ホテルセレクトイン西那須野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン西那須野駅前のクチコミ・お客さまの声

rubycon0531さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

rubycon0531さん [50代/男性] 2014年02月27日 18:05:05

無料朝食割と良かったです。温水便座も狭かったが納得。だけど部屋のエアコン音と温度コントロール不具合(スイッチon/off不調を含む)には参った~

2014年02月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2014年03月01日 13:50:22

この度はご利用有難うございました。エアコンの音が気になったとのことですが、申し訳ございませんでした。
毎日騒音点検はしておりますが、時間帯、風量によって音が大きくなることが多々ある次第でございます。

オンオフに関してはフロントまでご連絡いただければコントロール可能でございます。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

フロント おびせ

【冬得】早期予約で得しちゃお♪【プチ早割7】プラン♪
【◇禁煙◇『別館』セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2018年01月07日 17:32:03

立地、コスト、フロントスタッフ業務、清掃スタッフの挨拶は良いと評価出来ました。
朝ごはんは、クロワッサンがサクサクで美味しい。
しかし、
建物自体が古くメンテナンスが間に合わなんだろうなあ とは思いましたが、ホテルはサービス業である事を考えた場合、あまりにもメンテナンスしな過ぎではないでしょうか。
①壁紙
汚れ・シミ・破れがそのまま。
②エアコン
カビ?が吹き出し口付近にたくさん。
③ランプシェード
シミ・ホコリがたくさん。
④浴槽
底が少しヌルヌル
⑤トイレ
後付けウォシュレットの反応がまちまち。
⑥クローゼット
電気が切れそう。

スタッフの対応が良いだけではカバー出来ないのではないでしょうか。
また利用したいと考えており、老婆心ながら苦言を呈させて頂きます。
もったいないですねー。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2018年01月10日 15:58:32

この度はセレクトイン西那須野駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を多数いただき恐縮にございます。できる所から少しずつメンテナンスを進めてはおりますが、築年数が経っているが故にご不便をおかけしている点は否めません。不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後も改善を続けるとともに、サービス面の充実を図ってまいりますので、次の機会も何卒よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

フロント・本澤

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン
【【喫煙】別館セミダブルルーム 11.3平米 120cm】

投稿者さん 2014年11月16日 21:04:18

子供の受験の前泊のホテルして利用しました。喫煙の部屋しかありませんでしたので禁煙者ではありましたがしかたなく、予約しました。部屋に入ったとたんにタバコの匂いがし、喫煙室だとわかってたからしょうがないと思いました。ただ、エアコンを入れると、タバコの煙が部屋に入ってきて一晩中苦しかったです。空気清浄機はついていたものの気休めでした。髪の毛や衣服にもタバコの匂いが染み付き、帰宅してからは全て洗濯でした。ただ朝食付きでこの値段はある程度我慢も必要かもしれませんが、禁煙者の私にとってはリピートはありません。従業員の対応は良く問題はありませんでした。

2014年11月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2014年12月01日 17:30:42

この度は御利用頂きましてありがとうございました。
長年喫煙のお部屋として販売しているため臭いが染み付いていることは否めません。

当ホテルは禁煙ツインルームのご用意はございませんので御了承下さい。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロント O

早期予約で得しちゃお♪【早割28】プラン♪
【◆喫煙◆【本館】ツインルーム☆朝食付☆】

ヨッシー4528さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2014年11月15日 09:07:41

駅から近くて便利

2014年11月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2014年11月17日 17:02:27

ご利用誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント  O

【楽天限定】セレクトイン西那須野ホテル限定夕食付プラン
【◇禁煙◇『別館』セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年07月02日 14:50:24

2日目には首の所を何かに刺され、首が腫れて曲がらない状態に…
初日の苦情はしたが、2日目は苦情を出すと仕事に支障が出そうなのであえて言わず。
因みに未だ腫れていて、痒い様態。

CPが高いのでまた泊まる可能性大だが、同じ部屋は2度と利用したくないし、
宿泊前にきちんと対処してもらうように依頼するでしょう。

2012年06月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2012年07月03日 02:04:46

この度は御宿泊有難うございました
今回 お客様におかれましてはご迷惑をおかけしたにもかかわらず
また ご利用頂けるとの事で有難うございます
今回の苦情を真摯に受け止め今後このような事が
ないよう努めてまいります
客室におきましては 全室消毒済です
安心して御宿泊いただけます
御投稿有難うございました  フロント宮島

早期予約で得しませんか?♪【プチ早割7】プラン♪【早期得割】
【◆喫煙◆【本館】シングルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年07月02日 14:49:16

宿泊初日にはベットのシーツに木の破片が刺さっている事件が…
シーツにこんなもんが刺さっていることが理解できない。

CPが高いのでまた泊まる可能性大だが、同じ部屋は2度と利用したくない。

2012年06月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2012年07月03日 01:47:40

