宮古島東急ホテル&リゾーツ クチコミ・感想・情報

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 09:19:51

従業員の対応は非常に良い。有名なビーチへも下りられる。夜のレストランは和食、バーベキュー、バイキングがあり、和食、バーベキューを食したが、対応も良く、まあまあ美味しかった。朝食のバイキングも美味しかったが、もう少しメニューに工夫があれば。和食会場もあり。プール、芝生は整備されている。いづれにしろ宮古島の印象が非常に良くなった。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2021年04月25日 14:25:10

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただければ幸いでございます。

【沖縄セレクション】癒しの島旅♪宮古ブルー満喫ステイ<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月01日 04:59:06

部屋は広くスタッフの方もおおむね親切でした。

一応、一流ホテルとの認識での評価です。
    質問に対しての答えが、実はこちらの人間ではないので、こちらに来てまだ日が浅いのでというエクスキューズが度々聞かれました。わからなければわからないなりの対応があると思うのです。わかるものに聞いてまいりますとか。

部屋に関しては清掃はされた状態でしたが、トイレと浴室に髪の毛が落ちておりました。私の髪の色とは違いましたので、私の落としたものではありません。

朝食についてはビュッフェを利用致しました。
    シーズンオフだからなのか、もとからなのかわかりませんがジュースの種類が少なく感じました。
    一番印象に残っているのは、ご飯がおいしくなかった事です。どう炊いたらあんなにまずいご飯になるのでしょう?朝食会場の一部スタッフに感じの悪い方もおりました。

全体的には概ね満足と行ったところです。コスパという面ではどうでしょうかね…

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2020年12月29日 13:00:06

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    到着早々から不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

清掃に関しましては清掃方法と清掃後の点検の見落としが原因でございます。
    この事を清掃スタッフと情報共有し、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

朝食ビュッフェのジュースの種類に関しましては、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    ご飯に関しましては、調理スタッフと検証させていただきます。

一部スタッフにホスピタリティー精神に欠ける応対がございましたこを、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘に関してはホテル全体で共有を行いお越しいただく全てのお客様にご満足のいく滞在が出来るよう、改めて指導、教育をしていく所存でおります。
    貴重なご意見をいただきましたこを、心より御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】癒しの宮古島のんびりステイ<朝食付き>
    【禁煙オーシャンデラックスツイン】

空飛ぶCNUMENさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ のクチコミ

空飛ぶCNUMENさん [30代/男性] 2020年11月08日 13:33:01

いつかは行ってみたかったホテルさんで初めて利用しました。
    総じて、滞在は満足・満喫させていただきました!

バレーサービスはないものの、ホテル正面入り口にて荷物を預かっていただき、チェックイン後には荷物とともにお部屋までご案内いただけるサービスは大変有難かったです。(近年、この部屋まで案内することが少なくなってきていますので)

通常であればオフシーズンに入りかけかと思いますが、GoToトラベルの影響もあってホテル全体として活気もあり、高稼働だったかと察しますが、チェックアウト時に対応いただいたスタッフの方は他の作業をしながら手続きをされてしまい、ホテルを出発する最後の印象が少々悪いものが残りました。

お部屋からのViewはさすがですね。ずっと見ていられますし、風向きによっては空港を離発着する航空機がホテル上空を通過するのも、よりリゾート感を演出してくれました。
    また、他のクチコミに寄せられていた意見も反映されており、ベッドの頭元にはコンセントやUSBポートまでもあり、感銘を受けました。

今回、素泊まりプランでの利用でしたのでGoToトラベルの地域共通クーポンで朝食を追加で利用しました。
    ゲストもスタッフの皆さんも感染症対策に気を付けながらですが、ビュッフェをまた楽しめる新しい生活様式を実感できました。
    やはり食べたいものを、食べたい分だけ取れるビュッフェは良いですね。
    内容は他の方も書かれていた「沖縄感」は確かに印象は控えめでした。

沖縄らしい料理、食材が全くない訳ではありませんので、見せ方やPOPの作り方次第では現状の料理内容のままでも印象が変わるように感じました。

次に宮古島へ訪れる際にも利用したいです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2020年12月11日 17:25:31

