楽天トラベルトップ

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月06日 10:58:05

フロントの方はタクシーの手配も快くしてくれたりと、とても親切でした。ありがとうございました。

2024年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年07月06日 15:44:15

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
タクシー手配につきましては、なかなか配車が叶わずお客様にご不便をおかけする場面が多くなり心苦しい限りでございます。
手配が可能かの確認電話はフロントでも承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【お日にち限定タイムセール】広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2024年06月30日 10:41:38

6月29日から1泊。総じて大満足です。

◎客室→冷蔵庫の上やテレビの上などの棚が、子連れに取っては非常に便利でした。すぐにテーブルの上の物を取ったり、壊したりしてしまうので、避難場所になります。ただ、テレビの上の棚は少しホコリが積もっていたのと、案内の茶色いファイルがベタベタしていたことが唯一残念でした。

◎浴室→大浴場がなくても、これくらいアメニティも充実してて広めのバスルームがあると、それを補うだけの魅力に感じます。子供が小さいと大浴場まで往復するのも一苦労なので、むしろポイント高いです。

◎朝食→ハーフブッフェも最高でした!味も美味しく前日の水炊きの店がイマイチだったのですが、朝のブッフェにあった水炊きの美味しさで帳消しになりました。レストランの雰囲気、サイズ共に快適でした。唯一、年齢上めの女性店員さんに「子供用のスプーンフォーク貰えますか?」とお尋ねした際に「はい?」と迷惑そうに返されたのが残念でした。

その他→チェックアウト11:00も子連れとしては大変助かります。朝の1時間は大きいです!とにかく全体としては大満足で、また福岡滞在の際はリピートさせて頂きたいです!ありがとうございました。

2024年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年06月30日 17:34:28

このように沢山の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた表れなのだろうと、非常に嬉しくご投稿を拝見致しました。
一方で、至らぬ点も複数あったようで深くお詫び申し上げます。清掃担当者・レストラン担当者にはすぐにご投稿を共有致しまして、改善に向け取り掛かりました。こういったお声を率直に頂けますことが今後の糧に繋がります、貴重なご指摘をありがとうございました。

今回の滞在がご家族皆さまにとって、良い旅の思い出となっておりましたら幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、沢山の感想を頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!【朝食付】
【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2024年06月15日 11:33:33

いつも利用させて頂いてます。丁寧な対応ありがとうございます。

2024年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年06月15日 15:28:05

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

しゅまい7号さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

しゅまい7号さん [50代/男性] 2024年05月28日 16:37:35

朝食が美味しいです。

2024年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年05月31日 07:46:44

朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
皆さまに更にご満足いただけますよう、絶えずメニューなどの改良に努めて参りますので、今後もご利用頂き感想をお寄せいただけますと幸いでございます。
またお越しいただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

imanbrownさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

imanbrownさん [40代/男性] 2024年05月23日 18:13:14

部屋、対応、環境全てにおいて、価格以上の品質と価値がありました。
エレベーターホールにウォーターサーバを設置してくださっているのも、大変便利でありがたいサービスです。
天神など繁華街からは離れていますが、静かな環境で過ごせます。
さらに、もともとが国家公務員共済組合連合会の施設だけあって、他の宿泊客も落ち着かれた方が多く、少しでも宿泊で疲れを癒したいビジネスユースには最適です。

2024年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年05月26日 11:48:20

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ミネラルウォーターの提供についてもご満足頂けたようで幸いでございます。3月からウォーターサーバーを設置し提供を開始致しましたが、大変ご好評を頂いております。
ご投稿頂きました通り、KKRグループホテルは国家公務員の皆さまにご利用頂くことを目的に運営しておりますが、どなたでも気軽にご利用頂ける施設となります。ゆっくりとお過ごし頂くことができたようで、スタッフの励みになるご投稿も頂きありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

あずみゆきなさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

あずみゆきなさん [50代/男性] 2024年05月22日 08:43:42

立地もよく部屋も綺麗で満足しました

2024年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年05月22日 14:36:11

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

ゆず0382さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ゆず0382さん [60代/女性] 2024年05月20日 17:57:28

