チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 クチコミ・感想・情報

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店のクチコミ・お客さまの声

もち0614さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

もち0614さん [40代/女性] 2020年12月30日 14:15:03

めずらしい中華のオーベルジュということで楽しみに伺いました。
    公共交通機関利用でしたが、徒歩3分ほどにバス停があるため、時間さえ調べておけば、さして不便は感じません。
    事前に連絡した時刻より1時間半ほど早く到着しましたが、すぐに部屋に通していただけました。
    今回は8畳の和室で、天井も高く、大人二人にはじゅうぶんな広さでした。
    手づくりのウェルカムクッキーもおいしかったです。
    食事はコース形式で提供され、どれもやさしい味付けでした。
    ふだんから減塩食を心掛けている連れも、塩分控えめで安心して食べられるし、おいしいとの感想でした。
    温泉は広くはありませんが貸し切りで使えるため、ゆっくりできます。
    食事前に温まり、浴衣姿で夕食を頂いたら早々に寝入ってしまうほど気持ちよかったです。

ただ、一泊のうちに連れと私がそれぞれ、脱衣かごにほかの人の忘れ物を発見しました(計2回)。
    使うほうが気をつければいいことですが、かごの深さと置き場所との関係で死角ができやすいのかなとも思いましたので、何らかの手を考えてもいいかもしれません。
    リピーターが多いのも納得できる宿でした。
    機会があればまた訪れてみたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF本格中華・スタンダード 黒い豆板醤の四川麻婆豆腐や天然活伊勢海老
    【★和室8畳☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

リス好きさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2020年11月22日 17:18:50

変な場所にあって怪しげだったけど、食事はとても美味しかった。
    伊勢エビがこんなに美味しいと思ったのは初めての経験。
    オーナーだけが、あたふたしていて笑えたけど、おもてなし精神が
    伝わって来て良かった。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年11月22日 23:53:20

リス好き様
    仙豆飯店にご宿泊いただきありがとうございます。

いきなり、変な場所とか怪しげとか
    異次元空間にでも迷い込んだようです(笑)
    食事はとても美味しかったと書いていただき
    ホッ♪と致しました(笑)
    伊勢海老は最もおいしく食べられる調理法なのでは^^と思っています。
    あ!伊勢海老のチリソースも仙豆ならではの
    イセチリで必ずオプション追加のリピーターもいます。
    確かにオーナーシェフは
    調理中にサービスや説明に出ると
    厨房の火加減とか気になってあたふたしまくります( ;∀;)
    女性スタッフたちは自然体でゆったりしてるのに
    シェフがあわあわふたふた(笑)
    そんな仙豆を
    あたたかく
    笑っていただけありがたく存じます。

リス好き様の
    またの仙豆飯店へのお帰りをお待ちしております。

【伊豆箱根旅】【本格中華・台湾フルコース!スタンダード】黒い豆板醤の四川麻婆豆腐や天然活伊勢海老!
    【☆洋室ツインルーム☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

投稿者さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 09:32:27

食事がとにかく美味しく、普通の中華料理店とも違い、印象に残りました。
    また、ご家族で丁寧に接して頂き、安心して滞在することができました。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年08月21日 22:10:50

仙豆飯店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お気づきいただきました
    中華料理店との違いは
    オーベルジュ(泊まれるレストラン)として
    夕食と朝食がセットのコース料理=
    体に優しい毎日食べても美味しい
    体が喜ぶ
    医食同源の愛のある家庭料理を追求しているからなんです。
    安心してご滞在いただけたことを
    嬉しく思い感謝します。
    またの仙豆飯店へのお帰りを
    お待ちしております。

【お試しプラン】本格中華・台湾料理のコース!朝は広東粥に手作り点心<1泊2食付き>

投稿者さん 2020年11月24日 11:43:33

とても静かな立地に窓を開けるとニワトリの鳴き声、料理の香りと料理の音。癒されます。
    手作りの料理はどれも大変美味しかったです。
    朝のおかゆはとても優しいですね。
    各場所にサンキャッチャーが置かれ、キラキラと素敵な色にも癒されました。

1点だけ残念だったのは他の2人テーブルはゆったり。
    私たち2人のテーブルだけ、1人用と同じサイズ。

また料理の説明しましょうか、とお声がけいただいたとき、
    マスクなさっていなかったので、つい要らないですと言ってしまいました。
    (その後はマウスシェードされてましたので安心しました。お料理中はマスクは暑くて大変だと理解してます)

そのため、夕食時はもやもやしてしまい
    食べ終えてすぐダイニングを出てしまいました。

雰囲気楽しめず、残念でした。

リーズナブルなお値段で素晴らしいお料理を出してくれるお宿だと思います。
    奥さま手作りのお菓子もおいしくいただきました。ありがとうございました。

チンスイ405さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

チンスイ405さん [60代/男性] 2020年11月13日 18:15:09

リーフ(電気自動車)なので、夜間の間に充電で100%になるのは助かります。wi-fiは部屋からは電波が弱く使用できませんでした。利用する場合は事前に連絡して、ルーターの近くの部屋にしてもらった方がいいと思います。貸し切り風呂の使用状況が部屋の中で確認できるのはいいです。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年11月22日 20:59:57

チンスイ405様
    仙豆飯店にご宿泊いただきありがとうございます。
    リーフの充電が100%はEV乗りしかわからない安心感ですね^^
    Wi-Fiはすみません。
    中継アンテナを使っても電波が弱い部屋がありまして
    ご迷惑をおかけいたしました。
    次回は電波の強いお部屋をご用意できるよういたします。
    またのご来館をお待ちしております。