グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月30日 15:56:43

羽田空港に早朝利用するのに宿泊しました。
ホテルの鍵が開けずらかったです。
あと禁煙ルームですが、タバコ臭かったのが残念です。
フロントの方はとても気持ちの良い接客でした。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年07月03日 03:49:01

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のタバコ臭に関しましては、今後消臭を徹底してまいります。
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

○素泊まり○【さき楽14】2週間前の予約でリーズナブル!【ECOプロ】
【【禁煙】カジュアルツインルーム【Wi-Fi接続無料】】

hino8671さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

hino8671さん [40代/男性] 2024年06月28日 20:38:36

駅から近く、また周辺の食べ物屋もおいしいお店がたくさんあり、過ごしやすかったです。部屋もセミダブルにグレードアップしてもらえたので広々過ごせました。スタッフの方も対応も良かったですし、朝ごはんもついてリーズナブルだと思いました。

シャワーを使うと少し水漏れしたのだけが減点です。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月30日 03:38:23

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご記載の通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、駅前より出ている羽田空港へのバスをご利用のお客様にご好評をいただいております。また、周辺に多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

また、スタッフやご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただいております。誠にありがとうございます。

客室の設備に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

今後、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご多忙な中、クチコミへの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グランパークホテル パネックス東京

[朝食付き☆][夏旅応援♪]朝食ビュッフェで元気旅!!【ECOプロ】
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ry0959さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ry0959さん [30代/男性] 2024年06月28日 07:19:06

6/20に宿泊,駅、コンビニが近く立地最高。全体的に古い感じは否めないが、きれいに掃除されているので問題なし。朝食バイキングの種類が想像よりは少なかったが、おいしかった。コスパがいい。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月28日 11:42:39

今後もお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月28日 06:59:16

バスルームがとても臭かったです。
前回宿泊した時はそんなことはなかったので、部屋によって当たり外れがあるようです。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月28日 11:41:17

グランパークホテル パネックス東京

[期間限定♪][素泊まり☆]とにかくお得な旅プラン!!【ECOプロ】
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

てらさんです。さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

てらさんです。さん [40代/男性] 2024年06月27日 07:04:44

朝食も品目もあり満足でした。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月27日 15:12:35

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

たこみですさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2024年06月24日 14:31:33

駅から近く、食事がそれなりに良かったです。
最近東京圏はホテルが高額になって大変でしたが、良心的な価格で助かりました。
今後も頑張って欲しいです。
また利用させていただきます。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月24日 16:52:24

この度はグランパークホテル パネックス東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

taketomo1986さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

taketomo1986さん [30代/男性] 2024年06月23日 21:29:50

キーはカードキーではなく鍵タイプ

キーを挿してないと電気が消えるので冷房ガンガンにして外出出来ないのが残念。
シャワーの水圧高め。これは良い。
アメニティも充実。

朝食は美味しかったです。
焼き鮭や焼き鯖があればなお良いかなと思ったり。
駅近で良いホテルと思います。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月24日 12:05:40

この度は、グランパークホテル パネックス東京へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご記載の通り、弊ホテル客室の電気はルームキーホルダーを入口横のタブレットスイッチに差し込んでいただいて点灯するものを設置させていただいております。数に限りはございますが、外出時にも差し込んでおける専用タブレットのご用意もございます。お気軽にお申し付けください。

お部屋の設備やアメニティ、立地に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。嬉しく拝読しております。

ご朝食に関しましては、レストランと今後の改善のために参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

ご多忙な中、クチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月22日 14:58:28

宿泊費高騰が激しい中、曜日によるが会社の規定内で収めることが出来た上、朝食は豊富で美味しく、連泊したが少し内容も変えられていて良かった。
駅から近く飲食店コンビニ等も目の前で不自由しなかった。
また利用したい。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月23日 03:08:35

弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しておりますので、各方面へのご移動には便利にご利用いただけたかと存じます。

投稿者さん 2024年06月17日 16:26:04

安い東京のビジネスホテルを探して宿泊しました。
本当に安かったので部屋も食事も期待していなかったのですが満足できるホテルでした。
駅に近くコンビニや飲食店も近くにあります。
東京での宿はここに決まりです。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月17日 19:57:39

