ホテルセレクトイン西那須野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン西那須野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 20:27:04

氷のサービスの量が少ない
朝食のご飯がやわらかすぎ

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2017年09月07日 17:17:14

この度は私共のホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。

氷に関しましては、食堂の氷をお分けさせていただいているため、お一人にお渡しできる量がどうしても限られてしまいます。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

朝食のご飯につきましては、朝食のスタッフと検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

今後もサービスの改善に努めてまいりますので、次の機会がありましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

フロント・本澤

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン
【【喫煙】本館シングルルーム 10平米 100cm】

投稿者さん 2017年07月10日 00:38:37

駅には近いが駐車場は狭い。遅れてチェックインすると有料となる。
部屋は全体的に古い。
朝食のカレーは評判よさそうであったが、まあ普通。それ以外のメニューが今一。
チェックアウトが遅かったのでゆっくりしていたら、突然ドアが開いた。
合鍵を使用して誰かが入ってきたのかと思いきや、掃除のお兄さんだった。
まだ、中に居るのに入ってくるのはホテルとしてはありえない行為。
客がいるかどうかはちゃんと確認してほしい。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2017年07月22日 09:52:23

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中にもかかわらずこちらの不手際でご迷惑をお掛けしたこと謝罪致します。
申し訳御座いませんでした。
今後この様なことがないように再発防止の徹底を図ります。
ご意見ありがとうございました。

セレクトイン西那須野駅前 オビセ

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン
【【禁煙】別館セミダブルルーム 11.3平米 120cm】

投稿者さん 2017年05月01日 00:52:23

値段通りのコスパで、お部屋は古いですが悪くありません。駅前なので利便がいいです!しかしひとつだけ気になった事…。深夜0時を過ぎても、近隣から、動物の名前を呼ぶような、変なおじさんの声がして、なかなか寝つけませんでした。電車の音より、コンビニが近場にない事より(駅の反対側にローソンがあります)、あのおじさんの叫び声の方が気になった…。笑

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2017年05月02日 13:57:31

この度はご利用頂きありがとうございました。
おそらく隣にお住まいの男性が飼猫を探していたと思われます。

フロントにお声かけくださればできる限りの対応をさせて頂きます。

またの機会ご利用お待ちしております。

西那須野駅前  オビセ

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン
【【喫煙】本館シングルルーム 10平米 100cm】

投稿者さん 2016年09月05日 18:38:17

那須地ビール祭りに参加するため利用しました。
(出店ではなく、楽しみに来ました)

築年数による古さは仕方ありませんが、細かいところの補修にガムテープみたいなものが使われててちょっと興醒めでした。
浴室の天井(点検口)に髪の毛がくっ付いていたのを家内が発見し苦い顔をしていました。

ルームウェアが部屋に無く、問い合わせたらフロントロビーから持って行くというシステムとのこと。
私の見落としだったのでしょうか、案内が部屋に見当たりませんでした。

テレビchの案内もありませんでした。
というのも、どうやら館内へデジタル→アナログ再送信のようで、
TVのビデオ入力で映しているので、リモコンで選局してもTVにはch表示が出ません。
ですのでどの放送局を見ているのかがわからなかったのです。
せめてリモコンのch番号と放送局の対比表のようなものがあれば、、と思いました。

宿泊約款等のファイルを見てもルームウェア、テレビとも、そのような記載がなかったような気がします。

もう少し親切な案内があったほうが良いのではないでしょうか。

朝食は無料という割にはしっかりしていて、その点は良かったです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2016年09月12日 17:23:26

この度はセレクトイン西那須野駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ルームウェアはチエックイン時に説明しております。ご案内が行き届かず大変失礼いたしました。テレビのチャンネル案内は、リモコン横の冊子に記載がございます。こちらもご案内が行き届かず失礼いたしました。
今後案内漏れがないかスタッフ一同徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 山田

【早割14】【さき楽】早期予約で得しちゃお♪早割14プラン♪
【◆喫煙◆『別館』セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2016年08月02日 18:49:30

