博多エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

博多エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1901件

もりもりたかたかさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

もりもりたかたかさん [40代/男性] 2013年02月18日 15:24:47

今回大変安いプランがあったので、久しぶりに利用しました。以前から利用していますが、立地は中洲川端駅1番出口からも近く、福岡空港・博多駅に1本で行け、中州の繁華街にも歩いて行けるのでとても便利です。
部屋は当日アップグレードをしていただけて広い部屋でした。
朝食付きプランでしたので、朝食バッフェをいただきました。和食・洋食・カレーなど種類が豊富で料理もちゃんと手を入れたものでおいしく、満足しました。
風呂は普通です。設備・アメニティも必要十分です。
フロントで別送していた荷物を部屋まで運んでいただけるとのことでした。
朝食はどうするのか聞き忘れたので、訪ねようと思っていたら、荷物と一緒に朝食券を持ってきてくださいました。
サービスで少し気になったのは12時チェックアウトのプランだったので、荷物を置いたまま一旦出かけて部屋に戻りゆっくりしていると、11時過ぎに部屋に退出時間を尋ねる電話がかかってきました。最初の食事券とこの件ともにフロントのチェックが甘い気がします。ちゃんと自己主張しないといけません。チェックアウトの際に延長料金を請求されるかと思いましたが、何にも言われませんでした。

2013年01月
博多エクセルホテル東急 2013年02月23日 11:40:42

いつも博多エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用のところ、口コミへのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在でしたが、フロントアソシエイツの対応の不手際が重なりましたことを、深くお詫び申し上げます。
ホテルでごゆっくりお寛ぎいただくことは勿論、少しでも豊かなお気持ちでお過ごしいただくことはアソシエイツ全員の想いですので、とても残念に思います。

頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参りたいと思います。

ご朝食やお部屋について、ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるホテルをご提供できますよう、鋭意努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご利用有難うございました。

【タイムセール】 7日間限定タイムセール☆最大52%OFF  朝食付
【『リニューアル』シングルルーム禁煙室(20.4平米)】

タブリエ8515さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

タブリエ8515さん [30代/男性] 2024年04月30日 21:01:11

まあ普通でした。

ビジネスや観光の1日の始まりを魅力ある朝食から地下鉄「中洲川端駅」徒歩2分【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月14日 22:05:11

駅から遠いし、繁華街。
そういう勧誘が苦手な人はおすすめしないです。

博多エクセルホテル東急 2022年12月29日 17:33:58

この度は、博多エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルは九州一の歓楽街である中洲地区に位置しております。フロントスタッフが夜間も含め24時間在中しておりますので、何か気になることなどありましたら、何なりとお申し付け頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース】

投稿者さん 2022年08月29日 22:53:38

家族で泊まりました。自家用車で行って駐車場を近くのパーキングに紹介されましたが、案内があった道は一方通行で通れず知らない道を巡らされました。案内の従業員さんが道を知らないのはダメでは?実際車で通って見たらよいかと思います!
部屋のお風呂場が、ユニットバスではなかったので喜んでいたところ、浴槽に髪の毛が何本も落ちていてショックでした。シャワーで流しましたが…。
朝食会場のスタッフさんは、朝からとても気持ちのよい挨拶と対応で楽しかったです。美味しかったです。

博多エクセルホテル東急 2022年09月10日 10:42:49

博多エクセルホテル東急へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角のご旅行で、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

駐車場の件につきましては、お客様へ正確な情報をお伝えできず、ご案内に誤りがありましたことをお詫び申し上げます。また、お部屋に関しましても清掃不行き届きがありましたこと、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないよう、今一度従業員への教育、意識改革を徹底して参りますので、誠に勝手ではございますが、どうか今後共ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

博多エクセルホテル東急 客室係

【スタンダードプラン】【選べる朝食付】博多エクセルホテル東急
【【禁煙】スーペリア(フォース)】

ze23623さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2022年08月10日 09:39:30

食事もおいしく接客も素晴らしかった、ただプランが(今ならビデオ・オン・デマンドが見放題)だったのですが、利用方法の説明もなく、利用することなく終わりましたのでこの評価に、

