ホテルセレクトイン西那須野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン西那須野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月09日 00:16:36

料金が安く、それを考慮すると全体的に◎。スタッフの対応・態度も良く、不快に感じることはなかった。

マイナス点としては、駐車場が狭いことと、収容台数が少ないこと。ただし、駅前なので電車を利用する客をメインターゲットとしていると思われるので、そう考えるとそれなりに納得できる。

“セミダブル限定” 期間限定 2人でゴーゴー(5500)プラン♪
【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年11月10日 19:22:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿いただけましたこともあわせてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてはホテル横の駐車場の他、2箇所に駐車場がありまして、計29台まで無料にてお止めいただけます。
次回もまた当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月02日 11:57:25

初めての利用でしたので価格は手頃だと思います。
エアコンを付けるとやけにタバコ臭かったので
次回は禁煙部屋を使用したいと思います。。。

後、2階の道路側は下からは丸見えになるので
カーテンがあけずらい感じです。。。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年11月03日 16:15:25

お煙草をお吸いにならないお客様に関しましては、事前におっしゃって頂ければ禁煙ルーム以外でもオゾン脱臭装置をかけることにより禁煙ルームに近い状態を作り出すことも可能です。

投稿者さん 2007年10月26日 22:29:38

いつも宇都宮に泊まっていますが、今回仕事の都合で初めて那須に宿泊しました。空気清浄機?換気の音が少し気になったけど、フロントの方も親切でよかった。

朝軽食付☆【本館】スタンダード・ダブルプラン♪
【本館】ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年11月03日 16:02:31

今後もお客様に満足いただける対応を心がけたいと思います。

投稿者さん 2007年10月22日 17:26:43

安いのにお部屋も新しくキレイで良かったです。フロントの方々の対応が皆さん凄く親切でした。残念なことに朝食は摂れずにチェックアウトしましたが‥サービスのパン食べたかった!

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年10月26日 16:59:01

次回は是非無料朝食を召し上がっていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年10月22日 13:15:09

初めての利用でした。価格からはこんな物かと思いましたが、チェックインの際に禁煙部屋をお願いしたところ、別料金の部屋になるような説明でした。
時節柄、禁煙部屋を増やして頂いた方が良いと思います。
機会がありましたら多分また利用させてもらうことにします。

朝軽食付☆【本館】スタンダード・セミダブルプラン♪
【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年10月26日 16:55:19

当ホテルでは新館の1フロアーに禁煙ルームを設けております。また事前に仰っていただければ、他の客室でもオゾン脱臭機という装置をかけることにより禁煙室と同様の状態を作り出すこともできます。

投稿者さん 2007年10月22日 07:15:07

施設は古いけど価格の割には値ごろ感が合った。
近隣施設の立地から交通手段がクルマじゃないと辛いのに駐車場が少ないのが難。
部屋でのインターネット環境は不安定。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年10月26日 16:47:18

当ホテルには隣接している駐車場の他に2箇所に駐車場を用意しており、合計29台分の無料駐車場をがございます。

投稿者さん 2007年10月09日 22:50:49

やはり料金が、安い分狭いし古いですね、朝の軽食は、良かったと思います。

朝軽食付☆【本館】スタンダード・ツインプラン♪
【本館】ツインルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年10月10日 20:42:41

次回はぜひ新館の方にもお泊まり頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年10月01日 15:55:39

この値段で朝食付は大変満足です。しいて言えば、もう少しパンの種類を増やしてほしいかな。

禁煙◇朝軽食付☆『新館』デラックス・セミダブルプラン♪
『新館』禁煙◇セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年10月10日 20:39:34

パンの種類に関しましては、常時4種類から6種類御用意しております。また、更なる朝食メニューの充実を目指して検討を重ねているところです。

投稿者さん 2007年10月01日 15:48:42

初めて利用しましたが、値段の割りにはかなり良かったです。駅前とあって食事する所はあるし、また利用したいと思います。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年10月06日 18:40:38

今後もお客様の声を励みに皆様に満足していただけるホテルづくりにまい進していきたいと思います。

投稿者さん 2007年09月30日 16:11:29

急遽もう一人加わるため一部屋追加したのですが、一人の宿泊代と、「2人でゴーゴー(5500)プラン」は、ほぼ同値段でしたので、このプランはとってもリーズナブルということがよく判りました。
お部屋に関しては、エアコンの音がとてもうるさかったのが残念です。
お風呂のカランの温度調節が自動ではないので、少し不便かなと思いました。
それから、大事なことですが、お部屋の「列車の時刻表」が改正前のものだったのか、実際とは異なっていました。
朝食はサービスであるにもかかわらず、パンはとても美味しく、スープやフルーツまで揃っているので嬉しく戴きました。
フロントの方々が優しい笑顔で素敵でした。
この地を訪れるときには、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年10月04日 20:48:41

列車の時刻表については早急に対処させて頂きます。大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年09月30日 00:06:37

