チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 クチコミ・感想・情報

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 17:16:51

丁寧に作られた愛情あるご飯が美味しかったです。調味料からちゃんとした食材を使用している宿は少ないので、とてもありがたいです。
    部屋もお風呂も清潔感がありました。また、楽しくオーナー夫婦ともおしゃべりさせていただきました。
    こんな宿がもっと増えればいいのにと思いました。
    ジョージ万歳。

【お部屋食・期間限定~3/31】伊勢海老付きスタンダードプランの中華コース料理を完全個室で!

投稿者さん 2020年11月24日 11:43:33

とても静かな立地に窓を開けるとニワトリの鳴き声、料理の香りと料理の音。癒されます。
    手作りの料理はどれも大変美味しかったです。
    朝のおかゆはとても優しいですね。
    各場所にサンキャッチャーが置かれ、キラキラと素敵な色にも癒されました。

1点だけ残念だったのは他の2人テーブルはゆったり。
    私たち2人のテーブルだけ、1人用と同じサイズ。

また料理の説明しましょうか、とお声がけいただいたとき、
    マスクなさっていなかったので、つい要らないですと言ってしまいました。
    (その後はマウスシェードされてましたので安心しました。お料理中はマスクは暑くて大変だと理解してます)

そのため、夕食時はもやもやしてしまい
    食べ終えてすぐダイニングを出てしまいました。

雰囲気楽しめず、残念でした。

リーズナブルなお値段で素晴らしいお料理を出してくれるお宿だと思います。
    奥さま手作りのお菓子もおいしくいただきました。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】【本格中華・台湾フルコース!スタンダード】黒い豆板醤の四川麻婆豆腐や天然活伊勢海老!
    【☆洋室ツインルーム☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

投稿者さん 2020年11月16日 12:11:13

健康に留意した本格中華のコースは期待を上回る美味しいお料理でした!楽しみにしていた伊勢海老は立派な大きさで食べ応えがあり、ぷりぷりの食感を楽しめます。全体的に味付けが上品で、全くくどさを感じない中華でした。デザートのバナナの春巻きやココナッツ胡麻団子も美味しく、大満足です。建物は経年による変化が感じられますが、きちんとお掃除されているので快適に過ごせました。温泉のお風呂も貸切で利用できるので、時間を気にせずのんびり入れます。気さくなご主人と可愛らしい奥様の人柄も大変印象が良く、また伺いたいお宿です。早朝に鶏(烏骨鶏?)の鳴き声で目が覚めてしまったのはご愛嬌です笑。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年11月22日 23:36:41

仙豆飯店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    中国料理本来の『医食同源』に常に想いを馳せています。
    伊豆の中華だからの
    新鮮な伊勢海老の蒸篭蒸は
    最も伊勢海老にあった調理法なのでは?
    ついつい食べ方まで伝授に厨房から顔出してしまいますが
    次の料理の準備も気にしながらで
    あたふたしながらの説明で申し訳ありませんでした。
    デザートも仙豆ならではのオリジナリティを追求し続けます。
    お掃除やお風呂も気に入っていただけたようでうれしく思います。
    鶏は周囲の野生動物などに反応して
    コケコッコー!と鳴いてしまい申し訳ございません。
    のどかすぎる仙豆飯店へ
    またのご来館をお待ちしております。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

Tacky4565さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年11月09日 12:33:45

最高に美味しい中華料理を堪能させていただきまして、
    本当に有難うございました。
    仙豆飯店さんを越える、中華料理店は 他に無いと思います!!
    また、次回よろしくお願い申し上げます。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年11月11日 00:20:23

Tacky4565様
    仙豆飯店へご来館と
    嬉しいお褒めのご投稿ありがとうございます。
    お客様の笑顔を見たくて
    料理を日々楽しみながら作っています。
    金目鯛や伊勢海老を蒸篭で
    丸ごと蒸すとか
    圧搾絞りの紅花油やミネラル豊富な自然塩を使い
    サラダ油や白砂糖や化学調味料を使わないなど
    他には無い料理が仙豆飯店にあります。
    舌先の美味しさだけでなく
    体も心も喜ぶような料理を常に想います。
    Tacky4565様の