博多エクセルホテル東急 2022年08月12日 15:30:49

いつも博多エクセルホテル東急へご宿泊いただき誠に有難うございます。この度は特典のご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。今後は漏れのないようしっかりとお客様へご伝達、ご案内をするようスタッフへ周知徹底して参ります。勝手なお願いではございますが、どうか今後共ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。この度の不行き届き誠に申し訳ございませんでした。
博多エクセルホテル東急 客室係

ツインルームを独り占め!!【今ならビデオ・オン・デマンドが見放題】【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース】

shigeru6106さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

shigeru6106さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:24:16

全てが普通
フロントの対応は良い

博多エクセルホテル東急 2022年06月20日 02:16:32

この度は博多エクセルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】【素泊り】博多エクセルホテル東急
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年09月05日 17:59:26

設備に関しては、室内は広々としており、ソファーなどもあり申し分ありません。
ミネラルウォーターも2本サービスでついており嬉しかったです。
地下鉄の駅もすぐ近くにあり便利でした。

もし不満を書かせていただけるのであれば

① チェックイン時に税金として200円の徴収。
   突然で損した気分になり、加えて会社へ現金支払いの申請が必要になり面倒。

② チェックインマシンの入力項目が多い。
   暑いのですぐにでもチェックインしたかったのですが、ネット予約時に事前に登録済みの情報
   である、住所や電話番号、氏名など再入力を求められ、サインに至ってははマウスで手書き風に
   入力するなどトータル5分はかかったでしょうか。
   その間、フロントマンはブース内で無関係そうな感じでいらっしゃるので少しカチンとしました。。

博多エクセルホテル東急 2020年09月20日 13:21:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。
設備やお部屋の広さに関してはご満足頂きまして大変うれしく存じます。
折角ご宿泊頂きましたのに宿泊税に関しましては、一括清算ができず、会社の申請などご不便をおかけ致しました。チェックインマシンの入力やに関しては重要なご意見として何か出来る事はないか検討して参ります。フロントスタッフについても、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場に立ったサービスが出来るよう精進して参ります。恐縮ではございますが、何卒ご海容の上、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しております。

博多エクセルホテル東急
益永

【この夏限定スペシャル】特別プラン! ★素泊まり★
【スーペリアツイン禁煙【38.5~40.2平米】】

投稿者さん 2019年09月19日 17:03:22

駅・飲食店・コンビニなど、全てにおいて便利な立地です。
また使いたい、と思う立地です。
チェックイン・アウト時もスムーズでしたし、部屋のベッドも寝やすいものでした。

唯一、大変残念だったのは、浴室(トイレ・風呂)が小便臭く、
シャワーで浴室全体を流してみたのですが、ダメでした。

気づいたのが夜遅かったので、そのままにしましたが、
部屋清掃の方は気づいているはずなので、きちんと対応したほうが良いかと思います。

博多エクセルホテル東急 2019年10月08日 16:04:29

また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたのにバスルームの異臭で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

お部屋も再度点検しております。
ご指摘ありがとうございました。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF 素泊まり
【シングル【禁煙18.3~20.0平米】ヘ゛ット゛140cm幅】

投稿者さん 2015年02月09日 23:39:22

部屋は広くてよかったです。
ただ、立地的に仕方ないのかもしれませんが、総合的にみて、宿泊料金は少し高い印象を受けました。

2015年02月
博多エクセルホテル東急 2015年02月17日 15:35:33

この度は博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミヘのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただける心地よいでありますよう、おもてなしの心で皆さまをお迎えして参ります。変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【味覚】郷土料理百選に選ばれる福岡の味「水炊き」はいかが?☆(朝・夕食付)
【シングル【喫煙20.4平米ベッド140cm×195cm】】

投稿者さん 2015年01月05日 16:22:07

朝刊サービスを依頼したが、結局対応して頂けなかった。

2014年12月
博多エクセルホテル東急 2015年01月09日 16:28:22

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご指摘を受けフロントアソシエイツへ確認する事をさらに徹底し、今後このようなご迷惑をおかけすることのない様、サービスの向上に誠意努力して参ります。

