宮古島東急ホテル&リゾーツ クチコミ・感想・情報

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ・お客さまの声

くまDONさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ のクチコミ

くまDONさん [40代/男性] 2010年04月09日 18:51:43

空港からタクシーで立ち寄り、荷物だけ先に預けた際の対応も良く満足です。
朝食のビュッフェもバリエーションが多くて、ちょっと食べ過ぎてしまいました!!
また、宮古島に行くことがあれば利用したいと思います。

2010年04月
宮古島東急ホテル&リゾーツ 2010年04月21日 15:25:36

この度は、宮古島東急リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ご滞在中、貴重なお時間を費やし、宮古島を満喫していただいたことスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも『温かいおもてなし』・『心地よさ』を心がけ、次回ご利用の際、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

またお会いできる事を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【4月限定】スプリングキャンペーン♪
【デラックスツインタイプ(朝食付)】

いちばん君さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ のクチコミ

いちばん君さん [30代/男性] 2010年04月05日 13:01:42

宮古島で遠距離恋愛している女性をおもてなしするため、宿泊いたしました。
誕生日が半月ほど前だったこともあり、宮古島一のホテルは東急との思いから選びました。そういう目的ですし、基本的にお気遣いいただきたいのですが、チェックインの際聴こえるでかい声で『料金は〇〇で、ポイントのご利用が・・・』ちょっと勘弁して欲しかったかもしれません。それなりのレストランランなどでは、女性の側のオーダー表には値段が無かったりすることは全く知らないような振る舞い。値札付けてプレゼントすることは無いので、高級リゾートホテルを自負されるなら、そういう表現は避け書面を通して確認を仰ぐなどスマートな振る舞いをお願いできればと思います。
本館からコーラルウィングに通されたのは良いのですが、待てと言われて数分、他のチェックインなども始まり座って待っていると後何分待たされるのかといった雰囲気。
大体勝っては解るのでとっととお部屋に行かせて貰った次第です。忙しかったのかもしれませんが、シフトを調整するなど、ご配慮いただけないと、始めは肝心だと思います。
お部屋の施設に不備がありました。ひとつは洗面に向かうドアが床と干渉して渋かったです。これも、この値段のホテルとしては如何かと思いました。直ぐに改善の余地と全館のチェックが必要だと思います。ウォシュレットのリモコンの電池が無いのか、水勢のランプ真ん中が点滅。挙動が明らかに変でした。正直、このような不備があるホテルとは思わなかったので、非常に残念です。
今でも、宮古一番のシチュエーションと素晴らしい高級感あるホテルだと思っているのですが、それを生かすも殺すも管理する側や持て成す側の質だと思います。
朝食も大変美味しく、プールサイドでの朝食に彼女も大変喜んでくれました。
部屋に放り込めばあとは大丈夫でもないので、がんばってください。

2010年04月
宮古島東急ホテル&リゾーツ 2010年04月08日 14:29:22

先日は宮古島東急リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも拘らず、到着早々よりフロントスタッフの度重なる不手際や配慮に欠けた対応、並びに、客室設備の不備によりたいへん不愉快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。まずは衷心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフには常日頃から、接客には十分な配慮を以って業務に従事するよう、教育指導を行っておりますが、今回のご利用時には、利用目的などの把握も出来てなかったことから、お気持ちを察する配慮もなく、実に失礼な対応であったと考えます。現場の責任者として部下への指導、教育不足を痛感しております。
また、客室のドアやウォシュレット等設備の不備につきましては、早速、全室にわたり点検を実施致しております。
お客様がくつろぐ空間において、きわめて初歩的な不手際に猛省するとともに、このような事が二度と起きることのないよう、設備点検をしっかりと行う所存でございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力いたしますので、この度の不手際につきまして何卒ご海容賜りたくお願い申し上げます。

【4月限定】スプリングキャンペーン♪
【スタンダードツインタイプ(朝食付)】

投稿者さん 2010年03月30日 15:06:57

ビーチはきれいで、部屋からの眺めは良かったです。バルコニーの花も綺麗でした。
スタッフの方はムラがありますが、フロント近くにレストランのメニューが揃えてあったり、色々と気が利いているなと感心しました。

部屋については、グレードの高い部屋のデザインが許せなくて、シックな普通の部屋を選びましたので、こんなものかと。
ただ、全体に高級ホテルでした、大満足ですか?といえば、うーん、という感じ。

