ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 17:16:46

テレビが大きいです
値段もお手頃で、朝食ついてるのでうれいしです

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月03日 13:39:15

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けます様設備やサービス向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

梅雨冷えで肌寒い日もありますので、お身体ご自愛ください。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

◆シングルルーム◆ビジネスプラン!☆朝食・駐車場・VOD無料☆

投稿者さん 2023年06月19日 10:27:56

姉の宿泊のために、予約を取りました。
部屋もきれいで朝食も美味しかったと言ってました。
自分が泊まらないので気がかりでしたが、大満足と言ってもらえました。
いろんなホテルをチェックして、ここを選んで良かったです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年06月19日 17:05:35

数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

客室、朝食共にご満足して頂け様で嬉しい限りでございます。

これからも、よりお客様にお喜び頂けるサービスが提供できます様サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【日月連泊】プラン★ビジネスマン必見!!1泊5900円月曜の気分は爽快な仕事モード

投稿者さん 2023年06月16日 19:20:57

法事で主人が泊まりました。(私は行っていません)
とても快適だったと言ってました。
朝食もおいしかったそうです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年06月17日 11:19:45

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。

今後も、お客様にお喜び頂けるサービスが提供できます様精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【早割30】★30日前までのご予約でお得!シングルルーム【さき楽】★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

Dr.Hopiさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

Dr.Hopiさん [50代/女性] 2024年05月12日 17:47:39

夢メッセみやぎのイベントに行くため利用しました。駐車場の心配がなく、快適でコスパの良いところで検討したところ、こちらのホテルが一番と思いました。駅も徒歩圏内、駐車場も多くお店や飲食店にも困らないロケーションなのに朝食付きでこのお値段であればかなりお得と思いました。部屋も綺麗で快適でした。また同様の用事で来ることがあれば利用したいと思います。

2024年05月
ホテル シーラックパル仙台 2024年05月13日 08:58:37

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションやコストパフォーマンスについて高く評価して頂き大変光栄でございます。

今後もお客様によりご満足いただけるワンランク上のホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月07日 08:30:40

GWの一人旅で利用しました。
部屋の清潔感やフロントの対応など大変満足しました。
コスパも良くまた利用したい宿です。

2024年05月
ホテル シーラックパル仙台 2024年05月07日 14:31:22

この度はホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。

『満足』とのお言葉に甘んじず、より快適なホテルを目指し、精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月24日 11:19:50

初めて利用させていただきました。
車で利用される方には利便ですが、荒井駅からはちょっと遠かったです。
フロントの対応は好印象でした。
客室も広くゆったりとした気分で過ごせました。
また、お風呂が大きく足を伸ばせて入れるのはすごく良かったです。
朝食は美味しく頂けましたが、配置や利用方法が良く分からずぐるぐる廻ってしまいました。
また利用しようと思い空室検索しましたが、土曜日は空きがなく断念しました。
次回、利用させていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2024年04月24日 12:17:28

この度は当ホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、ご滞在中ご満足頂けたご様子でとても安堵しております。

フロントスタッフの対応や客室についてお褒め頂き心より嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にお喜び頂ける様従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

新年度を迎えお忙しいとは存じますが、健康にはくれぐれもご注意ください

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

katsuaquaさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

katsuaquaさん [60代/男性] 2024年03月17日 14:30:17

初めて利用させていただきました。フロントでの対応を含めて好印象でした。客室も十分な広さでのんびりとくつろぐ事が出来ました。翌日の出発が早かったので6時からの朝食はうれしかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2024年03月22日 16:26:08

客室、サービス共にお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後も快適にお過ごし頂ける空間が提供できますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月12日 21:10:09

予定より早く着いたがフロントの対応がとても良かった。飲み物のサービスが良かった。朝食も満足です。カレーもおいしかったです。

ホテル シーラックパル仙台 2024年03月13日 18:02:09

フロントスタッフの対応をお褒め頂き心より嬉しく思っております。

当ホテルのウェルカムサービスや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。『また泊まりたい』と思っていただける様日々精進してまいります。

また次回も機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

花冷えに風邪など召されませぬようご自愛下さい。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

☆ダブルルーム☆スタンダードプラン☆朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

taron23さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

taron23さん [30代/女性] 2024年03月10日 12:28:19

何度かお世話になっているホテルです。最寄り地下鉄駅(徒歩10分程)から仙台中心部までのアクセスも良く、お気に入りのホテルです。
今回驚いたのが、ひな祭りということで朝食のデザートに道明寺がありました。パンの種類も無料とは思えないほど豊富で、こちらにもさくらあんぱんがあり、季節感を大切にする素敵なホテルだなと新たな発見がありました。
仙台へ旅行の際は、またお世話になります。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル仙台 2024年03月10日 13:45:47

