博多エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

博多エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1901件

投稿者さん 2012年04月22日 11:25:17

3月23日、別府から人吉、鹿児島を回って最後の宿にここを選びました。
主人が高齢のため、足元に不安がありステッキを使っていますが、帰りがけ
写真を撮る我々に付き添ってシャッターを押してくれたり、空港への地下鉄入口への
近道を教えてくれしかも、細い道だったので一緒について行ってくださった若い女性
スタッフがいました。短い間でもホテルを離れることになるので、後から怒られたり
したのではと、心配になるほど親切にしていただきました。

博多エクセルホテル東急 2012年05月03日 14:40:27

この度は博多エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへお褒めのご投稿を頂来ましたことを重ねて御礼申し上げます。

私どもは博多に来られたお客様に旅先で心に残る思い出を作っていただきたいとの思いを、
アソシエイツ一同で共有しております。
ロビースタッフにはホテルでも笑顔の一番素敵なアソシエイツを配属しており、
お客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
今回の九州へのご旅行をお楽しみ頂けましたら、とても嬉しく思います。

この度のご利用ありがとうございました。

【春得】~こだわりの朝食シリーズ~ 3月「たけのこご飯」♪/和洋モーニングブッフェ付
【『リニューアル』ハリウッドツイン喫煙室(20.4平米)】

hide-161さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2012年03月25日 13:50:23

出張の度に利用させていただいています。
リニューアルしたとの事でフロアや調度品など新しく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
またチェックイン時は既に私の情報を把握しておられ、スムースなチェックインができました。
(前回宿泊時は新人のスタッフだったのか、宿泊カードの全てを記載するように言われました)
毎回フロントでLANケーブルをお借りするのですが(今回は借り忘れました!)部屋に常備して頂けると手間が省けてありがたいですね。
今回は予約した部屋が準備できず異なる部屋となりましたが、マッサージチェアは私にとって必須ではなかったので気になりませんでした。
ミネラルウォーターのサービスは良いですね。
水のサービスプランは常時ある(若しくは標準サービスとなる)といいと思います。
朝刊のサービスがあると思っていましたが部屋には届いていなかったように思います。
まあ、これも大して気になっていませんが、今後のために申し上げておきます。
今回はいろいろとありましたが、立地、部屋や設備、サービス、食事ともに満足できるホテルです。
今後も利用させていただきます。

博多エクセルホテル東急 2012年04月04日 19:05:43

いつも博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また、クチコミへのありがたいご意見を多数頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
これからもいつもご利用いただいておりますお客様の情報をアソシエイツで共有し、スムーズに気持ちよくご利用いただけますよう尽力してまいります。
またこの度のご滞在時に不行届きの点がございましたことをお詫び申し上げます。フロント係りに確認し、再度徹底させて頂きたいと思います。
LANケーブルの件ですが、予約担当にそのように手配させて頂きます。そのほかにも何か常時使用されているものがございましたら、どうぞ何なりとお申し付け下さい。

お客様のまたのお越しをアソシエイツ一同お待ち申し上げております。ご利用有り難うございました。

ビジネスマン必見!飲む前に「ウコン」・翌朝スッキリ「ミネラルウォーター」/朝刊サービス
【『リニューアル』コンフォートルーム喫煙室(20.4平米)】

投稿者さん 2011年10月17日 23:11:59

「ベッド2台で3名利用」というプランで宿泊させていただきました。

訳ありの安いプランでしたので、相当狭い部屋のかなと覚悟をしていましたが、
そこまで狭い訳ではなく、部屋も清掃が行き届いていて、ゆったりと宿泊できました。

ホテルの立地がとてもよく、駅近かつ徒歩10分圏内においしいお店がたくさんありました。
また、接客の方もとても丁寧で心が暖まりました。

博多に来るときには、また利用したいと思います。よろしくお願いします。

2011年10月
博多エクセルホテル東急 2011年10月21日 19:32:22

この度は博多エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思っております。

ホテルの立地は中洲という場所にございますが、ご家族でもご利用いただけるようなお食事処がホテル周辺に沢山ございます。博多のお食事をお楽しみいただけましたでしょうか?