近隣への出張で利用しました。ネットで値段と駅からの距離で選びました。
新館といいながらも、バス・トイレの汚れ(水垢)が目立ち、廊下・壁・扉など老朽化を感じました。朝食のカレーを売りにしているようですが、他のメニューがあっても物足りない。また、観光地なのに、近所にコンビニが無い。リピートはほぼ無しです。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2016年08月03日 20:21:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは築年数を重ねておりますので老朽化は否めません。ご指摘頂いたことは真摯に受け止め改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りずまたのお越しお待ちしております。

西那須野駅前  おびせ

【連泊】連泊プラン☆ミネラルウォーター付☆朝食無料サービス
【◆喫煙◆『別館』セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2016年01月14日 19:36:23

出張の途中でだるくなったので急遽宿泊。
設備古く コスパに合わない。
部屋にテントウムシがいた。

2016年01月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2016年01月14日 20:15:22

この度はご利用誠にありがとうございます。
築年数を重ねておりますので設備等古いのは否めません。
ご期待に沿えず残念に思います。

日中換気のために窓を開放しております。その際虫が混入したと思われます。ルームチェック時気が付かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

西那須野駅前

【ポイント10倍】セレクトイン☆ポイント大祭☆【朝食無料】
【◇禁煙◇『別館』ダブルルーム☆朝食付☆】

ほしやん38さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

ほしやん38さん [40代/男性] 2015年01月05日 18:22:15

外観がそこそこキレイな事と、チェーン展開しているビジネスホテルだったので宿泊してみましたが残念な結果でした。
外観と床をハリボテした古いホテルでした。
無料の朝食もおまけ程度のもので、オカズは少なく2日連続でカレー。
しかも宿泊2日目はエレベーター内の張り紙だと和食になるはずなのにカレー・・・

電車で足が無い人には良いかもしれませんが、クルマがあるので街道沿いの他のホテルや旅館を選ぶと思います。

2014年12月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2015年01月08日 17:50:38

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り築年数を重ねておりますので古い感じは否めません。

通常、水、木曜日の朝食は和食の提供ですが
年末年始は特別体制の為、カレーのみの提供となりました。

オペレーションが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント  おびせ

早期予約で得しちゃお♪【早割14】プラン♪
【◆喫煙◆【本館】セミダブルルーム☆朝食付☆】

hiro27suguさんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

hiro27suguさん [40代/男性] 2014年12月07日 23:02:40

大田原マラソンの前の日宿泊しました。まず部屋年数がたっているためやや清潔感にかける。またたばこ臭い。夜エアコンつけっぱなしにしたがときどき止まり寒かった。普通なrその場で苦情言うがマラソンの前なので我慢して寝ようと努力した。エアコンくらいは新しくしたほうが良いだろう。朝食充分と言える意見多かったが、いままで止まったホテルで一番粗末なものでした。カレー市販のカレーを普通に作っただけで自分で作った方が良いかな。あと小さいパンはまあよかったかな。あと他主食はなかった気がする。駅前であったが周りはさみしい感じで近くのコンビニも品が満足においてなかった。来年は当日家からでるか、すこし離れるが宇都宮に止まっていこうかと思う。

2014年11月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2014年12月11日 17:20:50

ご利用ありがとうございました。築数十年を経て老朽化しておりますが、室内清掃を十分行い、お客様に快適に過ごしていただけるように努めてまいります。朝食内容の充実も、今後、検討してまいります。
平林

【◆喫煙◆【本館】セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年11月16日 21:04:18

子供の受験の前泊のホテルして利用しました。喫煙の部屋しかありませんでしたので禁煙者ではありましたがしかたなく、予約しました。部屋に入ったとたんにタバコの匂いがし、喫煙室だとわかってたからしょうがないと思いました。ただ、エアコンを入れると、タバコの煙が部屋に入ってきて一晩中苦しかったです。空気清浄機はついていたものの気休めでした。髪の毛や衣服にもタバコの匂いが染み付き、帰宅してからは全て洗濯でした。ただ朝食付きでこの値段はある程度我慢も必要かもしれませんが、禁煙者の私にとってはリピートはありません。従業員の対応は良く問題はありませんでした。

2014年11月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2014年12月01日 17:30:42