確かに、ビーチはごみひとつ落ちていなく、綺麗で、敷地内もよく管理されていて、気持ちよかったので、そういうところにお金をかけているのかな。

ホテルって、基本、お金を使いに来ているのですが、よしドンドン使おうぞと思っても、たかがビーチのベンチに1000円取るとか、思わず笑ってしまうところも有料だったり、今時、地下の売店はホテル価格(お菓子価格2倍)とか、ネット接続有料とか、きっと理由はあるのでしょうけれど、あからさまな感じがしてしまって、いちいちしらけてしまい、思わず、ホテル内でのお金の使用にブレーキをかけてしまいました。

最後の一日はホテル内でバーベキューを食べましたが、炭火でなく、基本で1万円超えて、この内容なんだ、ふーん、という感じ。
バーも、東京の地代の高いところでも、酒をそのまま注いで、出すだけというところはないかと・・・。

エコも、協力しようと思うのですが、先月、泊まった石垣島のホテルのように、「エコに協力してくれた方にはその分食事を割引します」とか、別に割り引いて欲しい訳ではないのですが、なんか、背後にほくそ笑むホテルマンが見えるエコのような気がしてしまいました。

既出の通り、第2、第3駐車場は遠く、夜はライトの光が角度が悪いのか、直接、光が眼に入って、全く駐車場の枠が見えないところがあるし、水にぬめりがあるとはいうモノの、シャンプーやボディーソープはいくらすすいでもヌルヌル過ぎで、3泊超えると頭がかゆくなり始めました。

毎月、色々なホテルに泊まるので、それらと比べてしまうと、「割高なホテル」という感じがしてしまいました。すみません。ただ、レジャーで家族で来て、ホテルで遊ぶというのなら、いいホテルなのではないかと感じました。

2010年03月
【3月限定】のんびり宮古島満喫スタンダードプラン!
【スタンダードツインタイプ】

投稿者さん 2010年02月03日 14:21:56

とても気持ちよく滞在が出来ました。部屋をアップグレードして頂き、充実した時間を過ごせました。従業員のサービス良かったです。食事はせっかく宮古島に来たので平良市内で食べました。

【2月限定】癒しのリゾート☆デラックスツインプラン!
デラックスツインタイプ

2010年02月
宮古島東急ホテル&リゾーツ 2010年02月21日 15:28:56

この度は宮古島東急リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ご滞在中に、快適なお時間をお過ごしいただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも『温かいおもてなし』・『心地よさ』を心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
また、お会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【2月限定】癒しのリゾート☆デラックスツインプラン!
【デラックスツインタイプ】

投稿者さん 2010年01月27日 10:29:37

朝食は卵をその場で焼くなどリッチな感じ。
和洋充実した内容でした。
コーラルウイングのお部屋からはビーチが望め、お風呂は湯船も洗い場も広く、部屋の滞在を楽しめました。

【レディースプラン】のんびり島時間満喫♪♪
ツインB(朝食付)

2010年01月
宮古島東急ホテル&リゾーツ 2010年02月21日 15:20:07

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。
次回ご利用の際、今回以上にご満足していただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【レディースプラン】のんびり島時間満喫♪♪
【デラックスツインタイプ(朝食付)】

投稿者さん 2009年09月18日 12:48:57

9月10日から13日まで夫婦で宿泊しました。2年前の宮古島とホテルの印象が抜群によかったので2回目の宿泊です。
お部屋のグレードは前回より下のものしか空いてなかったのですが、やっぱりよかった!
部屋からの眺め最高!最高!真っ白で柔らかな砂のビーチは目の前。
天気がよければサンセットがとてもきれいにみられます。
お庭の南国植物もかわいいです。
近くの来間島のカフェやビーチもすてきで楽しめます。
ホテルのエステがまた、最高に気持ちよかったです。
食事もおいしかったですよ。ビュッフェで朝と夕、鉄板焼きのディナーを1回食べました。
朝、昼、夜といつを切り取っても絵になるし、贅沢な気分に浸れます。
写真をとるのがお好きな方には是非、このホテルも宮古島もおすすめしたいです。

一つ難点は、部屋のバスタオルがややくたびれてます。高級リゾートなので細部までリッチステイにこだわってください。

今回も帰りたくなかったです。
また宿泊したいです!!

