tecchan-3VF

過去に高崎で宿泊したグループでした。今回は荒井駅から何とか徒歩圏内(日が落ちてからだったため、大回りしたもののコンビニの位置関係も確認できました)、夕食はラーメン屋を予定していましたが、ホテルから徒歩圏内に牛タンの有名店の支店があり、仙台駅周辺なら絶対混むところを(閉店も近く)スムーズに入れました。 安定の広さ、サービスに加え、テレビでAbema等が見られる仕様にパワーアップしていましたね。 朝も、つい食べてしまうカレー含め、美味しくいただきました。混雑状況もテレビで確認できました。フードロスへの配慮も良いと思います。 追記として、仙台まるごとパスを使っていたのですが、荒井駅から震災遺構の荒浜小学校を訪ねることができました。(今回の旅行では、いくつかの震災遺構を訪問することとしていたのですが、ここはカウントされて折らず、パスを通して気づき、急遽訪問を決定)レジャーとは異なりますが、公共交通機関でも訪問できる位置でした。

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。 また、高い総合評価を頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。 今後も安心してご宿泊頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。 お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-08-07

土曜日に宿泊しました。チェックインを17時に予定していましたが、19時過ぎに。 ホテルに連絡したところ、第2駐車場になるかもしれないという案内がありましたが、19時過ぎても第1駐車場は空いていました。 ツインルームで、ベッド1つはソファーを自分で組立てるタイプ。チェックインで説明書渡されます。 寝心地は悪くないです。 部屋にあるアメニティは歯ブラシとタオルくらいです。 お茶や、シャワータオル、入浴剤などはフロントにおいてあり、必要なものを自分で取ります。 寝巻きはガウンがありますが、部屋にはなく、各階の廊下に置いてありました。シャワーの強さ、ドライヤーの強さ、申し分ありません。 部屋の冷蔵庫はケーキの箱がしっかり入るくらいの大きさがあってよかったです。 スマホの充電器忘れましたが、部屋にデスクライト型の置き型充電器があり、助かりました。 ロビーにはいろいろな自販機が置いてあり、割高にはなりますがコンビニ行かなくても大丈夫でした。 朝食は特にチケットはなく、6時から9時の間で自由に行けます。混雑状況が部屋のテレビで確認できるのはありがたいです。6時過ぎに行きましたが、そこそこ混んでいました。料理の種類が多くて、リベイクできるパンがおいしかったです。 チェックアウトはキーカードを箱に入れるだけでした。 仙台駅からは車で15分くらいで、利用しやすいと思いました。水族館も15分くらい。 広いホテルではありませんが、清潔感があり、きれいなホテルでした。 ホテル付近もお店が多いので食事も困らないかと。 また利用させていただきたいと思います。

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。 また、ご多用の中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に際しまして、髙い総合評価とともに「また利用させていただきたいと思います。」との格別のお言葉も賜り、恐縮でありながらも大変嬉しく思います。 当ホテルは「仙台東IC」のすぐ側にあり、周辺施設へのアクセスも良いことからお車でお越しのお客様には特にご好評頂いております。 ホテルのフロントにてホテル近辺の地図をご用意しておりますので、お出かけの際には是非お持ちくださいませ。 また、朝食のメニューは日替わりでご用意しているものもございますので、またご利用いただいた際にもご満足いただけるかと存じます。 今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-06-24
ひいらぎ5034

駐車場無料、口コミ評価をみて選びました。仙台では駅周辺のホテルに泊まることが多く、こちらのホテルは今回が初めてです。 これまで私が宿泊したビジネスホテルの中では3本の指に入る、コスパだけでなく、施設や朝食のクオリティ、どれを取っても最高のホテルです。 関心した点をいくつか ・1年間定額料金 ・朝食無料だが、無料レベルでない美味しさ ・他のビジネスホテルより部屋が広くてきれい ・部屋の清掃、朝食後の食器返却等について簡単な約束がホテルから提示されています。これを宿泊客が守ることで、スタッフの方の仕事が軽減され、宿泊代金を年間同額にできるのだと思います。 次からは必ず利用したいと思います。 おすすめのホテルです。

