博多エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

博多エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

むらさん(^o^)/さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

むらさん(^o^)/さん [40代/男性] 2013年07月03日 09:23:53

駅から近く値段が安い割には期待を裏切る程の快適さでした!3千円で広い部屋にしてくれたので家族も大喜びでした。法事の為、時間がなかったので今度はゆっくり滞在してみたいと思います。

2013年06月
博多エクセルホテル東急 2013年07月03日 11:38:09

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日にお部屋に空きがあります場合、よりグレードの高いお部屋をリーズナブルな料金でご案内させて頂く場合がございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
またお越し頂きました際には、ホテル自慢のご朝食付きのプランも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をアソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】~夏休みは福岡へ~ (素泊まり)
【『リニューアル』モデレートツインルーム禁煙室(20.4平米)】

あしゃこ5387さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

あしゃこ5387さん [30代/女性] 2013年07月02日 21:57:29

朝食はバイキングを頂きましたが、種類が豊富。個人的には温野菜の種類が豊富だったのが嬉しかったです。
リーズナブルな値段なのにお部屋も広く、ゆったり過ごせました。
またぜひ朝食付きで利用したいです。

2013年06月
博多エクセルホテル東急 2013年07月03日 11:27:59

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。これからも、地元の食材を使用したメニューや新鮮なお野菜など、皆様に美味しいお料理をご提供するよう努めて参りたいと思いますので、是非ご期待下さいませ。

お客様のまたのお越しをアソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】【早割】~博多旅~ 60日前からの旅割!(選べる朝食)

投稿者さん 2013年06月05日 22:16:09

子供と一緒でしたがゆっくりと過ごせました。食事も子供、大人と一緒でしたが味つけも食べやすく個室で気兼ねすることなく有りがたかったです。

2013年06月
博多エクセルホテル東急 2013年06月07日 18:42:36

また口コミへのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様には、博多料亭「なぎの木」中洲にて福岡の郷土料理「水炊き」を召し上がって頂くプランをご利用頂きましたが、お気に召していただけましたようで何よりでございます。
お子様と博多への家族旅行の良い思い出のお手伝いが出来ましたら、私共もとても嬉しく思います。

ご利用ありがとうございました。

【夏得X味覚】郷土料理百選に選ばれる福岡の味「水炊き」はいかが?☆(朝・夕食付)
【トリプルルーム 喫煙室(40.8平米)】

投稿者さん 2013年04月30日 20:47:41

夫婦で休暇で宿泊しました。価格がリーズナブル&立地条件が良いので、仕方がないですが、大人二人には、セミダブルの部屋は少々狭かったかな、と思います。(広さも書いてあり、知っていて選んだのですが)
静かさや便利さは全く問題ありませんでした。

2013年04月
博多エクセルホテル東急 2013年05月09日 09:43:25

この度はご夫婦でのご旅行に、博多エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご多用のところ口コミへのご投稿を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

立地や利便性などご満足いただけましたようで嬉しく思います。今回のご宿泊ではダブルルームをご利用いただきましたが、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は今後のお部屋・プラン作りに活かしていきたいと存じます。
これからも変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをアソシエイツ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【春得】~ようこそ福岡・博多へ~ スタンダードプラン(素泊まり)
【ダブルルームA(ベッド幅140cm) 喫煙室(20.4平米)】

投稿者さん 2013年02月13日 18:19:49

クレンジング、洗顔などがあればよかったかな…

2013年02月
博多エクセルホテル東急 2013年02月14日 14:17:35

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、今後よりご満足いただけるホテル作りに活かして参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、アソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用有難うございました。

【タイムセール】 8日間限定タイムセール☆最大60%OFF  朝食付
【『リニューアル』ダブルB(ベッド幅160cm) 禁煙室】

投稿者さん 2013年01月23日 21:17:21

駅から近くて便利で部屋も広くてきれいでした。朝食もおいしかったです。また泊まりたいです。

2013年01月
博多エクセルホテル東急 2013年01月31日 11:44:45

またご多用のところ、クチコミヘのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度お客様にはシングルルームへご宿泊いただきましたが「また泊まりたい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
地下鉄中洲川端駅から徒歩1分となりますので、主要観光地へのアクセスも大変便利な立地となっております。福岡へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様の又のお越しを、アソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。