この度は御宿泊頂いたにもかかわらず
お客様に大変御迷惑をおかけした事お詫び申し上げます
今後このような事がないよう客室点検を
しっかり行い客室メイクの指導もしてまいります
御投稿有難うございました フロント宮島

【ご愛顧特価】朝食付☆夏得プラン☆
【◆喫煙◆【本館】シングルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2011年06月25日 00:12:16

フロントの方の対応はとてもよかったです
駅のすぐそばなので立地も良かった
朝のカレーも評判がいいということで楽しみでした
とても美味しかったです

ただ・・・残念というかがっかりな事が2つ
部屋に入ってびっくりしたのがトイレの便座でした
便座が壊れて外れている・・・ ショックでした
便器と周りの壁のサイズと便座が元々合わないから無理やり置いているといった感じ・・・
便座が壊れているならそう言ってほしかったなぁ
壊れたトイレはさすがに使いずらくトイレを我慢してチェックアウトしました

あともう一つは冷蔵庫をあけたら水浸し・・・
おそらく氷のトレイがひっくり返っていたからでしょう・・・
水浸しともっ知らずお使い物の手土産を入れてしまったので
箱がびしょ濡れ、中身も食べられる状況になかった
長野から手土産をわざわざ宅急便でホテルに送ったのに捨てる結果になりました
なんの為に宅急便で送ったのか・・・無駄に出費しただけだった

水浸しだったし事に気がついても拭くにものがティッシュかタオルしかなく
タオルを使ったらお風呂が困るのでティッシュを使ったら量が少なくすぐに終わってしまいました
そんなに大量のティッシュは使ったつもりがないのだけれどあんなにすぐ終わるとは・・・
もともとティッシュの量が減っていたのであればストックを置くなりしてほしかった

安さにひかれて宿泊したけれど安いだけあって・・・
という感じでしょうか・・・
フロントに連絡(苦情)する気力もうせるくらいがっかりしました

フロントにいたお姉さんの対応がとても親切だったことと
朝食のカレーがおいしかったことは満足しています

2011年06月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2011年06月25日 22:02:36

この度は、ホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたが、お客様にはご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。
トイレにつきましては、古い設備に新しい設備を組み合わせておりますので、多少なりとも無理がかかり、便座がずれてしまうことがございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。
冷蔵庫につきましては、大変申し訳ございませんでした。お申し出頂ければ善処させていただきましたが、ご連絡がございませんでしたので、何も対応が出来ませんでした。何卒ご容赦くださいませ。
何かございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
なお、冷蔵庫内の水につきましては、何らかの原因で製氷室についた霜が溶けてしまったものと思われます。今後この様なことが無いよう、製氷室の霜取りについても徹底していく所存でございます。
ティッシュペーパーにつきましては、ルームメイクの担当者に申し伝えました。今後充分な量をご提供させていただきます。
今後ご利用の際には、快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 依田

【週末&祭日限定】☆カップル☆2人でゴーゴープラン♪♪
【◇禁煙◇『新館』セミダブルルーム☆朝食付☆】

じんたかターボさんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

じんたかターボさん [30代/男性] 2009年12月05日 15:20:49

仕事で利用しました。
駅のすぐ近くで、立地条件は良かったです。
ホテルの外観はとても綺麗なのですが、部屋の隅や天井はほこりがたまっていて、とても掃除が行き届いているとは言えない状態でした。
もう少し綺麗であれば、満足出来たと思います。

朝軽食付☆【本館】セミダブルプラン♪
【本館】セミダブルルーム

2009年12月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年12月24日 19:01:21

ご投稿お頂きありがとうございます。ご指摘の点につきまして早速ベットメイクチームに話しをし再度指導徹底をさせて頂きました。
しかし、お客様が最高の状態でおくつろぎいただけなかった事に対しましては誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃終了後もベテランフロントスタッフの細かいルームチェックを実施しておりますが今後も更に注意してチェックしお客様がリラックス頂ける空間の提供を追及してまいります。これに懲りませずにまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャーW

朝軽食付☆【本館】セミダブルプラン♪
【【本館】セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月26日 20:36:12

受付の方の対応がそっけなかったです。事前に電話で問い合わせしたときも。

朝軽食付☆『新館』♪セミダブルプラン!
『新館』セミダブルルーム

2009年10月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2010年01月14日 18:43:44

ご投稿ありがとうございます。また数あるホテルの中からホテルセレクトイン西那須野駅前をご用命頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございました。今後の優先検討材料とさせていただきたいかと存じます。ご利用ありがとうございました。
マネージャーW

