チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 クチコミ・感想・情報

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月02日 08:08:09

表現が難しいですが、普段食べている中華とは違った趣で、非常に良かったです。プチホテルとしては風呂もよくて、とても満足できました。また行きたいと思います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年09月08日 09:32:18

自分へのご褒美旅に
伊豆高原の仙豆飯店をお選びいただき
伊豆高原の仙豆飯店でなければ食べられない
またすぐにでも
毎日でも食べたくなるような
唯一無二のドラゴンボールの仙豆のように
体と心が生きかえるような
本来の医食同源の中華コース料理を
常日頃から
頭のてっぺんが禿げるほど
考えています!
今回も喜界島の塩や黒糖など
こだわりぬいた天然調味料を使った
料理やデザートをお出ししています。
お風呂も満足していただけ
嬉しいです。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【伊豆箱根旅】【本格中華・台湾フルコース!スタンダード】黒い豆板醤の四川麻婆豆腐や天然活伊勢海老!
【☆洋室ツインルーム☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

投稿者さん 2020年08月10日 21:04:21

他の方のレビューどおり、食事が素晴らしいです。
「医食同源」を体現した料理は、一品一品丁寧に作られていて、体に染み込む気がしました。
そして、体に良いというと味がイマイチなものが多い中、とーってもおいしい!

部屋を始め建物は、個人経営だとどうしても掃除が行き届いていないところがあったりしますが、こちらは掃除される方の性格なのでしょうか?隅々まで清潔で気持ちよく過ごすことができました。

なのに、料金がリーズナブル。
あの料理がついてこの料金。
絶対また利用したいです。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年08月21日 22:20:31

仙豆飯店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事とお掃除をお褒めいただき
本当に嬉しいです!
身体に良くて毎日食べたくなる
医食同源の免疫力アップの家庭料理の中華を追求しています。
特に日本の中華料理は
「熱々でなければ」と
お客様の要望もあって
冷めにくいように
保温のためにも油を多用しますが
家庭料理では油を控えます。
当然、料理は冷めやすくなりますが
冷めても美味しい中華を
宿の自粛中にテイクアウト中華で
立証しています。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【お試しプラン】本格中華・台湾料理のコース!朝は広東粥に手作り点心<1泊2食付き>

投稿者さん 2020年08月03日 20:12:19

7/22から一泊させていただきました。
コロナ禍で疲弊していた中、のどかな自然に囲まれ、美味しい料理とご丁寧なサービスをご提供いただき、とても癒やされました。
またぜひとも利用したいです。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年08月21日 22:04:09

仙豆飯店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
周囲の自然とこの宿の雰囲気
そして、
伊豆高原の仙豆飯店ならではの料理で
絶対!免疫力アップ間違いないです!
またの仙豆飯店への
お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月01日 23:51:38

7月26日に宿泊しました。コロナ禍で自粛生活が続き、久々にゆっくり温泉に浸かり美味しいものを食べてのんびり過ごそうと、こちらの宿にお世話になりました。立地は、車移動だったためカーナビに住所を入力して問題なく到着できました。とても静かな場所でのんびり過ごすには、丁度よいかと思います。部屋は、決して眺めが良いとは言えませんが落ち着いた雰囲気で清潔感もありまた、美味しいお菓子(奥様の手作り?)が用意されており気持ちよく過ごす事が出来ました。食事は、化学調味料を使用しない中華、油にもこだわり、夫婦でお腹いっぱい食べても胃もたれしないのには、驚きです。また、朝食のお粥も美味しくてお替りしてしまいました。風呂は、屋根付きの露天風呂が二つ、どちらも似たような感じだったのでどちらかに入れば良いかと思います。部屋から露天風呂の空き状況が分かるのは、とても便利なサービスだと思います。宿のご主人は、とても親しみやすい感じでイセエビの食べ方を教えてくれたり飼っている鶏の話を聞かせてくれたりして食事中も楽しく過ごせました。また、宿に忘れ物をしてしまいましたが、ご主人から連絡があり、丁寧な対応をしていただきました。
昨日、忘れ物は、無事届きました。ありがとうございました。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年08月21日 21:58:43

伊東からのバス通りを
一碧湖を過ぎて大室山に向かう途中の
大室高原の別荘地の奥に建っていますので
とっても静かな場所です。
この夏は蝉や野鳥がにぎやかな気がしますが
静かな場所でのんびり過ごしていただけると
書いていただき嬉しく思います。
お部屋のお掃除やお菓子で
気持ちよくお過ごしいただけましたこと
ありがたく励みにさせていただきます。
夕食、朝食共に
中華料理本来の医食同源を心がけています。
化学調味料の無かった時代、
油を薬品を使わずにしっかり搾って体に良い油を尊ぶ時代、
塩を電気分解せず天日で塩作りしていた時代
農薬や化学肥料を使わなかった時代に
時を戻し、これからも料理と向き合いたいと思います。
蒸篭で蒸した伊勢海老は
殻とエラ以外は余すところなく食べられるので
出来る限り食べ方の説明に行きます。
鶏は今年の6月に卵から孵化した13羽と烏骨鶏の雄が1羽いまして
卵の自給自足が当面の夢です^^
忘れ物、無事届きホッとしました。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【楽天トラベルセール】15%OFF【本格中華台湾フルコース】黒い豆板醤の四川麻婆豆腐や天然活伊勢海老

