宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2011年11月30日 15:25:29

アメニティなしのプランでしたが自分で持っていくものもそこまで増えずそれで料金安くなるのはお得でした。
朝食なしでしたが、本来2310円の朝食を1500円で食べられるチケットをいただき一日食べに行きました。
朝から雨だったので少しお得にご飯が食べられてよかったです!

2011年11月
地球に優しいエコ連泊プラン~ミネラルウォーター付き~【冬得】

投稿者さん 2011年10月13日 10:49:59

朝食無しのプランでしたが、現地で優待割引券を頂きました。ディナータイムで利用しましたが、お味はまぁまぁ。普通のバイキングでした。でも、雰囲気はとても良いです。

10年ぶりに東急リゾートに泊りましたが、変わらぬ極上リゾートでした。
至れり尽くせりで、ホテルから出るのがもったいないくらいでした。

間違いなく、また行きたいです。本当に本当に快適でした。
5歳の娘は、「海のお城のお姫様になった気分」だと大満足でした。

2011年10月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2011年10月14日 18:25:33

この度はご家族皆様のご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、貴重なお時間を費やし、快適なお時間をお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも『温かいおもてなし』・『心地よさ』を心掛け、ご滞在中、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます

【2連泊以上限定】滞在中1回ランチ付き宿泊プラン♪
【オーシャンウィング・スタンダードツインタイプ】

furutamaniaさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2011年07月30日 23:40:46

同価格帯のホテルの部屋と比べると、大浴場もなく、室内プールもなく、部屋は狭く、風呂とトイレが同じ部屋のユニットバスで残念です。
ただ、「前浜のビーチに建つ」というのが絶対的な価値で、これに勝る施設はありません。
従業員の教育レベルも大変高く、快適です。
結局は、また行きたいです。

宮古島東急リゾート☆癒しの楽園宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年07月21日 19:49:41

到着時からとても丁寧に対応していただき好感が持てました。
トイレ・バスが別になっていて、とても使いやすい部屋でした。
ビーチも近く、タオル・パラソル等の貸し出しの対応もとても良かったです。
天気があいにくだったので、海やプールを満喫できなかったのですが、宮古島に行くことがあれば是非また利用したいと思います。

【夏得】ビーチENJOY♪満喫プラン!☆朝食付☆
【コーラルウィング・デラックスツインタイプ(朝食付)】

投稿者さん 2011年07月18日 18:34:24

スタンダードで予約していましたが、子供連れということで、2階でしたが和洋室にランクアップしていただき、広々としたお部屋で過ごさせてもらい、快適に過ごせました。
ベットにて、子供と添い寝にしてましたが、和室に布団も用意してもらいとても親切でした。
また、利用したいと思いました。

夏得!【3連泊以上限定】朝食付☆滞在中1回夕食付き宿泊プラン♪
【オーシャンウィング・スタンダードツインタイプ(朝食付)】

chikotomさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

chikotomさん [40代/男性] 2011年07月12日 20:05:00

出来れば禁煙を希望したつもりでしたが、予約時に反映されてなかったようで、
部屋がタバコ臭くてちょっと残念でした。
しかしながらアロマのサービス(有料ですが)があり、助かりました。

部屋がエレベーターから遠くて出入りに苦労しました。
しかしながら部屋からの眺めはよく、海も綺麗でした。
プールやビーチでもタオルなど無料で借りられるのでとても便利でした。
また近いうちに利用させていただきます。

夏を楽しもう♪ビーチENJOY!満喫宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年07月08日 16:12:51

一泊だけでしたが、リゾート感が素晴らしく、大満足です。
最上階だったこともあり、オーシャンビューの眺望は秀逸。
浴室は、窓側から離れていていましたが、ガラス張りなので外がみえて開放感抜群(二重扉を締めることも可能)。
食事は、鉄板焼きを食べました。ちょっと値ははりますが、かなり美味かったです。
朝食無しのプランだったこともあり、朝飯はB1のコンビニで購入し、ビーチで食べました。心地よかったですね。

是非また行きたいです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2011年08月10日 15:07:33

この度は宮古島東急リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、今年初めにバス・トイレのセパレートタイプにリニューアルしており、大変人気の高いお部屋となっております。
オーシャンウィング最上階ということもあり、お部屋からご覧いただける“与那覇前浜ビーチ”は最高のロケーションでございます。
今後とも『温かいおもてなし』・『心地よさ』を心掛け、お客様とのコミュニケーションを大切にし、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【最上階確約】癒しのビーチリゾート満喫プラン♪
【オーシャンウィング・デラックスタイプ】

投稿者さん 2011年05月09日 10:06:25

お庭、お部屋、建物すべてが南国のリゾート感にあふれていました。
なぜか部屋がAツインからCツインに(2ランク)アップグレードされ、ビーチを眺めならがお風呂に入ることができました。とても素晴らしい部屋でした。外は蒸し暑かったのですが、空調もちょうど良かったです。一泊しかできなかったのですが、もっともっとゆっくり滞在したいようなホテルでした。宮古島に行ったら絶対お薦めです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2011年08月10日 14:51:20

この度は宮古島東急リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、貴重なお時間を費やし、快適な時間をお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも『温かいおもてなし』・『心地よさ』を心掛け、次回ご利用の際、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【期間限定】東急ホテルズ GWファイナルセール!

