宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

motimoti9955さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

motimoti9955さん [40代/男性] 2019年04月13日 15:56:29

眺めがよかったです。夕日が最高でした。
サービスもよかったです。
ビーチは台風の被害で一部工事中でしたが、仕方ないですね・・

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2019年05月28日 12:34:51

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
護岸復旧工事の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後例え災害が起きても安心安全にお客様が滞在できるよう工事を進めております。天候次第の部分はありますが夏休みに入るまでにはと急ピッチで作業しておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
工事終了後にはまた新たなスペースも出来る予定です。
次回お越しの際はまたお楽しみいただけるのかなぁと思いますので、またのご来島スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 宿泊予約

【美ら旅】癒しの楽園リゾートステイ☆朝食付き
【禁煙スタンダードルーム(オーシャンウィング)1名~2名様利用】

投稿者さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月02日 09:32:05

一泊だけ宿泊させていただきました。
プライベートビーチとお庭がとても綺麗ですごくリゾート感を感じながら過ごせました。
チェックアウトの時間を1時までのばして、飛行機の時間までゆったりと過ごしました。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
また宿泊したいです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2019年03月23日 13:47:02

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき誠に有難うございました。
のんびりと滞在できたようで何よりでございます。
また宮古島にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
おかえりをお待ちしてますね!

宮古島東急ホテル&リゾーツ 宿泊予約

【さき楽60】60日前の早期予約でお得にリゾートステイ<朝食付き>

ちーゃん6947さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

ちーゃん6947さん [50代/男性] 2019年01月16日 19:28:27

係の人達も親切で良かった
又 行きます

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2019年01月17日 13:12:49

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様にサービスの向上を目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ
宿泊予約 池城

日頃のご愛顧に感謝を込めて★期間限定!大感謝SALE★<朝食付き>
【禁煙オーシャンデラックス(オーシャン最上階)1名~2名様利用】

アカデミッシュさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

アカデミッシュさん [70代/男性] 2018年12月11日 18:11:14

立地が与那覇前浜海岸にあり、景色、砂浜、砂が美しい。部屋も広く快適。ただし、高校の修学旅行に遭遇すると朝食がプアーになる。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2018年12月18日 17:49:59

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテル宿泊プランページにも記載の通り、朝食会場の一つでもありますレストラン「シャングリ・ラ」の改修工事により、日により朝食会場が変更となっておりお客様には大変ご迷惑をお掛けしています事、深くお詫び申しあげます。
この工事も年内には終了し、年末からは通常通りの営業となりますのでご報告申しあげます。

お客様からのご意見を有難く頂戴し、工事期間だから…修学旅行が入っているから…、だからこそ普段より更に満足していただけるような食事・サービスを提供できるようホテルとして改善を図って参りたいと思います。

この度はお忙しい所貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宮古島は涼しくなったとは言え、日中はまだ暑くなる日もございます。また次回気候の良い季節にご来島お待ち申しあげます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 販売促進部 苅田基伸

11月12月限定タイムセール!南の島でのんびりステイ

投稿者さん 2018年10月23日 20:35:27

10月8日(月)、初めての夫婦・宮古島旅。二泊目の宿として利用。一泊朝食付きにて宿泊。夕食は館内のディナーバイキング利用。結論…宮古島東急ホテル&リゾーツは素晴らしい。この日の、宿泊・代金額にて宿泊した中で、これまでの沖縄旅行(本島を含め)で、一番の宿であると思います。お勧めします。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2018年11月18日 17:25:06

宮古島東急ホテル&リゾーツご利用いただきまして誠に有難うございました。
またコメントいただきました最高のお褒めの言葉。
大変有難く厚く御礼申し上げます。
台風後でホテルスタッフも若干バタバタしていたかもしれません。お許しくださいませ。

初めての宮古島。おそらく島をぐるっと回られたかと思いますがいかがでしたか?
やはりこの海の色はここに来ないと見れないのかなぁと思います。(ホームページの写真でも伝えきれないと思います)

距離はありますが、また是非宮古島にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申しあげます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 苅田基伸

【さき楽45】45日前の早期予約でお得にリゾートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2018年09月19日 23:11:33

