宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

はまち1121さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

はまち1121さん [30代/男性] 2015年09月23日 22:32:30

9月8日から3泊しました。
ロケーションが最高で、とても満足いく旅行になりました。子どもも楽しんでいたのでよかったです。
ただ、お風呂がユニットバスだったため、コーラルウイングにするべきだったと後悔しています。それでもトータルでは大満足の旅行だったので、また利用したいと思います。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2015年09月25日 16:21:18

宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はホテルからのロケーションを満喫していただき、お子様も楽しく過ごしていただけたようで何よりでございます。
当ホテルではオーシャンウイングの3~5階のお部屋のみユニットバスのお部屋でございます。次回のご滞在の際にはバス・トイレ別のお部屋で更に快適なご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
またお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
宿泊予約 宮國

【3連泊以上限定】癒しのリゾートステイ~滞在中1回ランチ付き~
【禁煙スタンダードルーム(オーシャンウィング)1名~2名様利用】

投稿者さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2015年08月17日 15:55:26

家族4人(妻、高1男子、中2女子)で3泊4日、とても楽しい休日を過ごすことができました。プライベートビーチやプールなどはキレイで安全にも十分配慮されていました。
また、朝食はシャングリ・ラでいただきましたが、宮古島の美しい空と海をバックに朝から清々しい気持ちを美味しい料理をいただけました。ただし、初日、満席のために通された部屋は朝食会場はお世辞にも雰囲気がいいとは言えませんでした。
客室(和洋室)は、家族4人で過ごすにも十分な広さがあり、また、濡れた水着もバルコニーで干すことができ便利でした。お風呂も広く、身体を洗うスペースもしっかりありました。ただ、畳で寝る敷布団がどうにも薄いのか、私も中2の娘も翌日腰が痛くなりました。
宮古島には関空から直行便もあり、ホテルも空港から近く、アクセスがとてもいいことが分かりました。空や海の美しさは言うまでもありませんが、現地の料理も関西人の私たちにとっても美味しく、これからもリピートで行きたいと思いました。そして、次回も東急リゾートで泊まりたいのですが、そのためにも、畳部屋の「せんべい布団」だけはなんとか改善して欲しいなと思います。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2015年08月21日 10:55:19

ご投稿への返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
先日は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただきましてありがとうございました。ご家族4人で楽しい休日をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら初日の朝食の際には第二会場パームテラスへご案内することとなり、海と空を眺めながら気持ちよくお食事をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。お休みの際にも快適な寝心地をご提供できず、私どものご用意した寝具で腰を痛めてしまったこと。楽しいはずのご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。和洋室の敷布団に関しましては現在取替中でございます、次回ご来島いただく際には快適にお休みいただけるかと思います。貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙・和洋室(オーシャンウィング)最大5名様利用】

投稿者さん 2015年07月14日 22:42:17

とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
 何より、部屋の空調・調湿が ほぼ完璧で、暑い外から戻った時や、遊び疲れて戻ったとき、本当にほっとし、寛ぐことができました。部屋の窓から見える景色も とても美しく、朝目覚めるたびに この景色を目にすることが出来る幸せを噛みしめながら過ごしました。館内のショップ (含:コンビニ) も痒いところに手が届く品揃えで、長めの滞在(4泊5日) でしたが、まったく不便を感じることなく過ごせました。
 また、館内のお店の お料理も、美味しかったです。
 唯一、少し不便を感じたのは部屋の清掃時間に関してで、朝 10:00 ごろ出掛けて、着替えや仮眠のために13:00 ごろ部屋に戻ったところ、部屋の清掃中で、14:00 ごろまで部屋に入れないことが二度ありました。(一度め、とても困ったので、 二度目は、部屋に入れないことも一応想定して部屋に戻りましたが、やはり時間つぶしに苦労しました。その後は、できるだけ その時間帯は外で活動するよう予定を組み直しましたが、「その日の体調に合わせて のんびり過ごしたい」と思った旅だったので、ちょっと残念でした。) 体調等で部屋に戻ることがあるので、連泊客の部屋の清掃は、13:00 ごろまでに済ませておいていただけると有り難いな、と思いました。

