定山渓温泉 ホテル鹿の湯 クチコミ・感想・情報

定山渓温泉 ホテル鹿の湯

定山渓温泉 ホテル鹿の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 22:34:22

今回札幌からバスを利用しましたが、バス停がすぐそばにありアクセスが非常に楽でした。部屋の中は最新のホテルと比べると設備の古さは感じますが、よく掃除が行き届いていて清潔感がありました。温泉は脱衣所から階段を降りたところにあり、少しワクワク感を感じるとともに大浴場で手足を伸ばし温泉を楽しむことができました。食事も豪華で普段とは違う特別感を感じることができました。

【楽天トラベル限定プラン】お部屋タイプお任せ★創業からの名物 鹿の湯饅頭付 [夕食:和食会席膳]
    【和室又は和洋室 一部バスなし [和食会席膳]】

うっきー79さんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

うっきー79さん [50代/男性] 2021年04月25日 20:26:29

4/25日に宿泊しました。
    感染症対策も問題なくされており、不自由なく過ごせました。
    食事のビュッフェも数多く品数が用意されており楽しめました。

【期間限定★現金精算限定20%OFF】老舗宿で自由気ままなご滞在♪ [夕食:ビュッフェ]
    【中央館・和室8-10畳 バスなし [ビュッフェ]<限定>】

投稿者さん 2021年04月10日 20:29:56

スタッフの方も、コロナ禍の中ではありますが、とても良い接客をしてくだり嬉しかったです。
    お食事も美味しくて子ども達もみんなで幸せになりました。

少し残念だったのが、お部屋に前の方のかな…子どもさんの靴下が2種類とトランプが2枚落ちていたのが、謎でした…

【春のファミリープラン】小学生料金3000円!かっぽんグッズをゲット★ [夕食:ビュッフェ]

つね6854さんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

つね6854さん [30代/男性] 2021年03月31日 16:11:25

朝食はすごく美味しかったです。夕食は時間がたった感があって固かったです。温泉は最高でした。

【若者旅応援プラン】館内利用500円券&アイスクリーム付★旅は一生の宝物 [夕食:ビュッフェ]

投稿者さん 2021年03月27日 19:34:44

大浴場もきれいで何度もゆっくり湯に浸かりゆっくり出来ました。お部屋も凄くきれいに清掃してありましたが景色を見ようとした時レースのカーテンが汚れましたので洗って頂きたいです。

【札幌市民限定・どこでもクーポン付】宿泊代に使える★1人3千円の地域クーポン [夕食:ビュッフェ]

投稿者さん 2021年02月26日 01:06:05

コロナの影響で急遽ホテルが変わりましたがランクアップされたホテルなのでよかったです
    お風呂もよかったのはもちろんですがホテルの方に何かお願いをしても嫌な顔一つせず対応してくださいました
    このような時期ですが様子を見ながら市内だったらいいかしらと思い出かけましたがホテルでは感染対策もしっかりされており心配不要でした
    またぜひお邪魔したいとおもいます

【中央館・和室8-10畳 [ビュッフェ]<限定>】

so5181さんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

so5181さん [30代/男性] 2021年02月18日 18:34:21

夜ご飯も非常に良く、また泊まりたいです!

【東館・和室8畳 バスなし [ビュッフェ]<限定>】

moca.mさんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

moca.mさん [40代/女性] 2021年02月17日 09:03:08

感染対策がしっかりされていました。従業員の方の対応もすごく素敵でした。料理もとってもおいしかったです。おいしすぎて夜も朝も食べ過ぎてしまいました!ロビーにあるコーヒーのサービスも最高です!全て満点ですが、一つだけ…家族4人での宿泊だったのですが、部屋が和室の狭い部屋でした。2人部屋なのかなと思うような狭さでした。そこだけが残念でした。

【冬のファミリープラン】小学生料金3000円!かっぽんグッズをゲット★ [夕食:ビュッフェ]
    【和室又は和洋室 一部バスなし [ビュッフェ]】

にゃおにゃおオヤジさんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

にゃおにゃおオヤジさん [50代/男性] 2021年01月24日 21:38:08

今回は急遽系列の「花もみじ」に変更してほしいとの事だったので「花もみじ」についての感想です。

とても静かなホテルでスタッフさん、温泉、部屋、食事すべて凄く良かったです。CDコンサートも今時珍しく高級オーディオ機器(パワーアンプ、プリアンプ)が各2台あり、前夜、翌朝と別々のスピーカーの音色を無料のコーヒー、お菓子をいただきながら読書も出来てゆっくりくつろげました。

