清水シティホテル クチコミ・感想・情報

清水シティホテルのクチコミ・お客さまの声

sizazaさんの 清水シティホテル のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2024年04月08日 15:32:53

静岡ではたいていこちらにお世話になっています。

しかし、ここ最近、満室もしくは高額なことが多くちょっぴり残念ですね。

清水シティホテル 2024年04月17日 19:28:29

静岡でのご滞在にはいつも当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。残念ながら、ここ最近は当ホテルが満室や高額になってしまっていることが多いとのこと、大変申し訳ございません。
需要の増加や季節による影響など、さまざまな要因が満室や高額化につながってしまっております。お客様がより快適にご滞在いただけるよう、さらなる改善を目指して参りますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

また、お客様のご要望にお応えできるよう、他のオプションのご提案や、次回の予約に関するサポートをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

完全リニューアル!セミダブル2名セット!
【☆禁煙☆セミダブル2名セット】

trio0520さんの 清水シティホテル のクチコミ

trio0520さん [50代/男性] 2024年03月13日 00:22:44

建物は古めだが部屋は整頓されていて素泊まり目的であれば充分。

清水シティホテル 2024年03月13日 10:08:19

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

建物が古めであるものの、部屋は整頓されており、素泊まりの目的には充分であったとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様のご要望に応えられたことをうかがい、スタッフ一同心より喜んでおります。

お客様の声を真摯に受け止め、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お待ちしております。

完全リニューアル! 新館 スタンダードシングル 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年10月21日 19:12:45

駅前の立地が最高です。

清水シティホテル 2023年10月21日 20:58:06

この度は清水シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR清水駅西口より、フロントまでは、30mの至近距離に立地し、清水駅前グルメ通りの入り口に位置しております。
 当ホテルは、清水駅前グルメ通りの入り口に立地しております。地元のお店をはじめ、吉野家さんやカレーのcoco一さんなどチェーン店も近くにございます。
 バス停も近く、観光に、ビジネスに最高のフットワークを発揮できます。
 また近くにご出張の際は、是非ともご利用くださいませ。

駅近!本館 エコノミーシングル 素泊まりプラン♪
【★喫煙★ エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年09月03日 10:37:31

部屋に入ったらエアコンが付いて無いので暑かった、冷蔵庫にはウェルカムウォーターが有りませんでした。
部屋は広くて良かったですが
浴室に入るには1段ほどの段差があり足元が危ないと思った。
クロ—ゼットが広く荷物を置くには良かった。

ただホテル全体的に何かしら色々なにおいがしていた。
古いので仕方ないと思った。

清水シティホテル 2023年09月06日 08:51:10

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そして、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
申し訳ございませんが、資源高のおり、お部屋のエアコンは、通常時OFFとさせていただいております。またご説明が足りませんで申し訳ございませんでしたが、当ホテルのウェルカムドリンクは、1階ロビーのホットコーヒーマシンでのコーヒー、緑茶のセルフサービスとなっておりますのでご理解、ご了承をお願いいたします。
また浴室への段差について不便を感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。一方で、お部屋の広さやクローゼットの広さに関してはご満足いただけたこと、ありがとうございます。お客様に快適さを感じていただけるように、引き続き努力いたします。
ホテル全体のにおいについても、古い建物に起因する問題かもしれませんが、それでもお客様には快適な環境を提供する責任があります。消臭や空気清浄化の取り組みを強化し、より良い環境を整える努力を続けてまいります。
再度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を元に、より良いホテル体験を提供できるよう努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

完全リニューアル!デラックスダブルルーム! 素泊まりプラン!【禁煙】
【☆禁煙☆デラックスダブル】

sizazaさんの 清水シティホテル のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2023年08月21日 11:09:39

便利なこととリーズナブルなこともあって、大型連休等では満室が多いですね。
特に夏休みは、遠征や合宿に使われることも多いらしく、若者であふれてますね。

清水シティホテル 2023年08月26日 21:28:48

【サっカーの町.清水】ということもあり、夏は全国少年草サっかー大会を初め、スポーツ大会でお泊りになる学生さんも多く、この時期お泊りになるお客さまには、ご迷惑をおかけします。
 そんななかで、たいへん暖かいお言葉を頂戴し、深く感謝申しあげます。

この時期は特に、一般のお客さまには、行きとどかぬことも多々あろうかとおもいますが、今後ともよろしくお願いいたします。
 またのご利用をお待ちもうしあげております。

完全リニューアル!セミダブル2名セット!
【☆禁煙☆セミダブル2名セット】

投稿者さん 2023年08月15日 16:18:59

寝るだけだったので 贅沢言わない。

清水シティホテル 2023年08月18日 09:09:04

お盆休みで混雑のうえ、台風7号の影響で様々な影響の出る中、ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
至らぬ点も多かったかとおもいますが、次回のご来館時も、お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何かお手伝いが必要な際は、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のご健康とご幸福をお祈り申し上げつつ、またのご来館を心よりお待ちしております。

駅近!本館 スタンダードツイン 素泊まりプラン♪
【☆禁煙☆ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月25日 14:52:43

駅からすぐ近くで遅い時間のチェックインでも安心でした。リニューアルしたお部屋とのことで、安価だし寝るには充分なお部屋で良かったです。

清水シティホテル 2023年07月26日 14:00:01

当ホテルへのご投稿、ありがとうございます。リ先日は、当ホテルでのご滞在を賜り誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めの言葉を拝読し、大変感謝しております。駅からのアクセスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。また、遅い時間のチェックインにもご安心いただけたとのこと、充分なお部屋でお寛ぎいただけたとのお言葉、誠にありがたく存じます。

お客様のご意見は、私たちにとって何よりも貴重な励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会にぜひ清水シティホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月07日 17:45:01

廊下の音が丸聞こえでそわそわしました。アメニティでマウスウォッシュがあったのは嬉しかったです。

清水シティホテル 2023年05月10日 08:23:23

清水シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

廊下の音に関して、ご不快な思いをお持ちになられたこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは、より快適な滞在を提供するために、静音対策を積極的に行ってゆきます。今回のご指摘を受け、さらなる改善策を検討してまいります。

一方、マウスウォッシュがご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、アメニティの充実に努めてまいります。

再度、ご意見をいただきありがとうございました。お客様のご満足を第一に考え、より良いサービスの提供に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

sizazaさんの 清水シティホテル のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2023年04月24日 16:29:39

駅チカ、コンビニチカ、飲食店チカの三拍子がそろっています。

清水シティホテル 2023年04月27日 16:10:26

JR清水駅西口(江尻口)より、ホテルフロントまでは、30mの至近距離、徒歩で1分もかかりません。また当ホテルは、清水駅前グルメ通りの入り口に位置しております。様々な居酒屋、飲食店にも歩いてすぐに行けます。
 また近くにご出張の際は、是非ご利用くださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【☆禁煙☆コンパクトダブル1名】