お客様に福岡の街を好きになって頂けるような接客を目指し、おすすめの博多らしいお店をフロントロビーでもご案内させていただいております。是非ご相談下さい。

お客様のまたのお越しをアソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1名様は、添寝対応(ベッド2台で3名利用)】スタジオツインルーム
【スタジオツイン(1台はソファーベッド)喫煙室(20.4平米)】

投稿者さん 2011年10月01日 10:28:54

部屋に入るときは荷物を運んでくれるけど帰りは知らんぷりというホテルが多いのに、ここの人は、荷物を階段下まで運んでくれて長いこと見送ってくれてやさしい心い遣いを感じました。ありがとうございました。
ホテルのすぐ目の前の川沿いに屋台がでていて中州の夜を経験するには良いと思います。
あと、近くに映画館があって、70歳を過ぎた母が一人でレイトショーを見に行ってました。ちょっと冒険できる便利な立地だと思います。

博多エクセルホテル東急 2011年10月07日 19:27:29

この度は博多エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。現在春までベル係として勤務しておりましたアソシエイツが復帰し、ロビー人員の強化をしております。
以前お客様アンケートで多数のご好評を頂いておりましたアソシエイツで、今後さらにロビーチームと一丸となり、おもてなしの接客をご提供出来る事と期待しております。

この博多・中洲の街は、屋台や映画館など、深夜まで営業している施設も多数あり、普段とは違う夜をお過ごし頂けると思います。博多の夜をどうぞお楽しみ下さいませ。

お客様の又のお越しを、アソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

<福岡博多旅・45日前>45日前からの旅の応援!(食事なし)
【トリプルルーム 禁煙室(40.8平米)】

altezza_micさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

altezza_micさん [30代/女性] 2011年09月30日 18:32:59

風呂。シャンプーリンスが別々でポーラの製品というのはうれしかったのですが、排水が悪すぎました。
一度目(女性利用)のシャワーで少し流れが悪く、2度目のシャワー(男性利用)では、全く流れず、仕方がないので、排水に手を入れたら、髪の毛がごっそりと取れました。今までの蓄積だと思います。3度目のシャワーでは詰まりませんでした。もう少し綺麗に掃除をしてくれていたら・・・

朝から、走る為、コースを伺いました。大濠公園を教えていただき、10k走ってきました。快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

部屋でネットが使えるのも良かったです。

博多エクセルホテル東急 2011年10月07日 19:06:45

この度は博多エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

排水不良の件ですが、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃の係りのものにはこの度のご指摘の件を指導し、お客様にご迷惑をおかけする事がありません様確実な清掃を徹底してまいります。

今後とも博多エクセルホテル東急をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

チョット遅めでお得に泊まろう!/19時チェックイン・10時アウト(宿泊のみ)
【モデレートツインルーム 喫煙室(20.4平米)】

かおりん81さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

かおりん81さん [40代/女性] 2011年08月11日 12:27:32

従業員の方々が子供たちにもよくしてくださって、とてもよかったです。
タオルも幼児の分まで持ってきてくださったし、
空気清浄機もおいてあって、なにかと気が利いていました。
お風呂は部屋にあるものを使いましたが、清潔で広くて使いやすかったです。
駅近で、バス停もすぐなので、車のない子連れには助かりました。

博多エクセルホテル東急 2011年09月05日 19:36:12

又、お褒めのご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お子様と楽しい博多のご旅行をお過ごしいただけましたでしょうか。

バス停と地下鉄乗り場がすぐ近くにございますので、ご移動もスムーズにしていただけたのではないかと思います。喜んで頂けまして何よりでございます。

また博多にいらっしゃいました際にはお目にかかれますことを、アソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。

同室ご希望のお客様へ/3名・4名様、ご家族・グループ割(広さ40平米)【朝食付】
【トリプルルーム 禁煙室(40.8平米)】

TAC CATさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

TAC CATさん [30代/男性] 2011年06月23日 11:00:16

到着から出発まで、とても気持ちよく過ごせました。
従業員の皆様の応対が非常に良かったです。

朝食はバイキングを選びましたが、種類も多く、とてもおいしかったです。

コンビニもすぐ近くにあり、中洲という立地なので飲食店も豊富です。

仕事で利用しましたが、いつか遊びで行ってみたいところです。

時節がらか、自動販売機の水が一個もなかったのが残念。

おおむね満足でした。

2011年06月
博多エクセルホテル東急 2011年06月27日 19:29:10

この度は博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして有難うございました。

朝食バイキングは地元のものをふんだんに使っており、九州・博多らしさを出せるよう料理長と共に日々勉強しております。朝はやっぱりバランスよく色々食べたいですものね!
そして自慢の炊き込みご飯は毎月変わります。ちなみに来月は何と鰻ご飯!朝から元気が出そうなメニューですよね~。
ちなみに中洲で飲んで遊んだ後の疲れた胃に優しいお粥もご用意しております!

