博多エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

博多エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2011年04月11日 18:58:30

4月9日に宿泊しました。駅、コンビニ、食事処などに近くとても便利
公園でお花見も出来、とても良い記念になりました。
次回も是非利用したいと思います。

2011年04月
博多エクセルホテル東急 2011年04月19日 11:52:07

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のコメントにもございますように、弊社は主要施設へのアクセスがよく、多くのお客様より利便性の点で評価を頂戴しております。

特に4月9日頃は近隣の天神中央公園の桜が綺麗に咲いていたのでは思います。私は、少々フライングしすぎてしまい、咲きそろっていないと公園に家族でお花見に行くという過ちをしてしまいましたが、それはそれで風流な物でした。

是非、次回お越しの際にも博多エクセルホテル東急をご指名くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【早割21・ポイント2倍】21日前からの予約は博多中洲へ (宿泊のみ)
【【禁煙室 モデレートツイン】NET接続無料】

投稿者さん 2011年04月09日 20:55:13

仕事で出張の時は、よく使わせてもらうが毎回気持ちいい対応をしてもらっている。これからも使わせてもらいます。

4月!この春の<タイムセール♪>/洋食ブッフェ朝食付
【禁煙室 シングル】 20.4平米・NET接続無料

2011年04月
博多エクセルホテル東急 2011年04月11日 11:40:21

日頃より博多エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はタイムセールスのご利用ということで、こちらも大変ご評価をいただいており、多くのお客様よりご宿泊予約が入っております。

博多エクセルホテル東急は中洲に位置指定ながらも、眼前には那珂川や天神中央公園があることで、市街地でありながらも、比較的静かな環境下にあると考えております。

是非、今後とも博多エクセルホテル東急をご指名頂ければ幸いです。心より皆様のご利用お待ち申し上げております!!

4月!この春の<タイムセール♪>/洋食ブッフェ朝食付
【【禁煙室 シングル】 20.4平米・NET接続無料】

hide-161さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

hide-161さん [40代/男性] 2011年03月23日 18:47:28

出張で利用させていただきました。
いつもと変わらぬサービスで安心して宿泊できるホテルだと感じています。

2011年03月
博多エクセルホテル東急 2011年03月24日 10:42:09

日頃より博多エクセルホテル東急を御利用頂きまして誠にありがとうございます。いつもと変わらぬサービスで安心してということで、大変ありがたいお言葉です。

私達がご提案させていただいてるサービスは、恐らく洗練されているかと言うとそうではないと認識しています。ただ、ロビーサービスなど大変若いアソシエイツが揃っておりますので、元気だけはあるのではないかとも認識しています。

これからも一生懸命お客様の変わらぬご支持をいただけますよう尽力してまいりますので、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

<「連泊・早割」30日前>ポイント2倍◆洋食ブッフェ付
【【 喫煙室 シングル 】 20.4平米・NET接続無料】

hiro5432さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

hiro5432さん [40代/男性] 2011年03月06日 22:14:05

中洲川端駅から大変近く、夜にちょっと飲みに行くのにも大変便利です。鉄鍋餃子を食べに行きましたが、50メートルほどです。
部屋にはズボンプレッサーが置かれており、使用させていただきました。
シェービングクリームがあります。歯ブラシや髭剃りは持参していますが、シェービングクリームは使用させていただきました。おかげでさっぱりしました。
朝食の種類も豊富で大変おいしく頂きました。やっぱり博多の朝は明太子が食べたいですよね。

2011年03月
博多エクセルホテル東急 2011年03月08日 10:54:03

この度は博多エクセルホテル東急をご指名くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のクチコミにございますように、弊社は地下鉄中洲川端駅1番出口より徒歩で1分の距離にありますので、多くのお客様の交通の便が良いと言うことで評価を頂いております。

例えば、博多駅から徒歩1分と書いてあったとしても、博多駅周辺の信号や博多駅構内が大変広いので、実際は1分と言う感じがしないところもありますが、弊社は中洲川端駅1番出口より確実に1分あれば到着しますので、移動のお疲れを増進させないエコホテルだと考えております。

ご朝食ですが、お客様のコメントを拝見する限りブッフェを召し上がられた物と思われます。明太子出ていませんでしたか?申し訳ありません、レストランのほうには確認させていただきます。

