ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 13:55:43

朝食無料なのに色んなメニューがあり美味しく頂けました。
ご当地の笹かまが食べれたのも嬉しかったです。
お部屋は毎日キレイに清掃して頂きありがとうございました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月23日 12:01:15

この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食や清掃等についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

これからも、よりお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、温かいご投稿有難うございます。

夏バテには十分気をつけて、お元気にお過ごしください。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

ツインルーム☆セミダブルベッドとエキストラベッドを使用(セルフメイク)☆朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年07月18日 08:07:52

数回利用しており、今回もありがとうございました。
場所的にも、駐車場無料という部分でも、毎回満足しております。

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月18日 12:25:39

いつも、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

◆シングルルーム◆ビジネスプラン!☆朝食・駐車場・VOD無料☆

投稿者さん 2023年07月17日 09:45:27

B'zライブでの宿泊でした。
三連休で値段高いホテルも多い中、値段も安くて良かった。
TVにYoutubeもあって楽しめました。
朝食のカレーも美味しかったです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月17日 11:37:22

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂け様で、何よりでございます。

今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客さまにお喜び頂けるサービスが提供できます様努めて参ります。

仙台へお越し機会がこざいましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月11日 08:34:01

アメニティの品質が劣る

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月12日 11:28:42

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。

アメニティに関しましてはお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
従業員一同未だ至らない点を常日頃から改善していきたいと存じております。
私共では行き届かない点もございますので、恐縮ではございますがお客様がお気付きの点等を教えて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月25日 14:00:53

普段タバコは吸わないのですが、予約する時は喫煙室しかなく喫煙室で予約したのですが、今まで何度も泊まっていたホテルだったからか、チェックインの際に「タバコ吸いますか?」と聞いて下さり、吸わない旨を伝えると、禁煙室に変更してくれました。
小さな気遣いが嬉しかったです。

2024年06月
ホテル シーラックパル仙台 2024年06月25日 16:46:51

平素よりホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

私共でお気づきする事が出来て安堵の思いでございます。
事前にご連絡頂ければ、喫煙か禁煙をお選びいただいてご希望通りのお部屋にご案内する事が可能でございますので、是非ホテルへご連絡くださいませ。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

☆ダブルルーム☆スタンダードプラン☆朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2024年06月25日 09:01:31

仙台市にあり、この値段で宿泊できるのはたいへんうれしい事です。
 ただ、地下鉄の駅(荒井)から徒歩で10分~15分かかるのでそれが
少し残念なことです。

2024年05月
ホテル シーラックパル仙台 2024年06月25日 16:38:28

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

kei00065371さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

kei00065371さん [50代/男性] 2024年06月10日 18:09:59

朝食が美味しいです。

ホテル シーラックパル仙台 2024年06月11日 15:35:31

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの朝食は日替わりメニューをご用意しておりますので、次回もお越し頂いた際には是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。

投稿者さん 2024年06月10日 11:41:23

地下鉄駅からちょっと遠いがウォーキングがてらと思えばちょうど良い距離。車なら駐車場も平面だし使い易い。
部屋のお風呂は狭くはないが、郡山のように大浴場があったらさらに良い。
ベッドはもう少し硬い方が自分には合うかな。
朝食は部屋のテレビ画面で混雑状況が確認できるのはすごく良いし、終了時間の10分前でもちゃんと補充するところが好感が持てる。また利用したいと思えるポイントです。

2024年06月
ホテル シーラックパル仙台 2024年06月11日 15:30:05

この度はホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、大浴場は郡山店のみとなります。他の面でお役立てできればと思っております。

これからも、お褒めのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指し、精進してまいります。

すどれさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

すどれさん [40代/男性] 2024年06月05日 12:05:17

2024年6月1日、某位置情報ゲームのイベント参加のため宿泊。
ビジネスホテルとしては過不足なく、朝食もおいしく、シンプルできれいないいホテルでした。
駅~ホテル周辺には特にこれといった施設もなく食事処も限られているため、あくまで仙台周辺での観光や出張に際して、宿泊場所は少し離れていても構わないという人向けでしょうか。仙台駅から地下鉄で15分、駅からホテルも徒歩10分かからない程度なので特に不便は感じません。
ちなみに駅からホテルまでの道が、そこだけピンポイントに一面の麦畑でカエルが大合唱しててなかなか楽しかったです。

2024年06月
ホテル シーラックパル仙台 2024年06月08日 10:53:02

平素より、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

また朝食や立地につきましても、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
フロントでは、ホテル周辺の施設や飲食店について記載したマップも置いてありますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ます様努めて参りますので、末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

ハートフル1213さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年05月31日 17:38:46

お風呂も食事も満足出来ました。

2024年05月
ホテル シーラックパル仙台 2024年06月02日 08:24:15

ご滞在中、満足頂けたとのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、お客様にお喜び頂ける様サービスの向上に従業員一同努めて参ります。

