グランパークホテル パネックス東京 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

投稿者さん 2025年02月16日 18:26:38

予約した部屋よりもグレードアップしていただきました。
個人的に出張や旅行でホテルを利用することが多いので、特に目立って良いポイントはありませんでしたが、もてなしの心意気を感じ好印象でした。
軒並み値上がりしている東京の宿泊料金のなかで、比較的安価で宿泊でき、満足でした。
お世話になり、ありがとうございました。

2025年02月
グランパークホテル パネックス東京 2025年02月16日 20:23:02

この度は、グランパークホテルパネックス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読しております。

今後もお客様のご要望にお応えできますようスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙な中、クチコミへのご返信をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年02月12日 09:28:31

朝食は、しっかり美味しい料理で満足でした。

2025年02月
グランパークホテル パネックス東京 2025年02月12日 13:33:51

この度は、グランパークホテル パネックス東京へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お客様のお言葉が私共スタッフの何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。

ご多忙な中、クチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

れいまま12192432さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

れいまま12192432さん [50代/女性] 2025年02月09日 22:43:10

2025年2月7日に一泊で宿泊しました。ダブルベットの部屋が空いているとかで、シングルから無料でグレードアップしてくれました。ベッドが少し高くて、使いにくかったですが、お部屋はとても静かでよかったです。

2025年02月
グランパークホテル パネックス東京 2025年02月10日 02:10:30

又、ベッドの件に関しましては、貴重なご意見として、今後の設備改善の参考とさせていただきます。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

あみ06061204さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

あみ06061204さん [50代/女性] 2025年02月04日 20:38:01

部屋はきれいに掃除してあるので問題はありませんでした。
枕元の時計が15分遅れていて、友人の部屋は各1時間遅れだったそうで、かなり慌てました。
朝食が美味しくていっぱい食べてしまいました。厨房のスタッフの方も感じが良いです
また泊まりたいです

2025年02月
グランパークホテル パネックス東京 2025年02月04日 21:33:53

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきまして、早急に対応し改善いたします。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お客様のお言葉が私共スタッフの何よりの励みになります。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

Teo2005さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2025年01月30日 10:55:58

部屋も含めて全体的に古さは出ていますが清掃がしっかりしており気になりません。
蒲田駅すぐの立地でこのお値段は大変お得でした。
また、利用したいと思います。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月30日 12:21:19

この度はグランパークホテル パネックス東京にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルは古い設備が多くございますが、快適にご利用いただけるよう清掃を徹底させていただいております。

また、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しており、周辺に多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。

また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

いけさま0119さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

いけさま0119さん [60代/男性] 2025年01月30日 10:14:55

JR蒲田駅 東口から徒歩2分でまさしく駅チカという立地です。、朝食の品数も多くおいしくいただきましたが、併せて到着時にはアルコール類のウェルカムドリンクもあってサービス面では大満足でした。ロビーは少しざわざわしていましたが、客室は静かでゆっくり休めました。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月30日 12:23:16

ロビーにご用意のあるウェルカムドリンクは、大変ご好評をいただいております。こちらもご満足いただけたご様子、嬉しく拝読しております。

グランパークホテル パネックス東京

[新春セール!][朝食付き♪]事前決済限定でとにかくお得なハッピープラン♪[ECO]
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ハラタイラさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ハラタイラさん [50代/男性] 2025年01月28日 21:11:58

夫婦2人で3泊しました。古くて狭いですが、清潔感はありました。朝食も、セルフで湯がく豚しゃぶやラーメンがあって楽しめました。ひとつお願いがあります。遮光カーテンの他に、レースのカーテンが欲しいです。カーテンを閉めてると真っ暗なので、日中でも照明が必要になります。太陽光を取り入れたいので、ご一考ください。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月29日 02:26:44

