ホテルセレクトイン西那須野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン西那須野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 16:58:19

駅から近い。朝食のパンの種類は豊富だと思います。値段からすればパフォーマンスは高いかも。

朝軽食付☆『新館』♪ダブルプラン!

2009年03月
ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年04月05日 01:28:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うがざいます。当館の無料朝食は簡単な軽食ではありますが、焼きたてのクロワッサンはお蔭様でお客様より好評を得ております。どうかこれからもホテルセレクトイン西那須野駅前を宜しくお願い申し上げます。
ゴールデンウィークは是非経済的な当ホテルにご宿泊頂き、レジャーやスポーツ、お買物などに御活用下さいませ。
フロント N

朝軽食付☆『新館』♪ダブルプラン!
【『新館』ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 08:06:28

楽天でとったのだが エレベーターに書いてあった宿泊料金は楽天より安かったような気がする。

朝軽食付☆【本館】ダブルプラン♪
【本館】ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年04月05日 01:16:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
さて、「宿泊料金が楽天より安かったような気がする」というご意見ですが、そのような事はございません。
エレベーター内には当館の料金表のほかに、当グループの、他の地域のセレクトホテルの宿泊料金も掲示してありますので、そちらをご覧になったのではないでしょうか。まぎらわしくて申し訳ございません。
今後もホテルセレクトイン西那須野駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月25日 13:03:41

破格の料金で泊めていただいているのに、従業員の方の対応がとても良くて驚きました。
お部屋の設備は新しくはないですが、使用するのに困ることはありませんでした。
お茶や目覚まし時計がちゃんと用意されているのも、ありがたかったです。
お風呂の件だけは改善が必要ですね。(フロントで言いましたので大丈夫だと思います)
帰るときも、会った全ての従業員の方が笑顔で送ってくださって、とっても気持ちよく利用できました!

スノボー&スキー☆ハンタマ2人で5,250円朝食付
『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年03月25日 23:43:44

当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、恐悦至極に存じます。スタッフ一同非常に喜んでおります。
しかしこの度、お客様にお風呂の排水の件で御不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。従業員一同更に気を引き締めて、清掃等徹底して参ります。なにとぞ今後もホテルセレクトイン西那須野駅前を宜しくお願い致します。
 当ホテル周辺は温泉、牧場、キャンプ場、ゴルフ場、アウトレット等など見所いっぱいです。更にちょっとあしを伸ばせば那須高原。美しい山々を眺めながらのドライブは会話もはずむことでしょう。宿はお得な当館で!その分お買物やレジャーを楽しんでみてははいかがでしょう?
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月24日 09:49:01

朝食のクロワッサンが美味しかったです。紅茶もあるといいですね。

『新館』禁煙◇セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年03月24日 19:43:18

セレクトイン西那須野駅前をご利用いただき誠に有難うございました。お褒めのご投稿にもお礼を申します。人気のクロワッサンですが、めしあがることが出来てよかったです。みなさまにおめしあがりいただけるように焼いていますが、何分数に限りがありますので、御迷惑をおかけすることもあるかと思います。そのようなことのないよう、今後も頑張って焼きたいと思っております。紅茶に関しても頑張ってみたいと思います。今後もご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月23日 11:19:00

3/19に宿泊しました。(リピーターです)
2人で寝るだけでしたので、安価で大変助かりました。
近隣のゴルフ場でのプレーで、ゴルフ場の宿泊施設は高価なため、
いつも利用しています。
朝食もテイクアウトで準備いただき、嬉しく思いました。
また利用したいと思います。
1点のみ贅沢を言えば、少し隣へ物音が伝わり、
こちらは朝早くの準備だったため、ちょっと迷惑かけたかなと思います。
(こちらが起きた時間に、隣から話声が聞こえましたので)

『新館』禁煙◇セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年03月24日 00:59:43

ホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。ゴルフは楽しくラウンドできたでしょうか。是非又御利用いただきたく、さまざまな御要望にできるだけ応えて行きたいと思って改善等も考慮に入れさせていただきます。有難うございました。

投稿者さん 2009年02月23日 23:58:14

おいしいと評判の朝のパンは向かいのヤマザキショップからのものと推測しました。設備はちょっと古い感じがありますが、コストパフォーマンスは十分満足です。隣の騒ぎが聞こえたのが残念でした。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年02月25日 17:45:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様の安全、やすらぎをお守りするのもホテル側の勤めと思っております。今後このようなことがありましたら、是非、フロントにお申し付けくださいませ。対応させていただければと思います。又のご利用を心からお待ち申し上げております。フロントK

投稿者さん 2009年02月16日 17:47:58

立地条件はいいし、朝の軽食も予想外に良かったです。
近くにお店もあるし、不便なく過ごせました。
自販機の値段も良心的。
また利用したいです。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年02月19日 03:14:43

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 今後も良心的な料金はそのままに、更にサービス等の向上に努めて参りますので、是非またのご利用お待ち申し上げます。特に週末はカップルプランの外に、シングル、ビジネスユーザーにもおススメのプランがございますので、よろしくお願い致します。
                フロントN

投稿者さん 2009年02月05日 23:46:13

できるだけ宿泊費用は抑えたかったので、このお値段ではとても満足です☆
そのぶんアウトレットでお買い物できました!