どうぞ、今後とも博多エクセルホテル東急をご指名くださいますよう心よりお願い申し上げます。

<春>☆朝食に「たけのこ御飯♪」(洋食ブッフェ朝食)
【【禁煙室 シングル】 20.4平米・NET接続無料】

投稿者さん 2011年03月04日 00:17:32

中洲で仕事だったので立地は最高。前日予約だった為、低層階ですが朝食付きで7千弱で泊まれてラッキーでした。

2011年02月
博多エクセルホテル東急 2011年03月08日 10:43:21

この度は多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご指名くださいまして誠にありがとうございました。

昨今、この周辺にも多くのホテルが見受けられるようになりましたが、私共がはっきりと言えますことは、中洲に有りながら川沿いに立地していますんで自然も楽しむことが出来ること。そして、防犯体制だといえます。

消防訓練を頻繁に実施することで万一の場合に備え盤石な体制を取らせていただいております。その他、地域の皆様とも様々な連携をとらせていただいてりますので、ご安心してご宿泊いただければと思っております。

ご朝食付で7,000円弱は、弊社のホテルプランでは最安値?では無いでしょうか!!あまり頻発して出るプランではないので、確かにラッキーです♪

【【低層階】 シングルA/20.4平米】

投稿者さん 2011年02月27日 09:26:42

当日、シングルを予約していましたが、満室でツインの部屋に変更となりました。部屋はまるでマンションの一室みたいに広く大きなソファーと大型液晶TVで快適でした。
風呂もユニットタイプではなく、何泊もしたくなりました。

2011年02月
博多エクセルホテル東急 2011年02月28日 11:36:43

この度は多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊されましたお部屋はスーペリアツインルームです。お部屋は40.8㎡で40型程の大型液晶テレビ等を兼ね備えたモダンな部屋タイプとなっております。

こちらは数年前に改装を終えており、他のお部屋が完全に改装が終わっていない中で、博多エクセルホテル東急の中でも人気があります部屋タイプの一つといってよいと思います。

お風呂場もレインシャワーでユニットではありませんし、ゆったりお仕事の疲れをお取りいただけたものと認識しております。

是非、今後とも博多エクセルホテル東急をご指名くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【早期得割】【早割45・ポイント2倍】☆45日前からの旅割り♪ (平日限定/宿泊のみ)

投稿者さん 2011年02月26日 23:58:02

部屋が広くて良かったです。ゆったりできました。

2011年02月
博多エクセルホテル東急 2011年02月28日 11:12:51

お客様よりコメントを頂戴いたしましたとおり、弊社のお部屋は20.4㎡のシングルルームをより最大87.2㎡までご準備しております。特にシングルルームは20.4㎡にベッドが一台のみとなっておりますので、ユニットバスでご迷惑をおかけしますが、広さに関しまして多くのお客様よりご評価頂戴しております。

是非、福岡にお越しの際には再度のご指名を賜りますようお願い申し上げます。

【【低層階】 シングルA/20.4平米】

投稿者さん 2011年02月13日 20:14:53

部屋も広く、夜景もきれいで、サービスも大変良かったです。

2011年02月
博多エクセルホテル東急 2011年02月14日 10:23:20

この度は博多エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊されましたのはエクセルスイートルームになりますので、間違いなく中洲の夜景が最も綺麗に見える角度かと思いますので、ご満足いただけたと思います。

お部屋に関しましても87.2㎡ありまして、バスルームに関しましてもバスタブとシャワーブースが分かれているヨーロッパタイプの作りですかね。(私が住んでいたヨーロッパ時代のお部屋にそっくりです。もちろんあんなに広くは無いですけど)

福岡市内でも4名様、5名様が1部屋でご宿泊できますホテルは十分にあるわけではございません。是非、次回福岡にお越しの際にも、博多エクセルホテル東急をご指名いただければ幸いです。

