ホテルセレクトイン西那須野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン西那須野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月08日 12:21:34

ボイラー故障で宿泊出来ず、近くのホテル(旅館)に変更。ややグレードダウンだったのでなんかモヤモヤ。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2023年02月08日 21:44:32

この度はホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

先日は大変申し訳ございませんでした。
設備が古く緊急事態だったため、近隣のホテル様にご協力いただきましたが、ご満足いただけず申し訳ございません。
現在はボイラーの復旧も済み、今後このようなことが無いようメンテナンスに尽力いたします。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【3連泊割 朝食付き】 5%off 連泊割プラン
【【禁煙】別館ダブルルーム 14平米 140cm】

まさ1178さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

まさ1178さん [40代/男性] 2022年02月24日 19:48:54

設備が古く汚い。便座におしっこの跡のような模様があった。拭いたらすぐ取れたので掃除のし忘れだろう。
だからダブルで汚い!
禁煙室なのになぜか浴室はたばこ臭いし、イスに焦げた跡。
朝食はビニール手袋をつけるようにスタッフが声かけをしているのは良い。
古いのは仕方ないが掃除はしっかりしてほしい。
部屋に入らないように頼んだが勝手に掃除のため入りましただと。
警察官を呼んで立ち会ってもらい警察官の前で後日上司から連絡を入れると言われたが一向に連絡なし!
こちらから連絡をすると店舗長が警察に全て任せているとのこと。
???警察に何を任せてる?警察は任されたのか?民事不介入も知らないとは…

2022年02月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2022年03月03日 10:23:48

この度はホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不安を与えてしまったこと、また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の件につきましては今後も改善をして参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【14日前早割 朝食付き】10%off 早割プラン

投稿者さん 2021年10月02日 23:19:49

段も値段もなので、設備等は気にしません。
が、夜うつらうつらとしてる際にガチャと鍵が開き、女性と目が合う。
そのまま女性は鍵も閉めずドアだけ閉めて出ていく。
怖い
従業員?誰?と思いながら、取り急ぎ鍵を閉める。
あっでもこの部屋にはドアガードがないから、また得体の知れない誰かに鍵を開けられるかもという恐怖。
その後、部屋の電話が鳴る。
先程はー
と謝罪の電話。
ん?謝罪してるのか?
すぐ黙って沈黙が
もうこの人も怖いから電話を切る。
そして、コメント書いてるのが今。

子どもと来ていてぐっすり眠っているから、ホテルを出たくても出られないし、かと言ってこのあと何が起こるか分からないから、私は眠ることもできない。

汚い、古いは一定許せるけど、眠ることができない恐怖があるホテルはもはや事故物件と一緒

早く朝が来てほしい

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2021年10月05日 06:27:24

しかしながら、不手際によりご安心してお休み頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行に私共のホテルを選んで頂いたことで、お客様が非常に残念な気持ちでのご出発となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようチェックを徹底してまいります。
貴重なご意見ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【BEST RATE 朝食付】スタンダード 朝食付きプラン
【【禁煙】別館セミダブルルーム 11.3平米 120cm】

はぁ~にゃんさんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

はぁ~にゃんさん [50代/女性] 2021年05月18日 19:35:19

一泊で宿泊させていただきました。コロナ禍の中あまりコロナ対策がされてない様に思いました。とりあえずフロントでは検温しましたが消毒関係が部屋にはなかったです。ホテルもかなり老朽化してました。2度目はないかな。ベッドは寝心地最悪でした

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2021年05月19日 08:15:53

ホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【BEST RATE 素泊まり】スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月10日 21:57:54

何度か利用してましたが、今回の部屋は本当にひどかった。
禁煙部屋が無くて喫煙部屋になってしまい、
エレベーターを降りるとタバコのにおいが多少気なりました。
部屋に入るととにかくタバコ臭い。部屋に合った消臭スプレーをかけまくり。
壁紙もタバコのやにで黄色い。部屋の棚?はガムテープで補修。
ハンガーも傷だらけ。トイレもお風呂も汚い。とにかくカビだらけ。
ホテルに宿泊するときは湯船につかりますが、
湯船をためるのを断念。シャワーすら使う気にもならず
顔だけ洗って仮眠程度に寝ました。