冬得X10倍プラン【ポイント10倍】-和洋モーニングブッフェ付- ポイントを賢くためよう♪

KEROケロさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

KEROケロさん [50代/女性] 2013年01月08日 13:22:38

ほぼ毎年九州に出掛ける私。3年ぶりに80歳近い母との博多座観劇旅行でした。以前は駅前のホテルに宿泊。開演時間が近づくとあせる母にイライラ。折角の旅行で嫌な思いはしたくないので今回は近くのこのホテルにしました。フロント・ベルガールの笑顔が素敵なホテルです。ぎりぎりまでゆっくり過せ、母も笑顔で旅行を終えて、「迷うことなく、近くを散歩。判り易い場所だし、食事も美味しく食べられ久し振りの良い旅行だった。」と感謝されました。「10月の観劇もこのホテルが良いな。」と催促されました。年齢に伴い親孝行する機会が減ります。歓ぶ顔が見られてこちらも嬉しく思いました。ただ、キャリーバックを乗せる台が部屋に無く、椅子・ベットの上に乗せて開けなくては成りません。シーツを汚してしまうので椅子を使いましたが、他の東急ホテルには常備してあるのでたまたまだったのかも?

2013年01月
博多エクセルホテル東急 2013年01月10日 18:40:54

この度はお母様との博多座への観劇旅行で、博多エクセルホテル東急をご利用頂き誠に有難うございました。またご多用のところ、クチコミヘのご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

毎日様々な公演が行なわれております博多座劇場へは、ホテルからは徒歩5分と、観劇ご利用でお越しになられたお客様より大変ご好評を頂いております。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、とても嬉しく思っております。
地下道を通って行かれれば、雨に濡れることなく到着することも出来、大変便利ですのでぜひご利用下さいませ。

ホテルは福岡の中心地に位置しておりますが、少し歩きますと歴史的建造物や大きな公園など、散策に最適の場所が沢山ございます。どうぞフロントアソシエイツに何なりとお尋ね頂き、ご家族で博多の街を楽しんでいただければと思います。

キャリーバックを載せる台についてですが、客室タイプによって設置をしていないお部屋がございます。お手数をおかけ致しますが、フロントアソシエイツにご用命いただければと存じます。

ご利用有難うございました。

【ダブルルームA(ベッド幅140cm) 禁煙室(20.4平米)】

投稿者さん 2012年10月29日 13:55:56

サービスのレベルも高く朝食も美味しかった。また利用させて頂きます。

2012年10月
博多エクセルホテル東急 2012年10月31日 18:26:38

この度は博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は和洋モーニングブッフェをご利用いただきましたようで、朝食が美味しかったとコメントを頂戴いたしまして、必ずや料理長にお客様のコメントをご報告させていただきます!!きっと喜ぶと思います。

アソシエイツ一同、心より再度のご来館お待ち申し上げております。

【秋得X味覚】~こだわりの朝食シリーズ~秋の味覚「きのこご飯」♪/和洋モーニングブッフェ付

投稿者さん 2012年10月13日 18:34:13

お部屋の雰囲気に高級感がありました。
天神からもキャナルからも近いので便利です。その割りに値段が安くて満足でした。

2012年10月
博多エクセルホテル東急 2012年10月15日 19:09:07

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
ご投稿にもございますが、ホテルは九州一のショッピングエリアである天神地区やキャナルシティからも徒歩圏内と、大変便利な立地となっております。この度のご旅行をお楽しみいただけましたのであれば、私共も大変嬉しく思います。

また福岡にお越しの際はご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

~ようこそ福岡・博多へ~ スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2012年09月29日 23:55:03

浴室とトイレも独立。快適でした。ありがとうございました。

2012年09月
博多エクセルホテル東急 2012年10月02日 18:28:46

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂き、また、口コミへのご投稿をいただきましたことを感謝申し上げます。
ご利用いただきましたプランは、40㎡以上のお部屋へのご案内を確約いたしますプランとなります。スタンダードのツインルームに比べ約2倍の広さのお部屋は、寛ぎのホテルステイをお楽しみいただけるかと思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思っております。