又、各部屋のカーテンの件に関しましては、貴重なご意見として、今後の設備改善の参考とさせていただきます。

グランパークホテル パネックス東京

●朝食バイキング●【さき楽】7日前予約でリーズナブル!【ECOプロ】
【【禁煙】カジュアルツインルーム【Wi-Fi接続無料】】

うくすつぬふむゆるうさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

うくすつぬふむゆるうさん [50代/女性] 2025年01月27日 12:24:09

デラックスツインに二名で宿泊しました。コインランドリーを使用しましたが、エレベーターの横に設置されていて便利でした。
お風呂場に洗い場があるのはすごく気持ちよく使えますね。
テレビのモニターも大きく、電源を入れるとホテル施設の説明ページが表示されるので、WIFIの接続についてすぐわかって便利でした。
駅からも近いですし、飲食店も周りにたくさんあって便利。
施設自体は古いのかなと思いますが、部屋は清潔でしたし匂いとかもなく、気持ちよく過ごせました。
部屋にソファがあるのも便利でした。
湯沸かし器・マグカップなどは同じフロアのエレベーターの前に置いてありました。
スリッパはフロントの横から持っていかないといけなかったので、それに比べると一度部屋まで行ってから戻るのがちょっと不便だったかな。
チェックインの際に荷物が多いと、アメニティを持つのも大変なので同じフロアに設置されていると便利かなと思いました。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月27日 14:05:22

この度は、グランパークホテルパネックス東京へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお褒めのお言葉が私共の励みとなります。

ご記載の通り、フロントと同じ1階にランドリーコーナーのご用意がございます。

ツインルームのお風呂はトイレと別でございまして、洗い場が少し広くなっております。快適にご利用いただけたご様子、何よりでございます。

スリッパの設置に関しまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のクチコミを参考に検討を致します。

今後も弊ホテルをご利用下さるお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス東京

○素泊まり○【さき楽14】2週間前の予約でリーズナブル!【ECOプロ】
【★禁煙★デラックスツインルーム【全室Wi-Fi無料】】

ふじむ0665さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ふじむ0665さん [30代/女性] 2025年01月27日 11:19:55

古い建物のようだが、家具家電類は新しめ。ユニットバスはめちゃくちゃ狭い。
ウェルカムドリンクやアメニティはレベルが高い。
部屋にU字ロックがなかったため、安全面が少し不安だった。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月27日 13:56:57

お部屋に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。少しコンパクトなお部屋の造りとなっておりました。お風呂トイレが別のお部屋もご用意ありますので、次回以降、ご検討いただけますと幸いでございます。

今回、ご利用をいただきましたお部屋はドアの内鍵をかけると、外側(廊下側)から開けない仕様となっております。

投稿者さん 2025年01月25日 17:17:14

コーヒー、新聞などロビーでフリーでGetできて良かった

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月25日 18:15:38

投稿者さん 2025年01月25日 16:34:52

年季の入った建物から想像通りの薄暗い部屋で、トイレの薄暗さはオバケが出そうな感じでした。
Wi-Fi無料などは良かったけど、枕も合わなかったし、残念でした。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月25日 16:55:03

弊ホテル設備に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご指摘の点を早急に確認し改善してまいります。

投稿者さん 2025年01月25日 16:05:14

駅からもすぐで、周りになんでも揃っていました。

2024年12月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月25日 16:52:23

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ma8yanさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ma8yanさん [30代/女性] 2025年01月25日 13:51:08

蒲田で泊まるのは初めてでしたが、バスを降りても迷わずたどり着けました。駅もコンビニも近いし立地は◎ですね。
朝ごはんもおいしかったです!おかずは種類たくさん!という程ではないものの、ご飯、パンの他麺類もあって楽しく、つい食べ過ぎてしまいました笑
体の大きい自分だと、お風呂は確かに小さかったです。設備のことはどうしようもないし、立って洗う分には大丈夫だったのでまた羽田周りに来ることがあれば泊まりたいです。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月25日 15:15:17

ご記載いただいております通り、弊ホテルはJR蒲田駅より徒歩2分程に立地しております。京急蒲田にも行きやすく、羽田空港をご利用のお客様も多数ご利用いただいております。