どうぞ宜しくお願いいたします。

【特別室(87平米) 5名様】グループ割り♪(朝食付)
【■【特別室】禁煙エクセルスイート■87(内リビング44)平米】

投稿者さん 2011年01月30日 15:29:58

出張する夫の為に予約しました。
地下鉄の駅に近く、食事も美味しくとても良かったと喜んでました。
次回も近くに出張する時は予約を頼まれました。

2011年01月
博多エクセルホテル東急 2011年01月31日 14:09:29

この度は多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご指名頂きまして誠にありがとうございます。

私も出張で東京やその他地域にお邪魔する際には必ず「駅の近く」をキーワードにします。手前味噌ではございますが、東急ホテルズは全体的に駅の近くにありますので是非是非御宜しくお願いいたします。

そんな中でも博多エクセルホテル東急は地下鉄空港線中洲川端駅1番出口より徒歩1分の距離にありますんで、大変利便性の高い場所に位置しております。

以前の上司が飛行機の出発30分前にホテルを出て何とか搭乗に間に合ったと言ういわく付でございますんで、市内どちらにお越しいただくにもその利便性の高さには自信がございます

是非是非、今後とも博多エクセルホテル東急をご指名くださいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】-洋食ブッフェ朝食付- ポイントを賢くためよう♪

投稿者さん 2011年01月16日 09:25:28

とても利用しやすいホテルです。設備もよく、大変満足しています。

2011年01月
博多エクセルホテル東急 2011年01月18日 11:55:26

この度は多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご指名いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が弊社をとても利用しやすいとご評価いただいてるのは立地でございましょうか?手前どものホテルは地下鉄空港線中洲川端駅より徒歩1分で、福岡空港の搭乗口まで30分で到着できる利便性が大変良いと認識しています。

天神、博多へのアクセスも良いのでお客様よりご評価いただいております。設備に関しまして、ご評価いただいてありがとうございます。ただ、開業し18年が経っていますので、まだまだお客様のご要望を完全に満たせていないと考えています。

少しでもお客様へ100%に近い満足をご案内できますように尽力しております。よろしくお願いいたします。

【お部屋は当日決定】40平米以上(ダブル又はツイン)のお部屋へおまかせアップグレード
【40平米以上(ダブル又はツイン)グレードアップ部屋/喫煙1名】

楽天どれみさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

楽天どれみさん [40代/女性] 2011年01月08日 23:16:50

今回はアクロス福岡でのコンサート後歩ける距離ということと、三人なので広めの部屋があれば嬉しいという理由で貴ホテルを予約させて貰いました。
中州の川沿いという、絵に描いたような好立地。
外では中州の夜らしい喧噪も味わえますが、ホテル内に一歩入るととても清潔で広々としたロビーが待っています。
スタッフもきびきびとしていて、チェックイン時は私自身がすぐに出かけなければならず、車は駐車場に入れて下さるわ、荷物を運び、母を部屋まで案内して下さるわ、色々助けられました。
私達の40㎡の部屋のテーブルは三人で囲むに十分な大きさでとても助かりました。
またお風呂は洗い場が別にあるタイプで広々! 日本人にはやはりこの方が使い出がとてもよく助かります。ポーラのシャンプー等もgood。
ただ一つ、お部屋の飲み物なのですが、コーヒーも人数分置いてあると、私の場合、
とても嬉しかったかなと思います。
写真は点数の高かったバスルームとトリプル仕様のお部屋です。

2011年01月
博多エクセルホテル東急 2011年01月10日 19:20:02

この度は博多エクセルホテル東急多くあります福岡のホテルよりお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、写真のご投稿まで頂きまして、深く御礼申し上げる次第です。

お客様のコメントに全てが書いてあるので、私自身が補足をしなくても良いのではないかという感じです。お客様が特にご評価いただきましたじゃぶじゃぶ洗い場のありますお風呂は、プレミアルーム限定の商品であることだけを追記させていただければと存じます。

お客様がご宿泊されました40㎡を超える部屋タイプに関しましては洗い場がお風呂場に併設されております。多くのお客様よりご評価を頂戴しております。

立地に関しましても、中洲、川沿い等弊社がお客様へご説明する際のキーワードが入っておりますね!!後はそうですね、お車でお越しではないお客様にとっては、地下鉄の駅まで徒歩1分であるということがもしかしたら情報として追記させていただければと思います。

お客様より頂戴いたしましたご要望(お飲み物数量)に関しましては、早急に客室サービス部門と協議の上で検討していきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