しかし、熟睡もできず朝早く目覚めました。
朝食付きでしたが、朝食が始まる前に帰りました。

毎回思いますが、フロントスタッフの態度もあまりよくありません。
愛想がない。

立地的に便利で利用してましたが、もう二度と利用しません。

コメントが削除されずUPされることを願います。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2020年10月12日 08:30:17

いつもホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変失礼ではありますが、お部屋にご不満があった際はフロントにお申しつけ頂ければと存じます。

カビや水垢、客室の補修、改善に努めてはおりますが、いつもご不快な思いをさせてしまっており、誠に申し訳ございません。
少しでも改善できるように清掃の見直しが必要かと思いますので、清掃スタッフと見直しを図って参ります。
また、フロントスタッフにも指導の徹底と改善をさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用して頂けますよう、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

室数限定!ちょっと【訳あり】だけどお得に泊まれちゃいます☆彡朝食付き
【訳あり本館シングル【喫煙】☆朝食付き】

マシューaさんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2019年07月04日 01:10:59

連泊中 歯ブラシを置き忘れる等のメイクの不備 数回
ホテルに戻った時にフロント年配女性 パソコン業務で客への対応 後回し
日本全国 出張しており 様々なホテルに宿泊するがレベルが低いホテルと感じた
地域的に競合が無いから従業員の教育も出来ていないと感じる

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2019年07月06日 21:19:44

この度はホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

この度はスタッフの不注意にて大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

該当するスタッフには厳重注意しておきました。
また、お客様に失礼のないよう、スタッフ全員に再度注意・喚起を行いました。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

セレクトイン西那須野駅前 支配人

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン
【【喫煙】別館セミダブルルーム 11.3平米 120cm】

なお49855011さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

なお49855011さん [50代/男性] 2017年11月17日 21:00:02

部屋がカビ臭い。朝食最低。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2017年12月06日 16:57:19

この度はセレクトイン西那須野駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。せっかくお泊まりいただきましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。客室の清掃を強化し、サービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント・本澤

【POINT 10%+朝食】ポイントUPプラン●朝食付き●
【【喫煙】本館セミダブルルーム 11平米 120cm】

投稿者さん 2017年08月01日 04:12:41

客室の扉が、古い住宅の個室の扉みたいにペラペラの木製でした。
おまけに扉の下に数センチの隙間があって、覗けば部屋の中が見えてしまうでしょう。
個人的には女性にはおすすめしません。
お向かいにあるコンビニらしき店の営業が不定期なのかわかりませんが、買い物に困りました。普通のコンビニは駅の反対側にあります。
立地が駅前なのは承知していましたが、防音がされていないのか騒音がひどくて休まりませんでした。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2017年08月05日 19:21:05

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

築年数が経っているが故に、防音の面でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。扉の下の隙間に関しましては、今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル周辺のご案内など出来る限りの対応をさせていただきますので、またの機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

フロント・本澤

【BEST RATE】素泊まりプラン
【【喫煙】本館セミダブルルーム 11平米 120cm】

投稿者さん 2017年07月20日 10:39:27

出張で7日連泊利用させていただきました。
Wi-Fi利用する為に別館利用しましたが、接続が不安定で微妙でした。
駐車場も7日間の内、1日しか敷地内の駐車場に停められず、離れた砂利の駐車場を利用。
朝食は9時まで利用可能で、1度しか利用出来ませんでした。せめてチェックアウトの前まで利用出来たら良かったです。
お風呂の排水が悪く、バスタブのお湯を抜いたら、浴室・トイレ全体に水が溢れてしまいました。
なので、浴室内では脱衣不可能でした。