2015年06月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2015年07月21日 13:40:58

ご投稿への返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘のステイ清掃遅れが発生しごゆっくり滞在できなかった事、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いように人員手配を含めた対策を講じて、鋭意努力してまいりますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようにお願いいたします。又次回ご宿泊の際にはお客様に快適な滞在いただけるように確実に清掃を終了いたしますので、外出時にフロントまで一言伝えていただけると幸いに存じます。
その他ではご満足のいただける滞在だったようで何よりでございます。お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
ハウスキーピング部門 マネジャー 豊見山

【早得45】早期予約でお得にリゾートステイ☆朝食付
【禁煙プレミアムツイン/ワイドビュールーム(1名~2名様利用)】

投稿者さん 2015年05月20日 08:38:38

5月8日から2泊宿泊いたしました。三世代の旅行で、両親にとっては初めての宮古島でした。古希とお誕生日祝いを兼ねていたため、最終日にレストランを予約し、サプライズでケーキとスタッフ様による歌をお願いしておりましたところ、なんと弾き語りのプロの方がハッピーバースデーを歌ってくださり、両親は感激してうれし泣き。
また、当初の部屋は3、4階でしたが、8階の眺望の素晴らしいお部屋へ変更してくださいました。東急ホテルのスタッフの皆様のご配慮が大変ありがたく、また再訪したいと思える素晴らしいホテルでした。両親にとっても最高の想い出になったと思います。本当にありがとうございました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2015年05月22日 15:54:02

記念旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。ご滞在中はご用意させていただきましたお部屋をお気に召してくださり、心に残るお誕生日を迎えていただくことが出来たようでなによりでございます。記念すべき日に私どもも一緒にお祝いできましたこと大変嬉しく思います。
今回頂戴いたしました”再訪したいと思える素晴らしいホテル”という最高のお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで末長く愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めていきたいと思っております。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【早得45】早期予約でお得にリゾートステイ☆朝食付
【禁煙スーペリアツイン/ワイドビュールーム(1名~2名様利用)】

投稿者さん 2015年05月18日 10:47:11

宮古島では良いホテルだと思います。また泊まりたいですが、不満もあります。
チェックインの時のフロントでの対応。まず、カウンターの何処に行けばよいかわからなかった。また、館内の説明が不十分であった。食事の予約もフロントでは受け付けられず、隣のカウンターでしてくださいと・・・宮古島でNo1のホテルでこの対応かとがっかり。
Wifiが使えるのを、後から知りフロントにTELして始めてIDを教えてもらった。
忙しいのかもしれないが、きちんと対応をしていただきたい。
せっかく良いホテルなのだから。次回にお伺いした時を期待しています。
あと、予約と違う部屋でUPグレードさせていただきましたと言っていたが、グレードダウンさせられた気分だった。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2015年05月22日 15:37:56

過日は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時、ご滞在中と様々の所で配慮に欠けた対応があり、ご不快の念をおかけいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。
ロビー内でのアテンドや館内案内・WIFI有無などしっかりと対応できず、大変申し訳ございませんでした。今後は、ご来館いただくお客様にご満足いただける様に精一杯の努力をしていく所存でございます。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。
宮古島東急ホテル&リゾーツ
客室部マネジャー 松原

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF~朝食ブッフェ付き~

投稿者さん 2015年05月01日 09:37:47

とても広くて景色の良い部屋にご案内いただき、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2015年04月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2015年05月04日 11:42:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。宮古島の美しい自然でリフレッシュしていただけましたでしょうか。
宿泊予約 宮國

【東急ホテルズ リブランド記念!ポイント10倍プラン】朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2015年04月18日 19:02:07

