チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 クチコミ・感想・情報

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 20:12:19

7/22から一泊させていただきました。
コロナ禍で疲弊していた中、のどかな自然に囲まれ、美味しい料理とご丁寧なサービスをご提供いただき、とても癒やされました。
またぜひとも利用したいです。

【☆洋室ツインルーム☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

投稿者さん 2020年08月01日 23:51:38

7月26日に宿泊しました。コロナ禍で自粛生活が続き、久々にゆっくり温泉に浸かり美味しいものを食べてのんびり過ごそうと、こちらの宿にお世話になりました。立地は、車移動だったためカーナビに住所を入力して問題なく到着できました。とても静かな場所でのんびり過ごすには、丁度よいかと思います。部屋は、決して眺めが良いとは言えませんが落ち着いた雰囲気で清潔感もありまた、美味しいお菓子(奥様の手作り?)が用意されており気持ちよく過ごす事が出来ました。食事は、化学調味料を使用しない中華、油にもこだわり、夫婦でお腹いっぱい食べても胃もたれしないのには、驚きです。また、朝食のお粥も美味しくてお替りしてしまいました。風呂は、屋根付きの露天風呂が二つ、どちらも似たような感じだったのでどちらかに入れば良いかと思います。部屋から露天風呂の空き状況が分かるのは、とても便利なサービスだと思います。宿のご主人は、とても親しみやすい感じでイセエビの食べ方を教えてくれたり飼っている鶏の話を聞かせてくれたりして食事中も楽しく過ごせました。また、宿に忘れ物をしてしまいましたが、ご主人から連絡があり、丁寧な対応をしていただきました。
昨日、忘れ物は、無事届きました。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】15%OFF【本格中華台湾フルコース】黒い豆板醤の四川麻婆豆腐や天然活伊勢海老

投稿者さん 2020年07月18日 19:59:20

父が美味しいものが食べたいとのことでこの宿にしました。
中華料理のオーベルジュですがとても美味しく中華街ではたべられないおなかに優しい味でした。別注で水餃子とスペアリブの煮込みを注文したのですが、ともに1人前500円程度とリーズナブルでこれまた非常に美味しかったです。アットホームなお宿で大変美味しく楽しい時間を過ごさせてもらいました。また行きたいと思います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年07月28日 10:39:00

お父様のリクエストに
数あるお宿の中から仙豆飯店を
お選びいただき誠にありがとうございます。
お宿の中華なので、医食同源の体に優しい家庭料理的な味付けを無化調で切磋琢磨しています。
家族経営のお宿=@ホーム
無理せず自然体で
お泊りのお客様と末永くお付き合いしたいと
想います。
またの仙豆飯店ご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お試しプラン】本格中華・台湾料理のリーズナブルコース!

ななひでさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2020年06月30日 10:56:19

お食事は夕・朝ともにとても素晴らしく、素材本来の味を楽しめました。どのお料理も確かに身体に優しいんだろうなぁというお味。麻婆豆腐はもちろん、お粥も超々美味しかった。温泉も塩素の匂いなど一切なく堪能できました。宿の方の対応もとても良く、丁寧なお見送りをしていただきました。リピーターが多いことだろうと思います。またお料理を食べに来たくなるお宿でした。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年07月28日 10:30:09

ななひで様
仙豆飯店にご宿泊いただき
また嬉しいご投稿もいただき本当にありがとうございます。
派手な見た目やインパクトのある味付けが
巷では流行っていますが
仙豆飯店は、本来の医食同源の毎日食べたくなる体と心に優しい料理をこれからも作り続けます。
是非また、
お料理を食べにお泊りにいらしてくださいませ。
ななひで様の次のご来館を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 18:24:51

4回目くらいの利用です。いつもながら美味しい中華が食べられ安心します。部屋のテレビが故障したのはご愛敬。また、行きたいと思います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年07月28日 10:22:47

四回目のご宿泊ありがとうございます。
いつも美味しくて安心とお伝えいただき
嬉しいです!
大室山と高室山の間に挟まれ
テレビの地デジですが
静岡局の電波と東京局の入り乱れ
天候などによって
映りが最悪の時があります。
今回はTV本体の故障でした。
申し訳ございませんでした。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 21:56:01

以前も泊まったことがあり、今回は夕食付きで利用しました!とーっても料理美味しくてお風呂もサービスもすごく素敵でした!!また是非行きたいです(^^)

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年02月12日 07:44:42

仙豆飯店にお帰りなさいませ^^
今回は夕食のコース料理を
お召し上がりいただき
すごく素敵とのお言葉
とーーっても嬉しかったです^^
またの仙豆飯店へのお帰りを
お待ちしております!
ご投稿ありがとうございます^^

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【お試しプラン】本格中華・台湾料理のリーズナブルコース!朝は広東粥に手作り点心<1泊2食付き>
【★和室8畳☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

蒼穹魂さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

蒼穹魂さん [30代/男性] 2020年01月26日 18:25:23

両親へのプレゼント旅行の為に使わせていただきました、評価は両親からです。

今まで食べたことのない胃もたれしない中華ということで感激していました。
家に帰ってきてからも、「おいしかった」「また行きたい」と自慢話をしてくれました。
オーナーと食事時間に会話できたことも嬉しかったようです。

自分も今度、宿泊に行かせていただきたいと思います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年02月08日 08:13:03