2024年5月17日に宿泊しました。
清潔で接客も良く朝食も美味しくて
大変満足しました。
ホテルの裏側に駐車場とコンビニがあります。
ふるさと納税を利用しお得に宿泊しました。

2024年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年05月22日 14:35:01

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、ホテルの裏手に平面駐車場を設けており最寄りのコンビニもその近くにございます。スーパーも徒歩圏内にございますので、ちょっとした買い物にも困ることなくお過ごし頂ける事と存じます。

【早期割引】14日前までの予約でお得にステイ!【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

ジミーあっちゃんさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ジミーあっちゃんさん [50代/男性] 2024年05月07日 09:48:30

駐車場が併設されていて車での旅行に便利です。
朝食も満足でした。

2024年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年05月08日 09:50:31

ご投稿頂きました通り、当館では50台以上が収容可能な平面駐車場をご準備しております。
婚礼など館内催し物の他、レストランのピークタイムと重なった際には、一時的に満車となる場合がございますが、その際には正面玄関前の車寄せスペースをご案内致しておりますので、ぜひお気軽にスタッフへお申し付けください。

投稿者さん 2024年05月05日 09:03:25

とてもキレイで、サービスもよかったです。宿泊前に聞きたいことがありお電話した時も丁寧にご対応くださいました。直前で宿を取りましたが、ここを選んで本当によかったです!また宿泊したいです。

2024年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年05月05日 16:48:30

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。そういったお言葉を頂けますことは、私共にとって何よりの喜びであり励みとなります。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆さまにご満足いただけますよう努めて参ります。

【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

NAOPY1130さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

NAOPY1130さん [60代/男性] 2024年04月30日 11:47:05

バス停が近いので移動に便利です。
周辺は非常に閑静な地域なので、のんびりと過ごせます。

2024年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年05月01日 09:01:55

ご投稿頂きました通り、西鉄バスを利用してのアクセスの場合、最寄り「南薬院」バス停からはすぐ近く、地下鉄の場合ですと最寄り駅から徒歩約4分の距離となっております。
また、ホテル周辺には木々などの自然も多く落ち着いて過ごせる環境となっております。
今後も皆さまにご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

もん5658さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

もん5658さん [30代/男性] 2024年04月16日 22:33:50

3人で泊まりましたが、十分な広さで快適にすごせました。
アメニティに入浴剤があり、疲れがとれました。
また利用したいホテルです。

2024年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年04月18日 10:51:34

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
入浴剤についてはスタッフの発案によりアメニティコーナーへ追加を行い、皆さまから大変ご好評を頂いております。ゆっくりと疲れを癒す時間をご提供できれば幸いでございます。

【【禁煙】トリプルルーム(ベッド幅123cm)】

もん5658さん [30代/男性] 2024年04月16日 22:31:25

初めて利用させてもらいました。
駐車場があり、飲食店もまわりにたくさんあります。
各フロアにウォーターサーバーがありとても助かりました。
部屋もそうじが行き届いており快適に過ごせました。
フロント前で絵本の貸し出しがり、子どもが喜んでいました。
絵本のラインナップも良かったです。
朝食も美味しくお腹いっぱい食べました。
また福岡に旅行に行く際には利用したいホテルです。

2024年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年04月18日 10:43:55

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ミネラルウォーターの提供についてもご満足頂けたようで幸いでございます。ペットボトルでの提供ではなく、プラスチック使用量削減を目的として、ウォーターサーバーを設置し3月からご提供を開始致しました。
絵本コーナーも新作を購入し、ラインナップ拡充に努めている所です。たくさんのお子様に喜んで頂けるよう、今後も絶えず改良に努めて参りたいと存じます。
また福岡へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 11:44:29

共済割利用しました。
朝食が美味しかったです。

2024年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月21日 09:19:06

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、国家公務員の皆様には割引を行っております。オンライン事前決済の場合には割引適用ができませんので、現地決済をお選びくださいますようお願い致します。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月14日 16:11:17

バス停が目の前で、コンビニも近くにありとても便利な場所だと思います。フロント、清掃の方も親切丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。またの機会がありましたらぜひ宿泊したいです!