貴重なご意見をありがとうございます。
    チェックアウトの際には、お客様への感謝の気持ちでお見送りをするべきところを大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘に関してはフロントスタッフで共有を行い、お越しいただく全てのお客様にご満足のいく滞在が出来るよう、改めて指導、教育をしていく所存でおります。
    朝食に関しましては、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【お日にち限定☆島旅セール】宮古ブルー満喫♪癒しの島時間ステイ<素泊まり>
    【禁煙プレミアムツイン/ワイドビュールーム(3名様利用)】

投稿者さん 2020年10月10日 18:17:29

ハネムーンで利用しました。チェックインの時に、眺めの良いお部屋に変更して頂きました。朝食、夕食ともに美味しかったです。風が強く、マリンレジャーは楽しめませんでしたが、夕日を見ながら、のんびりくつろぐことができました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2020年10月11日 12:01:50

この旅は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    すてきなハネムーンをお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、うれしい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【島旅☆サマーセール】宮古ブルー満喫♪癒しの島時間ステイ<朝食付き>
    【禁煙 和洋室/2階ガーデンビュー】

投稿者さん 2020年09月14日 17:41:18

バスルームに前の客の髪の毛が、三日間ずっとあった。
    備品、リクエスト等の反応はとても。よかった。
    お土産ショップが思った以上充実していた。もっと東急さん、独自のお土産があるとなお良い。
    ベッドが少し柔らかかった。
    コロナの影響もあるかと思うがお客とのコミットが、薄く残念だった。もっと地元話や会話が、あり、情報を与えてほしかった。
    マッサージは素晴らしかった。リピートを前向きに考えるレベルだった。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2020年09月20日 17:26:06

部屋の清掃に不備があり、不快な念をお掛けしてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがございませんよう、チェック体制の強化に努めて参ります。

お客様との距離感に配慮した応対に努めておりますが、施設案内、観光案内への課題に試行錯誤しております。
    ショップ「プルメリア」でのホテル独自のお土産については前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

スパゆるりあでは癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    是非また宮古島東急ホテル&リゾーツへお越しいただけますことを心から願っております。

【島旅☆サマーセール】のんびり気ままに宮古島ステイ<素泊まり>
    【禁煙スタンダードツイン】

上海ハニー1962さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ のクチコミ

上海ハニー1962さん [50代/男性] 2020年03月19日 18:39:11

家族で行きました。思ったより部屋が広く、時節柄すいてましたので、ノンビリできました。あちこちで工事をやっていたのと、旅行会社にお願いしたバスツアーがキャンセルになってしまったのが少し残念でした。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2020年03月20日 10:32:02

のんびりとお過ごしいただけて、何よりでございます。
    宮古島東急ホテル&リゾーツは創立35周年を迎えました。
    メンテナンスを含めた工事のある期間中のご宿泊となり、ご迷惑をお掛けいたしました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

【さき楽60】60日前の早期予約でお得にリゾートステイ<朝食付き>
    【禁煙スタンダードツイン(3名様利用)】

てつ7674さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ のクチコミ

てつ7674さん [60代/男性] 2020年02月12日 17:05:56

市街地から、少し離れた立地になるため、最初に行くときは本当にここにあるのか?と心配すると思うが、その分自然は多い。
    実際、最寄りのファミマは、2.5キロ離れている。

与那覇前浜の端部に位置し、白砂がきれいであるが、波浪の浸食を受けてて、補修工事をしていて、少し残念だった。
    建物外観は、同系列今井浜東急リゾートと似ているが、屋内は、比較的最近リノベーションしたらしく、今風で
    シンプルさの中に南国さを醸し出している。
    ベランダがあるのに、椅子テーブルが無く、ホテル側も、ベランダ使用や、ベランダ扉を開いての自然との触れ合いは、積極的に勧めてない感じがして、折角のロケーションが勿体ないと思う。

また、大きいガジュマルの樹や、マングローブの入り江、熱帯植物など整備されてるのに、人気がなかった。ホテルはこの魅力的なエリアを、もっと積極的に訴えるのも必要と感じた。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2020年02月13日 17:11:54