また仙台へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2024年05月30日 12:31:16

家族で行く仙台観光の常宿と最近なってます。
朝食の米もパンも諸々美味しいし普通が一番です。
夜遅くなっても第二駐車場があり、のんびりできます♪

2024年05月
ホテル シーラックパル仙台 2024年06月02日 08:20:23

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

また朝食につきましても、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後も、ご満足頂けるサービスのご提供が出来ます様努めて参りますので、末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

【【禁煙】ツインルーム【セルフメイク】】

bogiodeijyaneyaさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

bogiodeijyaneyaさん [50代/男性] 2024年05月19日 13:06:54

フロント中年 男性
やさしい対応とてもよく

2024年05月
ホテル シーラックパル仙台 2024年05月20日 08:39:48

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴しまして、心より嬉しく思っております。

当ホテルのモットーは「設備は一流、お値段三流」でございますが、今後もお客様により気持ちよくご宿泊頂ける様、接客についても一流を目指して日々努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

n.ek0731さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

n.ek0731さん [50代/女性] 2024年05月18日 12:23:10

仙台GiGSに行くために宿泊致しました。

ホテル周辺に飲食店が少なく、コンビニも遠くて、その点が少し不便でしたが、駐車場も完備で
ホテルに不満等は無いです。

2024年05月
ホテル シーラックパル仙台 2024年05月19日 20:39:33

【【喫煙】ダブルルーム【朝食無料】】

真鱈の季節さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

真鱈の季節さん [50代/男性] 2024年05月18日 07:46:29

何年ぶりかに宿泊しました。部屋も問題なくベッドの組み立てもすぐ出来て良かった。朝までグッスリ眠れました。次の日早く出発なので朝食は食べませんでした。すぐ近くに高速の入り口があるのは凄く助かります。

2024年05月
ホテル シーラックパル仙台 2024年05月19日 18:29:32

この度もホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後も、お客様にお寛ぎいただける様、接客の向上、空間づくりに努めて参ります。

次回ご利用の際は朝食もぜひお楽しみ頂ければと思います。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月15日 11:39:53

快適でした。

2024年05月
ホテル シーラックパル仙台 2024年05月16日 20:28:10

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中からホテルシーラックパル仙台をお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
また「快適でした」とのお言葉と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年05月15日 11:39:06

部屋と食事が凄く気に入ってます。

ホテル シーラックパル仙台 2024年05月15日 14:34:30

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋とお食事に関して気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
またご滞在中、満足頂けたようで安堵しております。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

5月に入り新緑が綺麗な季節になりましたが、朝晩はまだ冷え込みますので、体調を崩さないようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2024年05月07日 08:30:40

GWの一人旅で利用しました。
部屋の清潔感やフロントの対応など大変満足しました。
コスパも良くまた利用したい宿です。

2024年05月
ホテル シーラックパル仙台 2024年05月07日 14:31:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。

『満足』とのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指し、精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月02日 03:14:11

1人でダブルルームを予約しましたが、チェックイン時に「同行者のお名前をお書きください」と言われました。「いません」と答えると、「すみません」の一言で済めばいいものを、「1人で…ダブルルーム…?」と言われ、とても不快な気持ちになりました。こちらはホテルが用意したプランを利用したに過ぎないのですが。嫌な気持ちのまま、部屋に入りエアコンをつけるとワキガのような臭いが部屋中に広がり、とても耐えらませんでした。我慢すればなんとかなる気温だったのですぐに消しました。今の時期はまだいいかもしれませんが夏は厳しいと思います。チェックインしてすぐの上記2点の出来事で、「失敗した」という気持ちになり良いところに目がいかなくなってしまいました。口コミをみて評価が良かったので期待していたのですが残念です。駐車場が無料で広かった点、朝食のパンの種類が多かった点は良かったと思います。もう私は2度と利用することはないと思います。

ホテル シーラックパル仙台 2024年05月02日 12:33:53

この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客さまの期待を裏切ることになってしまい大変申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。

スタッフの対応、エアコン臭について、真摯に受け止め、再度店舗内で改善に努めて参ります。

今後、同様にご迷惑をお掛けすることのないよう、気を引き締めサービスを行って参ります。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

広々19平米!ダブルルームで一人の優雅な時間を♪【添寝不可】大人1名迄 ★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

dr30kunさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2024年04月29日 19:37:55

相変わらず、朝食はおいしいです。毎回、お世話になるたびに笹かまぼこはたくさんいただいてしまいます(笑)ヨーグルトも洋ナシと一緒においしくいただきました。また、お世話になります。

ホテル シーラックパル仙台 2024年05月01日 14:21:28

いつもホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思います。
仙台名物の笹かまぼこは大変ご好評を頂いておりますが、ヨーグルトも宮城県で作られている人気の美味しいヨーグルトでございます。

ご朝食は日替わりでご提供しておりますので、またお気に入りのメニューを見つけて頂けますと幸いです

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

dr30kunさん [60代/男性] 2024年04月29日 19:36:21

仙台宿泊時には何度もお世話になっております。今回は休日前なのにもかかわらず、たいていいっぱいの第1駐車場が空いていてラッキーでした。また次の時にも使わせていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2024年04月30日 19:44:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

これからもお客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また次回も何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。