博多エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

博多エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1901件

くにちゃん8590さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

くにちゃん8590さん [60代/男性] 2022年09月30日 23:12:43

食事はしておりませんので、評価不能としました。

博多エクセルホテル東急 2022年10月12日 18:29:06

いつも博多エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。

また博多へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊歌だけますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

博多エクセルホテル東急 客室係

【Superior/High Floor】【Standard】【素泊り】博多エクセルホテル東急
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年08月29日 18:30:34

8/27.28ドームでのライブの為初めてこちらを利用しました。避密の旅のクーポン利用してましたが1名登録し忘れて現地にて割引を受けられなく残念でした。天神エリアのホテルと悩みました。立地、食事をする所は沢山あり近くにコンビニも3店舗あります。場所は申し分ないです。家族とはいえバス、トイレ別も決め手でした。部屋は広く改装とありましたが、所々古さがありました。エキストラベッドの台が布でしたが破けて良い気がしませんでした。見えないように工夫して欲しかったです。ベッド脇のランプ台には電源1つしかなく携帯の充電を考えると2人で共有するには不便でした。タオルに髪の毛がついていてマイナスです。お風呂は戸建て並の広さで良かったです。

博多エクセルホテル東急 2022年08月31日 16:30:22

この度は、博多エクセルホテル東急へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を頂戴しましたお部屋の備品につきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後このようなことのないよう、スタッフ一同より気を引き締めて業務に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、どうか今後共ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

博多エクセルホテル東急 客室係

【夏秋旅セール】13時まで滞在可能な特典が嬉しいレイトチェックアウトプラン【素泊り】
【【禁煙】スーペリア(トリプル)】

myaguchi3020さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

myaguchi3020さん [40代/男性] 2022年07月21日 07:51:32

7/16から7/18で連泊しました。初日は上の階が夜中も騒がしく音漏れしてましたが、翌日は静かで快適てました。バスルームからの水回りの音が若干多かったですが、シャワーの水圧があり、快適でした。

博多エクセルホテル東急 2022年07月26日 11:57:09

この度は、博多エクセルホテル東急にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中にご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。ご宿泊頂きました皆様にごゆっくりとお過ごし頂けます事が私共の願いでございます。何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けいただければ幸いです。

これからもお客様に長く愛されるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

博多エクセルホテル東急 客室係

【ポイント10倍/レイトアウト12時】【素泊り】博多エクセルホテル東急
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月19日 16:28:53

部屋が広くゆったり出来ました。
テレビが、ベッドからは見れないレイアウトなので、若干残念でした。
総合的には大満足の宿です。

2021年06月
博多エクセルホテル東急 2021年06月24日 14:54:45

この度は博多エクセルホテル東急へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。また、テレビ配置につきまして貴重なご意見をありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は、皆様に愛される宿つくりの参考とさせて頂きたいと存じます。

これからもなお一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますようどうぞよろしくお願いいたします。

【スーペリアダブルルーム/ベッド幅200cm【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 10:16:49

空き部屋がありFee追加でグレードアップしていただけたので、荷造りも楽々でした。

博多エクセルホテル東急 2017年12月29日 16:06:13

いつも博多エクセルホテル東急をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当日お部屋の空きがありましたグレードアップのお部屋のご案内をさせていただいております。
お部屋を気に入っていただけけて快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

【さき楽】~21日前からの予約はこちら (素泊まり)
【エクセルダブル禁煙【19.6平米】ベッド200cm幅】

投稿者さん 2015年10月10日 09:21:35

喫煙の部屋なので 予想はしていたのですが ソファーがかなり匂いました。
空気清浄機が 有りましたが フィルターが汚れていて 吸い込む状態ではありませんでした。
掃除をして使用しました。
フィルター以外は満足しています。
朝食はとても美味しかったです。
次も利用させて頂きたいと思っています。

博多エクセルホテル東急 2015年11月05日 15:48:32

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂き誠に有難うございます。

空気清浄機のフィルターが汚れていたとの事、申し訳ありませんでした。
フィルターの掃除までさせてしまい大変心苦しい思いでいっぱいです。
それにもかかわらず、他は満足と言って頂けて少しホッといたしました。

全てに満足していただけるようにスタッフ一同精進致します。
また福岡にお越しの際は、ぜひご利用お待ちしております。

【早割】~45日前からの予約はこちら (選べる朝食付き)
【スーペリアツイン喫煙40.8平米ベッド120cm×195cm】

キャスバルpowersさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

キャスバルpowersさん [50代/男性] 2015年01月05日 16:17:06

サービスも部屋観も、とても上品で気持ち良く宿泊できました。クオリティが高かったです。
朝刊を配って頂けたのは、チョット嬉しかったです。

2014年12月
博多エクセルホテル東急 2015年01月09日 16:03:27

お部屋に関しまして、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
お泊り頂いたシングルルームはセミダブルサイズのベッド、20.4㎡の広さがございますので大変人気のあるお部屋でございます。