投稿者さん 2020年07月18日 19:59:20

父が美味しいものが食べたいとのことでこの宿にしました。
中華料理のオーベルジュですがとても美味しく中華街ではたべられないおなかに優しい味でした。別注で水餃子とスペアリブの煮込みを注文したのですが、ともに1人前500円程度とリーズナブルでこれまた非常に美味しかったです。アットホームなお宿で大変美味しく楽しい時間を過ごさせてもらいました。また行きたいと思います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年07月28日 10:39:00

お父様のリクエストに
数あるお宿の中から仙豆飯店を
お選びいただき誠にありがとうございます。
お宿の中華なので、医食同源の体に優しい家庭料理的な味付けを無化調で切磋琢磨しています。
家族経営のお宿=@ホーム
無理せず自然体で
お泊りのお客様と末永くお付き合いしたいと
想います。
またの仙豆飯店ご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お試しプラン】本格中華・台湾料理のリーズナブルコース!

ななひでさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2020年06月30日 10:56:19

お食事は夕・朝ともにとても素晴らしく、素材本来の味を楽しめました。どのお料理も確かに身体に優しいんだろうなぁというお味。麻婆豆腐はもちろん、お粥も超々美味しかった。温泉も塩素の匂いなど一切なく堪能できました。宿の方の対応もとても良く、丁寧なお見送りをしていただきました。リピーターが多いことだろうと思います。またお料理を食べに来たくなるお宿でした。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年07月28日 10:30:09

ななひで様
仙豆飯店にご宿泊いただき
また嬉しいご投稿もいただき本当にありがとうございます。
派手な見た目やインパクトのある味付けが
巷では流行っていますが
仙豆飯店は、本来の医食同源の毎日食べたくなる体と心に優しい料理をこれからも作り続けます。
是非また、
お料理を食べにお泊りにいらしてくださいませ。
ななひで様の次のご来館を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 21:56:01

以前も泊まったことがあり、今回は夕食付きで利用しました!とーっても料理美味しくてお風呂もサービスもすごく素敵でした!!また是非行きたいです(^^)

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年02月12日 07:44:42

仙豆飯店にお帰りなさいませ^^
今回は夕食のコース料理を
お召し上がりいただき
すごく素敵とのお言葉
とーーっても嬉しかったです^^
またの仙豆飯店へのお帰りを
お待ちしております!
ご投稿ありがとうございます^^

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【お試しプラン】本格中華・台湾料理のリーズナブルコース!朝は広東粥に手作り点心<1泊2食付き>
【★和室8畳☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

蒼穹魂さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

蒼穹魂さん [30代/男性] 2020年01月26日 18:25:23

両親へのプレゼント旅行の為に使わせていただきました、評価は両親からです。

今まで食べたことのない胃もたれしない中華ということで感激していました。
家に帰ってきてからも、「おいしかった」「また行きたい」と自慢話をしてくれました。
オーナーと食事時間に会話できたことも嬉しかったようです。

自分も今度、宿泊に行かせていただきたいと思います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年02月08日 08:13:03

蒼穹魂さま
このたびはお父様お母様への
プレゼント旅行に仙豆飯店を
お選びいただき
無化調、紅花油、自然塩、キビ糖
自分がコースを全皿食べきれる
体が喜ぶ
味付けを常に考えています。
人生の先輩であられます
ご両親様のお話、とても為になり楽しかったです。よろしくお伝えくださいませ。
蒼穹魂さま、お父様、お母様
またの
仙豆飯店へのお帰りをお待ちしております。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【本格中華・台湾フルコース!スタンダード】黒い豆板醤の四川麻婆豆腐や天然活伊勢海老!<食前酒付き>

投稿者さん 2020年01月13日 19:33:09

美味しい、かつ、身体に良い中華で、大変満足しました。
中華料理の印象が変わりました。
帰りに、オーナーさんがいつまでも見送ってくださったのも感激でした。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年02月08日 08:01:45

このたびは仙豆飯店に
ご宿泊いただきありがとうございます。
中華本来の医食同源の家庭料理のティストの
コース料理にご満足いただけ
とても嬉しいです!
またの仙豆飯店へのお帰りを
お待ちしております。