ホテル 札幌サンプラザ クチコミ・感想・情報

ホテル 札幌サンプラザ

ホテル 札幌サンプラザのクチコミ・お客さまの声

mizusannさんの ホテル 札幌サンプラザ のクチコミ

mizusannさん [50代/男性] 2012年12月05日 20:34:55

3連泊の2日目です。連泊エコプランなのでシーツ交換は無くタオルの入れ替えだけとの説明は受けていましたが、そのひどさにビックリです。
    風呂は掃除していません。ゴミ箱のゴミも回収していませんでした。
    使いきりのアメニティの歯ブラシの補充も無しです。汚れた風呂にそのまま入れ。連泊中同じ歯ブラシを使えということらしいです。
    この分だと部屋の掃除もしていないかもしれません。
    フロントに苦情申し立てし、ゴミ回収と歯ブラシの新品を貰いましたが、エコとサービスを勘違いしている様です。
    1泊だけなら良いですが、連泊はお勧めしません。

2012年12月
    ホテル 札幌サンプラザ 2012年12月06日 13:50:29

この度は札幌サンプラザをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、この度のご宿泊ではお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    チェックインされた時のフロントスタッフの説明不足でございました。
    ご指摘頂きました点につきましては真摯に受け止め、反省し、プラン内容の見直しをさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。

【朝食付】地球にやさしく♪連泊エコプラン
    【シングル】