博多中洲へGO-GO-GO♪/博多ラーメン付・13時チェックアウト
【【3名利用(トリプル禁煙室)】エキストラベッド1台/40平米】

投稿者さん 2011年01月03日 00:34:58

立地や設備には満足高く、また利用したいと思いますが、車利用の場合、背の高い車は少し離れた場所への駐車が必要で、利用料金も1,500円とやや高めと感じました。

2010年12月
博多エクセルホテル東急 2011年01月04日 17:58:10

駐車場に関しましては、現在178cm以上のお車は近隣の契約駐車場をご案内させていただいている次第です。お客様より頂戴いたしましたご指摘通りでございます。弊社と致しましては、当初、乗用車しか入らなかった立体駐車場を178cmまで入りますよう回収し、近隣契約駐車場との中で、なんとか、弊社のお車駐車料金と同じ形でご案内をさせていただいてます。

私共と致しましても、何か改善できる点ありましたら随時更新していきたいと考えておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

10歳以下のお子様添寝無料!(宿泊のみ)/ドリンク1杯無料券付
【:【2室隣同士 モデレートツイン/4名様対応】20平米】

投稿者さん 2010年12月22日 15:41:41

とても快適でした。部屋もきれいで広かったです。
おしゃれなシティーホテルです。
朝ごはんもとても美味しく、料理数も多くて
たくさん食べてしまいました。
栗が季節ということで、栗ご飯がありましたが
栗がたくさん入って、美味しかったです。

2010年11月
博多エクセルホテル東急 2010年12月24日 17:54:33

栗ご飯を召し上がられたんですね!!今度はかしわご飯をご案内する予定です。かしわご飯は福岡の人間がうどんを食べるときの相棒的な存在で、要は鶏ご飯です。来月お出しする予定となっていますんで、是非、機会がございましたらご利用くださいませ!!

私も当直明けの朝は検食で朝食ブッフェを利用するのですが、ブッフェの弱点は全て食べたいがために異常なくらいおなかが一杯になってしまうということです。

大体その日はランチは必要ないくらいの感じになりますが・・・美味しいといっていただいてありがたいお話です!!是非、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます!!

長谷ラブさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

長谷ラブさん [30代/女性] 2010年12月19日 22:01:37

格安プランで申し込んだのにグレートアップしてくださり、すごく嬉しかったです。最上階のツインでお風呂がセパレートで感激しました。1人ではもったいないくらいの素敵な部屋でした。お風呂がセパレートなのはなかなかないのでくつろげました。
ただ空調が寒くてもう少し暖かくなると最高でした。エステもオープンしたみたいですが、詳しいメニューが置いてなかったので置いててほしいです。また2月に泊まる予定なのでエステも受けてみたいです。詳しいメニューなどわかれば事前に予約したいのですが。

【禁煙室 シングル】 20平米・NET接続無料

2010年12月
博多エクセルホテル東急 2010年12月21日 07:46:25

お客様よりご提案頂きましたエステに関します情報ですが、現在、各部屋に博多エクセルホテル東急にご宿泊のお客様特典と致しましてのご案内を各部屋に入れさせていただきました。

事前ご予約のためのプランに関しましては、丁度、エステ会社へ博多エクセルホテル東急にご宿泊の皆様をご案内できますようプランのご提案をお願いしているところでございますので、今しばらくお時間を頂ければ幸いです。

事前に直接ご予約ということであれば、検索画面にルナカーザ博多店と入力していただくか、博多エクセルホテル東急ホームページの下部よりルナカーザ博多店へのリンクページを設定しておりますので、お手数をおかけいたしますがそちらよりごらん頂きますと、より細かい情報を見ることが出来ると思います。

どうぞ、次回お越しの際にもお気をつけてお越しくださいませ!!