蒼穹魂さま
このたびはお父様お母様への
プレゼント旅行に仙豆飯店を
お選びいただき
無化調、紅花油、自然塩、キビ糖
自分がコースを全皿食べきれる
体が喜ぶ
味付けを常に考えています。
人生の先輩であられます
ご両親様のお話、とても為になり楽しかったです。よろしくお伝えくださいませ。
蒼穹魂さま、お父様、お母様
またの
仙豆飯店へのお帰りをお待ちしております。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【本格中華・台湾フルコース!スタンダード】黒い豆板醤の四川麻婆豆腐や天然活伊勢海老!<食前酒付き>

投稿者さん 2020年01月13日 19:33:09

美味しい、かつ、身体に良い中華で、大変満足しました。
中華料理の印象が変わりました。
帰りに、オーナーさんがいつまでも見送ってくださったのも感激でした。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年02月08日 08:01:45

このたびは仙豆飯店に
ご宿泊いただきありがとうございます。
中華本来の医食同源の家庭料理のティストの
コース料理にご満足いただけ
とても嬉しいです!
またの仙豆飯店へのお帰りを
お待ちしております。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

maverickosaさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

maverickosaさん [60代/男性] 2019年12月22日 19:20:19

中華のフルコースをゆったりと食べることが出来て良かった。伊勢海老が美味しかった。風呂は温泉で広くて良いのだが、窓が開放されていたので、暖まるまで時間を要した。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年12月22日 22:20:32

この度は、仙豆飯店にご宿泊いただきまして
ゆったりとした雰囲気で
コース料理をが食べていただき
嬉しく思います。
伊勢海老は伊東港水揚げの活きのよいのを
せいろ蒸しで調理いたします。
高温の蒸気で
伊勢海老の旨味を閉じ込めています。
お風呂は半露天風呂ですので
通常は窓を解放したままです。
説明が足りなくて申し訳ありませんでした。
またのご来館を
心よりお待ちしております。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【楽天スーパーSALE】20%OFF!活伊勢海老を使った本格台湾、中国料理のフルコース料理を!

ぺんぎんたんぽぽさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

ぺんぎんたんぽぽさん [40代/女性] 2019年09月17日 10:05:09

初めての利用でしたが、アレルギー等についても事前に連絡いただき配慮頂けました。
場所はバス停からも案内板がありすぐに分かりましたし車でもわかりやすいと思います。
別荘地で静かなところで緑が目に優しく、穏やかな気持ちになりました。
お部屋も広く、通常サイズのシングル2つにベッドにもなるソファがあっても余裕の広さです。
お部屋にウエルカム菓子や冷蔵庫にお水もあり、他にも階段前の漫画がおいてあるスペースには
お茶の用意もされていました。
お部屋にもユニットですがお風呂やトイレがあるのも安心です。
トイレは家族風呂の横にもあったので、家族等大人数で利用しても安心だと思います。
家族風呂の利用状況も部屋にいながらわかるようにされており、ストレスなく利用できました。
ペンションとはいえ、ホテル並みのサービスや心配りだと思います。
お料理は本当に文句なし!
化学調味料をつかわないとここまで優しい味になるのかと驚きました。
中華と思えないほど、胃に優しいながらも、スパイスも効いていておいしいです。
語彙力がないのが申し訳ないほどです。
老若男女問わず楽しめる味です。量は少し多めかな。
個人的には胡椒餅がとっても気に入りました
相方はシジミをエンドレスに食べたいと申しておりました。
食べれば食べるほどどんどん食欲がわいてくるというか・・・次の日また食べたくなるんです。
相方は、来週末もまた行きたい!と申しておりました。
朝食もよくある油臭い中華かゆではなくほんと優しいながらお出汁の風味がいきていました。
副菜もおおく、朝からおなかいっぱいみたされました
朝食だけでも価値があると思います。
食後に頂いたコーヒーも無農薬とこだわってらっしゃいました。
今回は電車だったので最寄りの富戸駅まで送っていただけました。
台風で不便があったようなのに、お手数をかけてしまいました。
いちいち粗さがしをするタイプではないですが、
価格を考えてもできる限りのサービスや配慮をされていると思います。
人に勧めたい宿です。
ほんと、いい宿見つけました。

お料理と温泉で、健康になったようにも感じるので何度も通いたいと思います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年09月18日 23:16:16

ぺんぎんたんぽぽ様
貴重なご時間を割いてのご投稿に
感謝の気持ちいっぱいです。
多種多様なアレルギーに対応するのは
食をテーマに生きる自分にとって
常に課題とし
お客様に真摯に出来ること、出来ないことを
伝えることは知らなかったでは済まされない
命にも係る重大なことであります。
この場所は、車も通らず、
木々の枝葉の触れ合う音や季節の虫や野鳥のさえずりが
ダイレクトにハートに沁みいる
リフレッシュに最適な場所だと思います。
ウエルカムクッキー、カップけーきなどの
焼き菓子は毎日マダムが試行錯誤しながら
季節の地物の果実などを
取り入れたり
中華材料、タイ料理の食材を
運用して
お客様の笑顔を想像しながら作っています。
料理も多大なお褒めのお言葉
ありがたく頂戴いたします。
元々
中華料理は医食同源がテーマなはず
化学調味料や添加物がなかった時代の
元に戻った
心と体に優しい中華料理を目指しています。
人が生きる上で
食事は重要なのですが
食との出会い!発見!に貢献できる旅に
この仙豆飯店がなれたらいいな
と思います。
ご投稿、本当に夫婦ともども
今ここからの
励みとさせていただきます。
ご宿泊ありがとうございます。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【お食事4.9スタンダード】本格台湾中国料理を堪能! 北京ダック&四川麻婆豆腐&活伊勢海老大蒜蒸し!