博多は少し前まで少し肌寒い位だったのですが最近真夏の暑さになってきまして、そのせいか氷の売り切れではご迷惑をお掛けしました。
これから更に暑くなってくる真夏に切らすことがないよう注意いたします。

次回は是非是非プライベートの旅行でもお越し頂けますようアソシエイツ全員心よりお待ち申し上げております。

2泊以上の連泊割 ■朝食付(「洋食ケヤキ」・「和食梅の花」)
【モデレートツインルーム 禁煙室(20.4平米)】

ビーマー0613さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

ビーマー0613さん [40代/男性] 2011年03月10日 23:24:51

喫煙ルームを選択したにもかかわらず、服ににおいがつくのがいやで、
空気清浄機をお願いしたところ、在庫を確認しますと言うことで、即答はもらえなかった。
こちらもすぐ夕食に出てしまうタイミングだったので、あったら部屋に入れてくださいと
お願いして、外出から戻ると部屋に入ってました。
加湿機能付きだったので、重宝しました。

2011年03月
博多エクセルホテル東急 2011年03月11日 12:03:08

この度は多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

空気清浄機に関しまして即答が出来ませんで大変失礼致しました。この時期は、受験生のお客様も多くご宿泊を頂戴しておりました関係で、通常よりも多くの空気清浄機が出ていた関係でご提案が遅くなってしまいました。

博多エクセルホテル東急ではプラズマクラスター対応の空気清浄機を約20台ほど所有しておりまして、今後、徐々にではありますが数を増加させていくことを予定しております。

今後、少しでも多くのお客様のご要望にお答えできますよう、ご対応させていただければと考えております。福岡にお越しの際には是非、博多エクセルホテル東急をご利用くださいますようお願い致します。

<春>☆朝食に「たけのこ御飯♪」(洋食ブッフェ朝食)
【【 喫煙室 シングル 】 20.4平米・NET接続無料】

投稿者さん 2011年03月01日 13:15:32

忘れ物の衣服もきちんとたたんで送付してもらった。素早い対応で気持ちよかった。

2011年02月
博多エクセルホテル東急 2011年03月08日 10:35:19

この度は多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急を儀指名いただきまして誠にありがとうございました。

博多エクセルホテル東急ではお客様のお忘れ物をある一定期間保管させていただきまして、見つかった際には早急にお送りする体制を整えております。万が一、お客様がご宿泊されたお部屋番号をお忘れになられた場合でも、数日前のお忘れ物でも保管しておりますので、ご連絡頂ければ幸いです。

ただ、もちろんお忘れ物を気付かれた日がチェックアウトされた日に近ければ近いほど、お客様のお手元にご返却させていただくこともより容易になりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

福岡にお越しの際には是非、博多エクセルホテル東急をご指名くださいますよう宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】-洋食ブッフェ朝食付- ポイントを賢くためよう♪
【エクセルキング 200cm幅 キングダブル/喫煙】

☆彡MAYLIN☆彡さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

☆彡MAYLIN☆彡さん [30代/女性] 2010年09月13日 02:07:53

立地がよく、コンビニ・中州・キャナル・天神・・・徒歩圏内で良かったです。すぐ近くに一蘭があるのも嬉しかった~♪
ホテルの方の対応良かったです!

★外出時に雨で、貸し傘あって助かりました。
★チェックアウト後11時30分まで駐車場を利用できたので荷物をフロントで預かって もらいキャナルに行きました♪
★朝食の辛子めんたい美味しかった~
☆ベッドは小さかった・・・。
★ドッレッサー?に置いてある折畳みのミラーとコンセント式のドライヤー・さりげなく 置かれた折鶴も嬉しかったです!!
☆シャワーカーテン少し臭くて残念。
★館内のいたる所に福岡の伝統工芸品や山笠の物が飾られおり素敵でした。

安くて満足のいく宿泊でした。
また博多に宿泊する機会があれば是非利用したいです。

博多エクセルホテル東急 2010年09月13日 09:15:58

このたびは多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をお選びいただきまして眞にありがとうございます。

多くのご意見及びコメントを頂戴いたしましてありがとうございます。色々と書いていただいて恐縮ですが、傘をお貸ししたところを見ますと、福岡がご宿泊当日雨だったようで、折角のご旅行大変残念でした。

お客様のコメントにもございますように、キャナルシティもホテルより大変近く徒歩圏内ですし、明太子に関しましては、株式会社はねやさんの辛子明太子を使用していますので、お味には自信がございます。こちらの明太子屋さんは、明太子道場と言われる実際にご自身で明太子作り体験が出来ます。次回お越しの際には是非ご一報いただければこちらよりご予約を入れさせていただきます!!