6日目 ホテルに戻りフロントに部屋の鍵をもらいに行くと、名前を間違えられたのもビックリでした。

最悪だったのが、宿泊最終夜 部屋のドアをノックすると同時に鍵を開けてスタッフが入ってきた事です。
女性1人の部屋にですよ!
ドアを開けた経緯は、ちゃんと説明されず、慌てて「大変申し訳ございません」と言ってドアを閉めていったのです。
フロントに電話で問い合わせもしましたが、同じく「大変申し訳ありません」と言うばかり、7日も連泊利用してるのに、どの部屋が空室で、どの部屋が利用中か管理出来てないと言うことですよね…
しかも部屋のドアはドアチェーン無しの簡易的な鍵のみ。
驚きと怒りの後には 不安で 眠れませんでした。
様々なホテルを利用してますが、こんな事は初めてで、どんな安いホテルでも ありえない話です!
連泊利用で平日で5,000 土日は7000と それなりの料金を払ってるのに この程度のホテルとは とても残念です。
翌朝 チェックアウトの際も「大変申し訳ございませんでした」と謝罪の言葉のみでした。
この先も出張で西那須野・大田原に長期で来る事が多いのですが、こちらのホテルは もう2度と利用しません。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2017年07月22日 10:20:27

御宿泊、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

この度は滞在中にもかかわらず、フロントの連絡ミスによりドアを開けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

多大なご心配をおかけしました事、お詫び致します。
あってはならない事とフロント一同認識しております。

バスタブの排水不良に関しまして御迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
早速対応させていただきました。
お名前を間違えたこと、大変失礼いたしました。
今後失礼の無い様に気を付けて参ります。

女性が安心してご宿泊が出来る宿を
提供できるよう今以上に係り一同、努力してまいります。
重ね重ね申し訳御座いませんでした。

最後に、この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

セレクトイン西那須野駅前  オビセ

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン
【【喫煙】別館ダブルルーム 14平米 140cm】

manchan2680さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

manchan2680さん [60代/男性] 2017年07月15日 21:38:37

コインランドリーをの乾燥機を使っていたら取り出されてしまった、時間を見て取りにいったのに。まだ暖かいのだよ。ふざけるなもう二度と泊まらない!

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2017年07月20日 16:28:23

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お待ちのお客様がいらした関係で乾燥機の洗濯物を取り出させていただきました。
不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

セレクトイン西那須野駅前  オビセ

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン
【【喫煙】本館シングルルーム 10平米 100cm】

投稿者さん 2016年10月15日 21:44:16

仕事柄、あちこちのビジネスホテルに泊まりますが、二度と使いたくありません。
バストイレはカビだらけで、シャワーヘッドは苔らしいものも生えてます。
いくら安く泊まれるからと言っても最低限の清潔さは必要だと思います。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2016年10月27日 17:30:11

この度はセレクトイン西那須野駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在でしたのに、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度水場の清掃を見直し改善していく所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 山田

【事前カード決済専用プラン】楽々チェックインでお得割引プラン☆
【【喫煙】本館シングルルーム 10平米 100cm】

投稿者さん 2016年08月13日 14:41:00

設備の老朽化なのか、とにかく部屋が臭い(カビなのか何なのか)。エアコンの噴出し口にも何年分もと思われる汚れが…。空気清浄機らしきものも機能しているのか。朝食会場もセルフとほったらかしは違う。狭い会場に係りが不在、右往左往して結局食べずに出発。建物の老朽化を小手先で目先だけ変えようとせず、改善補修の優先順位の見直しが必要に思う。仕事がら全国でホテルを利用するが古くても快適なホテルはいくらでも存在します。ぜひ一考を。

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2016年08月22日 17:04:19

この度はセレクトイン西那須野駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適なご滞在ができなかった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、改善箇所の優先事項を改めて見直していく所存でございます。
また朝食の件も重ねてお詫び申し上げます。朝食スタッフの対応を今一度改めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 山田

