博多エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

博多エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2010年11月29日 13:48:41

接客サービスは良かったです。お風呂が少々狭いというのと、禁煙室がないのが残念です。タバコの匂いが気になります。あと、廊下もタバコの臭いが結構しますので、フロワーを禁煙と別にする・・など配慮があるといいなぁと思います。地下鉄から近いようでしたが、場所が分からずちょっとウロウロしてしまいました。夜で暗いのと急な雨で視界が悪かったせいかもしれません。

2010年11月
博多エクセルホテル東急 2010年11月30日 09:53:58

このたびは多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご指名いただきまして誠にありがとうございました。

博多エクセルホテル東急では多くのお客様より禁煙室へのご希望が多数ございますので、禁煙室および禁煙フロアのご準備をさせていただいております。恐らくはお客様がご希望された日にちの禁煙関係のお部屋が全て満室になっていたものと思われます。こちら側からの案内が不十分でお手数おかけいたしました。

場所に関しましては多くのお客様から視認性が低くわかりにくい(道一本は行ってますので)とご指摘いただいておりますので、来年度の設備投資にて看板関係の増設を予定しております。

サービスへのお褒めのお言葉ありがとうございました。まだまだ未熟で、良いといっていただいたなかでも、まだまだ改善すべき点多数あると存じますので、今後とも精進してまいります。

博多にお越しの際には博多エクセルホテル東急を再度ご指名くださいますようお願い申し上げます。

【1名様添寝(3名利用)】スタジオツイン・ベッド2台で3名利用
【スタジオ(ベッド1台はソファーベッド対応)ツイン/20平米】

投稿者さん 2010年09月06日 03:28:33

従業員の対応も良く、部屋も広くてキレイで大変良かったです。
また、朝食のバイキングも種類が多く、おいしくて満足しました。
ただ、シャワートイレがやや旧式であったことと、お風呂のシャワーヘッドの水流が壁に貼っていた説明と違って切り替えられなかったことが残念でした。
また、場所が繁華街のため、周辺の道路が狭く一方通行も多いので、車で行くには多少不便だと感じました。車でなければ、地下鉄の駅からも近く便利だと思います。

博多エクセルホテル東急 2010年09月07日 16:14:30

このたびは多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご指名いただきまして眞にありがとうございました。

立地が中洲にあることで、お客様コメントにもございますが、全体的に道が狭くなっておりご迷惑をお掛けいたしました。ただ、お客様が更に別の視点からコメントを頂きましたが、地下鉄の駅からも近く徒歩1分で駅までいけます!!特にJR博多駅や空港をご利用いただきますと大変便利です。

シャワートイレに関しまして大変失礼致しました。こちらは早急に客室担当のものに現場を確認させます。

重ねまして、このたびのご利用眞にありがとうございました。今後とも、博多エクセルホテル東急をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ご家族・グループ割 (40平米/3名・4名様利用)/【朝食付】
【【4名利用(フォース喫煙室)】エキストラベッド2台/40平米】

いつ!さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

いつ!さん [30代/男性] 2010年08月24日 16:19:50

プロ野球のオールスターを子供と観戦するために利用しました。最初場所が少しわかりにくかったのです。全体的には問題がなかったのですが、小学生の子供と利用したのですが、小学生の子供には少し利用しにくいようでした。ファミリーでももう少し利用しやすこしていただければ。

博多エクセルホテル東急 2010年08月25日 11:27:04

この度は多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

小学生のお子様にご利用しにくいということで大変恐縮でございます。小学生のお子様にとってご利用しにくいという点ですが、具体的にいいますと、例えば少々家具類に高さがある、朝食のブッフェ台が高い、届かないなど恐らくは全体的な意味合いを含めてのことかと思われます。

確かに、弊社は夏休みや大型連休以外はビジネス利用の方々多く、そういった細やかな心遣いが不足しているとお客様のコメントを拝見し感じました。

一度、各現場に話を落とさせていただきまして、いきなり全てと言うわけには行きませんが、少しずつ改良できればと思います。

【【禁煙室 モデレートツイン】NET接続無料】

おち5244978さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

おち5244978さん [30代/男性] 2010年08月02日 08:43:50

こちらの不手際でダブルルームに親子3人の宿泊になり、少し狭かったです。立地は天神、博多駅、キャナルシティーのほぼ中間にありどこへ行くにも徒歩7~8分掛ります。受付の女性の方は大変好感の持てる対応で食事場所も私の好みはこちらが美味しかったという言い方で案内して頂けました。信じてもつ鍋屋に行きましたがとても美味しかったです。ありがとうございました。

博多エクセルホテル東急 2010年08月02日 09:32:47

お客様のコメントにもございますように、丁度弊社は天神・博多・キャナルシティ・博多湾の中央に位置しておりまして、悪く言ってしまうとどこに行くにも数分時間を頂戴しますが、よく言うと、どこに行くにも徒歩圏内で大変便利な場所にございます。

弊社のアソシエイツには、自分自身で体験されているところを基本的にご案内するようお願いしていますので、恐らくお客様にご案内したモツ鍋屋も弊社のアソシエイツが知人と実際に試しに行った場所でしょうね。

やはり、自分が口にした物で無いと上手に表現できませんもんね!!

こちらこそありがとうございました。もし10月までにお越しになる機会ございましたら、ホテル前の川のほとりから遊覧船も出ていますんで、どうぞごりようくださいませ!!

福岡県産の食材をふんだんに! 朝 食 / コーヒー券付き プラン
【【禁煙室 ダブル Aタイプ ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2010年05月02日 17:54:59

部屋・設備・立地・朝食等に不満は無く、どちらかと言えば満足でしたが、いかんせんホテルの看板が見えないです。その為、多分あれがホテルなんだろうなぁと言った感じで向かわなければならず、不安を感じました。

2010年04月
博多エクセルホテル東急 2010年05月03日 08:54:47

折角のご家族旅行に弊社の場所が不明確であったことでのご迷惑誠に失礼致しました。

本年度の設備投資予算と致しまして、昨年度も多くのお客様よりご同様の意見賜りましたので、看板の増設を予算組みさせていただいております。本日現在、地元行政側への許可申請は終了しており返答を待っているしだいでございます。認可が下り次第早急に看板を増設し、少しでも弊社の場所が明確になればと考えております。

重ねましてお詫び申し上げますと共に、その他の点ご満足コメント誠にありがとうございました。引き続き、博多エクセルホテル東急をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

朝 食 / コーヒー券付き
【【喫煙室 ダブル Aタイプ ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2009年05月11日 09:14:14

今回2度目の利用でしたが、お部屋は、この広さでこのお値段はお得です。
天神中心街へもそんなに遠くなく、歩いて行ける距離です。
中洲がメインの方は絶好の場所だと思います。
ホテルの近くにはコンビにも多く、とてもいい立地だと思います。
どうもありがとうございました。

【ご好評に付6月まで延長しました】楽天ポイント10倍♪特別プラン(宿泊のみ)
【喫煙室 ダブル Aタイプ ベッド幅140cm】

2009年04月
博多エクセルホテル東急 2009年05月12日 12:23:44

この度は、博多エクセルホテル東急をご利用下さいまして誠に有難うございます。今後共、従業員一同お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます

【【喫煙室 ダブル Aタイプ ベッド幅140cm】】