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    市街地からは離れておりますので、自然が豊かで、新月の夜には満点の星空をご覧いただけます。
    工事の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    2018年の台風ではビーチスロープやダイビングプールの地盤を抉られてしまう大きな影響を受けてしまい、そらからは何度も浸食を受けその度に強改修工事を行っている次第でございます。
    宮古島東急ホテル&リゾーツは小さなお子様連れのお客様も多くご宿泊いただいております。すべてのお客様の安全を考慮しベランダに椅子テーブルを設置しておりません。
    何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
    宮古島東急ホテル&リゾーツ 支配人

日頃のご愛顧に感謝を込めて★期間限定!大感謝SALE★<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月17日 05:38:55

とても良かった!次回も楽しみにしています。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2020年02月02日 16:09:25

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご予約いただき、誠にありがとうございました。
    すてきなお時間をお過ごしいただけましたようで、私共もうれしい限りでございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 宿泊予約

日頃のご愛顧に感謝を込めて★期間限定!大感謝SALE★<朝食付き>
    【禁煙スタンダードツイン】

ゆき☆★レオンさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ のクチコミ

ゆき☆★レオンさん [30代/女性] 2019年07月10日 11:49:39

連泊したのですが、毎日部屋をキレイに清掃してくれるので気持ちよかったです。
    スタッフのみなさんが挨拶してくれて、人材教育がしっかりされているんだなぁと感じました。
    食事は朝、夜と利用させていただきましたが、どれもおいしかったです。
    3歳の子どもと一緒でしたが、色々あったので選んで食べさせる事が出来たのが良かったです。
    また、ビーチタオルが無料で借りられ、返却場所も何か所かあって便利でした。
    ひとつ残念だったのは、部屋と駐車場が遠すぎた。
    部屋ごとに駐車場が振られている訳ではなく早い者勝ちなので、駐車場が遠い所しか空いていないと大変。
    今回は端の部屋だったので、一番遠い時は歩いて15分はかかった。
    小さな子どもがいて、近道もないし、絶対にフロントを経由してしか部屋に戻れないのですごく大変でした。
    端から3番目ぐらいまでの部屋には近めの専用駐車場を用意して欲しい。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2019年07月26日 13:22:43

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お子様も存分に楽しんでいただけたようで何よりです。
    駐車場についてはお客様の仰るとおり、空いている所にご自由に…という形ですので、時間帯により(特に夜遅く)一番奥のスペースにお停めいただくこともございます。
    お荷物が多い場合やお子様を連れてとなると大変ですので、次回お越しの際はホテル入口にいますスタッフにお声掛けくださいませ。車の移動のお手伝いをさせていただきますので…
    またの宮古島旅行スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 和洋室(オーシャンウィング)2名様利用】

投稿者さん 2019年07月06日 16:01:45

家族で利用しました(^^)
    オーシャン最上階でしたので、景色はとても良かったです!まだビーチハウスが工事中だったのでそこが少しマイナスですが、他はとてもよかったです☆サービス面はさすがで安定感があります(^^)特に子連れの方は本当におすすめします!!前浜は波が荒い日にあたってしまい、入ることが出来ず残念でしたが眺めるだけでも美しく素敵でした☆

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2019年07月12日 19:59:03

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき誠に有難うございました。
    ビーチまわりの復旧工事ではご迷惑お掛けしております。天候と波浪状況によりますが、夏休みに入るまでに完了したく急ピッチで作業しております。
    これからもご宿泊していただくみなさまが安心して滞在していただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 宿泊予約

【禁煙オーシャンデラックス(オーシャン最上階)1名~2名様利用】

投稿者さん 2019年05月05日 15:37:03

お部屋は禁煙でしたが、ドアを開けた途端にタバコの臭いがして苦痛でした。
    禁煙と喫煙の部屋が混在している階で、残念でした。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2019年05月28日 12:46:39

タバコの臭いの件、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このフロアは2020年1月から3月にかけて改装工事を予定しております。工事終了後はこのフロアも全室禁煙室となり、これでホテル全室完全禁煙となります。
    愛煙者のみなさまは館内にある喫煙ブース内のみ喫煙可能となります。(ベランダでも不可です)

ご理解いただきます様何卒宜しくお願いいたしますとともにまたのご来島お待ち申しあげます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 宿泊予約