朝軽食付☆『新館』♪セミダブルプラン!
【『新館』セミダブルルーム】

おひとり様旅さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

おひとり様旅さん [50代/女性] 2024年02月25日 15:01:16

西那須野に用事があったので立地と部屋の空き状況だけで選びました
とにかく部屋が古くて汚いです
清掃はしっかりされているようでしたが、そういう問題ではない!という感じ
小さなクローゼットがあって服が掛けられるのですが、内側の壁に大きめの穴が空いていました
料金も特に安くはありませんし、もう一度泊まりたいとは思いません
宇都宮に泊まっても事足りることが分かったので、次からは宇都宮に宿をとります
でもスタッフの皆さんはとても感じが良かったです

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2024年02月25日 17:19:40

この度はホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは築年数が40年を超える古いホテルとなります。その間リフォームなども入っておらず、日々清掃や些細な故障などは修理を行っておりますが、どうしても古さや経年劣化などは払拭できず、お客様にご不快な思いをさせてしまう事に我々も心を痛めております。
その中でもスタッフに対しての温かいお言葉を頂き、大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様に宿泊して良かったと思ってもらえるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
ご投稿ありがとうございました。   スタッフ一同

おトクに朝食★朝から元気チャージ★プラン

投稿者さん 2023年02月07日 21:57:34

ホテル自体は古くBSも見られないけど従業員の対応も良くお気に入りのホテルでしたが、新館Wi-Fiがあまりにも繋がりにくいので他のホテルに今後は変えようかなと思う今日この頃。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2023年02月08日 10:56:22

この度はホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフにお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。Wi-Fiが繋がりにくいとの事で、大変申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【BEST RATE 素泊まり】スタンダード 素泊まりプラン
【【喫煙】別館ダブルルーム 14平米 140cm】

投稿者さん 2022年09月18日 11:21:15

宿泊費、相応かな?
周辺の飲食店が少ない。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2022年09月19日 09:56:03

ホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。飲食店ですが、居酒屋や小料理屋、定食屋でしたら徒歩10分圏内に多数ございます。ロビーに飲食店地図がございますのでご参考にしていただけたら幸いでございます。

【BEST RATE 朝食付】スタンダード 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月15日 18:54:34

宿泊当日、雨が降っていました。部屋に入ると床全体が湿っており荷物を置くと濡れてしまうくらいに。急遽フロントに行き荷物置き用の椅子を借して頂きました。翌日帰って来た時にフロントで雨漏りの件について宿泊者に報告しようともせず。こちらから聞くと『床は乾いています』とムッとした表情で言われました。朝まで暖房を入れ乾わかし、出かける前にフロントに言ったのに・・・。流石に連泊で同じ部屋は嫌だったので変えてもらいましたが。気に入っていたホテルだったので、ちょっと残念でした。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2022年05月16日 08:19:11

御宿泊初日から床が濡れていたとの事で、その時点でルームチェンジをご提案するべきでした。大変申し訳ございませんでした。
2日目は私のほうからルームチェンジをご提案させていただきましたが、ムッとした表情で…と捉えられてしまい、大変残念でございます。
スタッフ同士の引継ぎがうまく伝わっておらず、御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【14日前早割 朝食付き】10%off 早割プラン
【【禁煙】別館セミダブルルーム 11.3平米 120cm】

kuboyan2510さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

kuboyan2510さん [50代/男性] 2021年06月17日 11:08:38

トイレが汚い
黒ずみくらいとりなさいよ

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2021年06月18日 11:08:04

トイレの黒ずみでご不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

【訳あり部屋 朝食付き】訳あり内容:インターネットなし、客室の形が細長いなど
【【訳あり】本館シングル【喫煙室のみ】☆朝食付き】

投稿者さん 2020年07月29日 18:40:52

朝食は安くて最低限を希望する人には良いと思います。

妻は部屋のこもっ臭いが嫌だったそうで、部屋を換気しました。
朝は蚊にたくさん刺されました。

古くてセキュリティも弱いですが、値段を考えれば、ビジネス利用なら良いと思います。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年07月31日 08:32:56

今年は梅雨がなかなか明けず、湿気で客室の空気が悪く…対策が何もできず申し訳ございませんでした。
客室の窓は網戸がございませんので、開けっ放しにしますと蚊が入ってきてしまいます。フロントでベープマットや殺虫剤を貸し出ししておりますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【室数限定 素泊まり】国内旅行応援キャンペーン!エンジョイ旅プラン

投稿者さん 2019年04月10日 20:11:50

荷物置きを常備して欲しい。
椅子が汚く見えるのでカバーを、かけた方が良い。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2019年06月05日 18:03:11

この度はセレクトイン西那須野駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のお役に立てるように努力してまいります。

ホテルセレクトイン西那須野駅前
スタッフ一同

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン【紅葉】
【【喫煙】別館セミダブルルーム 11.3平米 120cm】

スノゥマンさんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

スノゥマンさん [30代/男性] 2018年06月27日 23:48:26

本館ツインの安さと駅からの近さ、道路向かいのデイリーヤマザキに惹かれて利用しました。兎に角ドアが薄い!しかも下部に1cm以上の隙間があって音は駄々聞こえ…。合板三枚くらいで70年代のマイホームを思い返しました。アメニティでカバーしようとする姿勢はこれ以上改善点がないほどで、意識の高さを感じます。ロビーは清潔で、応対もよく、電車待ちにも最適です。朝食は地下でしたが、客層が暗めでとってつけたファニチャーに狭い通路がバイキング式の足枷になっています。価格帯からいってこれ以上要求するのは酷だと理解しています。しかしながらそう感じてしまいました。最後になってしまいましたが、鳥肌●閣下のサイン色紙があり、素晴らしいです。

2018年06月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2019年06月05日 20:25:38

お客様にお褒めいただき大変うれしく思います。
当ホテルはお客様に低価格で安心して泊まっていただけるように努力いたしております。
設備が古くお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食バイキングに関しましては今一度検討させていただきます。
今後もお客様のお役に立てるように努力してまいります。

ホテルセレクトイン西那須野駅前
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 人気の朝食つき&ポイント10倍プランが今だけお得
【【喫煙】本館ツインルーム 14平米 100cm】

投稿者さん 2017年07月10日 00:38:37

駅には近いが駐車場は狭い。遅れてチェックインすると有料となる。
部屋は全体的に古い。
朝食のカレーは評判よさそうであったが、まあ普通。それ以外のメニューが今一。
チェックアウトが遅かったのでゆっくりしていたら、突然ドアが開いた。
合鍵を使用して誰かが入ってきたのかと思いきや、掃除のお兄さんだった。
まだ、中に居るのに入ってくるのはホテルとしてはありえない行為。
客がいるかどうかはちゃんと確認してほしい。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2017年07月22日 09:52:23

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中にもかかわらずこちらの不手際でご迷惑をお掛けしたこと謝罪致します。
申し訳御座いませんでした。
今後この様なことがないように再発防止の徹底を図ります。
ご意見ありがとうございました。

セレクトイン西那須野駅前 オビセ

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月01日 00:52:23

値段通りのコスパで、お部屋は古いですが悪くありません。駅前なので利便がいいです!しかしひとつだけ気になった事…。深夜0時を過ぎても、近隣から、動物の名前を呼ぶような、変なおじさんの声がして、なかなか寝つけませんでした。電車の音より、コンビニが近場にない事より(駅の反対側にローソンがあります)、あのおじさんの叫び声の方が気になった…。笑

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2017年05月02日 13:57:31

この度はご利用頂きありがとうございました。
おそらく隣にお住まいの男性が飼猫を探していたと思われます。

フロントにお声かけくださればできる限りの対応をさせて頂きます。

またの機会ご利用お待ちしております。

西那須野駅前  オビセ

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン
【【喫煙】本館シングルルーム 10平米 100cm】

投稿者さん 2016年09月05日 18:38:17

那須地ビール祭りに参加するため利用しました。
(出店ではなく、楽しみに来ました)

築年数による古さは仕方ありませんが、細かいところの補修にガムテープみたいなものが使われててちょっと興醒めでした。
浴室の天井(点検口)に髪の毛がくっ付いていたのを家内が発見し苦い顔をしていました。

ルームウェアが部屋に無く、問い合わせたらフロントロビーから持って行くというシステムとのこと。
私の見落としだったのでしょうか、案内が部屋に見当たりませんでした。

テレビchの案内もありませんでした。
というのも、どうやら館内へデジタル→アナログ再送信のようで、
TVのビデオ入力で映しているので、リモコンで選局してもTVにはch表示が出ません。
ですのでどの放送局を見ているのかがわからなかったのです。
せめてリモコンのch番号と放送局の対比表のようなものがあれば、、と思いました。

宿泊約款等のファイルを見てもルームウェア、テレビとも、そのような記載がなかったような気がします。

もう少し親切な案内があったほうが良いのではないでしょうか。

朝食は無料という割にはしっかりしていて、その点は良かったです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2016年09月12日 17:23:26

この度はセレクトイン西那須野駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ルームウェアはチエックイン時に説明しております。ご案内が行き届かず大変失礼いたしました。テレビのチャンネル案内は、リモコン横の冊子に記載がございます。こちらもご案内が行き届かず失礼いたしました。
今後案内漏れがないかスタッフ一同徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 山田

【早割14】【さき楽】早期予約で得しちゃお♪早割14プラン♪
【◆喫煙◆『別館』セミダブルルーム☆朝食付☆】