白馬八方温泉 山の郷ホテル 白馬ひふみ クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 山の郷ホテル 白馬ひふみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬八方温泉 山の郷ホテル 白馬ひふみ のクチコミ

投稿者さん 2009年10月07日 21:48:31

とてもおいしいく、見た目もきれいなお料理で、量も調度よいし大満足です。宿の方もとても気持ちのよい対応で楽しい旅行となりました。
部屋もきれいだし、また伺いたいと思います。

2009年10月
白馬八方温泉 山の郷ホテル 白馬ひふみ 2009年10月08日 22:29:44

コメント、ありがとうございました。楽しんでいただけたようでなによりです。白馬は四季がきれいで雄大な自然が楽しめます。またぜひお出かけいただければ幸いです。本当にありがとうございました。専務取締役 丸山智彦

ひふみスタンダードプラン和室8畳+踏み込み
【通常和室】

投稿者さん 2006年08月17日 03:57:58

先日は大変お世話になりました。宿に着くと翌日の旅程についても積極的にアドバイスをして頂きすごくサービス精神溢れる親切な宿だと思いました。料理も素晴らしかったです。味、品数、ボリュームとも文句なし。田舎風会席と詩っていても単なる田舎料理ではなく「洋」のエッセンスが大分入っていたのも白馬らしいと思います。一つ言いたい事があります。部屋の網戸の網がはがれかかっていたので直した方がいいと思います。タクシーに乗った時、運転手さんがこちらのホテルの若旦那さんはよく頑張っているとおっしゃってました。また泊まりたいです。

白馬八方温泉 山の郷ホテル 白馬ひふみ 2006年08月17日 07:31:24

書き込みありがとうございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。楽しんでいただけたようでなによりでございます。ご指摘いただきました網戸の件、私の管理の不届きでございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、またご指摘いただき、本当にありがとうございます。
早急に手直しさせていただきます。

またぜひ白馬のほうへお越しくださいませ。秋の紅葉、冬の白銀と、四季をつうじていろんな顔をみせてくれる白馬ですので
いろんな楽しみ方がございます。いつでも何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
本当にありがとうございました

投稿者さん 2006年07月16日 18:03:10

先日はお世話になりました。
素敵な露天風呂付のお部屋に宿泊させていただきました。主人は足が悪く、男女別々のお風呂は「足を滑らせるのではないか」などと気をもむことが多いのです。今回はお部屋でのんびり一緒に入れることから、安心して私も大好きなお酒をいただくことが出来ました。時間を気にすることなく、また、檜の香りと柔らかな温泉の湯に癒されました。
ベッドは障害者(ご老人も)にはたいへん助かります。またお食事もたいへん美味しかったです。特に、ズッキーニがあんなに美味しい野菜であると初めて知りました。お漬け物も美味しかったです!お刺身や蟹がなくても、地の物だけで十分満足かな~と思いました。
今回は天気が悪く、白馬の景色を楽しむことは出来ませんでしたが、たいへん満足し帰って参りました。またぜひ宿泊させていただきたいと思っていますのでよろしくお願い申し上げます。

白馬八方温泉 山の郷ホテル 白馬ひふみ 2006年07月16日 22:26:40

書き込み、ありがとうございます。素敵な旅行になったようでこちらもうれしく思います。本当によかったです。露天風呂付特別室も、まだまだ修正の余地ありかとおもいますし、もっともっとお客様に喜んでいただけるように、努力してまいります。またぜひ、白馬へお越しいただきましたら当館にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月12日 22:11:27

料理は品数も多く美味しくてよかったです。どんな料理なのかも一品一品丁寧に説明していただいてよかったです。献立表があるともっと良いかもしれません。また、全般的に接客も丁寧で親切でした。白馬に行くことがあったら泊まりたい宿です。

白馬八方温泉 山の郷ホテル 白馬ひふみ 2006年07月12日 23:26:50

書き込み、ありがとうございます。この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。楽しんでいただけたようで何よりでございます。当館の料理はその日の朝に献立を決めます。そのときに仕入れた野菜や魚介類でメニューを検討します。献立表も今後の課題として、改善させていただきます。すこしでもお客様とお話できればとおもい、お食事中も楽しんでいただこうと思っております、ぜひまた白馬へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月04日 17:59:02

料理も美味しく、接客もとても丁寧でゆっくりくつろぐ事が出来ました。また連休に来たいです。

白馬八方温泉 山の郷ホテル 白馬ひふみ 2006年05月04日 20:14:03

書き込みありがとうございます。専務取締役 丸山智彦です。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。桜の満開とともに、天気も穏やかで楽しんでいただけたようでなによりでございます。これからも自慢の田舎風会席をますます楽しんでいただけますように努力していく次第でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 22:35:45

お料理も大変美味しく接客も非常に良かったです。ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。お風呂は2階のお風呂が広く良かったです。気になったのが2点だけ。1つは1回のお風呂の縁台の端の木の釘がちょっと出ていたのと、タオルが濡らして乾かした後、ちょっとガザガサする点です。お湯の性質上で仕方ないのであればスイマセン。でも、心は充分癒されました。ありがとうこざいました。

白馬八方温泉 山の郷ホテル 白馬ひふみ 2005年12月01日 21:38:00

ご利用誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点は早速、改善させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2003年04月08日 19:00:05

お忙しいところすみません。
お宿紹介を拝見して「泊まってみたいな」と思ったのですが、現在予約できる状態にはなっておられませんね。
いつになったら、旅の窓口から予約できるようになりますか?

投稿者さん 2002年07月12日 14:44:22

昨年の夏休み(8/7)に利用させていただきました。書き込もうと思っていましたが今になってしまいました。(今年の宿探し中です)
子供を3人連れて少々騒がしい家族でしたが、専務?と奥さん?かな優しく丁寧な話かたでとても気持ちよかったです。
料理もよかったと思いますよ。サービスかな?我が家の畑で採れたキュウリですとかいうのもでてきましたよ。

白馬八方温泉 山の郷ホテル 白馬ひふみ 2002年08月24日 14:06:09

書き込みありがとうございます。
私はまだ独身ですのでおそらく従業員ではないでしょうか。楽しんでいただけたようで何よりです。今年のきゅうりもおいしいです、またのお越しをおまちしております。
専務取締役 丸山 智彦

投稿者さん 2000年10月19日 09:10:59

他サイトからの予約で14日に宿泊しました。乳幼児同伴の宿泊でした
が、その息子に対して色々と親切にしてもらえましたし、料理も美味し
かったです。お風呂が狭いのがちょっと難点ですが、充分満足できる宿
だと思います。

白馬八方温泉 山の郷ホテル 白馬ひふみ 2000年11月04日 23:04:31

書き込みありがとうございます。これからも皆様からのご意見をもとによりよい旅館にしていきたいとおもっております。またのご利用,心よりお待ちしております。
専務取締役 丸山智彦