この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。 当ホテルのコストパフォーマンスや、無料朝食、設備について、たくさんのお褒めのお言葉と高評価を頂き、大変光栄に存じます。 『次からは必ず利用したい』とのお言葉も大変嬉しく拝読させて頂きました。 お客様の仰る通り、当ホテルは「設備は一流、お値段三流」をモットーに、365日変わらぬお値段でご案内しております。 今後もお客様によりご満足頂けるワンランク上のホテルを目指して、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。 お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-04-26
mamimaru25
朝食付きでおすすめのホテル

禁煙の部屋がなかったので喫煙の部屋でした。 タバコのニオイははじめは気になりましたが慣れれば気になりませんでした。 近くにコンビニや食事をするところもありますし ホテルにピラフやスパゲティの自販機、おつまみ程度のお菓子の自販機、飲料の自販機、種類は限られますがカップ麺もあります。 朝食は時間がなくパンとコーヒーしかいただけませんでしたがトースターもあり美味しくいただきました。 ランドリーの使用状況、朝食の混み具合など部屋で確認出来ますので助かりました。 今回は急な用事で泊まりましたが朝食付きで このお値段はおすすめです。 これからは旅行先にこちらのホテルがないか確認後のホテル探しになりそうです。

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの設備や朝食サービスに関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 当ホテルは「設備は一流、お値段三流」をモットーに、365日変わらぬお値段でご案内しております。 今後もお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い致します。 従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-03
Dash Minami
スタッフの対応が素晴らしいホテル

人気な理由がわかりました。仙台市内で遊び疲れて荒川駅からタクシーで帰ったら運転手さんも"ホテルはいつも駐車場が満車ですね"と言ってたとおり今回の旅行でもほぼ満車でした。でも止まって理由がわかりました。素晴らしいスタッフの対応と綺麗な室内、朝食バイキングの内容、どれをとっても素晴らしいホテルです。つくりはビジネスホテルですがスタッフの対応は一流ホテルを感じさせます。お風呂も綺麗でしたし広かった!そして水量も十分です。何か一つでも…デメリットを…駅から遠い…歩くのに丁度いい感じです…タクシーが使いにくい…かな…デメリットが見つかりません。

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、改めて御礼申し上げます。 当ホテルは今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-11-24
popo1119

以前、IC近くという理由で宿泊し良かったので、8月11日から2泊しました。お部屋にドアが設置され綺麗になっていました。朝食は以前と変わらず豊富なメニューが美味しく、あれもこれもと欲張ってお腹いっぱいでした。無料駐車場が嬉しいですし、スーパーが近くにあり、ちょっとした買い物ができて便利でした。早朝に周辺散歩すると田園風景が広がり、景色も空気も美しかったです。 楽しい仙台旅行になりました。ありがとうございました。

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、格別のお褒めのお言葉を賜り恐縮でありながらも大変光栄に存じます。 お客様がお部屋でより快適にご滞在いただけるよう、お部屋の中に仕切り扉を設置いたしました。 提供しております朝食につきましても、ご利用いただく度にご満足いただけるよう日替わりで提供しているメニューも多数ございます。またご来館いただく機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。 当ホテルは今後もサービスの向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-09-04

朝食は、パンの種類がたくさんあって珈琲マシンもあり、よかったです。 食品やアルコールの自販機があり、出かけなくても買えますが、近くにドンキやコンビニもあり便利。 アメニティで入浴剤もあって気遣いはよいけれど、薄めなので、持参した入浴剤を入れ直しました。 室内は広くて、のんびりできました。 禁煙の部屋が満室だったので仕方がないけれど、喫煙の部屋はそれなりの臭いがします。慣れれば気になりません。 ゴミ出しやタオルの使用後の案内は、言われなくてもわかる事でもあり、到着早々に目につくと余り読んでもいい気持ちではないです。 アーリーチェックインは1500円ですが、連絡するとすぐ対応していただけ有難かったです。

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 立地や朝食等お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。 また、清掃のご案内につきましては、4月から清掃方法が変更になりましたので、周知・徹底するために館内に掲示しております。ご了承くださいませ。 お忙しい中、ご投稿有難うございました。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-04-17