もし、福岡観光でお越しであれば、博多ラーメンで有名な博多一風堂のチャイルドキッチンも面白いですよ。チャイルドキッチンとは言いますが大人だけの参加も可能で、実際にラーメン麺や餃子の皮を一から作り、ご自身で作った麺や餃子をその場で食べるといった約3時間のプランです。

こちらは私も実際に体験して、麺がラーメンに変わっていく感動を体験してきました。まだまだ、博多は細かいところを探っていくとお楽しみいただけるスポット満載なんで、是非、次回お越しの際にはお試し下さいませ。

今後とも博多エクセルホテル東急をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【今だけ!】夏の終わりの特別バリュー(洋食バイキング朝食付・駐車代無料)
【【喫煙室 モデレートツイン】NET接続無料】

投稿者さん 2010年09月06日 03:28:33

従業員の対応も良く、部屋も広くてキレイで大変良かったです。
また、朝食のバイキングも種類が多く、おいしくて満足しました。
ただ、シャワートイレがやや旧式であったことと、お風呂のシャワーヘッドの水流が壁に貼っていた説明と違って切り替えられなかったことが残念でした。
また、場所が繁華街のため、周辺の道路が狭く一方通行も多いので、車で行くには多少不便だと感じました。車でなければ、地下鉄の駅からも近く便利だと思います。

博多エクセルホテル東急 2010年09月07日 16:14:30

このたびは多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご指名いただきまして眞にありがとうございました。

立地が中洲にあることで、お客様コメントにもございますが、全体的に道が狭くなっておりご迷惑をお掛けいたしました。ただ、お客様が更に別の視点からコメントを頂きましたが、地下鉄の駅からも近く徒歩1分で駅までいけます!!特にJR博多駅や空港をご利用いただきますと大変便利です。

シャワートイレに関しまして大変失礼致しました。こちらは早急に客室担当のものに現場を確認させます。

重ねまして、このたびのご利用眞にありがとうございました。今後とも、博多エクセルホテル東急をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ご家族・グループ割 (40平米/3名・4名様利用)/【朝食付】
【【4名利用(フォース喫煙室)】エキストラベッド2台/40平米】

おち5244978さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

おち5244978さん [30代/男性] 2010年08月02日 08:43:50

こちらの不手際でダブルルームに親子3人の宿泊になり、少し狭かったです。立地は天神、博多駅、キャナルシティーのほぼ中間にありどこへ行くにも徒歩7~8分掛ります。受付の女性の方は大変好感の持てる対応で食事場所も私の好みはこちらが美味しかったという言い方で案内して頂けました。信じてもつ鍋屋に行きましたがとても美味しかったです。ありがとうございました。

博多エクセルホテル東急 2010年08月02日 09:32:47

お客様のコメントにもございますように、丁度弊社は天神・博多・キャナルシティ・博多湾の中央に位置しておりまして、悪く言ってしまうとどこに行くにも数分時間を頂戴しますが、よく言うと、どこに行くにも徒歩圏内で大変便利な場所にございます。

弊社のアソシエイツには、自分自身で体験されているところを基本的にご案内するようお願いしていますので、恐らくお客様にご案内したモツ鍋屋も弊社のアソシエイツが知人と実際に試しに行った場所でしょうね。

やはり、自分が口にした物で無いと上手に表現できませんもんね!!

こちらこそありがとうございました。もし10月までにお越しになる機会ございましたら、ホテル前の川のほとりから遊覧船も出ていますんで、どうぞごりようくださいませ!!