またドア外の新聞ラックが見えづらく取りにくい場所に設置してありご案内不足もあったかと思います。
大変申し訳ありませんでした。

ご満足いただけるホテル作りに努めてまいりたいと存じますので、変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【直前割】素泊まり “お部屋はホテルにおまかせ”が超お得☆(1名様利用)
【【室数限定】“おまかせ”ルーム (喫煙室)】

まゆパパ2522さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

まゆパパ2522さん [50代/男性] 2014年11月21日 10:41:57

空気清浄機、加湿器の装備品未設置、依頼しても、空気清浄機は貸出中との今年

福岡はPM2.5等も有るので常設された方が良いと思います。

先週利用した、ハイアットは料金はほぼ同じで快適でした。

2014年11月
博多エクセルホテル東急 2014年11月23日 16:23:30

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。

空気清浄機に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳有りませんでした。

貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月13日 20:23:48

中洲中心部で博多座にも西中洲の美食処にも至近で至便な点・若干広めのお部屋という点のみ、評価できる。
楽天トラベルでは、このホテルが「ハイクラス」表示になっているが、まったく理解できなかった。
駐車場は古い機械式のもので、荷の出し入れ(トランクからスーツケースの上げ下ろし)も大変だが、ベルサービスはなく、正装した自分が自ら行わねばならない。荷の運搬ももちろん自力。部屋への案内があるわけでもない。
機械式駐車場は係員の操作が必要だが、不在。…現れるまで待ったのち、操作ボタンさえ押せば即、管理室に入り、座ってTVを見ている。
「ビジネス・イン」の格式です。

2013年09月
博多エクセルホテル東急 2013年09月19日 17:42:12

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂き、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申しわけ有りませんでした。
日頃から社員教育に努めておりますが、今回の不行き届きによるご指摘を受け、更なる指導の徹底、サービス向上に努めて参る所存です。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同鋭意努力して参ります。

ホテルはおかげさまで本年開業21周年を迎え、ご指摘頂きましたように、古さの目立つ設備も出てまいりました。お客様に今以上快適にお過ごし頂くホテルへ向けて、より改善に努めて参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】 シンプルステイ(素泊まり)
【『リニューアル』シングルルーム禁煙室(20.4平米)】

ishijunさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

ishijunさん [40代/男性] 2013年06月10日 19:46:02

冷蔵庫が冷えず,ほとんど機能していなかった.
交換するべきである.

2013年06月
博多エクセルホテル東急 2013年06月12日 14:38:05

いつも博多エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に備え付けの冷蔵庫に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳有りませんでした。
ご指摘頂きました冷蔵庫ですが、管理担当者で確認、整備させていただきましたことをご報告させていただきます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるお部屋つくりの為、品質管理には細心の注意を払ってまいりますので、これからも博多エクセルホテル東急をご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

<福岡博多旅・45日前>45日前からの旅の応援!(食事なし)
【シングルルーム禁煙室(20.4平米)】

teelukさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

teelukさん [30代/女性] 2013年01月11日 06:52:36

中州での立地は最高。中洲川端駅からすぐ。歓楽街もすぐ。
部屋は清潔だが何となく殺風景。いたって普通。
支配人の教育なのか土地柄なのかは知らないが、ホテルスタッフの女性たちは非常に感じが良い人ばかりだった。エクセル東急の中でも随一かもしれない。

2013年01月
博多エクセルホテル東急 2013年01月17日 14:25:06

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご多用のところ口コミへのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

弊社アソシエイツへのお褒めのお言葉を拝読し、とても嬉しく思っております。長旅でお疲れのお客様に少しでもごゆっくりとお過ごしいただけますように、笑顔でのおもてなしは私共が大事にしているところでございます。
このようなお言葉を頂戴しましたことは、私共アソシエイツにとっても大変励みとなります。
これからもお客様によりご満足頂けるホテル作りの為、頂戴しました貴重なご意見を活かし鋭意努力して参りますので、変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご利用有難うございました。