2009年09月
宮古島東急ホテル&リゾーツ 2009年09月19日 20:59:44

また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルのロケーションは財産であります。私どもは、このロケーション(自然)をいつまでも大切にし、ホテルを訪れるすべてのお客様に自然の素晴らしさに感動していただけるように努力して参る所存でございます。
滞在中には、ホテル内の施設で快適なお時間を過ごされたことをスタッフ一同嬉しく思います。貴重なお時間を費やし、宮古島を満喫していただいたこと本当に嬉しく思います。
ただご指摘を頂いたお部屋のバスタオルの件では、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、改善に向けて努力をして参る所存でございます。
また次回お会いできる事を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【9月限定】ラストサマービーチリゾート満喫プラン!!
【スタンダードツインA(朝食付)】

投稿者さん 2009年09月07日 17:01:59

ウイングタワーに宿泊しました。部屋は広くて満足しました。ただ、東京の中級~ホテル並みにお金をとるのに、アメニティはビジネスホテル並み。環境に優しい、と言えば聞こえは良いですが。。また、とにかくとにかく食事がおいしくないです。食事を楽しみにしていたので非常にがっかり。ここは改善していただかないとまた行きたいとは思いません。施設は良いのですが、人が関わるところでがっかりさせられるホテルでした。

スタンダードツインA(朝食付)

2009年09月
宮古島東急ホテル&リゾーツ 2009年09月14日 12:37:16

ご指摘をいただいたお部屋のアメニティー及びお食事面ではご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。お部屋のアメニティーに関しましては、今後行う予定である客室のお風呂場の改装に伴いリゾートらしいアメニティーを取り入れ改善をしていきたいと考えております。また、お食事は旅の楽しみの一つでもありますので、お客様一人ひとりの声を食事に関わる従業員全員で共有し、お越しいただくお客様全員にご満足いただけるように日々精進して参る所存でございます。
今回の件に懲りませずまた宮古島東急リゾートにお越しいただく日をお待ち申し上げております。

【スタンダードツインA(朝食付)】

投稿者さん 2009年06月27日 22:54:42

6月16日から2泊しました。

予約の段階で禁煙ルームなどを選べるとよいと思います。
タバコの匂いが苦手なのでホテル予約の際には必ず禁煙ルームを選んでおり、今回も選んだつもりでしたが、通された部屋は喫煙ルームでした。
そこまではもともと指定ができなかったので仕方がないのですが、チェックインの際に「タバコは吸いますか」という確認もありませんでした。
当然のように喫煙ルームに通されたので、夫婦ともにタバコを全く吸わない私たちとしては、正直不快でした。
部屋は変えてもらいましたが、その際の対応もなんだかあまり感じがよくありませんでした。

朝食・夕食ともに2泊ともホテルでとりましたが、美味しかったです。
が、スタッフの接客には気になる点がいくつかありました。
(おしゃべり、ボーっとしている、気配りが出来ない、知識がない・・)

東急リゾートは金額も高めですし、クチコミサイトでの評判もよかったので、正直期待しすぎてしまっていたのかもしれません。
実際、どの出来事ももっと金額の安いホテルであったなら気にならなかったかもしれません。

一応「ハイクラス」を謳っているのですから、もう少し従業員の教育にも力を入れたほうがよいのではないかと思います。

宮古島には毎年行っていますが、またこちらを利用するかどうかは微妙なところです。
部屋は清潔感があり、広さも充分でしたが、他のホテルよりだい高めの料金を払ってまで宿泊する魅力は正直感じられませんでした。

2009年06月
宮古島東急ホテル&リゾーツ 2009年07月28日 19:00:40

今回ご指摘を頂いた禁煙ルームがあるのにも関わらず確認もなく当たり前のように喫煙ルームにご案内させて頂いた事と禁煙ルームへの変更の際のスタッフの不誠実な対応で、ご到着早々に不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。また、レストラン会場でのスタッフの度重なる不手際を重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りましたことを真摯に受け止め、今後このような事のないように、おもてなしの心でお客様の立場で物事を考え、今一歩踏み込んだサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。
この度の不誠実な対応につきましては何卒ご海容賜り、今後とも宮古島東急リゾートのご利用を賜ることを切に願っております。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月12日 18:21:37

部屋からの景色も最高で、また泊まりたいホテルです。今回は友達と行ったんですが、次回は是非母親を連れてもう一度利用させて頂きます。ありがとうございました。

2009年06月
宮古島東急ホテル&リゾーツ 2009年06月13日 13:15:54

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
滞在中に快適なお時間がお過ごしいただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。
また次回ご利用の際、今回以上にご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 22:01:10