福岡県産の食材をふんだんに! 朝 食 / コーヒー券付き プラン
【【禁煙室 ダブル Aタイプ ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2010年07月15日 12:34:10

添い寝無料は非常に有り難いです。以前飛び込みで利用したお部屋がビジネス向けで狭く風呂トイレ一緒で値段も今回より高かったので正直期待してなかったのですがお部屋も広く風呂トイレ別でテレビも大きくて大満足でした。が、お風呂や蛇口のカビが残念です。擦ればすぐ取れる様なカビなので清掃の方がもう少し神経質であればと思いました。ドリンク無料券?ウェルカムドリンク?は無かったです。

10歳以下のお子様添寝無料!ファミリーツイン(宿泊のみ)/ドリンク1杯無料券付
【喫煙室 モデレートツイン】NET接続無料

博多エクセルホテル東急 2010年07月16日 11:50:34

この度は博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の折角のご旅行お風呂場のカビで台無しにしてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。加えて、ドリンク券のお渡し忘れがありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早速ではございますが、部屋を品質管理している担当者及び、お客様のご予約を受注管理する担当者へ、お客様より頂戴いたしましたご意見を伝え・改善をお願いしております。

重ね重ねのご無礼誠に申し訳ありませんでした。また、次回お越しいただけるご機会を頂戴できましたら、同じよう事が発生いたしませんよう尽力してまいります。

【【喫煙室 モデレートツイン】NET接続無料】

投稿者さん 2010年07月13日 12:56:37

今まで、福岡は天神のホテル!と決まっていたのですが、今回は人数の事も有りこのホテルを選びました。最初は不安でしたが、スタッフの方がとても親切で、短期間ながらとても楽しい家族旅行が出来ました!山笠の時期と重なって有難い限りです。福岡に行くときは又是非・・・・・このホテルって思ってしまいました。

博多エクセルホテル東急 2010年07月14日 09:24:49

この度は福岡にある多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりこのようなコメントを頂きましたことを誠に恐縮致しますと共に、感謝申し上げます。

弊社、博多エクセルホテル東急では開業18周年ということもあり、お客様がご宿泊されましたご家族向けの40㎡のお部屋は既に改装が済んでおりますが、多くのフロアーではまだまだ改装が行き届かず、少しでもお客様のご満足いただけますように、アソシエイツ一同細心の注意を払い、お客様に感動をご提供できるような瞬間を探し、日々精進しております。

是非、今後ともご利用の程よろしくお願い致します。アソシエイツ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

なおき1220さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

なおき1220さん [30代/男性] 2010年06月18日 13:21:18

立地とサービスに大変満足させて頂きました。
スタッフ様の対応もとても丁寧で親切です。

2010年06月
博多エクセルホテル東急 2010年06月18日 16:49:31

立地とサービスにご満足いただけたということで、立地に関しましては天神・博多どちらに出るにも利便性の高い場所にありますし、空港・博多駅にも電車で1本、その駅もホテルより徒歩1分という最高の立地にありますので自信をもってお薦めいたします。

その上、今全員で取り組むサービスの更なる向上という課題に関しましても、お客様より丁寧で親切と言うお言葉をいただけますと、素直に「ありがとうございます」という言葉が出てきます。

今後とも博多エクセルホテル東急をご利用くださいますようお願い致します!!

【19時チェックイン/10時アウト】15時間ステイ(宿泊のみ)
【【 喫煙室 シングルルーム 】 20平米・NET接続無料】

ジャスティス1さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

ジャスティス1さん [40代/男性] 2010年06月14日 10:20:49

福岡の出張で利用しましたが、立地、客室、フロントの案内は最高でした。
ベッドも大きく、ゆっくり寛ぐことができました。
次回も必ず利用します。

2010年06月
博多エクセルホテル東急 2010年06月15日 10:26:04

弊社はお客様コメントにもございますように、立地に関しては最高です。福岡市内どこに移動するにも大変便利な場所にございますので、ビジネス・観光問わず大変利便性の高い場所だと思っています。

一番の特徴は、中洲で酔っても何とか帰ることが出来るという点でしょうか?翌朝、飛行機・電車いずれの方法で変えられるにも、博多駅や福岡空港へのアクセスが楽なので、少し遅くまで寝ていられますしね!!

是非是非、今後とも博多エクセルホテル東急をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

朝 食 / コーヒー券付き

きのさんさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

きのさんさん [50代/男性] 2010年05月31日 05:30:05

部屋、サービス、立地など、とても満足いくものでよかったのですが、二つだけ気になったことがありました。便器のふたが割れていたこと。それから、浴室のシャワー用のホースが折れていたこと。使用上、二つとも特に問題はありませんが、見栄えの点で少しがっかりしました。それがなければ、総合評価5点をつけさせていただいたところです。

博多エクセルホテル東急 2010年05月31日 10:31:29

このたびは多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご指名いただいたにもかかわらず、弊社の管理不足によるご迷惑、誠に失礼致しました。