初めて宿泊しましたが、選んでよかっです!部屋オーシャンビューでしたし、夕日も堪能できました。
プライベートビーチ、ビーチタオル、浮き輪の無料レンタルも嬉しい特典で、朝食のバイキングにも大満足です!また宿泊しましたいです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2018年09月21日 12:51:16

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたようで、うれしい限りでございます。
是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

連泊プラン<3連泊以上限定でお得>南の島のバカンスを満喫☆朝食付き

投稿者さん 2018年08月09日 06:35:47

とにかく立地が一番良かったです。部屋からストレスなくプールとビーチに移動できて、子供も親も楽ちんでした。
部屋は窓からの眺めは素晴らしいものの、室内のリゾート感は特にありません。

食事はほぼ全てホテル内で済ませましたが、朝食のブッフェ含めて、だいたい美味しかったです。
寿司はカウンターで頂きましたが、板前さんが温厚で話しやすく、地魚もなかなかいけました。バーベキューは夕日が綺麗で、味は普通ですがブッフェもあって快適でした。ランチは普通。味噌味のアオサたっぷりの宮古そばは変わってて良かったです。

キッズイベントを毎日してくれて、スイカ割りや射的が出来たのが、ちょうど水遊びの中休みになりました。総合して、小学生くらいまでの子連れなら絶対にここがおすすめです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2018年08月10日 17:27:16

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子さまはキッズイベント楽しまれましたでしょうか?あと宝探しゲームが出来れば制覇でしたね(^^)
夏休み中は特にお子さま連れのご家族のご利用が多くなりますので、このようなイベントは継続して行っていきたいと思います。また新たなゲームも考えたいと思いますので、ご意見いただければ幸いです。

ご多忙の所、コメント頂きありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心からお待ち申しあげます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 販売促進支配人 苅田

【禁煙プレミアムツイン/ワイドビュールーム(3名様利用)】

投稿者さん 2018年08月04日 23:06:27

夏休みの非常に混んでる週末だったのですが、ホテルの従業員はどの方も親切で大変居心地良く過ごせました。

2018年07月
宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2018年08月10日 16:58:45

またスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとリゾートステイを満喫できましたでしょうか?

夏休み中は特にお客様が多い時期となりますので、ご滞在中のお客様に夜のライブ等イベントを実施し、宮古島に来られた思い出作りのお手伝いをさせていただいております。

また次回のお越しをスタッフ一同心からお待ち申しあげます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ 販売促進支配人 苅田

投稿者さん 2018年01月21日 15:35:33

館内のレストランやスパなども含めて,滞在を満喫させていただきました.初めての宮古島訪問でしたが,おかげ様で充実した時間を過ごせました.

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2018年01月23日 09:06:08

ご滞在中は館内の施設をいろいろご利用いただき
レストランでは楽しいお食事を、スパでは癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。

美しい海や星空、ゆったりと流れる島時間が、
訪れたお客さまを心地よくつつんでくれる宮古島。また宮古島にお越しいただけることを心から願っております。

販売促進部担当支配人 水野

【さき楽28】28日前の早期予約でお得にリゾートステイ☆朝食付き
【禁煙グランドツイン/ワイドビュールーム(1名~2名様利用)】

投稿者さん 2017年12月28日 18:19:16

接客も丁寧で、部屋もアップグレードしてくれて良かったです!

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年12月29日 12:11:13

今回ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただけたようでうれしく思います。

ご滞在中はホテルの敷地内にあるシンボルツリー「ガジュマル」のイルミネーションや、ロビー内の装飾、プールサイドのイルミネーションなど、この時季ならではの「南の島のクリスマス」の雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。

また季節が変われば違った宮古島のステイを楽しんでいただけると思います。
お気に入りの季節を探しにまた宮古島にお越しいただけるとうれしいです。
販売促進部担当支配人 水野

お日にち限定タイムセール☆ご予約は12/14まで<選べる朝食付き>

アナ880さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

アナ880さん [60代/男性] 2017年12月14日 21:55:29

12月10日~12日に宿泊しました。
サンセットクルージングが出来なかったことが残念でした。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年12月15日 15:28:23

先日は貴重なご旅行において、宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、サンセットクルージングで運航しているゴールデンベル号につきましてはエンジンの不具合によりご利用ができない状況となっており、楽しみにご予定されておりましたお客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、復旧に向けての作業を進めており船舶の安全運航が一日でも早く実施できるよう努力しておりますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。この度はご満足のいく対応ができず大変申し訳ございませんでした。
レクサービス支配人 下地

