柴山温泉 ホテル翠湖 クチコミ・感想・情報

柴山温泉 ホテル翠湖のクチコミ・お客さまの声

なおなお2595さんの 柴山温泉 ホテル翠湖 のクチコミ

なおなお2595さん [40代/女性] 2022年08月28日 12:30:55

8/27に宿泊しました。
今回で5回以上宿泊していますが、2年前から食事に不満を持ちました。
全てと言っていいほど、冷凍物、惣菜と思わずにはいられない質の悪さでした。
焼き魚は生臭く、追加したステーキもパサパサ、刺身は冷凍、ハモはスーパーで買ったような味、天麩羅は冷凍丸わかりの海老と油っぽく、ステーキに付いている焼き野菜は焼いて何時間も経ってるのか?と思うほどの出来上がり、お蕎麦がなぜか最初から出ている等、料理長が本当に居らっしゃるのかと思いました。朝食も質が下がっており、全てお皿にお惣菜を入れただけ物ばかり。前は新米が美味しいと感じましたが、それも前から質が下がってしまったのが分かるほどでがっかりでした。
大浴場については、桶が垢でヌルヌルしていて、それが気持ち悪かったですが、密が避けられる場所なのでそこは満足してました。

しかし、せっかく美味しい料理を期待していただけに残念でしたので、改善されないなら二度と行かないと思いました。
スタッフの方々は接客は素晴らしいと思いますが、高齢な方が多いのか忘れられることも多いです。
今回は夕食で三種のお漬け物とお品書に有りましたが、結局出てきませんでした。
もう食べれない料理ばかりだったので、ほとんど残してしまいました。
ルッコラ?か分かりませんが、野菜を巻いた料理はとても苦く、最悪でした。試食をされた上でお客様にお出ししてるのでしょうか?

記念日にせっかく宿泊したにも関わらず、これなら近くのお店で食べた方が良かったです。もう二度と泊まりたくないです。

柴山温泉 ホテル翠湖 2022年10月06日 22:30:35

この度も、大切な記念日にホテル翠湖をご利用くださり誠に有難うございました。
貴重なご意見は真摯に受けとめております。
折角お越しいただきましたのに、ほとんどの面において、ご期待に添えず心より深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ありません。

ホテル翠湖 支配人

【家族旅行応援♪小学生がお得】総湯へGO!片山津温泉総湯入浴券orモーニングコーヒー券付
【【レイクビュー】柴山潟が望める和室10畳】