機会がありましたらまたぜひお越しください。
有難うございました。

【早割・ポイント10倍】~博多旅~ 60日前からの旅割!(素泊まり)
【シングル【禁煙20.4平米ベッド140cm×195cm】】

投稿者さん 2014年02月04日 02:58:20

立地がとても良い場所なので、大変満足している。また、ルームサービスでの食事は、とてもおいしかったです。また、利用したいです。

2014年01月
博多エクセルホテル東急 2014年02月05日 10:59:09

この度は博多エクセルホテル東急をご利用頂き、誠に有難うございました。

「また利用したい」とのお言葉を頂きましたこと、ご満足頂けたご滞在になりましたこと、とても嬉しく思っております。
ルームサービスでのお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
頂いたお気持ちを笑顔でお返しできますよう、おもてなしの心を大事に皆さまをお迎えして参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用有難うございました。

1日の始まりをさわやかに ~ルームサービスで朝食を~
【ハリウッドツインルーム 喫煙室(20.4平米)】

投稿者さん 2013年09月19日 17:13:16

バスルームも部屋も設備も十分満足です。が、見たくないものを部屋で見てしまいました。

長さが5mmほどのゴキブリです。
設備・部屋は十分だったので機会があればまた利用したいのですが、みたくないものを部屋で見てしまいましたので、再度利用することは・・・

2013年09月
博多エクセルホテル東急 2013年09月20日 13:29:24

また、口コミへのご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳有りませんでした。
害虫駆除につきまして定期的に作業を行なっておりますが、頂戴いたしましたご指摘を受け、あらためまして該当のお部屋の駆除作業を行ないましたことをご報告させていただきます。
今後このようなご迷惑をおかけする事のないよう、点検・防止策をより一層強化して参る所存です。

これからも快適にお過ごし頂けるホテル作りに向け鋭意努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】 シンプルステイ(素泊まり)
【『リニューアル』ダブルB(ベッド幅160cm) 禁煙室】

投稿者さん 2013年04月30日 20:47:41

夫婦で休暇で宿泊しました。価格がリーズナブル&立地条件が良いので、仕方がないですが、大人二人には、セミダブルの部屋は少々狭かったかな、と思います。(広さも書いてあり、知っていて選んだのですが)
静かさや便利さは全く問題ありませんでした。

2013年04月
博多エクセルホテル東急 2013年05月09日 09:43:25

この度はご夫婦でのご旅行に、博多エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご多用のところ口コミへのご投稿を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

立地や利便性などご満足いただけましたようで嬉しく思います。今回のご宿泊ではダブルルームをご利用いただきましたが、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は今後のお部屋・プラン作りに活かしていきたいと存じます。
これからも変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをアソシエイツ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【春得】~ようこそ福岡・博多へ~ スタンダードプラン(素泊まり)
【ダブルルームA(ベッド幅140cm) 喫煙室(20.4平米)】

hide-161さんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2012年03月25日 13:50:23

出張の度に利用させていただいています。
リニューアルしたとの事でフロアや調度品など新しく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
またチェックイン時は既に私の情報を把握しておられ、スムースなチェックインができました。
(前回宿泊時は新人のスタッフだったのか、宿泊カードの全てを記載するように言われました)
毎回フロントでLANケーブルをお借りするのですが(今回は借り忘れました!)部屋に常備して頂けると手間が省けてありがたいですね。
今回は予約した部屋が準備できず異なる部屋となりましたが、マッサージチェアは私にとって必須ではなかったので気になりませんでした。
ミネラルウォーターのサービスは良いですね。
水のサービスプランは常時ある(若しくは標準サービスとなる)といいと思います。
朝刊のサービスがあると思っていましたが部屋には届いていなかったように思います。
まあ、これも大して気になっていませんが、今後のために申し上げておきます。
今回はいろいろとありましたが、立地、部屋や設備、サービス、食事ともに満足できるホテルです。
今後も利用させていただきます。

博多エクセルホテル東急 2012年04月04日 19:05:43

いつも博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また、クチコミへのありがたいご意見を多数頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
これからもいつもご利用いただいておりますお客様の情報をアソシエイツで共有し、スムーズに気持ちよくご利用いただけますよう尽力してまいります。
またこの度のご滞在時に不行届きの点がございましたことをお詫び申し上げます。フロント係りに確認し、再度徹底させて頂きたいと思います。
LANケーブルの件ですが、予約担当にそのように手配させて頂きます。そのほかにも何か常時使用されているものがございましたら、どうぞ何なりとお申し付け下さい。