【直前割】セレクトイン☆直前割プラン
【◇禁煙◇『別館』セミダブルルーム☆朝食付☆】

二宮茉莉花さんの ホテルセレクトイン西那須野駅前 のクチコミ

二宮茉莉花さん [40代/女性] 2016年01月26日 08:38:54

値段の安さ、駅近、無料朝食付きと言う事で連泊で利用させていただきました。
クチコミで見ていたのである程度覚悟はしていたのですが部屋の古さ、タバコの臭いなどは気になりませんでした。
訳ありプランもまったく気にならずです。
ですが、スタッフの対応は微妙でした・・・朝食を食べに行ったところ食堂のスタッフの方からの挨拶は全くと言って無し2日ともです。その上、客が食べている最中にもかかわらずスタッフの方が食堂においてあった飲み物をコップについで裏で飲んでいる始末・・・無料とは言えお客様用なのでは?飲むのなら誰も居ない時かクローズしてからでは無いでしょうか?コーヒーを部屋に持って行ってもいいかと問い合わせるとロビーに同じものがあるのでそっちから持って行けと言われました。食堂のを持って行ってダメな理由は?
あと部屋の掃除の件ですが、自分が知らなかっただけなのか外出から帰ってきてベッドメイクしてあったのでゾっとしました。留守中でも掃除に入ることを説明または部屋の説明本に書いておいて欲しかったです。
あとは、鏡の位置ですね・・変な位置にあったのでメイクをするにもドライヤーかけるにしろ物凄い使いづらかったです。女性には不向きかも・・・今後もそちらに行く予定があるのですが次回からは利用しません。
長々と失礼致しました。

2016年01月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2016年01月27日 17:35:51

この度はご利用ありがとうございました。
スタッフの対応についてご指摘ありがとうございます。バックヤードのやり取りがお客様の目に留まり不快に思われたこと。今後この様なことが無い様に改善に努めて参ります。

また客室清掃について、基本的に連泊のお客様でも清掃不要のお申し出がない限り清掃させて頂いております。
驚かせてしまいました事お詫びいたします。

お客様のご意見はしっかりと受け止め全スタッフ共有して今後のホテル作りの貴重なご意見とし邁進していきます。

西那須野駅前 おびせ

室数限定!ちょっと【訳ありプラン】だけどお得に泊まれちゃいます☆彡
【訳あり本館シングル【喫煙】☆朝食付き】

投稿者さん 2013年02月13日 15:35:56

安価の通り、建物も部屋も古く清潔感はありません。
特にトイレは便座がズレていてとても使いづらいです。
いくら安価とはいってもあれは無いと思います。

2013年02月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2013年02月13日 23:08:19

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。

トイレの便座につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。これまでにもご指摘を頂戴しておる事案であり、目下対策を検討中でございます。1日でも早くお客に御満足いただけるよう改善して参ります。

貴重な御意見、有難うございました。

フロント 阿久津

【直前割】☆【春得】☆朝食付き
【◆喫煙◆【本館】セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年04月30日 00:42:19

西那須野駅から徒歩1分と立地条件は最高でした。
ただ、残念なのは近くにコンビニがない事でした。
24時間営業のスーパー『トライアル』が徒歩で約7分くらいのところにあるので、そちらを利用しました。
素泊まり利用ですが、遠方からの利用者には格安価格で本当に助かります。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2012年04月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2012年04月30日 03:51:29

この度は御宿泊有難うございました ホテル入口左斜めにヤマザキショップがありますが セブンイレブンなどのコンビニは徒歩15分程かかります
当ホテルには お客様貸出用自転車も3台ありますので次回は御利用下さいませ 自転車ですとコンビニまで5分ですみます またの御利用お待ちしております御投稿有難うございましたフロント宮島

1日3室限定!ちょっと【訳あり】だけどお得に泊まれちゃいます☆彡プラン♪
【◆喫煙◆【本館】シングルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2011年07月15日 11:37:31

ポイント10倍プランで宿泊しましたが、ポイント付与率は1%になっています。分かりにくいと思う。残りの9%分付けてください。

2011年06月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2011年07月28日 12:39:47

いつもホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ホテル側のポイント設定ミスという事で、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、ポイント付与率の設定は10%に設定済みでございます。また、こちらのプランでご宿泊いただいた全てのお客様に残り9%を付与致しましたので、ご確認いただければ幸いでございます。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。本来ならば、このようなミスはあってはいけない事でございます。スタッフ一同、さらに身を引き締めて業務に励みたいと存じます。
今後ともホテルセレクトイン西那須野駅前を宜しくお願い致します。

楽天トラベル限定★ポイント10倍還元祭り★
【◆喫煙◆『新館』セミダブルルーム☆朝食付☆】