【さき楽60】60日前の早期予約でお得にリゾートステイ☆朝食付き

やくしかさんさんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2017年12月14日 20:53:04

夫婦ともども宮古島大好きです。今年は2度目の宿泊でした。ホテルの窓から眺める前浜ビーチと碧い海が楽しみで毎回こちらを利用させて頂いてます。何より、朝目覚めると目に飛び込むミヤコブルーに癒されます。夜はやえびしさんの食事と三線ライブも楽しみのひとつです。正直、宮古島旅では、東急リゾートさんに宿泊することも目的になっています。あとは大浴場があればカンペキなんだけどなぁ。年末にも予約させて頂きましたよ。また、お世話になります。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年12月16日 15:44:55

お部屋から眺める前浜ビーチは他にはないと言っていいほどの美しさだと思っております。
毎日働いている私たちでも、エレベーターホールでふと立ち止まって見入ってしまうことが少なくありません。

ご滞在中は和風ダイニング「やえびし」でのお食事と三線の演奏もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「やえびし」では今年から朝食も通年オープンとし、薪を使って釜で炊いた「釜炊きあさごはん」を提供しております。目の前で炊き上がるホカホカのあさごはんはたくさんのお客さまからご好評いただいております。年末にご来島の際もぜひお召し上がりください。

当ホテルに泊まることを旅行の目的のひとつにしていただけているなんて、これ以上にうれしいことはございません。

次回のご滞在の際にもゆっくりとお過ごしいただき、年末年始のイベントもたくさんお楽しみください。またのご来島を従業員一同、楽しみにお待ちしております。

販売促進部担当支配人 水野

【禁煙スーペリアツイン/ワイドビュールーム(1名~2名様利用)】

投稿者さん 2017年10月25日 15:46:40

母の誕生日お祝いで利用しました。初めての宮古島宿泊の際は東急ホテルが一番だと思います。ホテル前の海がなんといっても綺麗です。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年10月27日 13:17:07

お母さまのお誕生日を祝う記念のご旅行で
当ホテルをお選びいただけたこと大変うれしく思います。

ご滞在中は目の前に広がる前浜ビーチをご覧いただきながら、ゆったりと流れる島時間を満喫していただけましたでしょうか。

お客さまから頂戴したお褒めの言葉を励みに、
これからも精進を重ねていきたいと思います。

【禁煙スタンダードルーム(オーシャンウィング)3名様利用】

投稿者さん 2017年10月13日 12:57:02

グレードアップに感謝。チェックインから「ハイテンション」。オーシャングッド、コーラルベスト。でも、東急さんを選ぶ理由は「クオリティ・ピープル」「クオリティ・サービスです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年10月17日 13:14:00

コーラルウィングのお部屋はいかがでしたでしょうか。
お気に召していただけたようでうれしく思います。

当ホテルをお選びいただく理由として
「クオリティ・ピープル」「クオリティ・サービス」を挙げていただけたこと大変光栄に思っております。
これからもこのようなお褒めの言葉をいただけるよう、従業員一同、努力してまいります。

引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月13日 12:49:17

3年ぶりのリピート2連泊。こころから癒されました。ホテル全体で「あたりまえのことがあたりまえに」できていますね。また来ます。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年10月17日 13:14:50

3年ぶりの宮古島旅行はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりと宮古島の自然に癒され、楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

次回、ご来島の際にも楽しいご滞在となりますよう願っております。
引き続き、従業員全員で良いおもてなしができるように一生懸命に取り組んでまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月08日 19:37:01

ずっと楽しみにしていた初の宮古島旅行に宿泊しました。
すべてのサービスに大変満足し、また宮古島に来た際はこちらに宿泊したいと思いました。
大変良い思い出ができ本当に満足しております。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年10月17日 09:05:20

この度は初めての宮古島旅行で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

ホテルスタッフのサービスにも満足して、次回もご宿泊されたいとのお言葉をいただき、こんなにうれしいことはございません。

また何度も宮古島にお越しいただいて、島の自然や文化とともにゆったりと過ごす癒しの旅を、
お楽しみいただければと思います。

次回のお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月06日 20:50:46

部屋のグレードアップをしていただきました。
お風呂が夕焼けを眺めながら入浴ができて最高でした。
ホテルの方々も挨拶したいです。をいつもすれ違うと声をかけてくれます。
モーニングのビッフェも美味しかったです。
帰る日も入り口の所で写真を進んで撮っていただきました。
お水も毎日一人1本置いてくれます。
有り難いです。バームクーヘンもおいてありました。
宮古島にいくときはまた東急さんに宿泊したいです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年10月11日 09:15:19