お客様のまたのお越しをアソシエイツ一同お待ち申し上げております。ご利用有り難うございました。

ビジネスマン必見!飲む前に「ウコン」・翌朝スッキリ「ミネラルウォーター」/朝刊サービス
【『リニューアル』コンフォートルーム喫煙室(20.4平米)】

投稿者さん 2011年10月01日 10:28:54

部屋に入るときは荷物を運んでくれるけど帰りは知らんぷりというホテルが多いのに、ここの人は、荷物を階段下まで運んでくれて長いこと見送ってくれてやさしい心い遣いを感じました。ありがとうございました。
ホテルのすぐ目の前の川沿いに屋台がでていて中州の夜を経験するには良いと思います。
あと、近くに映画館があって、70歳を過ぎた母が一人でレイトショーを見に行ってました。ちょっと冒険できる便利な立地だと思います。

博多エクセルホテル東急 2011年10月07日 19:27:29

この度は博多エクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。現在春までベル係として勤務しておりましたアソシエイツが復帰し、ロビー人員の強化をしております。
以前お客様アンケートで多数のご好評を頂いておりましたアソシエイツで、今後さらにロビーチームと一丸となり、おもてなしの接客をご提供出来る事と期待しております。

この博多・中洲の街は、屋台や映画館など、深夜まで営業している施設も多数あり、普段とは違う夜をお過ごし頂けると思います。博多の夜をどうぞお楽しみ下さいませ。

お客様の又のお越しを、アソシエイツ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

<福岡博多旅・45日前>45日前からの旅の応援!(食事なし)
【トリプルルーム 禁煙室(40.8平米)】

risa&gasuさんの 博多エクセルホテル東急 のクチコミ

risa&gasuさん [40代/女性] 2011年01月03日 03:12:29

他のホテルに比べてネット上の情報がとても少なく不安でしたが、なかなかよいホテルでした。天神にもキャナルにも徒歩圏内で、立地がとてもよく、アメニティもそろっています。
ただ、予約時点でネットでは禁煙室の指定等できず、駐車場の予約も電話が必要だったので、いろいろ指定できるといいのにと思いました。結局、たばこ臭いお部屋になってしまい、残念でした。
 フロントや従業員の方はとても親切で感じが良かったです。が、ウエルカムドリンクのサービス券は、「添い寝の子供の分もあります」とあったけど、なくて、催促するのもなあと思ってそのままになってしまいました。

2010年12月
博多エクセルホテル東急 2011年01月04日 18:03:03

この度は多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ネットに関しまして禁煙室がご指定できなかった件に関しましては、既に禁煙室が売切れになっていた為かと存じます。禁煙室・喫煙室のご提案は他ホテル同様に弊社でも実施しておりますので、どうしてもご家族のお客様が多い時期に関しましては、早い段階で禁煙室が不足してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

ウェルカムドリンクに関しましては、二度と同様の間違いを致しませんよう指示いたします。この度のご無礼誠に失礼致しました、お客様の再度のご来店心よりお待ち申し上げております。

10歳以下のお子様添寝無料!(宿泊のみ)/ドリンク1杯無料券付
【:【2室隣同士 モデレートツイン/4名様対応】20平米】

投稿者さん 2010年07月15日 12:34:10

添い寝無料は非常に有り難いです。以前飛び込みで利用したお部屋がビジネス向けで狭く風呂トイレ一緒で値段も今回より高かったので正直期待してなかったのですがお部屋も広く風呂トイレ別でテレビも大きくて大満足でした。が、お風呂や蛇口のカビが残念です。擦ればすぐ取れる様なカビなので清掃の方がもう少し神経質であればと思いました。ドリンク無料券?ウェルカムドリンク?は無かったです。

10歳以下のお子様添寝無料!ファミリーツイン(宿泊のみ)/ドリンク1杯無料券付
【喫煙室 モデレートツイン】NET接続無料

博多エクセルホテル東急 2010年07月16日 11:50:34

この度は博多エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の折角のご旅行お風呂場のカビで台無しにしてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。加えて、ドリンク券のお渡し忘れがありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早速ではございますが、部屋を品質管理している担当者及び、お客様のご予約を受注管理する担当者へ、お客様より頂戴いたしましたご意見を伝え・改善をお願いしております。