お世話になりました。また機会があれば泊まりたいです。

【期間限定★現金精算限定20%OFF】老舗宿で自由気ままなご滞在♪ [夕食:和食会席膳]
    【中央館・和室8-10畳 バスなし [和食会席膳]<限定>】

でこっぱなさんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

でこっぱなさん [60代/女性] 2021年01月05日 21:44:45

1/3に一泊させていただきました
    高齢者がいるため 花もみじの展望風呂をご案内いただき 助かりました 親切です 気持ちよい雪のお風呂でした 1つ残念なのは浴衣の匂いが気になったことです 今回は父の一周忌の記念観光でしたので よい思い出になりました ありがとうございました

【お部屋タイプお任せプラン】老舗宿でたしなむ★湯巡りと温泉散歩の休日 [夕食:和食会席膳]
    【和室又は和洋室 一部バスなし [和食会席膳]】

投稿者さん 2021年01月02日 16:05:50

定山渓にいくときは、ここに決めます大満足

【楽天スーパーSALE】5%OFF!老舗宿でたしなむ・小粋な定山渓の休日 [夕食:ビュッフェ]
    【東館・和室8畳 バスなし [ビュッフェ]】

投稿者さん 2020年12月16日 13:38:26

お風呂 お部屋 お食事 とてもよかったです。
    ただスマホ等使うとき、コンセントの場所が遠かったです。

【予約サイト限定料金プラン】老舗宿でたしなむ・小粋な定山渓の休日 [夕食:ビュッフェ]

投稿者さん 2020年12月12日 19:11:57

夕食・朝食ともに豪華で非常に美味しかったです。定山渓に行った際はまたぜひ泊まりたいです。

【お部屋タイプお任せプラン】老舗宿でたしなむ★湯巡りと温泉散歩の休日 [夕食:ビュッフェ]

みみみ2283さんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

みみみ2283さん [20代/女性] 2020年11月20日 17:46:58

コロナ禍ではありますが、子供たちも楽しみにしていた日だったので宿泊させていただきました。宿泊前に別部屋の空きがあるということでグレードアップ!ホテルの近くは温泉卵が作れるスポットや、お土産やさんが沢山あって散策できました^^ホテル内もレストランもコロナ対策がしっかりされていて安心できました!また機会があったら利用したいと思います♪

【キッズファミリープラン】小学生料金5000円!かっぽんグッズをゲット★ [夕食:ビュッフェ]

投稿者さん 2020年11月16日 17:45:37

お部屋はとても広く、清掃も行き届いており、とてもキレイでした。
    朝食のヴッフェも感染対策もしっかりしており、種類も多くて大満足です。北海道産のものも明記されており、朝から楽しめました。
    従業員の方たちも感じのいいかたばかりでした。
    また機会があったら是非利用させていただこうと思います。

【1泊朝食プラン】チェックインは21時までOK★湯ごもり宿でゆったり気まま旅
    【和室又は和洋室 一部バスなし<一泊朝食>】

しおにゃん7218さんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

しおにゃん7218さん [30代/女性] 2020年11月15日 22:04:49

ご飯が美味しかったです。
    コスパ最強です!!
    選べないお部屋だったけどたまたま広い和洋室でのんびりできました。ありがとうございます。
    お部屋のお菓子美味しいですね。

【札幌市民限定プラン】定山渓どこでもクーポンを宿泊代へ使用★お得な小旅行! [夕食:ビュッフェ]

かん6581さんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

かん6581さん [50代/女性] 2020年10月22日 17:50:24

お値段が安く泊まれました。
    大浴場は広く、お湯も最高です。
    夜の露天風呂も空いていて一人で満喫しました。
    夕食はビュッフェでしたが値段の割に豪華でした。
    フロントの方、夕食の案内をしてくれた方、駐車場まで送ってくれた方、スタッフの方はとても親切でした。
    さすが、老舗だと思いました。

【和室又は和洋室 一部バスなし [ビュッフェ]】

michandayoooさんの 定山渓温泉 ホテル鹿の湯 のクチコミ

michandayoooさん [20代/女性] 2020年10月17日 19:48:14

10月11日に一泊しました。当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!子供たちにも親切でまた是非行きたいです。食事も種類が豊富でした

投稿者さん 2020年10月14日 01:06:20

お部屋と温泉からの景色が良かったです。

【定山渓ネイチャールミナリエ◆和食会席膳】宿泊者限定★ライトアップショー [夕食:和食堂]
    【中央館・和室8-10畳 バスなし [和食会席膳]】

投稿者さん 2020年10月07日 13:00:11

Gotoトラベルで低価格だったので正直期待はしていませんでしが、そこはさすが花もみじ系列!大満足でした。
    お部屋も綺麗だし、お食事も品数は多いとは言えませんがとても美味しかったです。
    ソフトドリンクはドリンクバーなのも嬉しいです。

何よりきちんとコロナ対策をされていたので安心出来ました。

コスパ最高!また行きますね。

【札幌市民限定◆バイキング】定山渓どこでもクーポンを使ってお得旅! [夕食:レストラン]