【スーパーSALEアゲイン】~年末・年始は福岡へ~ (素泊まり)
【『リニューアル』シングルルーム喫煙室(20.4平米)】

投稿者さん 2012年10月28日 11:46:31

地下鉄の中洲川端駅のすぐ近くにあり、雨が少し降っていましたが傘はささなくても良い位の距離でした。また、中州の屋台街も非常に近く立地は非常に良いと感じました。
一方、繁華街が非常に近いため、室内に繁華街の音が入ってくるため、静に寝たい方にはおすすめできません。
また、インターネット環境には不満を感じました。室内の有線LANはつながらず、フロントに電話をすると無線LANを勧められました。無線LANはつながりが非常に悪く、速度も出ないためストレスフルです。

2012年10月
博多エクセルホテル東急 2012年10月31日 18:24:13

この度は博多エクセルホテル東急を多くのホテルの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のコメントにもございます通り、弊社は地下鉄中洲川端駅1番出口より徒歩1分の距離に有り、テレビや雑誌などでも有名な中洲の屋台街までも歩いて5分程度の距離になりますので、アルコールを飲まれた後の夕涼みをしながらの帰館には丁度良い距離と私共も考えています。

インターネット環境に関しましては誠に失礼致しました。お客様が宿泊されましたお部屋に関しまして、再度ご迷惑をおかけいたしませんよう、品質管理担当者へのフィードバックを実施し、何ゆえに有線LAN、Wi-Fiの調子が悪かった原因を究明したいと考えております。

重ねまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。アソシエイツ一同、再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙室(20.4平米)】

投稿者さん 2012年07月16日 19:58:04

○良いところ
 ・福岡空港から地下鉄で10分程度の中洲川端駅から近い。
 ・屋台にも近い。歩いてすぐ。
 ・リニューアルされた部屋。
●悪いところ
 ・『ケヤキ』で朝食をいただきましたが、パンの種類が少ない。また、トレーは置かない  でほしい。トレーを持っている人が並んでいるのを見ると、給食を思い出します。
 ・風呂の温度調節。一度止めるとお湯と水とをまたやり直し。
 ・清掃
 ・冷蔵庫が冷えていない。

☆総括
 ・立地がすべて。

2012年07月
博多エクセルホテル東急 2012年07月23日 12:01:12

この度は博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミヘのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご指摘がございました、ケヤキのご朝食につきまして、今後の改善に向け、
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。
客室に関しまして、冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。
設定温度の不備が原因かと考えておりますので、早急に調査し、改善させて頂きたいと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどを、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、アソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】~一日の始まりは朝食から~ 和洋ブッフェ『ケヤキ』・和定食『なぎの木』
【『リニューアル』シングルルーム喫煙室(20.4平米)】

ありさ01さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] 2011年07月10日 21:54:38

便利な立地で出張にはよかったですが、2つの朝食レストランともに7時開始はおそいとおもいます。Buffe は6時30分から営業してほしいですね。7時といっても 列をなしていて 実際は7時ではない。8時の飛行機に余裕で地下鉄で行けると思っていましたが、結局タクシー利用になりました。そのほかは満足です。

博多エクセルホテル東急 2011年07月18日 17:56:29

ご朝食会場が大変込み合いましてご迷惑おかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様にご宿泊いただきました日は週末で満室を頂いておりました。その為ブッフェ会場は順にご案内させて頂いており、お待たせをいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

会場オープンの件ですが、宿泊者様状況により早朝オープン、宴会場補助会場オープンで対応させていただいておる状況でございます。

お客様にごゆっくりご朝食をお楽しみいただけます様、今以上に尽力して参りますので、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館アソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。

一日の始まりは・・・朝食から!
【エクセルキング(ベッド幅200cm) 喫煙室(20.4平米)】

じ~えさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

じ~えさん [40代/男性] 2011年01月29日 20:58:16

福岡出張で2度目の利用でした。
 今回の朝食ビュッフェでは追加を取りに離席した際にトレイごと片付けられてしまいました。そんなに込んでいる時間でもなかったし、また、離席のサインを残しているつもりでした。こんな経験は他のホテルも含めて初めてでした。
 それ以外はまあ満足でした。