宮古島4泊旅行の最後にお世話になりました。意図していた訳ではないのですが、結果的に、最終日に一番よい環境を過ごせたものと思っています。

天気もよく、日中の砂浜、日没、そして屋上からの夜の満点の星を楽しむことができたのが幸いです。庭園もきれいでしたね。時間の許す限り、あちらこちらを散策しました。部屋も広く、バス/トイレ周りも使いやすく、そして部屋の半分のタタミ敷は、ゆったりと過ごす上で最適なものだと感じた次第です。

かなり残念だったのは、サンセットクルーズが楽しめなかったこと。所用人数が集まらなかったのだそうです。前の日には大勢の参加者が居たとのことで、なおさら残念。次回の宿題となりました。

もうひとつ。アメニティなど、設備面含めて充実していたと思うのだが、なぜか寝巻きが備えられていなかったことは、ちょっと不思議でした。

いずれにしても、機会を得て、また利用させていただきたいと思っております。

2015年04月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2015年04月23日 15:38:51

ご投稿への返信が遅くなり誠に申し訳ございません。先日は宮古島東急ホテル&リゾーツをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、お部屋に寝巻きがご準備できておらず誠に申し訳ございませんでした。通常寝巻きは人数分を客室にご用意致しております。清掃担当者のミスによりご用意出来てなかったかと推測されます。
清掃業者には改めてこのような初歩的なミスが無い様に指導、教育を徹底してまいります。

天候に恵まれ、ホテルの散策など存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
サンセットクルージングでは、折角ご予約をいただきましたのに催行人数に満たずご乗船いただけなかったようで大変残念でございます。次回はご乗船いただき船上から美しい夕陽をご覧いただけますよう願っております。

スタッフ一同、またのお越しを楽しみにお待ちしております。
宿泊予約担当 宮國

投稿者さん 2015年01月21日 10:50:49

母の米寿のお祝い旅行で宿泊しました。
記念日ということで、最上階のお部屋へのアップグレードなど色々お気遣い頂きました。
3人で宿泊でしたので、ソファーベッドが1台入りましたが、使い勝手が良い部屋で、お風呂やトイレも広くて清掃も行き届いていました。

レストランも(朝食夕食ビュッフェ)品数、お味共大満足できました。
直前にお祝いのケーキをルームサービスに変更したのですが、心のこもった温かいサービスに感激しました。

中心地から少し離れた場所にありますので、私は何度も宮古島に訪れていながら、宿泊を躊躇していたことを残念に思いました。
ロケーション最高はもちろんですが、今日までの長き間、ホスピタリティで築かれたのであろうステキなリゾートホテルでした。

母もまた行きたいと言ってます。
私もその日を(今度は晴れるといいんですけど。笑)楽しみにしています。

2015年01月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2015年01月22日 11:16:32

この度は記念旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。ご滞在中お部屋では1台がソファーベッドになってしまいご不便をお掛け致しましたが居心地よくお過ごしいただけたようでなによりでございます。お食事やお祝いのケーキも皆様でお楽しみいただけたようで、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく、感謝申しあげます。
お客様のご指摘通り、当ホテルは中心地から離れた立地に有りご不便をお掛けすることも多くございます。ですが、美しい前浜ビーチをお部屋から眼下にご覧いただけるロケーションや、敷地内で散策、レストランでの美味しいお食事などホテル内でのんびりとお楽しみいただける魅力もいっぱいでございます。今回お越しいただけましたことを本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
次回お越しの際には快晴の中、今回より更に素敵な時間をお過ごしいただけますよう願っております。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊予約 宮國

【早得45】早期予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【スタンダードルーム(オーシャンウィング)3名様利用】