投稿者さん 2010年12月16日 06:26:41

評価としては問題ありません。風呂がちょっと汚いのが欠点ですが客室やベット等の
広さは申し分ありません。きちんと地上デジタル対応していたのもよかったです。あ
と朝食も「東急グループで価格の割には充実」していた事も好印象です。特にパンや
サラダが充実している事やデザートとしてのパンケーキやフルーツの種類が多い事も
よかったと思います。一般の料金がは1700円前後ですがこれでも十分値するのですが
欲を言えば1500円だったら大金星です。

今後は朝食や昼食でレストランを利用したいものです。

博多エクセルホテル東急 2010年12月17日 18:22:27

お風呂に関しましては、お客様のご指摘どおりというのも変な話なんですが、同様のコメントを頂戴しておりますので、直ぐにというわけには行かないとは思いますが、今後どうにか改装出来ればと考えております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございました。現在は、かしわご飯が特別メニューとしてお出ししているかと思いますが、過去には栗ご飯や茸ご飯など、季節が感じられる商品をご提案するとともに、焼きラーメンや明太子など博多をかんじらるような商品をご案内していることで、特に最近ではお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できるようになりました。

是非、今後とも博多エクセルホテル東急を福岡にお越しの歳にはご指名くださいますようお願い申し上げます!!

福岡県産の食材をふんだんに! 朝 食 / コーヒー券付き プラン
【【 喫煙室 シングルルーム 】 20平米・NET接続無料】

投稿者さん 2010年12月03日 21:35:14

地下鉄とのアクセスがよく立地は非常に良いです。窓をあけると雑踏や、路上で奏でる音楽が聞こえ、これがまた独特のリラックス効果を産みます。3日間滞在しましたが、ジャズのサックスを奏でる人、民謡のような三味線とお囃子のアンサンブルを奏でるグループ、観客の拍手、とても良い雰囲気でした。スタッフがとにかく丁寧、気が利いていました。滞在中に雨の日がありましたが、すっと貸し出し用の傘を外出しそうな人に差し出したり、到着した人には荷物やコートなどについた雨を拭き取るために「タオル」(使い捨てではありません、立派なふかふかのタオルです!)を準備したりしていました。携帯の充電器も無料で貸していただきました。
天神へは、目の前の思い出橋渡っていけばすぐです。ホテルは新しいとはいえませんが、客室はリノベートされていますし、もちろん清掃も行き届いています。水回りのリノベートは客室と比べて簡単には行かないようです。ウォシュレット、カランやシャワーヘッドなどは使い勝手の良いものに交換されているようです。(さすがはTOTOの本拠地?)

2010年11月
博多エクセルホテル東急 2010年12月06日 13:45:31

この度は多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご指名いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりいただきましたコメントの中で、近隣でライブをしていたということですが、間違いなくほぼ毎日ホテル前にあります、福博であい橋の上では、JAZZのサックス、三味線、洋楽をカラオケ機材のようなものを持ち込んで歌われている方、その音楽とお酒が手伝って社交ダンスをしている方々、様々な顔を見せてくれる場所だと私共は認識しています。

私共は開業して18年経過いたします、決して鮮度の良いホテルではございません。まだまだ完全リノベーションまでいっておりませんので、改装されたお部屋、改装されていないお部屋多種多様ではございますが、出来る限りお客様に気持ちよく滞在いただけますように、清掃部門との連携を密に取り尽力してございます。

少しでも、お客様のご旅行・ご出張のお手伝いが出来ればと考えております。是非、再度福岡にお越しになるご機会ございましたら、再度、博多エクセルホテル東急をご指名くださいますようお願い申し上げます。

【エクセルキング 200cm幅 キングダブル/禁煙】

投稿者さん 2010年11月27日 15:56:14

シングルでの予約でしたが、ダブルに変更していただけ、広い部屋で快適に過ごせました。ありがとうございました。

2010年11月
博多エクセルホテル東急 2010年11月29日 09:59:50

このたびは多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご指名いただきましてまことにありがとうございました。

シングルルームのご利用でチェックイン時に弊社のスタッフがダブルルームに変更させていただいたということで、まことに恐縮でございます。

快適にお過ごしいただいたということで、私どもとしても大変ありがたいお言葉です。他所の土地に来ますと、意識はしていないまでも妙な緊張感から眠れないことなど多々あるかとは思いますが、快適にお過ごしいただいたということは恐らくは夜ぐっすり眠ることができたものだと勝手ながら思い込みます。

