博多エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

博多エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

midori企画さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

midori企画さん [70代/男性] 2022年05月20日 17:45:38

地下鉄の駅から近く、コンビニが近くにあり、繁華街も近く便利。部屋から夜の眺望は美しい。

博多エクセルホテル東急 2022年05月23日 22:24:42

この度も博多エクセルホテル東急へご宿泊頂き誠に有難うございます。お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に選ばれるホテルで在れるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。ご利用有難うございました。
博多エクセルホテル東急 客室係

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【素泊り】博多エクセルホテル東急
【【禁煙】スタンダードシングル】

流れ雲1981さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

流れ雲1981さん [60代/男性] 2021年10月11日 17:08:06

以前夫婦でツインの部屋で泊まったことがあって景色もよく今回それがあったので今回一人だったのでシングルを予約したら窓前が完全に隣のビルで全く何も見えず期待外れ、それは仕方ないかな。

駐車場が別料金を駐車場前で別精算になるのがなんか損した気分にはなるが高いわけではない。

博多エクセルホテル東急 2021年10月13日 13:50:58

いつも博多エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの形状上、お部屋によって景観が変わる場合がございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えさせて頂きたいと思いますので、何か気になる点などございましたらお気軽にスタッフへお声がけ頂けますと幸いです。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

博多エクセルホテル東急 客室係

【Bargain Sale August】【素泊り】博多エクセルホテル東急
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年06月21日 21:19:26

川端なので期待してしまいました  楽天の早割などで頼むから 鉄骨しか見えない部屋なのでしょうか? 広さは まあまあです 従妹はJALパックの早割ツインをお願いしたら 本来シングルユースではないかと思える部屋にベッドを2つ 「なに この狭さ」と思えるほど 川端の風景を売りにするのは よした方がいいのではないでしょうか?? 鉄骨ですよ!!早割に割りつけられた部屋ですか??

博多エクセルホテル東急 2017年06月26日 14:00:41

この度は、博多エクセルホテル東急をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

窓の外の景観が悪いお部屋だったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
せっかく早くからご予約頂き、お泊り頂いたのにとても心苦しい気持ちでいっぱいです。

ホテルの構造上どうしても中洲の川側や街側、隣のビルなどのもございますが、早くご予約いただいたお客様にこのお部屋というものはなく、色々な状況から決めさせていただいております。

しかし、早くからご予約いただいたお客様へ配慮し眺望の良い中洲の川側のお部屋をご案内すべきでした。

また眺望やお部屋についても何かございましたら何なりとフロントへご連絡ください。
すぐに対応させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

~シンプルにステイ♪~ 和・洋ブッフェor和定食 選べる朝食付き
【ハリウッドツイン禁煙【19.6平米】】

投稿者さん 2015年08月02日 01:03:29

山笠の時期に何度かリピですが…今回のお部屋はバス&トイレが臭くて消臭スプレーでも取れず洗っても取れずで残念でした。
ウォシュレット本体と便器の隙間か
便座の隙間に飛び散ったものが臭ってるのかも。
体重ある方が座ると合わさった便座に隙間が出来て流した水や排泄物が入り込む事があり、普通の清掃じゃどうにもならないんですけどね…
お部屋やサービス、お値段は満足なので
また利用したいと思います。

博多エクセルホテル東急 2015年08月04日 13:56:34

この度は、博多エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご利用頂きましたお部屋のトイレがの匂いが取れず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
不快な思いのまま過ごされたかと思うと心苦しい気持ちでいっぱいです。

また何か気づきの点等ございましたら、すぐにフロントアソシエイツに何なりとお申し付けいただければと存じます。

また利用したいと言っていただきそのお言葉が救いでございます。
お客様のまたのお越しをアソシエイツ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【早割・ポイント10倍】~博多旅~ 60日前からの旅割!(素泊まり)
【モデレートツイン喫煙20.4平米ベッド110cm×195cm】

ふくもとさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

ふくもとさん [50代/男性] 2013年11月02日 20:11:03

何度か利用させていただいております。
フロントマンの対応はいつも丁寧で、非常に好感を持っております。

また利用すると思いますのでよろしくお願いいたします。

2013年10月
博多エクセルホテル東急 2013年11月13日 14:53:53

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読し、とても嬉しく思っております。頂きましたお気持ちを笑顔でお返しできますよう、これからもおもてなしの心を大事に皆様をお迎えして参りたいと思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【直前割】チョット遅めでお得に泊まろう!/19時チェックイン・10時アウト(宿泊のみ)
【シングルルーム喫煙室(20.4平米)】

投稿者さん 2013年10月15日 11:25:16

祇園のど真ん中にあります。
ホテルは寝るだけという方にはもってこいだと思います。

2013年09月
博多エクセルホテル東急 2013年10月16日 11:41:56

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ホテルは地下鉄空港線中洲川端駅より徒歩一分の位置にございます。地下鉄で福岡空港より10分、九州の玄関口JR博多駅より5分となりますので、ビジネスや観光にとっても便利な立地かと存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して参ります。変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 シンプルステイ(素泊まり)
【『リニューアル』シングルルーム禁煙室(20.4平米)】

ありさ01さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] 2011年07月10日 21:54:38

便利な立地で出張にはよかったですが、2つの朝食レストランともに7時開始はおそいとおもいます。Buffe は6時30分から営業してほしいですね。7時といっても 列をなしていて 実際は7時ではない。8時の飛行機に余裕で地下鉄で行けると思っていましたが、結局タクシー利用になりました。そのほかは満足です。

博多エクセルホテル東急 2011年07月18日 17:56:29

この度は博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食会場が大変込み合いましてご迷惑おかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様にご宿泊いただきました日は週末で満室を頂いておりました。その為ブッフェ会場は順にご案内させて頂いており、お待たせをいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

会場オープンの件ですが、宿泊者様状況により早朝オープン、宴会場補助会場オープンで対応させていただいておる状況でございます。

お客様にごゆっくりご朝食をお楽しみいただけます様、今以上に尽力して参りますので、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館アソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。

一日の始まりは・・・朝食から!
【エクセルキング(ベッド幅200cm) 喫煙室(20.4平米)】

じ~えさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

じ~えさん [40代/男性] 2011年01月29日 20:58:16

福岡出張で2度目の利用でした。
 今回の朝食ビュッフェでは追加を取りに離席した際にトレイごと片付けられてしまいました。そんなに込んでいる時間でもなかったし、また、離席のサインを残しているつもりでした。こんな経験は他のホテルも含めて初めてでした。
 それ以外はまあ満足でした。

2011年01月
博多エクセルホテル東急 2011年01月31日 14:01:37

この度はご朝食時に終えられていないお客様のトレイをお下げすると言った不手際誠に失礼いたしました。

お客様より頂戴いたしましたコメントは弊社のレストランを管理いたしますマネージャーへお伝えさせていただき、お客様に二度とご不快なお気持ちを持っていただかないよう対策を講じて行きたいと考えております。

早速ではございますが、現在、私が担当いたしますマーケティング部門では、お客様の各テーブルにより「ご利用中」であることが解ります札を製作しようと現在、関係各社へ依頼をしております。お客様がその最初のお食事中にご不快な思いをされることは、その日一日のペースに大きく影響すると思いますので、まずこちらの対策を講じさせていただきます。

重ねましてこの度のレストランでの不手際誠に失礼いたしました。今後とも博多エクセルホテル東急を宜しくお願いいたします。

【早割21・ポイント2倍/洋食ブッフェ朝食付】21日前からの予約は博多中洲へ
【【禁煙室 シングル】 20平米・NET接続無料】