投稿者さん 2014年08月01日 23:00:50

ホテルの規模からしたらプールが狭いです。

2014年07月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年08月08日 18:23:50

ご投稿への返信が遅くなり誠に申し訳ございません。先日は宮古島東急リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
プールに関してのご意見有難うございます。プールは昨年10月から3月にかけてリニューアル致しましたがお子様用プールをメインとしたリニューアルに留めております。当ホテルは目の前が前浜ビーチという立地環境にある為、プールだけではなくビーチでも楽しんでいただきたいという思いから大幅な拡張は控えさせていただきました。
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。

【早得45】早期予約でお得にステイ☆スーペリアツイン
【禁煙スーペリアツイン/ワイドビュールーム(3名~4名様利用)】

投稿者さん 2014年07月18日 17:22:47

朝食ビュッフェの工夫が足りないと感じました。毎日ほとんど変わり映えしませんでした。焼きそばがパスタになったり焼うどんになったりの変化とブドウとライチが変わったぐらいでした。たまたま6月末にJ○L奥間を利用したので、その違いがはっきり感じることができました。そして、どこのホテルもですが小さい子供がたくさん来ていて、親も放任ですから朝からにぎやかなファミレス状態でした。ホテル側もきっと悩みの種でしょうが、子供料金を工夫をすれば多少は避けられる問題ではないでしょうか。
プールにしても子供プールならいざ知らず、おむつのとれていない小さな子供まで大人プールに入っているのを見た時にはプールに入る気がしませんでした。ホテル側の対応で何とでもできる問題だと思うのですが。眺めも部屋もスタッフも素晴らしいだけに残念な思いがしております。

2014年07月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年07月25日 14:24:22

この度は数あるホテルの中から宮古島東急リゾートをお選びご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら朝食会場では、お食事の内容と店内の雰囲気でお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真撃に受け止め調理場のスタッフとも共有し、連泊のお客様へも飽きのこないメニュー内容へと改善を検討して参ります。プールに関してもご意見をいただき誠に有難うございます。当ホテルプールは深さの違うプールが3箇所ありますので、それぞれのお客様が快適に楽しめるような環境作りに取り組んで参る所存でございます。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。有難うございました。

【最大54%OFF】7月お日にち限定タイムセール!ご予約は5/25まで

投稿者さん 2014年06月23日 21:37:21

6月12から、4泊しました。
着いてすぐに、ベルボーイの方が笑顔で出迎えて下さいました。
外国の方でしたが、日本語がお上手で冗談も交えながら丁寧に接客して頂きました。すごく
笑顔が素敵で印象的でした。
お部屋も、空いているという事で改装された新しい部屋に案内されましたが、広くて眺めがよく、清潔ですごく快適に過ごす事が出来ました。お風呂場の洗い場も広めで使いやすかったです。朝食も日替わりで種類も多かったので、飽きずに楽しめました。夕飯を食べる所も、外で波の音を聞きながら、ゆったりと食べられてよかったです。お庭もいっぱいの南国の花や蝶が飛び交っていて、散歩をするのがすごく気持ちよかったです。そのまま、綺麗なビーチに行けるのもいいですね。
まさに、リゾート気分を味わえました。初めての宮古島でしたが、おかげでとても快適に過ごすことが出来ました。
今度宮古島に行く時も、ぜひまた宿泊したいと思いました。

2014年06月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年06月27日 14:11:16

この度は総合的に高い評価をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。私共は旅の始まりで期待いっぱいのお客様を、笑顔でお出迎えできるよう心がけております。お褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。ありがとうございました。その他お部屋や各施設でも南国宮古島の雰囲気を味わっていただけたようですね。楽しいご旅行だったということがよくわかり嬉しい気持ちになりました。ご投稿頂き誠に有難うございました。

【早得45】早期予約でお得にステイ☆スタンダードルーム

投稿者さん 2014年06月21日 00:05:49

何度もリピーターで宿泊させてもらってます♪♪
お部屋からの眺め、室内申し分ありません!
南国雰囲気~大好きです。
今回は 八重干瀬も楽しみました♪

2014年06月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年06月21日 17:23:59

日頃よりご愛顧いただき有難うございます。またこの度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お部屋からの眺望に加え室内に関しましてもご満足いただけ大変嬉しく感謝致します。何度もリピートしてくださるお客様を変わらない笑顔で従業員一同お迎えしたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約 宮國