朝食無料はありがたいですね。
欲を言えばもう6:30位から朝食が取れるといいのですが、、、

朝軽食付☆【本館】スタンダード・セミダブルプラン♪
【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年10月04日 20:18:39

今後も朝食サービスの充実に力を注いでいきたいと思います。

投稿者さん 2007年09月29日 08:08:24

ちょっとしゃれたビジネスホテルという感じです。しかし、設備等普通ですが、通常のビジネスホテルでは2人で5,500円では泊まれませんので満足しております。宿泊代を抑えたおかげで、車での移動はありますが、他施設での食事・温泉等にまわす事ができた為、このホテルのおかげにより、今回の旅行は大満足となりました。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年09月30日 18:00:08

今後もお客様に満足していただける宿泊プランの開発に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年09月25日 21:27:00

MOTOGPを観戦後、関東道の駅スタンプラリーで、那須方面に来たので、泊まりました。
ホテルの敷地の駐車場は、満車だったので市営かなぁーと思ったら、近くに駐車場が有り、そこまで案内してもらいました。
私は、タバコは吸わないので禁煙部屋がええのですが、泊まった部屋は、空気清浄機だと思いますが、部屋に入った時点で動いていて、タバコの臭いは気になりませんでした。
それと、湯沸かし器が大きかったのは、良かったです。カップみそ汁やお茶が一回で作れるので。
朝食も、コーヒー・スープ・パン・バナナなど有り、良かったです。
また、近くに来たら、泊まりたいと思います。

朝軽食付☆【本館】ビジネス・シングルプラン♪
【本館】シングルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年09月30日 18:26:34

当ホテルでは、事前に仰っていただければオゾン脱臭機をかけてタバコなどの臭いを低減することも出来ます。

投稿者さん 2007年09月25日 16:23:29

今回初めて「新館・デラックス!」を利用しましたが、自慢する程では無いと思います。いつも利用させて頂いておりますが、朝食サービスは初めて利用しました。もう少しレイアウトや導線を配慮するだけで良くなると思います。現状では期待外れ感が大きいです。

禁煙◇朝軽食付☆『新館』デラックス・セミダブルプラン♪
『新館』禁煙◇セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年09月30日 17:54:24

貴重な御意見ありがとうございました。お客様の声を参考に今後もサービスの改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年09月25日 13:15:47

ビジネスホテルとして特別に広いとかいい設備とかはないですが、こんなに安い値段で朝食もいただけて満足です。
またそちらへ行った時には利用したいと思います。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年09月30日 17:44:28

今後も値段の安さ、サービスの充実にさらに磨きをかけて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年09月22日 17:11:28

ゴルフの為翌日早朝にホテルを出たのですが、朝早くにも関わらずパンとデザートを持たせていただいたのには感激しました。温かさを感じるホテルでした。機会があればまた利用させていただきます。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年09月25日 16:31:23

お客様の言葉を励みに更なるサービスの充実に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年09月22日 13:12:58

クーラーの電源を消してもベット真上の換気のところから発するのか?
空調らしき音?がうるさかった。
その他は問題なしなんですが・・・

朝軽食付☆【本館】スタンダード・ダブルプラン♪
【本館】ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年09月25日 16:26:39

おそらく、客室の換気扇か空気清浄機のスイッチが入ったままだったのではないでしょうか。

投稿者さん 2007年09月21日 19:29:42

ダブルベッドで予約したのにセミダブルだったのが残念でした。
廊下などもリフォームするともっといいと思います。
隣の音が気になりました。

朝軽食付☆『新館』デラックス・ダブルプラン♪
『新館』ダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年09月24日 16:48:37

返信内容

シティーホテルなどのキングサイズのベットと比べられたら当ホテルのダブルベットは狭く感じられたかもしれません。ビジネスのお客様中心の当ホテルではキングサイズベットの導入はなかなか難しい面もございますが、それでもカップルや御旅行でご利用のお客様にも満足いただけるよう更なるサービスの充実に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年09月19日 21:50:58

気になった点はエアコンのうるさかった事と部屋が少しタバコ臭く感じました。それ以外は部屋も思ったよりは広くて、設備・アメニティは満足しました。後は朝食のパンはとてもおいしかったです。ゴルフの宿泊で利用しましたが、次回も機会があれば利用したいと思いました。

『新館』セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年09月20日 09:16:07

当ホテルでは新館において禁煙フロアーを設けております。また事前におっしゃって頂ければ、脱臭装置かけることも可能です。

投稿者さん 2007年09月18日 15:02:27

カップルで5500円 値段もかなりお得で、しかも、朝食付きで、朝6時出発だったので、諦めていたのですが、美味しく頂けました。焼きたてクロワッサン、本当に美味しかったです。
また利用します。

【本館】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン西那須野駅前 2007年09月20日 08:48:42

今後はゴーゴープランに加え更なる宿泊プランの充実に努めて参りたいと考えております。