今回、ご利用いただいたお部屋はシングルルームでございました。少しコンパクトなお部屋の造りとなっており、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。お風呂トイレが別のお部屋もご用意ありますので、次回以降、ご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

ヽ(´▽`)/○○○さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

ヽ(´▽`)/○○○さん [40代/女性] 2025年01月18日 14:06:52

主人が仕事で東京に行くために利用しました。部屋は古い感じだったようですが、きれいだったようです。朝食もチェックアウトもゆっくりで良かったそうです。翌日チェックアウト後に予定があっため、荷物を預かってもらえるサービスがあり、大変助かったそうです。立地もよく、とても満足したそうです。朝食も美味しかったそうです。ありがとうございました。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月18日 16:37:19

また、当ホテル自慢の朝食をご利用いただき大変嬉しく存じます。バイキングのメニューはスタッフが毎朝手作りし新鮮なお野菜やフルーツも提供しております。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちお待ち申し上げます。

グランパークホテル パネックス東京 フロント

[小学生未満のお子様の添い寝無料♪] 朝食&レイトチェックアウト12:00♪付きプラン!エコプロ
【★禁煙★ダブルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

アルビスワン2009さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

アルビスワン2009さん [60代/女性] 2025年01月17日 19:36:04

駅から近くよかった
ウェルカムドリンク良かった
湯沸かしポット、カップはエレベーター降りた所にあります
朝食はチャーハン美味しかった

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月17日 20:00:41

お客様のお褒めのお言葉がわれわれ従業員の励みとなります。

これからも当ホテルをご利用下さるお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス東京

【23%OFF】【楽天スーパーSALE】駅徒歩2分/30朝食バイキング【ECOプロ】
【★禁煙★ダブルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

heycarlさんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2025年01月17日 17:05:44

1月15日に宿泊しました。11日に宿泊したときはA棟でしたが、今回はB棟でした。ユニットバスはA棟よりB棟の方が良かったです。蒲田駅から近いので飲食には困りません。アメニティーとお茶とコーヒーはフロント前に有ります。朝食はうどんなどがあり美味しいです。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月17日 18:39:57

弊ホテル周辺には飲食店が多数ございますので、便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。

朝食バイキングは多くのお客様にご好評いただいております。
和食・洋食どちらも豊富なメニューを揃えており、ご連泊のお客様にもお勧めです。

投稿者さん 2025年01月17日 15:10:02

綺麗に掃除されていましたが、設備としては古く部屋も狭かったです。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月17日 18:44:10

お部屋に関しまして、今回はシングルルームのご利用でしたので、少しコンパクトなお部屋の造りとなっており、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

今後少しでもお客様にお寛ぎ頂ける空間作りを目指してまいります。

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

heycarlさん [60代/男性] 2025年01月13日 21:45:47

1月11日に宿泊しました。場所は蒲田駅から近いです。飲食は困りません。部屋はテレビも大きくYouTubeがリモコンに付いていました。お風呂は狭いです。久しぶりに狭いお風呂に入りました。朝食はおいしいです。時間が無かったので軽く済ませましたが、そばやラーメンも有りました。今度は余裕をもって朝食を食べたいと思いました。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月14日 01:25:15

客室の設備に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月11日 19:09:28

駅から近くてコンビニも近くにあり便利です。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月11日 19:22:18

この度は、グランパークホテルパネックス東京にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして何よりでございます。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続無料】】

麗人6089さんの グランパークホテル パネックス東京 のクチコミ

麗人6089さん [60代/女性] 2025年01月11日 18:26:38

部屋のテーブルにコンセントが無かったので、不便でした。

2025年01月
グランパークホテル パネックス東京 2025年01月11日 19:21:35

コンセントの件につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

テーブル正面のテレビ画面脇にコンセントがございます。

また各お部屋に延長コードも設置しておりますが、お客様のご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。