2011年01月
博多エクセルホテル東急 2011年01月31日 14:01:37

この度はご朝食時に終えられていないお客様のトレイをお下げすると言った不手際誠に失礼いたしました。

お客様より頂戴いたしましたコメントは弊社のレストランを管理いたしますマネージャーへお伝えさせていただき、お客様に二度とご不快なお気持ちを持っていただかないよう対策を講じて行きたいと考えております。

早速ではございますが、現在、私が担当いたしますマーケティング部門では、お客様の各テーブルにより「ご利用中」であることが解ります札を製作しようと現在、関係各社へ依頼をしております。お客様がその最初のお食事中にご不快な思いをされることは、その日一日のペースに大きく影響すると思いますので、まずこちらの対策を講じさせていただきます。

重ねましてこの度のレストランでの不手際誠に失礼いたしました。今後とも博多エクセルホテル東急を宜しくお願いいたします。

【早割21・ポイント2倍/洋食ブッフェ朝食付】21日前からの予約は博多中洲へ
【【禁煙室 シングル】 20平米・NET接続無料】

もりもりたかたかさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

もりもりたかたかさん [30代/男性] 2010年12月05日 22:00:55

地下鉄の乗り換え駅である中州川端駅から近く、中州ですのでビジネスやレジャーに至極便利です。
部屋は十分に広く綺麗ですので快適に過ごせます。
食事は既製品を多用していなさそうなものがうれしかったです。この感想を書いていてご飯は食べましが、「栗ご飯」に気がつきませんでした。あったら食べたかったです。
ビジネスホテルとしては価格も設備も十分のレベルでした。ハイクラスを期待されるかたは車寄せ、ロビーなどを見ても別のホテルにした方が良いと思います。
向かいの部屋の人たちが深夜まで騒いでいてその声がすごく気になりました。もっと防音の効いたドアにしておいて欲しいですね。

2010年11月
博多エクセルホテル東急 2010年12月06日 13:50:50

この度は多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご指名いただきまして誠にありがとうございます。

栗ご飯は白ご飯と同じならびに栗の絵とともにご案内しておりましたが、私共の案内不足があったのやも知れません、大変失礼致しました。

1月からは「かしわご飯」をご用意する予定となっています。福岡の人間ならうどんを食べるときに(あまり蕎麦を食べる文化が無いようです)一緒に食べることが多いの郷土料理で、鶏ご飯ですね。

お客様のコメントにもございますように、地下鉄中洲川端駅からすぐ近くになりますんで、立地に関しましては大変評価を頂戴しておりますが、大通りから一本入った場所にホテルがあるため、初めてご利用される方にはわかり難いといったご指摘を頂いておりますので、来年に向けましてこの辺も改善できればと考えております。

ドアに関しましては、次回のCS会議(お客様満足度会議)にて問題提起としてあげたいと考えております。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。是非、今後とも博多エクセルホテル東急をご指名下し余すよう心よりお願い申し上げます。

秋の味覚・栗ご飯♪11月の朝食に♪/洋食ブッフェ「ケヤキ」・PK無料
【【禁煙室 シングル】 20平米・NET接続無料】

痛風大人さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

痛風大人さん [50代/男性] 2010年07月11日 16:10:40

部屋広くて良かったです。ホテルの周囲がごちゃごちゃしてて、場所が分かりにくかったです。

2010年06月
博多エクセルホテル東急 2010年07月12日 10:05:59

この度は多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりご指摘いただきましたとおり、多くのお客様よりホテルの場所がわかりにくいといったコメントを頂戴しております。これを改善する為に、近日中にホテルの場所を示す看板を増設し、少しでも現状を改善する施策をこうじようと考えております。

現在、取り付けをしていただくパートナー会社様に現場調査などをしていただきまして、最終の調整に入っております。

お部屋に関しましてはシングル21㎡ございますので、ゆったりとお寛ぎいただけたものと考えております。

今後とも重ねまして博多エクセルホテル東急をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【19時チェックイン/10時アウト】15時間ステイ(宿泊のみ)
【【 喫煙室 シングルルーム 】 20平米・NET接続無料】