【スタンダードルーム(オーシャンウィング)1名~2名様利用】

alfa147blkさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

alfa147blkさん [40代/男性] 2014年06月12日 00:02:08

6/6~8まで宿泊しました。
部屋からの眺望も素晴らしく、ただ曇りがちな天候だったのが
少し悔やまれました。
高層階希望の無理な注文にもランクアップして応えて頂き大感謝です。
後、BBQレストランの予約をしたのですが、海側最前列の席を手配して頂き
夕暮れ最高の一時を過ごさせてもらいました。
是非また利用したいです!!!

2014年06月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年06月12日 15:08:37

宮古島東急リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。またこの度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ご滞在中は生憎のお天気で、本来の美しい前浜ビーチをご覧いただけなかったことが残念ではございますがお部屋やご夕食会場ではリクエストにお応えすることが出来、楽しいお時間をお過ごしいただけたことが幸いでございます。
次回ご来島の際には快晴の中、今回より更に素敵な時間をお過ごしいただけますよう願っております。またお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早得45】早期予約でお得にステイ☆スタンダードルーム

投稿者さん 2014年06月07日 08:30:37

母の退職もかねて、家族で宮古島に、母も海のきれいさに、数十年ぶりに海水浴を楽しんでました。こんなに、きれいなビーチがあるとは、喜んでました。連れてきてよかったです。

2014年05月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年06月07日 10:49:59

きれいなビーチでの海水浴、お母様にとって素敵な思い出になったことと思います。退職祝いの素敵なプレゼントになりましたね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得28】早期予約でお得にステイ☆和洋室

投稿者さん 2014年06月07日 08:28:00

三年前に利用して、今回二回目、宿泊しました^-^
ビーチは、やっぱりここが一番ですね、サラサラの砂に透き通った海最高でした。
また利用したいと思います。

2014年05月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年06月07日 10:44:39

宮古島東急リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル前の与那覇前浜ビーチは裸足で歩きたくなるサラサラの砂や透き通った宮古ブルーの海が最高ですよね。何度でも訪れたくなるこの素晴らしい海の美しさがいつまでも変わらないことを願います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得28】早期予約でお得にステイ☆和洋室
【禁煙・和洋室(オーシャンウィング)2名様利用】

cosmo71_apさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

cosmo71_apさん [60代/男性] 2014年05月27日 20:10:21

梅雨時期にも関わらず晴天に恵まれ、大変素晴らしい景観に感動しました。逆に晴天で無いと感動が半減しそうと気になりました。
熱帯植物園のような庭園も手入れが行き届き予想以上に楽しめました。トロピカルフルーツが出来ている時行きたくなりました。
時間が無くできませんがパターゴルフも面白そうでした。
部屋はリフォームされ気持ちよく過ごせました。

2014年05月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年05月29日 14:17:54

宮古島東急リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。この度はご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には天候の良い中、前浜ビーチをご覧いただけたようで嬉しく思います。7月頃には園内だけでなく島内でもトロピカルフルーツがたくさんあり楽しんでいただけると思います。
パターゴルフも短時間で楽しむことができますし、少しお時間に余裕があれば18ホールの本格的コースのパークゴルフもオススメです!
宿泊予約  長岡