この度は御利用頂きましてありがとうございました。
長年喫煙のお部屋として販売しているため臭いが染み付いていることは否めません。

当ホテルは禁煙ツインルームのご用意はございませんので御了承下さい。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロント O

早期予約で得しちゃお♪【早割28】プラン♪
【◆喫煙◆【本館】ツインルーム☆朝食付☆】

ヨッシー4528さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2014年11月15日 09:07:41

駅から近くて便利

2014年11月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2014年11月17日 17:02:27

ご利用誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント  O

【楽天限定】セレクトイン西那須野ホテル限定夕食付プラン

投稿者さん 2014年06月06日 23:55:13

エアコンが古いのか

眠れなかった

2014年06月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2014年07月02日 20:26:43

建物や設備等が古いため、快適にお過ごし頂けなかったことに大変申し訳なく思います。建物の古さでご迷惑をお掛け致します分、価格とサービスでお客様に御満足頂けましたら幸いでございます。

フロント 山田

【夏得】【直前割】ご愛顧特価プラン ☆
【◇禁煙◇『別館』セミダブルルーム☆朝食付☆】

rubycon0531さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

rubycon0531さん [50代/男性] 2014年02月27日 18:05:05

無料朝食割と良かったです。温水便座も狭かったが納得。だけど部屋のエアコン音と温度コントロール不具合(スイッチon/off不調を含む)には参った~

2014年02月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2014年03月01日 13:50:22

この度はご利用有難うございました。エアコンの音が気になったとのことですが、申し訳ございませんでした。
毎日騒音点検はしておりますが、時間帯、風量によって音が大きくなることが多々ある次第でございます。

オンオフに関してはフロントまでご連絡いただければコントロール可能でございます。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

フロント おびせ

【冬得】早期予約で得しちゃお♪【プチ早割7】プラン♪

投稿者さん 2013年08月22日 07:33:57

ユニットバスの換気が弱く、においがこもっているし、トイレの便座と便座カバーのサイズが合っていなくて使いにくかったです。受付の方もあまり感じの良い方ではありませんでした。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2013年08月22日 13:34:42

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
洗浄便座は後付けのためどうしても既存の便座とサイズが合わなくご不便をおかけし申し訳有りませんでした。
換気扇に関しては点検整備し快適に使える様に致します。
受付に関してですがお客様のご意見を真摯に受け止め明るい接客に取り組んでいきます。貴重な御意見有難うございました。また機会がありましたらご利用頂けるように邁進していく次第でございます。ご来館お待ちしております。
 フロント おびせ

【直前割】☆【夏得】☆朝食付き

投稿者さん 2012年09月18日 20:51:49

部屋のエアコンのルーバーがかなり汚れていて、フィルター掃除のランプが付いていたので、掃除不足だと感じました。

2012年09月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2012年09月19日 08:14:28

この度は、ご宿泊いただきまして ありがとうございました。
せっかく ご宿泊頂いたのにもかかわらず
客室に おきまして清掃が行き届かなかった点
深く お詫び申し上げます。
エアコンのフィルターやエアコンの周りは
定期的に 清掃を実施しておりますが
今一度 清掃を徹底的に実施致します。
お客様に ご不快に思われた点 深く反省し
今後 このような事がないように点検等致します
大変 申し訳ございませんでした。
フロント 宮島

【◇禁煙◇『別館』セミダブルルーム☆朝食付☆】

kazukitaniguchiさんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

kazukitaniguchiさん [40代/男性] 2012年08月22日 20:25:30

ホテルの前が歩道の工事中だった
バスルームのトイレの掃除がダメだったカビ多数 便器の裏の汚れ多数
朝食は美味しかったです カレーも良かった。自転車が借りられるのが良かったです
部屋でインターネットが使用できないのが難点です
まあ価格相応なので諦めます・・・・・

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2012年08月30日 16:00:39

ホテルセレクトイン西那須野駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在、ホテル玄関前が道路拡張工事中でございまして、お足下が悪くご迷惑をお掛けしております。
また、バスルームにつきましても不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
カビ取りや、細やかな部分まで清掃を徹底致します。
客室でのインターネットご使用についてですが、お客様に御予約頂いたプランが【訳あり】プランとなっております。
テレビの映りが悪くインターネットがご使用出来ない旨、記載しておりますので御予約頂く際に今一度、ご確認下さいませ。
フロントでもご案内不足で申し訳ございませんでした。
またの御利用、お待ち申し上げております。