この度は、グランパークホテルパネックス東京へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

アリス201311さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

アリス201311さん [40代/女性] 2024年06月17日 11:16:38

ホテルのフロントのおじさんもとても話しやすくいい方でした。
アメニティーも自分で持って行くやり方でしたが、必要な物は用意されており、とても良いホテルです。朝の食事も美味しかったです。
部屋が臭かった。入った瞬間から臭かったです。吐いた匂いのようななんとも言えない匂い。冷房を入れると気にならない様になったので、ホテル側には変えて欲しいとはいいませんでした。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月17日 14:16:51

応対、アメニティ、朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。とても嬉しく拝読しております。

お部屋の清掃に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。今後は同じことが無いよう心掛けてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月15日 23:40:02

たいへんいいホテルだと思います。
ホテルフロントの案内が早くて聞き取りにくくて、難儀しました。もっとゆっくりお話しした方が分かりやすいと思いますよ。非常階段の案内は、見やすいところに掲示すればいいと思います。
部屋の中はできればデスクの電気スタンドあったほうがいいと思います。机でのデスクワークができないので、ちょっと不便でした。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月16日 02:38:42

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の参考にさせていただきたいと存じます。

今後もお客様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご多忙な中、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月15日 18:09:40

可もなく不可も無く

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月15日 19:24:10

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ヤブ6703さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ヤブ6703さん [40代/男性] 2024年06月12日 12:01:53

初めて利用しましたが、お部屋が綺麗で清潔感がありました。
つぎも利用したいと思います。

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月12日 13:51:52

この度はグランパークホテルパネックス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の満足を第一に営業をさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2024年06月09日 15:56:33

蒲田駅からの距離、コンビニ、飲食店、銭湯が近く立地が最高です。
建物は古めですが清潔で従業員の対応も良く大変満足しました。
また泊まりたいと思います。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月09日 19:28:55

立地、お部屋、共にお褒めの言葉をいただけまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月07日 17:42:44

駅近くで良いです。飲食店も多々あり便利です。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月07日 19:15:15

投稿者さん 2024年06月06日 19:47:15

駅近でお酒を呑まれる方は、良い場所。ビジネスで使うには良いと思う。

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月06日 22:05:01

投稿者さん 2024年06月05日 07:36:42

宿泊価格が高騰するなか、クーポンで大変安く泊まることができ助かりました。
設備は古いですが、寝るだけなら全く問題ありません。
羽田空港行きのシャトルバス乗り場からすぐなのも便利です。

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月05日 10:40:32

この度は、グランパークホテルパネックス東京にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

楽天トラベル様のクーポンをご利用いただくとお得にご宿泊いただける場合があり、ご満足いただけたご様子何よりでございます。

ご記載の通り、弊ホテルは古い設備が多くございますが、快適にご利用いただけるよう清掃を徹底させていただいております。

投稿者さん 2024年06月04日 13:48:25

蒲田駅から近いです。コンビニが近いのも助かります。外見綺麗。部屋も綺麗で、テレビが大きく、快適に過ごせました。強いて言えば、電気ポットとカップはエレベーター前に取りに行かないといけないのが少し不便でした。朝食バイキングは種類が豊富で美味しかったです。とても満足でした。

2024年06月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月04日 15:56:32

沢山のお褒めの言葉、嬉しく拝読しております。

ご記載の通り、弊ホテルでは電気ケトル・マグカップ・クシ・ボディタオル・ヒゲソリ・綿棒・ティーバッグ(緑茶)はご自由にお持ちいただけるアメニティバイキングを採用しております。

今回、いただきましたご意見を参考にご案内方法や設置方法などの検討をしてまいります。

グランパークホテル パネックス東京 フロント

●朝食バイキング●【さき楽21】早め予約がお得!さき楽ECOプラン

投稿者さん 2024年06月01日 15:57:45

ここに泊まるのは朝ごはんが美味しいから!手作り感があり、シェフがいつも厨房にいて、最高の持て成しをしてくれていることを感じす。

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月01日 17:17:43

クチコミのご投稿ありがとうございます。

シェフやレストランスタッフと嬉しく拝読させていただきました。

今後ともご満足いただけるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

グランパークホテルパネックス東京

●朝食バイキング●QUOカード1,000円付【ECOプロ】

投稿者さん 2024年06月01日 15:57:21

2024年05月
グランパークホテル パネックス東京 2024年06月01日 17:17:55

クチコミのご投稿ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

グランパークホテルパネックス東京

●朝食ビュッフェ●QUOカード2,000円付【ECOプロ】