投稿者さん 2020年09月22日 15:35:53

とても感じの良いオーナーご夫妻、掃除が行き届いた清潔感のあるお部屋、人工香料などの嫌な匂いのない空気、そして無化調の素晴らしく美味しい中華料理と大満足でした!
    特に伊勢エビの大蒜老酒蒸しと、朝ごはんの中華粥は今まで食べてきた中で一番美味しかったです。
    個人的な好みですが1つだけ改善していただけると嬉しいなと思った点があります。
    今回は金目鯛のフルーツソースでしたが、うちの家族は甘酢っぱい料理が苦手なので、金目鯛のチリソースだとかに変更できると嬉しいなと思いました。
    シェフとマダムで全ての料理を作っているということだったので、手間が掛かり過ぎるということであれば揚げた物を花椒塩で食べるだけでも良いです。
    バータイムに紹興酒飲み比べしようと思っていたのに、疲れていたので食事後にすぐ寝てしまい飲めず残念でした。
    また伊豆に旅行に行く時はぜひ泊まらせていただきたいです。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年10月06日 19:56:07

仙豆飯店にご宿泊いただき
    お部屋のお掃除と清潔感をお褒めいただき
    嬉しく思います。
    人工香料の消臭剤は
    嫌な匂いだけでなく体調にも影響しますので
    いっさい自分たちは使わないようにしています。
    自分たちが愛用している消臭剤は
    伊豆に自生する
    自然木クロモジの若芽を薪窯で抽出したエキスです。
    このクロモジスプレーを使うと
    たまにあるお部屋の
    化学薬品のような香水などの残り香も消え
    自然のままの
    森林浴な気分でお部屋で深呼吸できます。
    伊勢海老のにんにくラオチュー蒸や
    中華がゆを今まで食べてきた中で
    一番美味しかったと言っていただき
    感謝いたします。
    フルーツソースは
    日本の中華料理では古くからある伝統魚料理を
    伊豆の仙豆飯店流にアレンジしています
    人気料理ですが甘酢が苦手だということ、
    次回は違うチリソースや煮込み料理、
    蒸し料理にいたしますので
    お気軽に備考欄や電話でメニュー変更のリクエストをお願いいたします。
    次回は是非
    バータイムにカウンターにお越しくださいませ(^^♪
    紹興酒は5銘柄、オーガニックワインや無農薬の日本酒と???をご用意してお待ちしております。
    またの仙豆飯店へのお帰りを
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月01日 23:51:38

7月26日に宿泊しました。コロナ禍で自粛生活が続き、久々にゆっくり温泉に浸かり美味しいものを食べてのんびり過ごそうと、こちらの宿にお世話になりました。立地は、車移動だったためカーナビに住所を入力して問題なく到着できました。とても静かな場所でのんびり過ごすには、丁度よいかと思います。部屋は、決して眺めが良いとは言えませんが落ち着いた雰囲気で清潔感もありまた、美味しいお菓子(奥様の手作り?)が用意されており気持ちよく過ごす事が出来ました。食事は、化学調味料を使用しない中華、油にもこだわり、夫婦でお腹いっぱい食べても胃もたれしないのには、驚きです。また、朝食のお粥も美味しくてお替りしてしまいました。風呂は、屋根付きの露天風呂が二つ、どちらも似たような感じだったのでどちらかに入れば良いかと思います。部屋から露天風呂の空き状況が分かるのは、とても便利なサービスだと思います。宿のご主人は、とても親しみやすい感じでイセエビの食べ方を教えてくれたり飼っている鶏の話を聞かせてくれたりして食事中も楽しく過ごせました。また、宿に忘れ物をしてしまいましたが、ご主人から連絡があり、丁寧な対応をしていただきました。
    昨日、忘れ物は、無事届きました。ありがとうございました。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年08月21日 21:58:43

伊東からのバス通りを
    一碧湖を過ぎて大室山に向かう途中の
    大室高原の別荘地の奥に建っていますので
    とっても静かな場所です。
    この夏は蝉や野鳥がにぎやかな気がしますが
    静かな場所でのんびり過ごしていただけると
    書いていただき嬉しく思います。
    お部屋のお掃除やお菓子で
    気持ちよくお過ごしいただけましたこと
    ありがたく励みにさせていただきます。
    夕食、朝食共に
    中華料理本来の医食同源を心がけています。
    化学調味料の無かった時代、
    油を薬品を使わずにしっかり搾って体に良い油を尊ぶ時代、
    塩を電気分解せず天日で塩作りしていた時代
    農薬や化学肥料を使わなかった時代に
    時を戻し、これからも料理と向き合いたいと思います。
    蒸篭で蒸した伊勢海老は
    殻とエラ以外は余すところなく食べられるので
    出来る限り食べ方の説明に行きます。
    鶏は今年の6月に卵から孵化した13羽と烏骨鶏の雄が1羽いまして
    卵の自給自足が当面の夢です^^
    忘れ物、無事届きホッとしました。
    またの仙豆飯店へのお帰りをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】15%OFF【本格中華台湾フルコース】黒い豆板醤の四川麻婆豆腐や天然活伊勢海老

ななひでさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2020年06月30日 10:56:19

お食事は夕・朝ともにとても素晴らしく、素材本来の味を楽しめました。どのお料理も確かに身体に優しいんだろうなぁというお味。麻婆豆腐はもちろん、お粥も超々美味しかった。温泉も塩素の匂いなど一切なく堪能できました。宿の方の対応もとても良く、丁寧なお見送りをしていただきました。リピーターが多いことだろうと思います。またお料理を食べに来たくなるお宿でした。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年07月28日 10:30:09

ななひで様
    仙豆飯店にご宿泊いただき
    また嬉しいご投稿もいただき本当にありがとうございます。
    派手な見た目やインパクトのある味付けが
    巷では流行っていますが
    仙豆飯店は、本来の医食同源の毎日食べたくなる体と心に優しい料理をこれからも作り続けます。
    是非また、
    お料理を食べにお泊りにいらしてくださいませ。
    ななひで様の次のご来館を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 23:34:16

まず、お料理がとても美味しかったです!
    化学調味料や農薬を気にした料理は安心な代わりにお味がイマイチ、、というのが多いですが、こちらのお料理はどれも本当に美味しかったです。

子連れに大変ご理解いただき、こちらからお願いしなくても偏食の3才児に特別に食べられそうなものを作って下さいました。

お部屋、温泉は豪華ではありませんが(お掃除は行き届いていました)、それを上回る料理の美味しさ!宿の方のあたたかいご対応!
    是非また行きたいと思います。

投稿者さん 2020年08月10日 21:04:21

他の方のレビューどおり、食事が素晴らしいです。
    「医食同源」を体現した料理は、一品一品丁寧に作られていて、体に染み込む気がしました。
    そして、体に良いというと味がイマイチなものが多い中、とーってもおいしい!

部屋を始め建物は、個人経営だとどうしても掃除が行き届いていないところがあったりしますが、こちらは掃除される方の性格なのでしょうか?隅々まで清潔で気持ちよく過ごすことができました。

なのに、料金がリーズナブル。
    あの料理がついてこの料金。
    絶対また利用したいです。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年08月21日 22:20:31

仙豆飯店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事とお掃除をお褒めいただき
    本当に嬉しいです!
    身体に良くて毎日食べたくなる
    医食同源の免疫力アップの家庭料理の中華を追求しています。
    特に日本の中華料理は
    「熱々でなければ」と
    お客様の要望もあって
    冷めにくいように
    保温のためにも油を多用しますが
    家庭料理では油を控えます。
    当然、料理は冷めやすくなりますが
    冷めても美味しい中華を
    宿の自粛中にテイクアウト中華で
    立証しています。
    またの仙豆飯店へのお帰りをお待ちしております。

【お試しプラン】本格中華・台湾料理のコース!朝は広東粥に手作り点心<1泊2食付き>

投稿者さん 2020年08月08日 09:32:27

食事がとにかく美味しく、普通の中華料理店とも違い、印象に残りました。
    また、ご家族で丁寧に接して頂き、安心して滞在することができました。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年08月21日 22:10:50

お気づきいただきました
    中華料理店との違いは
    オーベルジュ(泊まれるレストラン)として
    夕食と朝食がセットのコース料理=
    体に優しい毎日食べても美味しい
    体が喜ぶ
    医食同源の愛のある家庭料理を追求しているからなんです。
    安心してご滞在いただけたことを
    嬉しく思い感謝します。
    またの仙豆飯店へのお帰りを
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月18日 19:59:20