お客様の又のお越しをアソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

『アップグレード』~40平米以上の優雅な空間へ~ホテルにおまかせ☆(素泊まり)
【『アップグレード』40平米以上/禁煙室】

投稿者さん 2012年09月01日 19:24:20

前から気になっていたグレードアッププラン。このお値段でプレミアダブルに宿泊できて大満足です。お部屋がコーナーだったので中州の眺めも良かった。フロントの対応も非常によく、部屋の設備等も申し分なし。バスタブとシャワーブースが分離しているのですが、そのシャワーが2種付いており、これがものすごく良い。アメニティの香りもいいですね。ホテル自体新しくはないのですが、きちんとメンテナンスしてありどこも綺麗で、清潔に気持ちよく使えます。歩いてスグのとこにとんこつラーメンで有名な一蘭本店、gate'sにはTSUTAYAとドンキもあり便利でした。コンフォートメンバーズに申し込むとレイトアウト12時まで無料なのも嬉しいです。またぜひこのプランを利用したいと思います。

博多エクセルホテル東急 2012年09月03日 11:12:24

この度は博多エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またアップグレードプランをご利用いただき、ご満足していただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
ホテルは本年で開業20周年を迎え、新しい時代へ向け客室の大規模な改装をはじめ、様々な取組みを行っております。お客様によりご満足頂くよう、客室チーム一丸となってお得なプランを日々考案中でございますので、どうぞこれからもご期待下さい!

ご投稿にもございますがホテル周辺は旅先で便利なコンビニ・ドラッグストア・ディスカウントショップ等も多数あり、また有名な中洲の屋台街やキャナルシティ等のショッピングエリアも徒歩圏内と、大変便利な立地となっております。福岡の街は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。

また福岡にお越しの際ご宿泊頂けます事を、アソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。

【『アップグレード』40平米以上/喫煙室】

ネズミ0325さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

ネズミ0325さん [40代/女性] 2012年08月30日 15:50:25

主人の仕事に同行し、急遽当日予約しましが、とても快適に過ごせました。お部屋も狭いながらもセンスの良いシックなデザイン!喫煙室利用の喫煙者ですが、清潔に清掃されていて、お部屋の匂いも最初一切しませんでした。
シャワーの水圧もGOOD!!
値段もリーズナブル。
主人と初めての九州を楽しめました。
フロントも感じ良く親切な対応で、なかなか不満なく旅行出来た事のない私達が夫婦揃って大満足でした!帰りがけすれ違った清掃のおじさんも、ご挨拶してくださって、気持ちよくホテルを出る事が出来ました。気分の良い宿泊でした!!ありがとうございました☆

博多エクセルホテル東急 2012年08月31日 20:47:30

また口コミへありがたいお言葉を多数頂き、感謝申し上げます。

私共は常日頃からお客様に旅の疲れを少しでも癒していただけるようなお部屋作りを努めておりますが、アソシエイツに関しても笑顔でのお迎え、ご対応はとても大事なことと考えております。

博多の街、また九州各地は、観光やショッピングなどとても楽しいところです。博多のような都会的な所と豊かな自然が共存する場所で、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるお手伝いが出来れば何よりでございます。

また九州へお越しの際はお会いできますことを、アソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとうございました。

【特定日限定】“お部屋はホテルにおまかせ”で超お得♪☆(2名様利用/素泊まり)
【【室数限定】“訳あり”ルーム (喫煙室)】

sarisari25さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

sarisari25さん [40代/女性] 2012年08月20日 10:48:22

夫に頼まれて、3人分の個室を利用させていただきました。(男ばかり3人です)【室数限定】“訳あり”ルーム (喫煙室) というお得な部屋で、朝食付きでした。3人とも喫煙者だったのはラッキー(?)でした。部屋は1人にしては広すぎるぐらいだったそうです。近くに中洲や屋台村もあり、とても便利だったようです。フロントの方もたくさんいて(お盆だったからでしょうか)丁寧な対応をしていだいたようです。朝食の明太子がとてもおいしかったそうで、夫はご飯3杯いただいたようです。(普段は1杯) たまにしか行けないので、良いホテルに当たって良かったと言っていました。