是非、再度福岡にお越しになるご機会ございましたらご指名下さいませ。

【【禁煙室 シングル】 20平米・NET接続無料】

ゆるりりんこさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

ゆるりりんこさん [30代/女性] 2010年11月21日 22:57:13

思いの外部屋が広く感じました。食事をして戻るのにも便利な立地でした。金曜日だったのですが、早割利用してかなりお得に宿泊できました。ありがとうございました。

【禁煙室 ダブル Aタイプ ベッド幅140cm】

2010年11月
博多エクセルホテル東急 2010年11月24日 10:40:38

この度は多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございました

お客様コメントにもございますとおり、弊社は中洲の川沿いに構えるリバーサイドホテルとなっておりますので、お食事、観光、ビジネス全てのシーンにて利便性の高い場所に位置していると自負しております。

特に早割りプランはご予定を前もって決まられている方にはリーズナブルなプランで、多くのお客様からご要望頂いております。

今後も博多にお越しになる機会がございましたら、博多エクセルホテル東急をご指名くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙室 ダブル Aタイプ ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2010年11月17日 17:29:15

お値段以上の価値があります。近隣の工事の音が少し気になりましたが、お風呂がセパレートなのは本当に嬉しいです^^。
エアコンの効きがイマイチでした。後は空気清浄機と加湿器があればパーフェクトです!!また行きます^^。

2010年11月
博多エクセルホテル東急 2010年11月24日 10:37:29

この度は多くのホテルの中博多エクセルホテル東急をご指名いただきまして誠にありがとうございました。また、ご返信が遅くなりましたこと、この場をお借りいたしまして謝罪申し上げます。

エアコンですね!!了解いたしました。実は今季節がら非常に難しいタイミングで、完全にホテルのエアコンを暖房にするか送風か?というところでホテルの仕組み上一部屋・一フロアーでの交換が不可能な現状でご迷惑をお掛けしているかと存じます。

恐らくはお客様がご宿泊された日にちは未だ送風段階だったこと、またお部屋がグレードアップにより40㎡以上になったことで、より寒さを感じられたかと存じます。

現在は外気温が15度を下回る日が多くなりましたので、ホテル全体も暖房へ切り替えております。

加湿器に関しましては、お部屋への貸し出しを実施してますので、お客様のご宿泊履歴に追記させていただきます。念のために次節ご予約を頂戴できる際には、備考欄に「加湿器要望」の旨表記いただけますと幸いです。

空気清浄機に関しましてはプラズマクラスター空気清浄機を所有しておりますが、インフルエンザが蔓延し始める季節がら、空気清浄機をプラン化した商品が多く出ている為、通常プランでのご案内が大変難しくなっております。

是非、今後とも博多エクセルホテル東急をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ジェフスさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

ジェフスさん [40代/女性] 2010年11月15日 09:24:05

2010年11月12日に宿泊しました。
知り合いが多い場所でしたので、食事は外ですることにしており
特別なサービスも受けず素泊まりだったのですが、
予約していた部屋をアップグレードしていただき、広い部屋で
ゆっくりくつろぐことが出来ました。
お会計の時は少しカウンターが混み合っていましたが、中の方の
手が空かないと、ホールにいた方がキーを預かって下さり、
配慮(サービス精神)は教育されていると感じました。
コストパフォーマンス的にも最高クラスのホテルだと思います。

2010年11月
博多エクセルホテル東急 2010年11月15日 12:21:22

この度は博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋をグレードアップさせていただいたということで、大変恐れ入ります。こちらこそ、お会計の際には大変混み合ったということで失礼致しました。私共のロビーアソシエイツがお客様の動きにすばやく対応したことは、私としても大変嬉しく、普段よりアソシエイツに申し上げております「お客様の立場に立って迅速に行動する」がぴったり当てはまりますので、とっても嬉しく感じました!!

コストパフォーマンス的にも最高クラスのホテルまで言っていただきまして誠に恐縮です。今後とも博多にお越しの際には、博多エクセルホテル東急をご指名いただきましたら幸いです。

次回、お越しの際には弊社に新たにアジアンエステなども体験できます施設が入ってると思います。ゆったりとホテルライフを楽しむことも可能だと思いますので、宜しくお願い致します!!

【【禁煙室 モデレートツイン】NET接続無料】