父が美味しいものが食べたいとのことでこの宿にしました。
    中華料理のオーベルジュですがとても美味しく中華街ではたべられないおなかに優しい味でした。別注で水餃子とスペアリブの煮込みを注文したのですが、ともに1人前500円程度とリーズナブルでこれまた非常に美味しかったです。アットホームなお宿で大変美味しく楽しい時間を過ごさせてもらいました。また行きたいと思います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年07月28日 10:39:00

お父様のリクエストに
    数あるお宿の中から仙豆飯店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    お宿の中華なので、医食同源の体に優しい家庭料理的な味付けを無化調で切磋琢磨しています。
    家族経営のお宿=@ホーム
    無理せず自然体で
    お泊りのお客様と末永くお付き合いしたいと
    想います。
    またの仙豆飯店ご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お試しプラン】本格中華・台湾料理のリーズナブルコース!

勘助1538さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年01月31日 23:42:54

1月の連休で伺いました。オーベルジュで1人OKなのと、中華料理が食べたい気分でしたので予約しましたが、大変良かったです。

ウェルカムクッキーを頂きましたが、特にナッツのものがとてもおいしかったです。
    夕食はとても豪華で、デザートまで食べきれなかったのですが、一部を朝食に変更していただいてとてもありがたかったです。特においしかった料理は、大根餅、青菜炒め、伊勢エビの大蒜蒸し、金目鯛の揚げ物、麻婆豆腐、エビチリ、バナナの春巻きで、麻婆豆腐は脂っこくなく大変好みでした。全体的に油っぽい感じがなく、それでいてしっかり満足感があり素晴らしかったです。また、ポットのジャスミンティーを入れていただいたのもとても嬉しかったです。
    朝食も旨味がしっかりしたお粥で朝からしっかりいただくことができました。

お風呂は貸し切りで、清掃、湯温ともに申し分なかったのですが、1点だけ、ヒーターをつけていても脱衣所が非常に寒かったのが気になりました。
    あとは漫画がそこそこ揃っています。

帰りは観光地をお教えいただき、送ってまでいただいて、当方電車で伺っていたため大変助かりました。大室山は晴れていて素晴らしい景色でした。

とても素晴らしい宿でした。ぜひまた伺いたいと思います。

【新春セール】W伊勢海老チリソース&大蒜老酒蒸

もち0614さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

もち0614さん [40代/女性] 2020年12月30日 14:15:03

めずらしい中華のオーベルジュということで楽しみに伺いました。
    公共交通機関利用でしたが、徒歩3分ほどにバス停があるため、時間さえ調べておけば、さして不便は感じません。
    事前に連絡した時刻より1時間半ほど早く到着しましたが、すぐに部屋に通していただけました。
    今回は8畳の和室で、天井も高く、大人二人にはじゅうぶんな広さでした。
    手づくりのウェルカムクッキーもおいしかったです。
    食事はコース形式で提供され、どれもやさしい味付けでした。
    ふだんから減塩食を心掛けている連れも、塩分控えめで安心して食べられるし、おいしいとの感想でした。
    温泉は広くはありませんが貸し切りで使えるため、ゆっくりできます。
    食事前に温まり、浴衣姿で夕食を頂いたら早々に寝入ってしまうほど気持ちよかったです。

ただ、一泊のうちに連れと私がそれぞれ、脱衣かごにほかの人の忘れ物を発見しました(計2回)。
    使うほうが気をつければいいことですが、かごの深さと置き場所との関係で死角ができやすいのかなとも思いましたので、何らかの手を考えてもいいかもしれません。
    リピーターが多いのも納得できる宿でした。
    機会があればまた訪れてみたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF本格中華・スタンダード 黒い豆板醤の四川麻婆豆腐や天然活伊勢海老
    【★和室8畳☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

リス好きさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2020年11月22日 17:18:50

変な場所にあって怪しげだったけど、食事はとても美味しかった。
    伊勢エビがこんなに美味しいと思ったのは初めての経験。
    オーナーだけが、あたふたしていて笑えたけど、おもてなし精神が
    伝わって来て良かった。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年11月22日 23:53:20