博多エクセルホテル東急 2012年08月21日 14:21:14

この度は博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂いたご家族の方にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
ホテルは九州一の歓楽街である中洲に位置しており、“博多ならでは”の屋台街までも徒歩圏内ですので、とても博多らしいご滞在をお過ごしいただけるかと思います。
ご朝食も博多名物の明太子や、日替わりで焼きラーメンや地元の一品などをご提供させて頂いております。お客様の思い出のお手伝いができれば、とても嬉しく思います。

ご利用誠にありがとうございました。

【特定日限定】“お部屋はホテルにおまかせ” 朝食付き♪(1名様利用)
【【室数限定】“訳あり”ルーム (喫煙室)】

投稿者さん 2012年08月15日 00:46:38

去年来た時に良かったので、今回も利用させてもらいました。1番良かったのはあるスタッフさんが丁寧に郵送の手続きをしてくださったり、毎回笑顔であいさつしてくれた事です。来年も多分福岡に行くので、また来させてもらおうと思ってます。おかげで楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

博多エクセルホテル東急 2012年08月17日 11:41:55

いつも博多エクセルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、有り難いお言葉のご投稿を頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

遠方よりお越しでお疲れのお客様に、少しでもほっとして頂きたいとの思いより、一番最初にお目にかかるロビーアソシエイツにおいて、笑顔でのお迎えは最も大切にしているところです。お気持ちよくご滞在いただければ幸いでございます。

福岡へのご旅行をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
これからもご縁を大切に、魅力溢れるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

来年もお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

<福岡博多旅・45日前>45日前からの旅の応援!(食事なし)
【スタジオツイン(1台はソファーベッド)喫煙室(20.4平米)】

ほげほげ184さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

ほげほげ184さん [40代/男性] 2012年08月01日 11:40:46

結果的に、今の時期は通常よりリーズナブルな価格にて宿泊でき、かなり満足度が高いです。ビジネスホテルではなく、シティホテルなので、フロントの対応も丁寧でかつホテル全体も静かです。ホテル側の都合ということで、シングルからツインに無料でアップグレードしてもらえた時は、とても嬉しいです!ツインだと、浴室が大きくなるのでゆったりと入浴できるのが最高です。博多に出張の場合、定宿です。

2012年07月
博多エクセルホテル東急 2012年08月02日 11:25:36

いつも博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見いたしますと、この度のご宿泊に関しまして満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
ホテルは中洲の真ん中に位置し、裏手には中洲の歓楽街が広がり、場所柄にぎやかなイメージをお持ちになるかと思いますが、
正面にはゆったりとした那珂川が流れており、ホテルロビーや客室も都会の喧騒を忘れ、静かな雰囲気でおくつろぎ頂けます。

博多にお越しの際は、またお目にかかれますことをアソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【直前割】暑い!仕事の後は『ビールがうまい!♪』 出張・ビジネスの方へ“満足特典”付!

hide-161さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2012年07月30日 16:21:19

今回も出張で利用しました。
チェックイン、チェックアウト共にスムースに手続きでき、とても好印象です。
いつも通りのサービス品質で、安心して宿泊できるホテルだと感じます。
デスク周りも広く明るく、部屋で仕事をすることの多い私にとっては、とても使いやすい部屋でした。
今週末も利用させて頂きます。

2012年07月
博多エクセルホテル東急 2012年08月02日 10:55:41

この度は、博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、いつも口コミへのご投稿をいただきます事を、とても嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

ビジネス利用のお客様に、立地(地下鉄空港線中洲川端駅より徒歩1分)について
大変ご好評を頂いておりますが、PC&プリンター設置のビジネスクラスルーム新設や、
リニューアル部屋についてデスク周りを広めに設定するなど、
更なる快適な環境をご提供すべく改訂を続けております。

