ホテルセレクトイン西那須野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン西那須野駅前のクチコミ・お客さまの声

mlbfanさんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

mlbfanさん [40代/女性] 2010年01月05日 10:40:00

またまた30、31日の連日ゴルフのため利用させて頂きました。今回もフロントスタッフの方の対応は大変気持ちよく、こちらのニーズに答えてくださいました!31日のプレースタートが今回は少し遅めだったので、久し振りに手作りカレーの朝食も頂けました!前日チェックインの時からすでにカレーの良い香りが漂っていました!!このお値段で、手作りカレー&フカフカ手作りパンetc.感謝です!色々なゴルフ場へのアクセスが比較的良いので、アスレチックゴルファーには有り難い宿です!夕食はとんかつ&お刺身「おかしげ」も、おススメ!

2009年12月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2010年01月05日 18:49:52

いつもありがとうございます。もう今年は何回目でしょうか?本当にいつもご用命頂き、スタッフへのお褒めのお言葉も大変感謝申し上げます。
今回は「手作りカレー」召し上がれたんですね♪この味はいつも同じです…また食べに来てくださいね。ところで「おかしげ」さん…私も行ってますが本当に美味しいですよね♪なんといってもあのボリューム!なのにあの値段!すっかりファンです♪私のおススメお店情報にも載ってますので見てみてください。
それではまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
マネージャーW

4周年記念!年末年始期間限定カップルプラン!
【『新館』セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年11月23日 22:10:52

セミダブルだと少し狭く感じました。部屋の設備は標準的なビジネスホテルと同じです。ただ朝食のクロワッサンやカレーは大変おいしく朝食代も浮いてお財布に優しいホテルでした。また近くに行ったら利用しようと思います。

朝軽食付☆『新館』♪セミダブルプラン!
『新館』セミダブルルーム

2009年11月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2010年01月14日 17:44:31

この度はホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用頂きありがとうございました。
朝食は全てのお客様に「無料サービス」となっております。人気の「ちょい辛朝カレー」は毎日キッチンスタッフが心を込めて手作りしてります。「朝カレー」はイチロー選手も毎日…何年も実践している「勝利のルーチンワーク」!カレーに愛称のいいフルーツやスープと共に脳内細胞を活発にしてお仕事頑張ってください。
またのお越しをお待ち申し上げております…
マネージャーW

朝軽食付☆『新館』♪セミダブルプラン!
【『新館』セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月28日 15:49:33

那須方面を徒歩旅行していて、昨年から3度目の宿泊です。
若干低い評価の投稿もありましたが、この立地と金額では私は満足しています。
欲を言えば、朝食が毎日同じでレパートリーが少ないこと、テレビが古い型のこと程度です。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2018年03月30日 20:09:02

この度もセレクトイン西那須野駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。毎回私どものホテルを選んでいただけますように、今後もサービスの改善と工夫を重ねてまいります。次のご旅行の際も何卒よろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン西那須野駅前
スタッフ一同

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン
【【禁煙】別館セミダブルルーム 11.3平米 120cm】

投稿者さん 2014年01月20日 18:31:41

値段の割にはすごくよかったです。

2014年01月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2014年01月20日 20:54:06

お客様

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
年季の入った建物ですので、宿泊料金は廉価に設定しております。ただし、サービスの充実と清潔感の維持には最大限の努力を傾けております。
週末は、カップルでのご利用が目立ちます。快適にお過ごしいただけるよう、今後も尽力いたす所存であります。
寒さが一層募る季節となりました。ご自愛くださいませ。再会できますこと、心から楽しみにしております。

フロント・穂積

【冬得】【カップル限定】12時チェックアウトでのんびり過ごそう♪
【◆喫煙◆【本館】セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年08月18日 23:07:07

今回初めて利用させていただきました。
コスパとしては大満足です。
ただ案内いただいた居酒屋がお盆休みでしたので、地域とのコミュニケーションがもっとはかれていればいいなと感じました。
駐車場の案内が迅速に対応いただいたので助かりました。
受付の男性のテンガロンハットが印象的でした!
朝食に出るミルクがとても美味しかったです。カフェオレにして飲みました。
今回車で行きましたが、駅からも徒歩1分だったので、電車で利用されるお客様としては立地状況は最高だと思います。
部屋の設備としてはシャワーの噴出口が分散しすぎでした、シャワーヘッドの取り替えがあれば最高です。
トータルでは大満足でした。
また利用させていただきたいと感じるホテルでした!!

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2013年08月22日 13:43:41

この度はご利用有難うございました。近隣店舗のインフォメーションに不手際があったようで申し訳ございませんでした。的確に情報収集できるようにしていきたいと思います。

また朝食を気に入って頂きありがとうございます。牛乳は地元の牧場千本松牛乳を提供しております。

貴重な御意見有難うございました。
また機会がありましたらご来館お待ち申し上げます。フロント  おびせ

【カップル限定】【レディース限定】【夏得】12時チェックアウトでのんびり過ごそう(^0^)♪~
【◆喫煙◆【本館】セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年07月15日 12:49:23

深夜0:00頃東京を出発しチェックインが真夜中(3:00)だったので、ちゃんとチェックイン出来るか心配で着く前に何度か電話しましたが繋がらず、少し不安のままホテル着。中に入るとすぐにフロントの方が出て来て駐車場の案内をして頂きました。眠そう、嫌そうな顔をせず親切に対応していただいて、とても嬉しかったです!

お風呂のカーテンが生乾きの匂いがしたのが気になりました。。。
あと、アメニティーでカミソリを置いて頂きたいかなぁと。

楽しみにしていたカレー!美味しかったです!あとヨーグルト!!!!!!!すっごく美味しかったのですが食堂の冷房がキツく、寒くて1個しか食べれませんでした。。。その代わりコンソメスープはおかわりしました♪ちょうど小雨で寒い日だったので、冷房は気温に合わせていただけると、もっと美味しく食べれる(おかわり出来る)と思います。笑

今回は低予算旅行にする為、最初は健康ランド的なところに行こうかと思いましたが、近場に無く以外と高かったので29:00までチェックイン可能なのはとても助かりました☆
とても気に入りました!またお世話になります!

2013年07月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2013年07月15日 18:17:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お風呂のカーテンの匂いに関しては申し訳ございませんでした。定期的に洗浄はしておりますが至らなかったことをお詫び申し上げます。
アメニティーのカミソリにつきましては、以前は無料配布をしておりましたが、会社の方針により100円にて販売する形態に変更になりました。その収益の一部を日本ユニセフへ寄付しております。ご理解のほどよろしくお願いします。

朝食に関しまして好評を頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。
            スタッフ おびせ

【カップル限定】【女性限定】【夏得】金曜特別カップル2名で合計¥4800プラン
【◆喫煙◆『別館』セミダブルルーム☆朝食付☆】

firstdentさんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

firstdentさん [40代/男性] 2018年07月17日 17:33:46

夜遅く着いたのですが対応非常に良かったです。

また高価なロードバイクを部屋に入れる許可もしてくれて、盗難の不安も無く安心して利用できました。

2018年07月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2019年06月05日 20:21:18

この度はセレクトイン西那須野駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただき大変うれしく思います。
当ホテルはお客様に低価格で安心して泊まっていただけるように努力いたしております。
お客様のご要望に合う対応ができたことを非常に嬉しく思います。
今後もお客様のお役に立てるように努力してまいります。

ホテルセレクトイン西那須野駅前
スタッフ一同

室数限定!ちょっと【訳あり】だけどお得に泊まれちゃいます☆彡朝食付き
【訳あり本館シングル【喫煙】☆朝食付き】