1日3室限定!ちょっと【訳あり】だけどお得に泊まれちゃいます☆彡プラン♪

投稿者さん 2012年07月02日 14:50:24

2日目には首の所を何かに刺され、首が腫れて曲がらない状態に…
初日の苦情はしたが、2日目は苦情を出すと仕事に支障が出そうなのであえて言わず。
因みに未だ腫れていて、痒い様態。

CPが高いのでまた泊まる可能性大だが、同じ部屋は2度と利用したくないし、
宿泊前にきちんと対処してもらうように依頼するでしょう。

2012年06月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2012年07月03日 02:04:46

この度は御宿泊有難うございました
今回 お客様におかれましてはご迷惑をおかけしたにもかかわらず
また ご利用頂けるとの事で有難うございます
今回の苦情を真摯に受け止め今後このような事が
ないよう努めてまいります
客室におきましては 全室消毒済です
安心して御宿泊いただけます
御投稿有難うございました  フロント宮島

早期予約で得しませんか?♪【プチ早割7】プラン♪【早期得割】

投稿者さん 2012年07月02日 14:49:16

宿泊初日にはベットのシーツに木の破片が刺さっている事件が…
シーツにこんなもんが刺さっていることが理解できない。

CPが高いのでまた泊まる可能性大だが、同じ部屋は2度と利用したくない。

2012年06月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2012年07月03日 01:47:40

この度は御宿泊頂いたにもかかわらず
お客様に大変御迷惑をおかけした事お詫び申し上げます
今後このような事がないよう客室点検を
しっかり行い客室メイクの指導もしてまいります
御投稿有難うございました フロント宮島

【ご愛顧特価】朝食付☆夏得プラン☆

投稿者さん 2012年03月04日 18:03:17

立地は駅からすぐで至極便利でした。
当日雪が降った日で、駅から道迄はそれなりに除雪されていましたが、ホテル前の歩道や入り口は除雪されておらず、キャリーバックは抱えて歩くはめに。こう言った点への配慮がされておらず利用客を迎えると言う心構えや気配りが感じられないですね。

コンビニからはやや遠い感じですが、お店はそれなりに有り飲食は不便は有りませんでした。朝食はカレーを頂きました。日本のカレーと言った感じ。小振りなカレー皿ですので、沢山食べたい人はお代わりが必要でしょうね。

多くのビジネスホテルを利用してますが、残念ながら全体的にホテルとしての心構えが今ひとつと感じました。フロントの方が若いからでしょうか今ひとつ気配りが感じられませんでした。

苦情は別に記します。

2012年02月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2012年03月05日 23:32:26

この度は御宿泊有難うございました 宿泊当日のお客様をお出迎えする配慮が至らなかった点深くお詫び申し上げます。ホテルマンとしてサービス業に携わる者としてお恥ずかしいかぎりです ホテルマンとしての教育、指導がたりませんでした
お詫び申し上げます 再度教育指導してまいりたいと存じます 御投稿有難うございましたフロント宮島

【ご愛顧特価】朝食付☆春得プラン☆

投稿者さん 2011年08月25日 12:39:41

部屋は狭いがただ泊まるなら便利
近くにコンビニがないので少々困る
ホテルの電子レンジは異常な程、汚い
5泊したがきれいな日はなかった。

時間を縮めることができないので使用は注意

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2011年09月16日 17:26:33

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
電子レンジの件、大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお使いいただけるよう、清掃に努めてまいります。また、使用上の注意事項についても明記するよう改善いたします。
コンビニは近隣にございませんが、徒歩5分ほどでお弁当も取り扱っている24時間営業のスーパーがございます。フロントにてきちんとご案内ができるよう努めてまいります。
次回那須方面にお越しの際は、再度ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月25日 12:37:34

部屋は狭いがただ泊まるなら便利
近くにコンビニがないので少々困る
ホテルの電子レンジは異常な程、汚い
5泊したがきれいな日はなかった。

時間を縮めることができないので使用は注意

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2011年09月16日 17:27:17

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。