2024年03月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月14日 18:22:15

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
そういったお言葉を頂けますことは、何よりの喜びであり励みとなります。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月12日 08:41:53

3月2日にツインの部屋で1泊しました。車での訪問だったので駐車場の心配がなく助かりました。立地としては中心部から少し離れていますが天神も徒歩圏内ですしバス路線も充実していて困ることはないと思います。それなりにお値段はしますが部屋はきれいでサービスもしっかりしていて不満はありません。11時チェックアウトなのでゆっくり出発できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2024年03月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月14日 15:01:42

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、天神・博多といった市内中心部からは少し離れておりますが、西鉄バス・地下鉄といった交通機関が最寄りにございますので、ご安心してお越し頂けるかと存じます。
また、駐車場につきましても50台ほど収容可能な平面駐車場をご準備しております。宴会場やレストラン利用の方が多くいらっしゃった場合には、一時的に満車となる事もございますが、その際には正面玄関前の車寄せスペースをご案内致します。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅123cm)】

プラド6191さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

プラド6191さん [70代/男性] 2024年03月03日 20:36:35

フロントスタッフがとても親切な対応です。今までも数回宿泊してフロアフロアスタッフも挨拶が気持ち良いです。又博多に宿泊の時はりようしたいです。駐車場無料大変助かりました。有難うございました

2024年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年03月05日 09:22:13

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
そういったお言葉を頂けますことは、私共にとって何よりの喜びであり励みとなります。スタッフにも共有させて頂き、今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月12日 20:42:14

落ち着いた佇まいの街なかの、明るくきれいなホテルらしいホテルだと思いました。
長身の家族が湯船で体を伸ばせたと言っていました。
朝食美味しかったです。
出発日、動植物園への道を聞きました。
丁寧に説明してくださってありがとうございます。
良いホテルです。
気分良く過ごせました。

2024年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月14日 11:05:44

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は天神・博多といった市内中心部からほど近いながらも、周辺には木々などの自然も多く、落ち着いて過ごせる環境になっていることと存じます。
また、福岡市動植物園までのアクセスも記載した「オススメお散歩マップ」もフロントで配布しておりますので、スタッフへお気軽にお声かけください。

【平面駐車場完備】駐車料金無料プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月11日 17:33:06

家族と4人で宿泊しました。
立地も良くすぐ近くにコンビニがあり、夜食も買い出しに行けます。
隣にある駐車場で一晩車を停めることができました。
広い部屋でゆったりと休むことができました。
朝食バイキングは種類も豊富で美味しくいただき、大満足でした。

2024年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月14日 10:43:44

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
ご投稿頂きました通り、コンビニやスーパーは当館から徒歩圏内にございますので、ちょっとした買い物にも困ることなくお過ごし頂ける事と存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2024年02月04日 21:55:39

あらかじめおかずのセットが提供されパンかご飯かを選ぶのだが、おかずセットが和食と洋食の折衷なので、パンにもご飯にもマッチせず些か中途半端である。

2024年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年02月07日 09:49:45

朝食につきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。レストラン担当者にも共有させて頂き、皆さまにより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

仕事行きたくないさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

仕事行きたくないさん [40代/女性] 2024年01月25日 22:18:55

母が近くの病院に入院する前日に利用しました。受け付けで選べるアメニティの中に入浴剤があったり、ドリンクの種類も多く快適に過ごせました。
また、朝食もとても美味しく、最近食欲が無かった母も沢山食べれて助かりました。
フロントの方の接客もとても親切で好感が持てました。
同じ市内に住んでますが、またぜひ利用したいと思います。

2024年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2024年01月26日 09:17:38

お褒めのお言葉も数多くいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、アメニティコーナーにはクレンジング等のスキンケア商品や緑茶・コーヒー、日替わりのラインナップとなる入浴剤・紅茶などをご準備しております。