勢海老の追加オプション料理をお願いしました。前菜、メイン、デザートまで全て満足できました。ご馳走様でした。是非、一度はご賞味をおすすめします。ワインもリーズナブルなものも取り揃えており、また、利用したいと思います。次はチーズケーキを予約してワインのつまみにしたい。1日目は館山駅まで出てお寿司屋さんへ。館山、南房総満喫です。

La campagne chambre【素泊・禁煙】おまかせルーム♪輸入シャワーブース16㎡
【素泊り 一人旅、ビジネス!お宿におまかせルーム】

投稿者さん 2018年08月17日 18:01:18

食事とワインおいしかったです。
ホテルに着くとかわいい犬が迎えてくれます。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2018年08月20日 07:14:59

今年は暑い夏を意識してメニュー作りしました。
ガスパチョやアワビなどいままでより少し変化を加えています。

Le meilleur vin ♪【最高のワインと料理】(全館禁煙)

mukasenさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2018年02月11日 22:29:34

夕食に大満足です。ゆっくりと料理を味わうことができました。まるでどこかフランスの素敵な田舎に泊まっているような感じがしました。昔、ニームのローマの水道今日のすぐ横の宿に泊まったことがあるのですが、その時と同じような感動を受けました。食事中もお店の方の気配りが素晴らしく、妻も感動していました。季節ごとに料理が変わるということなので、また必ず伺いたいと思います。そうそうお土産にデザートのチーズケーキも購入しました。おいしかったです。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2018年02月12日 06:49:51

ご宿泊ありがとうございます。
ニームいいですね。「デ・ニーム」デニムの発祥の地ですね。
私たちはアルルが定番の拠点になっていましたがお近くですね。一度だけ訪問した事がありました。
プロヴァンスの小さな町を訪問してのんびりお食事するのは楽しいですよね。
わいわいがやがやそんなオーベルジュを目指しています。春は仔牛のクリーム煮込みや有機野菜のサラダ、ムール貝のマリニエールなど白ワインのおいしい料理が登場しますのでお楽しみください。
ご利用誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりおまちしております。

オステルリーアヴァンソワ

【2.3月のみカップル限定】新鮮野菜と伊勢海老とアワビ伝統的フレンチ♪
【【Chamber platana】プラタナスヴツインルーム】