Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) クチコミ・感想・情報

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月28日 15:56:28

部屋は狭いが清潔感ありよいのだか、バスタブというには寂しいバスタブユニット。できれば、湯につかりたいのでもう少し深いバスタブが欲しい

La campagne chambre【素泊・禁煙】おまかせルーム♪輸入シャワーブース16㎡
    【素泊り 一人旅、ビジネス!お宿におまかせルーム】

投稿者さん 2019年05月05日 22:58:47

友達ご夫婦とご一緒させて頂きました。オーベルジュ協会に加入されている施設でしたので、お食事に期待し選ばせて頂きました。期待通りの美味しいお食事に満足させて頂いたものの、何点か気になる点がありました。
    まず、お風呂が不潔でした。前の方のと思われる毛髪がバスタブに残っており、不愉快でした。かなり自分で洗ってから使用しました。
    2点目、不公平です。大浴場の予約は出来ないとのはずでしたが、友人夫婦の後に使用しようと大浴場に向かう途中で、私達の後にチェックインしてきた別のご夫婦が使われるとの事で、宿の方に止められました。不公平である事を訴えましたが、2組だったので良いと思って予約を受けてしまったと。2組って言ったって、男女混合で4人でいっぺんに入りませんよね?と言う感じでしたが、とにかく私たちに入って欲しくないオーラ全開で取り付く島がない感じでした。しょうがないのでずる込みされたけど諦めた感じです。しかも、一晩中大浴場が使えるならまだしも、夕飯の時間が決められているのに、お風呂も一晩中でないので、結局私たちは時間的に大浴場には入れないと言うことに。あきらめて、部屋のジャグジーに入ると、先述の通り、毛髪があり、さらに不愉快に。
    オーベルジュに宿泊して不愉快な気持ちを抱くなんて自分でも驚きましたが、それでもなんとかお食事が美味しかったので良かったです。お風呂事件が無ければ大満足だったと思います。
    3組(3ペア)しかいなかったのに、満室になったら、お風呂は一晩中使えるようにしないと、皆さん入れないですよね?改善された方がよろしいかと。

Le meilleur vin ♪【最高のワインと料理】(全館禁煙)
    【【Chamber lavande】ラベンダーダブルルーム♪】

'a'さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

'a'さん [30代/女性] 2018年08月19日 23:21:16

フランスの田舎で泊まったプチホテルのようでした。
    お風呂がカプセルシャワーというか変わっていて、使いにくかったです。
    説明書的なものが無かったと思います。
    小さいカーテンで視界をしきる感じなので、付き合いたての私には恥ずかしく、少し厳しいお部屋でした。

オーベルジュなので食事があってのホテルなのかもしれません。
    食事はお魚が食べたかったのでホテルでは食事せず、他のお店に行ってしまいました。
    もっとワンちゃんと遊びたかった~

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2019年01月14日 09:40:53

シャワーブースはまだ日本では新しいので使いづらかったでしょうか?機能もいろいろあるので結局はお風呂とシャワーなので割りきって使っていただければと思います。また、貸切風呂も無料ですのでご自由にご利用ください。
    付き合いたてならなおさらですね。
    手前どもはオーベルジュですのでフレンチがメインの宿です。もちろんお部屋も差別化していますので楽しんでください。

房総はおさしみもおいしいですが、フレンチもおいしいですよ。次回を楽しみにしています。

【素泊ー全館禁煙】一人旅、お仕事でも、くつろぐルーム♪輸入ジャグジー付シャワーブース16平米【禁煙】
    【素泊り 一人旅、ビジネス!お宿におまかせツインルーム】

投稿者さん 2014年08月17日 23:52:21

娘と二人で初めて利用させていただきました

場所はナビをみながらいきましたので、迷わずにいけました

海から近くてよかったです

お風呂は部屋にありましたが、写真でみたジャグジーは一階にあり、予約なしで利用できるとのことでしたが、知らなかったので利用できませんでした
    部屋風呂を利用してから、そのことを知ったので、チェックイン時に教えていただけましたら、よかったと思いました

お料理は、さすが自慢とあり、すごい食材をお使いでした
    これを銀座で食べたらすごい値段になるであろうものでした

ただ、私には少し濃い味付けだったり、アルコール強く感じました

朝食もサラダにスープ、パン、朝からしっかりいただきました

珈琲は朝はエスプレッソではないほうがいいと思いました

2014年08月
    Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2014年08月18日 06:59:41

ご宿泊ありがとうございます。
    ご満足いただけたのは本当にうれしい事です。

貸切風呂やその他インフォメーション等は客室案内の中に表記されています。

いろいろとチェックイン時に説明するのは現実的ではないので「一度案内を一通り見ていただく」

ようにチェックインの際に案内しています。

オステルリーアヴァンソワの料理は「ワインを飲むことを前提に作る必要な重さのある伝統的フレンチです。」

高価なお酒でも惜しみなく料理に大量に使います。(もちろんアルコールは飛ばします。)

この伝統的な手法がおいしさの秘訣です。
    (またコスト高でもあります。)

流行りのヌーベルキュイジーヌではないので和食のようなフレンチではありません。
    ワインに負けない重さがあります。

銀座、中目黒のシェアズマシェフとの提携です。

朝食は通常 カプチーノやカフェボールもありま
    すがお盆前にエスプレッソマシンが調子が悪くなり、朝はコーヒーとハーブティーになっています。申し訳ありません。

治れば大丈夫ですのでご安心ください。
    (でもエスプレッソもおいしいです。)

オステルリーアヴァンソワ オーナー難波

Tradition♪フレンチに飽きた方の伝統的フレンチ【ete・7-9月】
    【【chambre avancesoire】アヴァンソワ♪】

投稿者さん 2010年03月22日 22:51:09

南仏風に外観も内装も統一されており、とても素敵でした。
    宿泊した日は、残念ながらあまり天気が良くなかったのですが、
    晴れた日なら、青空に外観の白い壁が映えてキレイなんでしょうね。

ジャクジー付きの部屋を利用しましたが、
    口コミか宿のHPかどこかで、部屋のジャクジー風呂から海が見えると書いてあったので、楽しみにしてたのですが、残念ながら遠すぎて見えませんでした。

夕食・朝食は1階のレストランスペースで他の宿泊客と一緒でした。
    サービスもわりと丁寧だったのですが、客に対してスタッフが少ない気がしました。
    スタッフの方が常に忙しそうに動き回っておられたので、声がかけにくかったです。
    あと、隣の席とすごく近い感じがしたので、もう少しテーブル間にスペースを設ければ、ゆっくりくつろげたのになぁと思いました。

朝食のパンは焼きたて?あつあつでおいしかったです。
    パンのおかわりができるとよかったです。

全体的には満足のいく滞在でした。

2010年03月
    Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2010年03月23日 07:25:50

ご利用ありがとうございます。ビストロはわいわいがいいところですのでゆっくり楽しく気軽に楽しんでいただきたいと思っております。また、贅沢な時間を過ごしたいときはお気軽に起こし下さい。お越しを心よりお待ちしております。

オステルリーアヴァンソワ
              支配人    難波 聡

C’est avec un aperitif et vin♪カップル・アペリティフ&グラスワイン
    【【chambre provence】 プロヴァンス♪】