ホテルセレクトイン西那須野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン西那須野駅前のクチコミ・お客さまの声

ぴーちゃん☆☆さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

ぴーちゃん☆☆さん [30代/男性] 2009年12月27日 00:50:17

今回初めて利用しました。・・・と言ってもこの地が旅行の目的地ではなく
宿泊だけの中継地点(経由地)でしたので体を休めればいい。と言う感覚で予約してました。
確かにクチコミにあるように、決してお世辞にも新館と言えども新しくはないし、綺麗という訳ではありません。そしてフロントのスタッフに笑顔はなくサービスも良いとは言えませんでしたが、逆に期待していなかった分、朝食のカレーが結構美味しいのには感激してしまいました。
朝からおかわりしてしまいました。
まあ二人で5250円と格安だし、旅の中継点で寝るだけと考えればまた利用してもいいかな?

2009年12月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年12月28日 10:57:00

ご投稿ありがとうございます。また那須へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用いただきありがとうございました。
ホテルマネージャーW

2人で5250円☆日曜&連休最終日限定☆朝カレー付
【『新館』セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月06日 22:09:50

今回初めて宿泊させていただきました。
宿泊料金を考えると、内容的には納得です。

到着時間が予定時間より遅れそうでしたので電話をしたところ、気持ちよく
対応していただきました。到着後もフロントの方には、細かく説明していただいたので、分かりやすくや良かったです。
お部屋清掃のメンテさんも感じの良い方で、気持ちよく過ごせました。

ただ気になったことを申し上げると・・・・
出先から戻り、ドアを入りました時、見た感じ上の方だったのでしょうか?ホテルの年配の方が前から来て落ちていた傘を直していましたが、目も合いましたのでこちらが「こんばんは。」と挨拶しましたら「・・・・・。」返答無し。
ホテルセレクトイン西那須野駅前の従業員さんのマナーて、挨拶は基本に入ってないのでしょうか?残念です。
お客様に挨拶一つでも大切だと思うので、又次回利用させて頂くときには気持ちよく過ごせたらと思っています。

朝軽食付☆【本館】シングルプラン♪
【本館】シングルルーム

2009年04月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年04月07日 16:34:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。更に温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
さて、従業員から挨拶がなかったとの御指摘ですが、恐れながら当日は22時までフロント2名(男性1名、女性1名)で勤務しており、その後もナイトフロント1名が交替しておりますが、全員ベストとクロスタイを着用しております。正直なところ当方には心当たりがございません。
しかし、この度のお客様の御指摘を真摯に受け止め、初心にかえってお客様に気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指して頑張って参ります。どうか今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ホテル西那須野駅前 支配人

朝軽食付☆【本館】シングルプラン♪
【【本館】シングルルーム】