1泊だけでしたが快晴に恵まれ、リゾート気分を満喫できました。夜中にはテラスから天の川も薄ボンヤリと見えました。ホテル前のビーチの遊泳範囲は狭いので、車で前浜港まで行って泳ぎましたが、ホテル前からビーチをブラブラ歩いてもいいでしょう。ホテルに戻ってシャワーを浴びたりして遅くなったので、チェックアウト時間を少し遅らすようお願いしたところ、気持ちよく受け入れてもらえました。おかげでいい休日が過ごせました。ありがとうございました。

2009年05月
宮古島東急ホテル&リゾーツ 2009年06月11日 23:15:15

ご滞在中に、『与那覇前浜ビーチ』の大自然を満喫し、快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同、嬉しく思います。
今後とも宮古島東急リゾートをご利用いただくお客様が、滞在中、快適にお過ごしいただけるように心がけスタッフ一同できる限りの努力をして参ります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月07日 15:32:08

5/28~30の2泊でお世話になりました。

ホテルのロケーションのよさは言わずもがなです。
フロントなどスタッフの方々も笑顔で挨拶を絶やさず、好感が持てました。
宿泊期間がMusic Convention2009や他の研修とバッティングしたようで、オーシャンウィングからコーラルウィングにグレードUPして頂き、感謝しています。
客室の軟水については、最初こそ戸惑ったものの馴れてしまえば問題ありませんでした。

天気もよく、いい大人の休日を過ごす事ができました。

残念ながら、今回はホテル施設を利用する機会はありませんでしたので、食事の採点は「評価不能」としましたが、次回は色々と利用したいと思います。

次回宮古島へ行く時も、是非利用したいホテルです。

2009年05月
宮古島東急ホテル&リゾーツ 2009年06月11日 23:21:32

また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
『温かいおもてし』を心がけ、お客様とのコニュミケーションを大切に、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

【【期間限定】 ツイン】

投稿者さん 2009年06月05日 14:15:30

全般的には東急さんだけあって、満足でした。
特に朝食でシェフにオムレツ焼いて頂いたのは最高でした。
一晩寝た朝、10頃ドアが開いた雰囲気があって『こんにちは・・・』って小さい声で。ちょっと驚きました。連泊だし掃除して暮れのサインも出していなしし。裸で寝ていたので、ちょっとした事件に発展するところでした。
アメニティも殆ど満足なのですが、水を軟水化しているからヌルヌルするとありましたが、ボディーソープなどの使い心地が最悪で、脱塩装置はいいかと思うのですが、ちょっとおかしい感じがしました。というのも、私の住んでいる伊良部島でも塩化物イオン濃度が高く再処理した水を供給しているのにそんなことは無いからです。
せっかく高いお金を支払って泊まったのですが、いくらボロ車でも『こちらにお泊りでよろしかったですか?』なんて言われてしまうし^^;仕方ないのかもしれませんが、対応がまちまち過ぎました(事件になりそうな点は要改善だと思います)。
ただ、宮古島一良いホテルだと言うのは今でも変わらない印象です。
VIPはそれなりの車で来るし、接客もエース級が。おもてなしも抜群だと思います。
ただ、そうは言っても、平均的に高いレベルで無いといくら派遣が多いからと言っても・・・ですよね。そこだけは少し残念でした。

2009年05月
宮古島東急ホテル&リゾーツ 2009年06月13日 12:40:25

ご宿泊の際には、あらゆるところにおいて不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
またお返事が大変遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。
まず、連泊の際のお部屋の清掃の件でございますが、10時から11時の比較的早い時間帯の清掃に関しましては、まずはお客様にお電話にて確認を取らせていただいた上でお部屋の清掃に入らせていただくよう改善いたします。
また、水質に関しましては、当ホテルでは市水をさらに硬度軽減処置を行い使用している為、石鹸落ちが少し悪く、ヌルヌルとした感じが残りますが、配管の詰りや、ウォシュレット等の詰りを防ぐなど設備維持上の問題もあり、現行どおりとさせていただきたいと存じます。
また、スタッフのサービス業にあるまじき対応に関しましては、フロント管理職の日頃の指導教育不足がすべての原因と猛省いたしております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事がないよう再度、指導教育を行って参る所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 15:08:28

すごいキレイなホテルで従業員への教育も行き届いてて感心しました!

そしてなによりも朝のバイキングは言葉で表せないくらい雰囲気もよくまたバイキングのボリュームもすごいあって感動しました!またぜひとも利用したいホテルですね!!

ツインA(朝食付)

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2009年06月07日 17:13:51

また朝食の料理内容・雰囲気等のお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
次回ご利用の際、今回以上ご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
次回お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 19:53:30

5/1から2泊利用させて頂きました。
初めての宮古島でしたが、皆さんの温かな応対に大変気持ちよく
過ごすことができました。

神の島と呼ばれるにふさわしい美しい海と人

またいつか来れるとイイなぁ~と思います。

本当に大変お世話になりました!