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご用意したお部屋をお気に召していただけたようでうれしく思います。

オーシャンビューバスルームからは朝・昼・夕とそれぞれ違った雰囲気の前浜ビーチを眺めながら
バスタイムをお楽しみいただけるのが魅力の一つです。夕焼けを眺めながらの入浴でリフレッシュしていただけましたでしょうか。

ホテルでのご滞在を楽しんでいただき、また宿泊したいと思っていただけたこと大変光栄でございます。

また次回のお越しの際も今回以上に楽しいご滞在になりますよう、スタッフ一同、笑顔でおもてなしをして参ります。

投稿者さん 2017年10月04日 23:06:37

2歳の子供との3人の旅行でした。レストランのやえびしでは、子供と分け合える単品メニューも充実していて、おいしくゆっくりと食事ができました。リゾートホテルで和洋室がある事は充分に満足なのですが、布団で寝ることを前提とした広い畳エリア、または和室も有るとさらに良いのですが。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年10月11日 09:13:57

この度は宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族みなさまで楽しくお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

和風ダイニング「やえびし」ではセットメニューのほか、沖縄料理を中心とした単品メニューもご用意しております。お子さまと取り分けてゆっくりお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

和洋室でもお寛ぎいただけたようでようですね。
ご滞在いただいた中で感じた率直なご意見もお聞かせいただきありがとうございます。
これからも小さなお子さま連れのお客さまに優しいホテルでいられるよう、工夫を凝らしながらお客さまをお迎えしたいと考えております。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【禁煙・和洋室(オーシャンウィング)2名様利用】

投稿者さん 2017年09月06日 09:36:30

家族とともに夏休みで利用しました。
大変良かったです。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年09月08日 17:51:30

ご家族みなさまで楽しい夏休みをお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。
ご滞在中はプールやビーチで遊んだり、スイカ割りや宝探しなどのキッズイベントにもたくさん参加していただけましたでしょうか?夏休み期間はご家族でのご宿泊が多くホテル内にたくさんのお子さまの元気で楽しそうな声が響いています。
来年の夏休みも、たくさんのお子さまの元気で楽しそうな声が聞けるよう、イベントやサービスなども工夫しながらお客さまをお迎えしたいと思っております。
また次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

【早得45】早期予約でお得にリゾートステイ

むむむ7671さんの 宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> のクチコミ

むむむ7671さん [40代/女性] 2017年08月26日 22:11:14

お世話になり有難うございました。
今回は昨年に引き続き2回目でしたが、大変満足いたしました。
スタッフの方々の対応も素晴らしいです。
今回は送迎をお願いしましたが、飛行機が遅延し長時間お待たせしたにも関わらず
空港での笑顔で出迎えていただき感謝しています。
フロントの女性の方も、名字の事で多分毎回同じ質問をされいるでしょうが、楽しく
冗談交じりでお答えいただきありがとうございました。
今回は夕食にバーベキューをいただきましたが、眺めが素晴らしく食事も美味しく頂きました。ベットメイキングの方たちも笑顔で挨拶していただき滞在中の4日間を楽しく過ごせました。また次回お世話になる時もよろしくお願いします。

宮古島東急ホテル&リゾーツ<宮古島> 2017年08月29日 10:02:12

2度目の宮古島旅行でも、私どものホテルをお選びいただけたこと、大変うれしく思っております。
今回のご旅行ではホテルスタッフとの会話も楽しみながらたのしくお過ごしいただけたようですね。
当ホテルでは宮古島出身のスタッフも多く、宮古島の地名の珍しい名字の者もたくさんおります。会話の中での方言や訛りなど、宮古島ならではの地元のスタッフとの触れあいも旅の楽しみのひとつにしていただければうれしいです。
次回、ご来島の際も楽しいご滞在となりますよう願っております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【んみゃーち】メニューが豊富な朝食和洋ブッフェ付き
【禁煙オーシャンデラックス(オーシャン最上階)3名様利用】