今後も何卒ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ご利用、誠にありがとうございました。

~ビジネスの方へ~ 朝からスッキリ目覚ましの☆ドリンクチョイスプラン☆(素泊まり)
【シングルルーム喫煙室(20.4平米)】

投稿者さん 2012年07月26日 10:39:12

丁寧な対応でした。

2012年07月
博多エクセルホテル東急 2012年07月27日 15:48:29

この度は博多エクセルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

ホテルはおかげ様で2012年に開業20周年を迎えました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、おもてなしの心でお迎えしてしてまいりますので、
変らぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【タイムセール!!!】20時~27時まで予約限定 明日の予約は超お得!!!
【シングルルーム喫煙室(20.4平米)】

HIRO7222さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

HIRO7222さん [50代/男性] 2012年05月23日 11:41:55

いつもはビジネスホテルに宿泊しますが、訳あってこのホテルに宿泊しました。ビジネスホテルの上を行くと思いますが、それでも値段を勘案すると大満足です。部屋の広さも作りもビジネスホテルとは異なり立派ですし、朝食も種類が豊富で、そしてとても美味しいです。久しぶりに豪華な気分で宿泊できました。

2012年04月
博多エクセルホテル東急 2012年06月05日 15:39:24

このたびは博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただきました事を大変嬉しく拝見し、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスにご利用のお客様にも、ホテルの立地や設備に関してごゆっくりお過ごしいただけるとのお声を多数頂戴しており、
旅の疲れを癒していただけるようなお部屋作りにさらに努めていきたいと思っております。

お客様のまたのご宿泊をアソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【最安値】新年度!新しく福岡・博多へお仕事の方へのチャンス☆(和洋ブッフェ朝食付き)

レフティーキヨトさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

レフティーキヨトさん [50代/男性] 2012年05月07日 08:37:35

地下鉄の駅からも近く、非常に便利。フロント、客室までの案内など対応も笑顔で好印象です。
 福岡で宿泊した施設の中でも、シティホテルではトップクラスではないでしょうか。
また、利用したいと思います。

2012年05月
博多エクセルホテル東急 2012年05月11日 10:11:30

また頂いたご投稿を拝見しますと、気持ちよくご滞在いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
ゴールデンウィーク中福岡市内ではどんたく港祭りなどのイベントが開催され、本年も大変な賑わいとなりました。
福岡へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご利用ありがとうございました。

【特定日限定】低層階でお得にステイ☆(2名様利用/食事なし)
【【低層階】限定ルーム/20.4平米】

hide-161さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2012年03月25日 13:50:23

出張の度に利用させていただいています。
リニューアルしたとの事でフロアや調度品など新しく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
またチェックイン時は既に私の情報を把握しておられ、スムースなチェックインができました。
(前回宿泊時は新人のスタッフだったのか、宿泊カードの全てを記載するように言われました)
毎回フロントでLANケーブルをお借りするのですが(今回は借り忘れました!)部屋に常備して頂けると手間が省けてありがたいですね。
今回は予約した部屋が準備できず異なる部屋となりましたが、マッサージチェアは私にとって必須ではなかったので気になりませんでした。
ミネラルウォーターのサービスは良いですね。
水のサービスプランは常時ある(若しくは標準サービスとなる)といいと思います。
朝刊のサービスがあると思っていましたが部屋には届いていなかったように思います。
まあ、これも大して気になっていませんが、今後のために申し上げておきます。
今回はいろいろとありましたが、立地、部屋や設備、サービス、食事ともに満足できるホテルです。
今後も利用させていただきます。

博多エクセルホテル東急 2012年04月04日 19:05:43

いつも博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また、クチコミへのありがたいご意見を多数頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
これからもいつもご利用いただいておりますお客様の情報をアソシエイツで共有し、スムーズに気持ちよくご利用いただけますよう尽力してまいります。
またこの度のご滞在時に不行届きの点がございましたことをお詫び申し上げます。フロント係りに確認し、再度徹底させて頂きたいと思います。
LANケーブルの件ですが、予約担当にそのように手配させて頂きます。そのほかにも何か常時使用されているものがございましたら、どうぞ何なりとお申し付け下さい。

お客様のまたのお越しをアソシエイツ一同お待ち申し上げております。ご利用有り難うございました。

ビジネスマン必見!飲む前に「ウコン」・翌朝スッキリ「ミネラルウォーター」/朝刊サービス
【『リニューアル』コンフォートルーム喫煙室(20.4平米)】