施設が古い点(特に浴室シャワーの温度調節、エアコンの吹き出し口の汚れ、声が廊下までつつぬけなど…)は接客態度の良さでカバーされ、気持ち良く利用させていただきました。

ただ、朝食に出た
カレーにパンをつけて召し上がり下さい
はないかな…ご飯が欲しいです。

☆なんと1人2750円★金・土・日宿泊限定♪仲の良いカップル限定♪プラン
『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年02月06日 05:48:12

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿と貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
 この度はお客様に御不便、御不快をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。更に、温かいお言葉まで頂戴し、恐悦至極にございます。これからお客様に快適に過ごして頂けます様一層努力して参ります。今後もホテルセレクトイン西那須野駅前を宜しくお願い申し上げます。
フロントN

投稿者さん 2009年01月29日 11:26:51

新館に泊まりました。
立地-よいでしょう。○(今回は車なので駅前は関係なかったけど)
部屋-ダブルなのでまずまずの広さ。洋服タンスがあって,扉オープンで蛍光灯が点灯する仕掛けが面白い。○
食事-朝の無料パン(4種類)・コーヒー・サラダ・ジュース・あつあつスープがよい。乳製品がないのは目をつぶる。無料朝食はほかのホテルでもやっているのを知っているので目新しさはないがサラダやウインナーまでついているのは目を引いた。でもパンの包装を解くのが大変だった。ジャムやマーガリンを一つまみのアルミホイールで包みのは(大変だろうけど)塗りやすい・ごみ減量?・洗う手間削減?になるのでいいアイデアだと思った。○
風呂-シャワーのお湯と水の比率で水の量を調節できる範囲が狭い。要は熱湯はバンバン出たが熱湯をかなり絞って水を出さないと快適な水温にならない(水温の調節が難しかったということ)。△
サービス-禁煙希望や領収書の宛名希望がしっかり対応されていた(当たり前のことがしっかりできている)。○
アメニティは充実している。でかいシェービングクリーム容器がある。目新しさはないがLANの口がありPCあればインターネットにつなげるのだろう。これはビジネスホテルらしさが出ているね。○
料金と以上を鑑みて総合点4と判断しました。

朝軽食付☆『新館』ダブルプラン♪
『新館』ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年01月30日 03:27:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中丁寧で細やかな分析と御意見まで頂戴し、感謝申し上げます。この度の貴重なご意見は早速参考とさせて頂き、今後はお客様に御不便や御迷惑をお掛けしない様、ホテルの改善に役立てて参ります。なお、現在はまず朝食内容の改善に着手しておりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。 ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2009年01月25日 19:03:54

どなたかの「声」にもありましたが、室内の空調口にカビがありました。
掃除しても取れないのでしょうか?気持ちのいいものではありません。
また、シャワーの温度が一定に保たれず、暖かい⇔ぬるいを
行ったり来たりしていたのも、改善願いたいです。
駅から近いことと、朝のフロントの方の対応が良かったです。

朝軽食付☆『新館』セミダブルプラン♪
『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年01月27日 18:20:13

この度は当ホテルご利用有難うございました。また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。御指摘頂きましたことは、早急に改善し、お客様の満足がいくように努めてまいりたいと思います。又のご利用のときに気持ちよくお泊りいただけるように頑張ってまいります。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月22日 21:05:08

また、利用させて頂きます。ホテル側からすればどうしょうもないのですが、朝食の時に食べ終わったにもかかわらず席を譲らない多数の人がいて食べる場所にも事欠きました。
これを読まれた方はそういうことをなさらないと思いますが …

これはお得です!!夫婦、カップル、お友達など、2人でゴーゴー(5500円)プラン♪
『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年01月23日 21:07:10

当ホテルのご利用、また御意見、大変有難うございます。朝食に利用しているロビーはスペースが限られている為今の所お客様の譲り合いのお気持ちに頼っているのが現状です。
直ちに解消する事は難しいですが何とか知恵を出し合ってスムーズにご利用できるようにしたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

フロント より

投稿者さん 2009年01月14日 15:10:07

今回はゴルフをして宿泊、翌日またゴルフ、というプランでしたが、塩原のゴルフ場から大変近く、清潔で明るいお部屋に満足しました。丁度「花市」と言う小さなお祭りを近くでやっていて、面白かったです。朝食のパン、フルーツとても美味しく、中でもベーコンのコンソメスープは熱々で最高でした!車ではない方でも本当に駅の目の前なので大変便利です。買い物食事などにもアクセス良好です!また泊まりたいです!