羽生結弦notte stellataの公演後にお世話になりました。仙台駅から遠いですが、安くてお部屋が広くてきれいで朝食がとても美味しくて良かったです。 今回は予約をしたのが遅く、喫煙室しか空いてなかったので仕方ないのですが、空気清浄機があれば良かったと思いました。また利用するときは早めに禁煙室を予約したいと思いました。 駅から畑の真ん中の道を通るので夜歩くのが心配でしたが、想像したほど真っ暗な道でもなく、他にも歩いている宿泊客がいたので、安心して来られました。 最寄りの荒井駅も3.11メモリアル交流館があることを初めて知ったので、仙台駅以外の場所に泊まるのも発見があっていいなと思いました。

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。 部屋、朝食共にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。 朝食につきましては、日替わりで提供しているメニューもございますので、次回もお楽しみ頂ければと思います。 お部屋のご予約に関しましては、禁煙部屋に空きが出た際に変更させていただきますので、変更希望のご連絡を頂ければと存じます。 これからも、お客様にお喜び頂けるサービスが提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。 従業員一同心よりお待ちいたしております。 お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-03-11
2025年2月宿泊
オダ777

今回は夜の会食等が無かったので初めて郊外へ宿泊。 朝食付きでこの料金は嬉しいですね。 チェックイン時の女性スタッフは明るく元気で満点です。 連泊だったので2日目の日中は部屋で仕事をしていましたが、昼食を購入時に廊下に出た時のお掃除スタッフさんからも明るい挨拶をいただき満点です。 部屋の中の椅子もフカフカで仕事もはかどりました。 朝食は値段を考えれば問題なしですが、ソーセージを準備するのであればマスタードか和からしがあればうれしいですね。 いつもは投稿しませんが、素敵なスタッフの方々へのお礼を込めて投稿しました。 なかなか夜の予定が無い出張がありませんが、機会があれば宿泊します。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 「機会があれば宿泊します」とのご感想、大変嬉しく思っております。 当ホテルのスタッフの対応や客室についても高く評価して頂き光栄に存じます。 また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。 日ごとに暖かさを感じますが、どうぞお体に気をつけて下さい。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-03-02
文ぶんちゃん
設備充実で充電も安心、朝食も美味しい

設備が新しく非常に充実していました。 普段は出張で泊まるホテルでは、充電コードなど付いていない所が多いので、必ず持っていきますが、ここでは3口タイプが部屋に有り助かりました。 また,テレビの無料番組が沢山で(新しいものだけでなく、古い映画も充実)、つい遅くまで見てしまいました。 次回は、じっくりと夜更かしできるスケジュールを組んで泊まります。 あと朝ごはんも充実。カレーまで食べてしまいました。 美味しくて満腹です。 必ずまた泊まります。

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中でご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に際しまして、格別なお褒めのお言葉と共に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。 お部屋でご覧いただけるVODのプログラムは月毎に様々な内容をご用意しております。 朝食メニューにつきましても、カレーやパンをはじめとして日替わりのメニューもございますので、再度当ホテルへご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-12-31
めめぬん
快適な滞在!お得に泊まれて感謝

ツインを利用しました。 この快適さで朝食つき。 年末で他のホテルが高値のなか、お得に泊まることができ、感謝しております。 次回もまたお世話になりたいホテルです。 部屋の仕切りになるドアがあり、落ち着きました。

この度は、仙台市内に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの設備やコストパフォーマンスについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 当ホテルは「設備は一流、お値段三流」をモットーに、365日変わらぬお値段でご案内しております。 今後もお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い致します。 従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル シーラックパル仙台
じゅっぺー
広くて綺麗な部屋に感動。