投稿者さん 2010年12月05日 18:03:39

夫婦で宿泊しました。11月最終週でもいい気候できれいな海が見れました。

2010年11月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2010年12月24日 09:38:59

目の前の前浜ビーチは東洋一美しいと称されるビーチであり、当ホテルの財産でもございます。
その美しさをいつまでも保ち続けたいと思います。ご滞在中、貴重なお時間を費やし、宮古島を満喫していただいたことスタッフ一同嬉しく思います。今後とも『温かいおもてなし』を心がけ、お客様とのコミュニケーションを大切にし、滞在中、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【11月限定】朝食付☆オータムキャンペーン♪

投稿者さん 2010年09月11日 20:16:57

海とビーチの素晴らしさ、スタッフは皆フレンドリーで、忘れがたいバカンスを過ごすことができました。

【記念日プラン】癒しの宮古島・のんびり満喫プラン♪
【デラックスツインタイプ(朝食付)】

マサキング3821さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

マサキング3821さん [30代/男性] 2010年07月26日 22:51:40

7/21(水)~7/24(土) 3泊4日の滞在でした。(2度目の滞在になります。)
今回は小さな子供連れだったので、目の前がビーチの立地は好条件だったので
お世話になりました。子供も十分楽しんでいました。
朝食はバイキング形式と和膳形式が選択できましたが、和膳の内容が充実していたので、二日間利用させてもらいました。デザートに出てきた揚げたてのサーターアンダギーはとてもおいしかったです。

【記念日プラン】癒しの宮古島・のんびり満喫プラン♪
【デラックスツインタイプ(朝食付)】

楽天8823さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

楽天8823さん [50代/男性] 2010年05月13日 19:31:58

5月10日から2泊致しました。1日目は5時頃ホテルに到着しました。カウンターで相談していたら、ひょっとしたら夕日がみれるかもと 屋上で待機 なんと 夕日が見えました。
太陽のサンロードといっていいのか 長年の中で最高の夕日が見れました。妻とこれだけでも 満足だねと。お部屋も、美しくコーディネイトされ これも感激。夕食は そんなにお腹がすいてなかったので、バイキング 多分原材料から厳選されたのでしょう、良くある、半加工品
ではなく 材料のおいしさがそのまま伝わってきました。夜も テレビ 音楽なしで波の音を聞きながらいつのまにか熟睡 朝食も満足 前日予約しておいた シュノーケルで魚だけでなく なんと赤海亀を見られ二日連続の感激、スタッフに感謝。
 ホテルの皆様も 説明もシンプルに 挨拶等も それなりに距離をおいて対応していただき これも 二重丸です。10点差し上げたいと思います
 5日前に決めた初めての宮古島でしたが その他の島に比べても最高 おすすめです
でもこの島は ルールとエチケットを守ることも教えてくれました

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2010年05月16日 17:52:36

この度は、宮古島東急リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴しありがとうございます。
当ホテルのロケーションは財産であります。このロケーションをいつまでも大切にし、ホテルを訪れるすべてのお客様に、自然の素晴らしさに感動していただけるように努力して参る所存でございます。
新城海岸は宮古島の中でも有名なビーチエントリーでシュノーケルを楽しめる海岸です。たくさんの珊瑚や魚はいつ行ってもご覧頂けますが、動きが早く警戒心の強いウミガメには、なかなか遇うことが出来ないので、本当に貴重な体験をされまして、スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも『温かいおもてなし』を心がけ、お客様とのコミュニケーションを大切にし快適な滞在でご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参ります。またお会いできることを楽しみに、お待ち申し上げております。ありがとうございます。

【5月限定】初夏トク!スタンダード宿泊プラン☆
【スタンダードツインタイプ(朝食付)】

投稿者さん 2009年06月12日 18:21:37

部屋からの景色も最高で、また泊まりたいホテルです。今回は友達と行ったんですが、次回は是非母親を連れてもう一度利用させて頂きます。ありがとうございました。

2009年06月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2009年06月13日 13:15:54

この度は、宮古島東急リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
滞在中に快適なお時間がお過ごしいただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。
また次回ご利用の際、今回以上にご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【ツインA(朝食付)】

投稿者さん 2009年06月10日 22:01:10

1泊だけでしたが快晴に恵まれ、リゾート気分を満喫できました。夜中にはテラスから天の川も薄ボンヤリと見えました。ホテル前のビーチの遊泳範囲は狭いので、車で前浜港まで行って泳ぎましたが、ホテル前からビーチをブラブラ歩いてもいいでしょう。ホテルに戻ってシャワーを浴びたりして遅くなったので、チェックアウト時間を少し遅らすようお願いしたところ、気持ちよく受け入れてもらえました。おかげでいい休日が過ごせました。ありがとうございました。

2009年05月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2009年06月11日 23:15:15

ご滞在中に、『与那覇前浜ビーチ』の大自然を満喫し、快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同、嬉しく思います。
今後とも宮古島東急リゾートをご利用いただくお客様が、滞在中、快適にお過ごしいただけるように心がけスタッフ一同できる限りの努力をして参ります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ツインA(朝食付)】