リス好き様
    仙豆飯店にご宿泊いただきありがとうございます。

いきなり、変な場所とか怪しげとか
    異次元空間にでも迷い込んだようです(笑)
    食事はとても美味しかったと書いていただき
    ホッ♪と致しました(笑)
    伊勢海老は最もおいしく食べられる調理法なのでは^^と思っています。
    あ!伊勢海老のチリソースも仙豆ならではの
    イセチリで必ずオプション追加のリピーターもいます。
    確かにオーナーシェフは
    調理中にサービスや説明に出ると
    厨房の火加減とか気になってあたふたしまくります( ;∀;)
    女性スタッフたちは自然体でゆったりしてるのに
    シェフがあわあわふたふた(笑)
    そんな仙豆を
    あたたかく
    笑っていただけありがたく存じます。

リス好き様の
    またの仙豆飯店へのお帰りをお待ちしております。

チンスイ405さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

チンスイ405さん [60代/男性] 2020年11月13日 18:15:09

リーフ(電気自動車)なので、夜間の間に充電で100%になるのは助かります。wi-fiは部屋からは電波が弱く使用できませんでした。利用する場合は事前に連絡して、ルーターの近くの部屋にしてもらった方がいいと思います。貸し切り風呂の使用状況が部屋の中で確認できるのはいいです。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年11月22日 20:59:57

チンスイ405様
    仙豆飯店にご宿泊いただきありがとうございます。
    リーフの充電が100%はEV乗りしかわからない安心感ですね^^
    Wi-Fiはすみません。
    中継アンテナを使っても電波が弱い部屋がありまして
    ご迷惑をおかけいたしました。
    次回は電波の強いお部屋をご用意できるよういたします。
    またのご来館をお待ちしております。

槇原君さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

槇原君さん [50代/女性] 2020年10月22日 19:43:38

お料理とても美味しかったです。静かな場所に宿があり宿泊した時は土曜日だったのですが、自分たちを含め3組で騒がしくされることもなく、ゆっくり楽しめました。お茶菓子も奥様手作りのクッキーが出され、これも美味しかったです。お正月の予約もできたので、女友達と伺います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年11月07日 07:41:58

仙豆飯店は
    伊東駅からシャボテン公園行のバス通りを
    一回だけ左折して別荘地を
    真っ直ぐ下るだけの場所にありますが
    とても静かな場所にあります。
    樹々のせせらぎ野鳥のさえずりと
    庭の平飼いの鶏の鳴き声と
    仙豆ならではの、のどかさと
    お食事で身体も心もゆったりと
    お過ごしいただけたらなぁと思っています。
    お正月もお友達とご予約いただき
    とても嬉しいです。
    新年のご来館を
    夫婦ともども、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月02日 08:08:09

表現が難しいですが、普段食べている中華とは違った趣で、非常に良かったです。プチホテルとしては風呂もよくて、とても満足できました。また行きたいと思います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年09月08日 09:32:18

自分へのご褒美旅に
    伊豆高原の仙豆飯店をお選びいただき
    伊豆高原の仙豆飯店でなければ食べられない
    またすぐにでも
    毎日でも食べたくなるような
    唯一無二のドラゴンボールの仙豆のように
    体と心が生きかえるような
    本来の医食同源の中華コース料理を
    常日頃から
    頭のてっぺんが禿げるほど
    考えています!
    今回も喜界島の塩や黒糖など
    こだわりぬいた天然調味料を使った
    料理やデザートをお出ししています。
    お風呂も満足していただけ
    嬉しいです。

投稿者さん 2020年08月03日 20:12:19

7/22から一泊させていただきました。
    コロナ禍で疲弊していた中、のどかな自然に囲まれ、美味しい料理とご丁寧なサービスをご提供いただき、とても癒やされました。
    またぜひとも利用したいです。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年08月21日 22:04:09

仙豆飯店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    周囲の自然とこの宿の雰囲気
    そして、
    伊豆高原の仙豆飯店ならではの料理で
    絶対!免疫力アップ間違いないです!
    またの仙豆飯店への
    お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 17:05:52

お宿は住宅街の中にありましたが町の端に位置するようで、とても静かで緑豊かな場所で良いところでした。
    同行した子供が食物アレルギーがあり、その旨を事前にお伝えしていたところ、お出迎えの際のお菓子や、子供の食事にはできる限りアレルギーの食材を使わない対応をして頂けたので、家族一同安心して美味しい料理を堪能することができました。
    小さい子供ですので食事中はご迷惑をお掛けしたと思いますが、スタッフの皆さんには温かく接して頂きまして、大変ありがたかったです。
    お料理は全てにおいて優しいお味がして、本当に美味しかったです。
    お陰様でとても良い滞在になりました。