ライブに行くために宿泊しました。 これまで宿泊したどのビジネスホテルよりも部屋が広く、綺麗で感動しました。 朝食会場の混雑具合もテレビから確認出来るのが便利かと思いました。 駅からは少し歩く上に、畑のど真ん中を突っ切るような道で少し不安になります。ただ、お陰様で騒がしくなくゆっくり過ごせます。 これは私の落ち度ですが、無料アメニティにスキンケア用品が無いことを確認しておけば良かったです。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 またお部屋についてお褒めのお言葉と高評価を頂戴しまして、大変光栄に存じます。 スキンケアにつきましては、無料アメニティではございませんが、フロントにて販売しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたら、何卒当ホテルのご利用をお願いいたします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
ユニークなスタッフ

遅い時間のチェックインでしたがスタッフさんには親切にしていただきました。館内は清掃が行き届いており、設備も揃っていて何も問題ない宿泊でした。無料の朝ごはんも美味しくいただきました。カレー用のレードルが熱いと感じたので対策されても良いかもしれません。お世話になりました。

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿とお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。 カレー用のレードルに関しましては早急に改善できるよう検討させて頂きます。 今後もお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い致します。 従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ぶぶぶーやん
駐車場無料が嬉しい!コスパ良し

駐車場が広く無料でとてもありがたかったです。そしてとても安い。近くにご飯屋さんが沢山あります。私らは徒歩で牛タン食べに行きました。近くにドンキもあるし、散歩がてら楽しめました。大浴場があれば最高なんですが・・安いので文句は言えませんね。朝ごはんは無料で、部屋のテレビで混雑状況を見て空いてるときに行けます。 また仙台行く時は利用したいです。

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。 今後も現状に満足することなく、お客様によりご満足いただけるワンランク上のホテルを目指して設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-12-01

いつも利用している定宿です。部屋が広いし、TVが大きいし、テーブルも大きくて仕事がしやすい。 フロントに聞けばよかったのですが、邪魔くさくて聞いてません。部屋にティッシュがなくなっていたのはどうして???

平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在につきまして、ご好評いただき大変うれしく存じます。 しかしながら、この度のご宿泊に置かれましてはお部屋のティッシュがなくなっていたとの事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 今後ご利用いただく機会がございましたら、快適にお過ごしただけますよう十分に注意してまいります。 ご多用の中とは存じますが、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-10-10

車での移動で、無料駐車場で比較的にアクセスしやすい場所としては、とても良いです。 出張から、観光まで利用しやすそうですね。 また、シングルルームにての宿泊でしたが、予想より広く快適に過ごせました。 また、利用したいと思います。

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で安堵しております。 今後も、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。 また仙台へお越しの際はご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。 残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛ください。 お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-09-01
としとしつんこ

お部屋に内戸があり、廊下の音や一緒に宿泊した人のトイレ、シャワー音が気にならなかった。狭いと感じることもなかったしコンセントは各所多めにあると感じた。朝食も美味しく、バラエティもまずまず。お値段以上だったと思う。

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。 素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。 まだまだ暑い日が続きますので、お体をおいといください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-08-24
二人のパワフルママちゃん

街中からは外れますが逆にそれが落ち着きました。駐車場も広く、お部屋がきれいでした。近くには居酒屋や買い物が出来たので家族的には大満足です。特に朝食のパンの種類が多かったのと、補充の際の手際よさが気に入りました。また行きたいです。

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 客室や朝食等お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。 当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿有難うございました。 熱帯夜が続いていますので、夏負けなどなさらないよう、お過ごしください。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-08-24

宿泊当日の予約てしたが、1部屋空きがあり宿泊できました。 駐車場も広く、もちろん無料が嬉しかったです。 朝食は無料でしたが、パンも良いしご飯も、味噌汁も十分納得でした。 また、仙台に行った時は泊まりたいと思います!

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、高い総合評価を頂き大変嬉しく思います。 当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。 仙台へお越しの際はぜひご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-08-19

駐車場も平面で台数が多く停められる事、Huluなど映画も何本か無料で見れるのは良かったです。朝食も美味しく頂きました。また、泊まりたいと思うホテルの一つですが、浴槽の排水の流れが悪かったので、詰まりが取り除けたら良いと思いました。

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。 「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。 しかしながら、浴槽の排水に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフに申し伝え改善に努めて参ります。 当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿有難うございました。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2025-07-23