たんでぃがぁ たんでぃ~

2009年05月
宮古島東急ホテル&リゾーツ 2009年05月19日 00:27:00

この度は宮古島東急リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
今後とも『温かいおもてなし』・『心地良さ』を心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

【【期間限定】 ツイン】

投稿者さん 2009年03月30日 19:11:37

3月8日から利用しました。スタッフの対応も良く、部屋の窓からは美しいビーチが広がり、現実を忘れ心からリラックスできました。ホテル内でも十分楽しめますが、ちょっとした買い物や観光にはレンタカー利用がベストでしょう。ただ目の前の駐車場がすぐいっぱいになるので、遅くに帰ると第2、第3といった少し離れた暗いところにある駐車場となり、お年寄りや小さな子ども連れには不便です。すぐ目の前にあるテニスコートやバスケットコートは明るいのに...。あと宮古島のスーパーでのお買い物にはエコバッグが必需品です、お忘れなく。

【弥生限定】早春さきどり!癒し島・宮古島満喫プラン
【期間限定】 ツイン

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2009年04月07日 20:53:34

この度は、宮古島東急リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうござい
ます。また、お褒めの言葉まで頂戴して大変恐縮いたしております。今後とも
「宮古島独特の温もりのあるサービス」が提供できるようスタッフ一同精進し
ていく所存でございます。
また、駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見は、社内で検討し改善できるよう努力していく所存でご
ざいます。
宮古島東急リゾートをご利用いただいたお客様に良い想い出になるように心掛
け、努力して参ります。

投稿者さん 2009年03月03日 19:11:07

夕食にバイキングを予約したが、定刻にレストランを訪れたにも関わらず、テーブルのセットを初めとして、なんら用意がなされていなかったのにはびっくりした。

しかもバイキングの内容はとても値段に見合うものではなく、あれでよくやっていけると感心してしまったくらいだ。

一見さん(いちげんさん)相手だと、東急ホテルズと言えどもあんな対応で良しとなるのか・・

慣れとは恐ろしいものだとつくづく感じた宮古島の夜なのだった。

【如月限定】癒し島・宮古島満喫プラン

投稿者さん 2009年02月02日 21:30:32

両親を連れて3人で宿泊したが、部屋も広く、オーシャンビューの眺めが素晴らしかった。
リゾートホテルにしてはお風呂が小さく感じたが、特に気になる程ではない。
チェックアウト時にタクシー手配をお願いしたが、もう少しリゾートホテルらしく明るく笑顔で対応して頂くと尚気持ちよく過ごせたと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

【期間限定】トク得 お値打ちキャンペーン(朝食付)

投稿者さん 2008年09月17日 11:21:48

眺望のいい部屋に案内していただきました。エステはリゾートらしく高級感のある施設で満足しました。朝食も種類が豊富で開放感のあるテラスで食べることができました。ホテル内にコンビニがあるので便利です。

【9月限定】ラストサマースタンダードプラン

投稿者さん 2008年08月07日 22:30:03

8月5日に宿泊しました。トップシーズンだったのでいいお値段でしたが、そのお値段には充分見合ったサービスだったと思います。夕食のバイキング、なかなかちゃんとしたお食事でしたし、席もゆったりしていて満足でした。土地のお料理が少なめだったのが残念ですが。でも子供は綿菓子を作らせてもらったりして、楽しんでいました。

とにかく従業員の方たちがとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。砂浜でのイベントなど、子供が喜ぶことがちょこちょことあって、これなら長期滞在もいいなと思いました。石垣島で某全日空系のホテルに泊まったときには、同じようなお値段でしたがレストランの味もいまひとつで、えらく損をした気になりましたが、宮古島の東急は是非また利用したいと思いました。

スタンダードツインA(朝食付)

宮古島東急ホテル&リゾーツ 2008年08月17日 21:57:04

この度は、宮古島東急リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。貴重なご意見は参考にさせていただき、改善していきたいと思います。
次回、宮古島へお越しの際には、幣ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月01日 21:49:27

ひろびろとした明るい部屋にリーズナブルに泊まることができ大変満足です。従業員の方々の笑顔やサービスもよかったと思います。すぐ前の白い砂浜で、散歩や満点の星空を堪能できました。

【5月限定】初夏トク!デラックス宿泊プラン
デラックス