【コーラルウィング&やえびしリニューアル記念】夕食券付きモニタープラン

投稿者さん 2014年05月14日 08:52:07

友人と2名で3泊。スタンダードルームがあいにく満室とのことで、リノベーションされたコーラルウイングにアップグレードしてくださいました! お部屋は広々、お風呂も乾きがよく快適。ベットの寝心地も最高! ベランダからはエメラルドブルーのビーチが臨める良いお部屋でした。
梅雨入りし、あいにくの曇天で星空が見えなかったのが残念でしたが、
時折の晴れ間をビーチやプールサイドでのんびり過ごしたり。リラックスできました。
コンビニはありますが、そんなに広くはありません。
飲み物はレンタカーでマックスバリューに買い出しにでかけて、冷蔵庫を活用しました。
設備自体は、飛び抜けてラグジュアリー感があるわけでもなく、
むしろ庶民的なイメージでしたが、なにより美しいビーチの前にある立地と、
自然な接客が最高にリラックスできるホテルです。また利用したいです。

2014年05月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年05月14日 15:03:31

宮古島東急リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ここ数日は梅雨入りした影響で生憎のお天気が続いておりますがそれでも少しでも晴れ間を楽しんでいただけたようで何よりです。宮古島では晴天で月明かりが邪魔をしない夜には空いっぱいの星をご覧いただく事が出来ます。次回お越しの際には満天の星空を楽しんでいただきたいです。
次回ご利用の際、今回以上にご満足していただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】夏得!アーリーサマーキャンペーン

すけ4655さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

すけ4655さん [30代/男性] 2014年05月13日 16:44:34

男4人のゴルフ三昧旅でしたが、部屋も広く、おっさん4人での宿泊も快適でした。

2014年05月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年05月14日 14:30:40

宮古島東急リゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
宮古島でのゴルフ‥。大変贅沢な時間でございますね。曇りがちで豪雨の日もありましたが皆様でゴルフを楽しんでいただけたようで何よりです。
スタッフ一同、皆様のまたのご来島を楽しみにお待ちしております。

【早得45】早期予約でお得にステイ☆和洋室
【和洋室(オーシャンウィング)最大5名様利用】

投稿者さん 2014年05月08日 09:18:22

ベビーカーの貸出など赤ちゃん連れにとっても優しかったです。
お部屋からの海のロケーションは最高で、お部屋にいるだけでも癒されました。
無料のタオルの貸出があり浜辺でのんびり出来、アクティビティも豊富で、楽しめました。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年05月14日 14:13:06

小さなお子様を連れての宮古島へのご旅行は何かと大変だったと思います。貸し出し備品を活用していただけ、少しでもお役に立てましたこと大変嬉しく思います。ご滞在中はお部屋からの景色やビーチでの時間を楽しんでいただけたようですね。たくさんの写真や思い出をお持ち帰りいただけたことと思います‥。
是非また機会がございましたらご家族様でのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊予約 長岡

【秋冬旅】メニューが豊富な朝食和洋バイキング付き
【スタンダードルーム・禁煙(オーシャンウィング)】

投稿者さん 2014年03月02日 09:46:04

いつもながらすべてにわたって良いホテルだと再確認した。
滞在中の1回サンセットクルージング乗船券付が特によかった。
いつもホテルを基地にして飛び回っているが、ホテルの施設も利用してみたい。
このホテルには何度でも宿泊したい。

2014年02月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2014年03月04日 12:05:21

ご滞在中にはサンセットクルージングをお楽しみいただき有難うございました。夕暮れ時、大型のカタマランヨットでホテル前から出航するサンセットクルージングでは風の力で船を走らせ水平線に沈みゆく夕陽を眺めるというなんとも贅沢な時間を過ごせます。宮古島はとても魅力的な場所が多く、目的に合わせてアクティブに動き回るのも旅の楽しみだと思いますが、ホテル内だけで過ごしても十分にご満足いただけるような施設やメニューを整えてお客様をいつでも笑顔でお迎えしたいと改めて感じました。
総合的に高い評価をいただき、大変に嬉しく感謝申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊予約 長岡

【4連泊以上】滞在中1回サンセットクルーズ乗船券付き <オーシャンウィング>
【スタンダードルーム(オーシャンウィング)】