お部屋に関しましては早急に弊社の客室スタッフにインスペクションさせ、不具合のあった箇所の交換などをさせていただければと思います。

その他の点で評価を頂いたにもかかわらず、弊社と致しましてもお客様の大切な安らぎのお時間に傷をつける形になったことを深く反省いたします。

今後とも博多エクセルホテル東急をご利用くださいますようお願い致します。

【日・月限定】連泊割り【週末セール】
【【禁煙室 シングル】 20平米・NET接続無料】

sige1103さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

sige1103さん [50代/男性] 2010年05月06日 10:07:47

車での旅行だったので駐車場があったのはありがたかったが、当日が博多どんたくでホテルの周りが交通規制でどうすればホテルに行けるのか分かりにくかった。しかし中洲の屋台でラーメンを食べたいというのが希望だったので最高の立地だった。ついでにどんたくも見れて観光気分も味わえて楽しい旅行になりました。

博多エクセルホテル東急 2010年05月07日 14:09:05

この度は博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

博多どんたく港まつりが行われました当日は、お車でお越しいただけるお客様への案内が不足致しまして、大変失礼致しました。社内のほとんどのスタッフがカラフルな法被を着用し、中洲周辺をお車でのご案内の為走り回っておりました。今、おでこの皮が日焼けして剥けています。

中洲にお越しならお客様のご感想にもありますが弊ホテルは最高の立地の一つだと思います。是非是非、次回お越しの際にも、弊社をご利用下さいませ。

また、屋台に行かれる際には、弊社スタッフに聞いていただけるとオススメの屋台に出会えるかもです!!

よろしくお願い致します。

【【禁煙室 ダブル Aタイプ ベッド幅140cm】】

hide-161さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

hide-161さん [40代/男性] 2010年04月25日 19:48:18

出張の度に利用させていただいています。
フロントの方のテキパキとした対応や明るい挨拶はとても気持ちが良いですね。
部屋で仕事をすることもあるのですが、デスク周りも明るく使いやすいです。
いつも変わらぬサービス品質で安心して宿泊できるホテルだと感じています。

2010年04月
博多エクセルホテル東急 2010年04月26日 09:38:47

日頃より博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルパーソンとして受ける最大の賛辞誠に感謝いたしますと共に、アソシエイツ一同身が引き締まるお思いでございます。(残念ながら私の体はメタボリックでなかなか引き締まらないと嫁からひどく注意を受けますが・・・)

お部屋の中でのデスク周りも明るいということですが、万が一少しでも暗いことがありましたら、電気スタンドなどもフロントで貸し出しをしておりますのでお申し付けください。受験シーズン以外は在庫がなくなることは無いと思いますので、御気軽にお申し付けいただければ幸いです。

私もタバコと吸いますので(マルメンライトでデビュー、その後フィリップモリスのロングに転勤、現在はマイルドセブンスーパーライトに落ち着く)、タバコを吸いますが、やはり部屋が煙たくなるのは好きじゃないです。弊社は部屋が21㎡ありますんで、その点も解消されるのかな?と考えております。

重ねまして、今後とも博多エクセルホテル東急をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

<グレードアップ>シングルからダブル以上へのアップ
【<アップグレード>ダブル以上へ/喫煙室 1名利用】

なぁスケさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

なぁスケさん [30代/男性] 2010年01月25日 09:34:07

トイレのウォシュレットの調子が悪かった以外は満足しています。

【新春】ポイント10倍でお年玉価格/博多中洲へ寅ベル
【禁煙室 シングル】 20平米・NET接続無料

2010年01月
博多エクセルホテル東急 2010年01月26日 09:21:17

この度は福岡に有ります多くのホテルの中より、博多エクセルホテル東急をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ウォシュレットに関しましては、早急に泊まられた部屋を確認の上、営繕への依頼を先ほど出させていただきました。ご指摘誠にありがとうございました。

ご旅行の目的がビジネスということであれば、弊社の立地は正にビジネスにはもってこいの場所にあったかと思います。最近、減ったとは聞きますが、出張時の飲み会や接待などはかなりの確立で中洲が選ばれますので、酔っ払っても記憶を失いながらホテルへ帰れる、そんなホテルです。

福岡へお越しの際には是非とも博多エクセルホテル東急をご指名頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお客様のご来館お待ち申し上げております。

【新春】ポイント10倍でお年玉価格/博多中洲へ寅ベル
【【禁煙室 シングル】 20平米・NET接続無料】