重ね重ねのご無礼誠に申し訳ありませんでした。また、次回お越しいただけるご機会を頂戴できましたら、同じよう事が発生いたしませんよう尽力してまいります。

【【喫煙室 モデレートツイン】NET接続無料】

投稿者さん 2010年07月13日 12:56:37

今まで、福岡は天神のホテル!と決まっていたのですが、今回は人数の事も有りこのホテルを選びました。最初は不安でしたが、スタッフの方がとても親切で、短期間ながらとても楽しい家族旅行が出来ました!山笠の時期と重なって有難い限りです。福岡に行くときは又是非・・・・・このホテルって思ってしまいました。

博多エクセルホテル東急 2010年07月14日 09:24:49

この度は福岡にある多くのホテルの中より博多エクセルホテル東急をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりこのようなコメントを頂きましたことを誠に恐縮致しますと共に、感謝申し上げます。

弊社、博多エクセルホテル東急では開業18周年ということもあり、お客様がご宿泊されましたご家族向けの40㎡のお部屋は既に改装が済んでおりますが、多くのフロアーではまだまだ改装が行き届かず、少しでもお客様のご満足いただけますように、アソシエイツ一同細心の注意を払い、お客様に感動をご提供できるような瞬間を探し、日々精進しております。

是非、今後ともご利用の程よろしくお願い致します。アソシエイツ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

ご家族・グループ割 (40平米/3名・4名様利用)/【朝食付】
【【4名利用(フォース喫煙室)】エキストラベッド2台/40平米】

投稿者さん 2009年09月13日 19:39:46

正直に書きますが、お部屋はすばらしい。夕食のコースも朝食もとてもおいしく頂きました。ただスタッフのレベルにかなりのむらがあると思います。とってももったいないと思います。詳しくは夜間のマネジャーさんに聞いてみてください。ポテンシャルはとても大きいので多分に損をしていると思います。今後もたゆまぬ精進を期待します。

博多エクセルホテル東急 2009年09月19日 11:14:50

博多エクセルホテル東急をご利用下さいまして誠に有難うございます。数ある市内のホテルの中から当日のご宿泊先としてご使用いただきましたのに、不愉快な思いをさせました事、深くお詫び申しあげます。接客やご案内といった個々のレベルの向上は当然の事でありますし、又、安心してご宿泊頂く事が出来ます様、日々努力して参ります。ご指摘いただき、心より御礼申しあげます。

朝 食 / コーヒー券付き
【【プレミアフロア】スーペリアツイン(禁煙室)/朝刊付】

くにちゃん8590さん [60代/男性] 2023年11月27日 14:25:44

立地等便利ですが、チェックインも機械で自分でやれと云うのは宿泊料が高い割には不親切である。
それ以外は良い・

博多エクセルホテル東急 2023年12月06日 14:47:25

いつも博多エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。皆様にご満足いただける滞在をご提供できるようこれからも従業員一同取り組んで参ります。

博多エクセルホテル東急 客室係

地下鉄「中洲川端駅」より徒歩2分、博多駅や天神、イベント会場へのアクセス抜群【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月12日 11:35:51

令和5年10月6日に宿泊しました。ホテルのスタッフが新設でした。また、駅から近くて、便利でした。

博多エクセルホテル東急 2023年10月29日 20:54:04

この度は、博多エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となりましたようで、嬉しく思っております。
これからも末永くお客様に愛されるホテルを目指し、従業員一同おもてなしの心で皆様をお迎えして参ります。

客室係

ビジネスや観光の1日の始まりを魅力ある朝食から地下鉄「中洲川端駅」徒歩2分【朝食付】
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年02月26日 21:02:22

中洲川端駅からすぐで、立地が良いです。部屋は少し古めですが広めで、よくメインテナンスされています。歓楽街なので周辺は賑やかです。ハウスキーピング・スタッフがテキパキと働きながら、気持ちのよい挨拶をしてくださったのが印象的です。

博多エクセルホテル東急 2023年03月02日 13:48:48

立地やお部屋につきまして、お気に召して頂きましたようで何よりです。また、スタッフへのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。お客さ様からのお気持ちは、私共の励みでございます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【秋冬旅セール】13時まで滞在可能な特典が嬉しいレイトチェックアウトプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年02月26日 20:53:42

中州川端駅すぐそばで立地に優れています。部屋も広くて過ごしやかったです。アメニティが充実したプランがあるとなお良いと思います。

博多エクセルホテル東急 2023年03月02日 13:46:21

ご満足頂ける滞在であったようで何よりでございます。また、貴重なご意見を有難うございます。頂戴いたしました内容は社内で共有させて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【スタンダードプラン】【素泊り】博多エクセルホテル東急
【【禁煙】スタンダードツイン】