【さき楽45】45日前の早期予約でお得にリゾートステイ<朝食付き>

K7616さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ のクチコミ

K7616さん [60代/男性] 2019年03月03日 19:10:03

空港からの送迎をしてもらい、大変便利でした。
    食事もおいいく、また利用したいと思います。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2019年03月23日 14:05:54

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは宮古空港までのお迎えお見送りの送迎を事前予約制で行っております。
    島内のいろんな施設を観光したいというお客様ならば宮古空港でレンタカーを借りて。。でよろしいかと思いますが、とにかくホテルの中で海を眺めながらのんびりしたいお客様は、レンタカーも必要がないと思いますので送迎の予約をホテルまでご連絡くださいませ。
    またのご利用お待ち申しあげます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 宿泊予約

【禁煙スタンダードルーム(オーシャンウィング)1名~2名様利用】

たかピー7103さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ のクチコミ

たかピー7103さん [70代/男性] 2019年02月18日 17:49:50

数回利用にて当初予約の部屋をグレードupしていただき、スイーツもサービスしていただきました。
    次回も是非利用したいと思います。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2019年03月23日 14:00:10

宮古島でゆっくりできましたでしょうか?
    この季節はお客様の数も少なく、比較的静かでのんびり過ごすことができるかなと思います。
    四季らしい四季がない宮古島ですがお客様が多い時期少ない時期で島もホテル内も雰囲気が変わります。
    いろんな時期にお越しいただいて自分に合う時期を見つけるのもいいかもしれませんね!
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申しあげます。

【禁煙スタンダードルーム(オーシャンウィング)3名様利用】

投稿者さん 2019年01月25日 09:47:30

1月宿泊です。遠くから波の音、鳥のさえずり、虫の声(!?)が心地良い、よいホテルだと思います。スタッフのサービスも洗練されていて、印象もよかったです。清掃のスタッフはドアをノックしたらすぐガチャっと入ってきます。悪気はないんでしょうが、ちょっとびっくりしました。上階のトイレなのか、排水なのか、1時間に数回は物凄いザーという音が聞こえてきて眠りが浅いと目が覚めます。隣室のお子さんが夜、長時間にわたって絶叫、ドタバタで、部屋を変えていただきました。なにかあれば相談すればきちんと対応していただけますし、なんの問題もありません。おすすめです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2019年01月26日 10:36:42

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    清掃スタッフの対応につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室に聞こえてきた音の件につきましてはただ今調査中でございます。ご指摘ありがとうございました。
    お客様への対応、客室、施設の環境、お客様が何不自由なくゆっくり滞在できる環境づくりにこれからも努めて参ります。

宿泊予約 池城

【禁煙ファミリー洋室(オーシャンウィング)1名~2名様利用】

キチオ5604さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2019年01月15日 15:58:40

大浴場があれば更に良いなと思いました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2019年01月15日 18:07:21

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

大浴場でございますね。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後のお客様へのサービスの一つとして、前向きに検討させていただきたく存じ上げます。

その他にお気づきのことがございましたら、
    お気兼ねなくお知らせをくださいませ。
    お客様へのサービス向上の糧とさせていただきます。
    是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊予約 奥原 都

投稿者さん 2018年10月19日 10:16:19

台風の影響でホテル正面のシャッターは閉まったまま。ビーチの一部が陥没、ビーチハウスなども使えず、大変そうでした。
    部屋はオーシャンウィングからコーラルウィングにグレードアップして下さり、とても広くて快適でした。部屋の設備、お風呂、トイレ、備品は申し分ありません。屋上のバルコニーからは星も見えました。雨が多かったので、ホテル内で楽しめるワークショップや施設があればもっと館内で楽しめると思います。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2018年11月18日 17:07:21

10月初めの台風後にお越しいただいたようで、コメントに記載していただいた通り、ビーチハウス・バーベキューテラス近辺が高波で砂が持っていかれ、大変でございました。

現時点では配管は使えるようになりましたので、バーベキューテラスは営業再開しておりますが、未だビーチハウスは使用できず、護岸復旧工事となり時間がかかる予定となっております。ビーチハウスが使用できなくてもビーチレンタル等は今まで通り行っており、天気のいい日は今もビーチで楽しまれているお客様がいっぱいいらっしゃっています(^^)
    今年は本当に台風が多かったですね。台風が通り過ぎるときはお客様に対してホテルからの外出は控えていただき、その代わりお子さま向けにおもちゃをいっぱい並べて「遊び場」を作ってみたり、映画鑑賞会、エイサーのショー、貝殻教室、主にご婦人向けにヨガ教室などを館内で催しておりました。