朝軽食付☆『新館』デラックス・ダブルプラン♪
『新館』ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年01月16日 20:18:41

この度は当ホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用頂きましてありがとうございました。
栃木県北には車で30分位の範囲にゴルフ場が点在しており、多くのお客様がお見えになって
いますが今回のスコアはいかがだったでしょうか?
その日の体調と気分でスコアメイクにも影響が出てしまいますが、ご満足頂けたと言う事
をお聞きしましてホッと胸をなでおろした次第です。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同 サービスの向上に努めて参ります。
お仕事のリフレッシュも兼ねまして、又のご利用をお待ち申し上げます。
  ~ 年一ゴルファースタッフ ~

投稿者さん 2009年01月05日 21:01:21

車利用でしたが、西那須野駅からも大変近く、利便性は大変良いと思います。
設備自体は新しくはありませんが、手入れが良く行き届いているため、気持ち良く利用することができました。

サービスの朝食は、予想以上に品数が多く選べてお腹一杯頂いちゃいました。
これでこの宿泊料金なら文句無しです!!

何より従業員の方の接客が、細やかで親切なのが良かったです。

強いて希望するなら、コンセントの数をもう少し増やしてくれるとありがたいです。
PC使うのに、コンセント塞がってましたので。
それも、このお値段なら納得できる範疇です。

次回も是非利用させて頂きます☆

朝軽食付☆【本館】スタンダード・セミダブルプラン♪
【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年01月08日 06:34:24

この度は、当ホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、過分なるお褒めの言葉を頂きましてスタッフ全員の励みとなり大変喜んでいます。

これからもより快適にご利用頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
又、こちらにお越しの際は、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2009年01月02日 17:20:26

年末年始に連泊させていただきました。元日のお雑煮は田舎を思い出す素朴な味で印象深いものでした。スタッフの皆さんのお心遣いに感謝いたします。

禁煙◇朝軽食付☆『新館』デラックス・セミダブルプラン♪
『新館』禁煙◇セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年01月03日 14:28:04

お正月限定のお雑煮はご満足いただけたでしょうか?
お客様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、那須方面にいらっしゃる際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月02日 12:36:21

急遽泊まるところを捜すことになったので、一番安いところにしました。この価格で、朝の軽食付きで、助かりました。満足です!

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2009年01月03日 14:24:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
また那須にいらした際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月27日 15:33:07

部屋は狭いけど安いので寝るだけなら良です。

【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年12月28日 21:21:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館には他にもダブルとツインのお部屋がございます。料金もお手ごろとなっておりますので、是非またご利用いただきますようお願い申し上げます。
             フロント中

投稿者さん 2008年12月25日 13:33:04

トータル20日ほど連泊しました。ほぼすべてにおいて問題はなかったです。ひとつだけ注文をつけるとしたら、部屋によっても違うみたいですが、お風呂の水の出が弱いと思いました。お湯は問題ないのですが、水の量が弱いため適温にすると全体の量が少なくなり湯船にお湯をはるのに時間がかかってしまいました。また利用させていただきます。クロワッサンとてもおいしかったです。

朝軽食付☆【本館】スタンダード・セミダブルプラン♪
【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年12月25日 20:41:15

いつもホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度のお客様の貴重なご意見は、当ホテルの今後の改善に役立たせていただきます。お忙しい中のご投稿有難うこざいました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月17日 20:26:30

早朝出発だったので朝食はパンにしてもらいました。
部屋に冷蔵庫があったのは○
インターネット使用可しかもケーブル式は○
※無線LANは結構繋がらないことが多かった・・・

【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年12月19日 17:31:40

この度はホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルは新しくはないですが、お客様の利便性を第一に考えた設備とサービスを心がけております。また、料金も非常にリーズナブルとなっておりますので、是非今後もご利用いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿有難うございました。
           従業員一同

投稿者さん 2008年12月15日 16:36:25

安いのでどんなホテルか不安でしたが、古いけれどとても綺麗にされてました。
チエックインも遅い時間でも大丈夫だし、非常に助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

朝軽食付☆『新館』デラックス・セミダブルプラン♪
『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年12月19日 17:30:50

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。また、お客様にはお褒めの言葉までいただきまして、従業員一同喜んでおります。特に清掃スタッフには何よりのの励みになり、明日への活力をいただきました。今後もお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月08日 21:02:48

ビジネスホテルとしてとても使いやすいと思います。
料金も良心的で、施設に清潔感もあり、お風呂に入れたのが◎です。
満足いたしました。

朝軽食付☆【本館】ビジネス・シングルプラン♪
【本館】シングルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2008年12月11日 12:19:51

この度は、ホテルセレクトイン西那須野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けてスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。