次回お越しの際は青空の宮古島らしい天気であることをお祈り申し上げます。
    またのご来島お待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 苅田基伸

タク2580さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ のクチコミ

タク2580さん [20代/男性] 2018年09月20日 15:58:38

全体を通しては満足でした。
    ただ、駐車場が車イスのため車イス用駐車場を利用したかったのですが満車で利用できませんでした。
    そこを利用してた人が全員健常者でした。
    小さいお子さんや年配の方がいれば利用の理由はわかるのですが、若い方がそこを利用していて、車イスの私が利用できなかったのは対策していただきたいなと思いました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2018年09月21日 12:47:14

先日は、宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルのご滞在においてはご満足頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら駐車場の件では、大変ご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
    利用者のモラルの問題とはいえ利用するべきお客様が利用できない状況である実情は問題であると認識いたします。
    対策としては、見回りの強化及び身障者用駐車場の不足がある場合は玄関前(車寄せ)でのスタッフによるバレーサービス及び「お声掛け」の徹底を図り改善に努めたく存じます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    お客様からのご意見を元に更なるサービス向上を図って参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

連泊プラン<3連泊以上限定でお得>南の島のバカンスを満喫☆朝食付き

ironman2294さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ のクチコミ

ironman2294さん [60代/男性] 2018年03月16日 09:42:38

久しぶりの宮古島
    南風の中、エメラルドコーストでゴルフもして
    短い滞在でしたが素敵ひと時でした
    10年前に比して海岸の浸食はチョイ残念!
    一年後の四月第三日曜日に此処へまた来れるように
    一年間トレーニングします

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2018年03月22日 09:00:18

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は南風が吹く中、ゴルフなどお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ホテル前ビーチの砂浜の侵食は私どももとても残念に思っております。なんとか元のビーチに戻らないものかと苦慮しております。
    また以前の美しいビーチが戻ってきて訪れるお客さまの心を癒してくれることを願い、現在、復旧作業をおこなっているところでございます。

また次回のお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。
    販売促進部担当支配人 水野

【さき楽60】60日前の早期予約でお得にリゾートステイ☆朝食付き

shimo44416さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ のクチコミ

shimo44416さん [60代/男性] 2018年02月11日 17:11:30

レンタカー返却後、宮古島空港への送迎が断られた。
    宮古島空港に到着した時だけしか、空港への迎えはやらないとのこと。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2018年02月18日 09:00:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    空港送迎の件ではご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。経緯詳細についてはわかりかねるところがございますが、イレギュラーケースの対応については、お客様のご要望に出来るだけお応えするよう臨機応変な対応をさせていただくことを念頭にしております。
    しかしながら状況によりご要望に沿えない場合があることもあり、誠に申し訳ない限りでございます。今後はひとつでも多くのご要望にお応えできるよう体制作り含め努めて参る所存でおりますので、今後とも引き続きご来館いただきます様お願い申し上げます。
    客室担当支配人 松原

日頃のご愛顧に感謝を込めて★2月限定!大感謝SALE★~選べる朝食付き~
    【禁煙グランドツイン/ワイドビュールーム(1名~2名様利用)】

投稿者さん 2018年01月11日 18:46:34

部屋を、ランクアップして頂きとても、ゆったりと気分良く過ごすことができました。お天気がイマイチでしたので、部屋で過ごす時間が多くなってしまいましたが、見晴らしもよくて満足しました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2018年01月15日 13:46:46

今回ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただけたようでうれしく思います。

ご滞在中は天候がイマイチだったようですが、お部屋から宮古島の海をのんびりと眺め、日頃の疲れなどを癒していただけたでしょうか。

次回ご来島の際は、天候に恵まれタ太陽の光に照らされて輝く宮古島の海を楽しんでいただきたいなと思っております。

またのご来島楽しみにお待ちしております。
    販売促進部担当支配人 水野