平素よりホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

今回のご宿泊でお客様に新たな発見があった事に私共も嬉しく思っております。
当ホテルはイベント日や季節によってホテル独自でイベントや季節にあった朝食等をご用意させて頂いております。
お客様にご満足頂けた様でなによりでございます。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

イーグルス777さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

イーグルス777さん [40代/男性] 2024年03月05日 17:39:58

何回か利用させてもらってます。フロントの方の対応も良いですし、清掃もしっかりされていて綺麗です。ただエレベーターが1基しかないので混み合う時は不便さを感じます。

ホテル シーラックパル仙台 2024年03月06日 19:41:11

この度もホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や清掃についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

エレベーターについては、当ホテルの設備上これ以上の増設は出来ない為、現状1基のみとなります。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解お願い申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけます様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

大◎さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

大◎さん [40代/男性] 2024年02月28日 18:31:11

シングルサイズとしては広めの部屋で浴室も広く窮屈感はない。バスタブも足を伸ばせる大きさなので大変良かった。
朝食も品数は多くはないがスタンダードな内容でさらに無料でついてくるので満足感高い。
要望として浴室の明かりが暗いと思うのと、製氷機が一階食堂にしかないので各階にあればとても便利だと思う。
あと窓の結露が結構すごいのでどうにか。

ホテル シーラックパル仙台 2024年03月03日 12:41:59

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

バスルームの浴槽やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

今回ご指摘頂いた点についてだったのですが、

浴室の照明に関しては、電気が点かなくなったりすれば交換や修理させて頂くのですが、基本的には行っておりませんでした。

製氷機の増設に関しましては、今の所予定はございませんでした。要検討させて頂きます。

結露に関しましては、滞在中に結露がひどくなってしまった場合は清掃中にスタッフの方で結露を拭き取らせて頂きますのでお手数をおかけしますが、お申し付けいただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

koji7091さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

koji7091さん [40代/男性] 2024年02月27日 09:33:52

行く度に設備が充実して楽しみです。特に1階のアルコールサーバーが今回気に入りました。宮城峡などの稀少なウイスキーもあって今後がさらに楽しみです。これからも良いサービスを期待しています。

ホテル シーラックパル仙台 2024年03月03日 12:06:01

アルコールサーバーが皆様より沢山のご好評を頂いており、私共も大変嬉しく思っております。

お客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に尽力させて頂きます。お客様でお気付きの点等ございましたら是非お申し付けくださいませ。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

きょん(‾▽‾)さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

きょん(‾▽‾)さん [30代/女性] 2024年01月23日 15:06:31

近隣のライブ会場に行く時に利用しました。駐車場が無料で置かせていただけるのが何よりもありがたいです。
2回目になりますがその会場や荒井駅周辺にて宿泊するときは今後もぜひ利用し周りにもおすすめしたいです。
部屋もお風呂も広く、ベッドもテレビも机も大きく文句のつけどころがありません。朝食バイキングを含むスタッフの方の皆さんの対応もすばらしいです。1人宿泊でも枕が複数用意されているのが非常に助かります。
お部屋も静かで大変過ごしやすいホテルだと思います。
もしも改善を希望できるとしたら、
・部屋着を浴衣タイプよりセパレートのパジャマタイプのほうが過ごしやすい
・ウェルカムドリンクとしてお水の用意だったり、アメニティがもう少し充実していると最高です

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月24日 17:10:45

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価とそれに対する沢山の格別なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

オレンジぃさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

オレンジぃさん [50代/男性] 2023年12月01日 15:43:42

シーラックパルさんのビジネスホテルが日本のスタンダードになったら最高だと思います。
駐車場無料が嬉しいし、接客も良くウェルカムコーヒーのサービスや大浴場無いけど入浴剤のサービス。
部屋はとっても広いし個室空調で快適、ベッドの寝心地も良く無料でビデオサービスやネットテレビも観れて快適に過ごせます。
無料朝食も無料ではとても内容良いと思います。
もっと各地に店舗が拡がるのを期待してます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月02日 19:15:31

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価を頂き大変恐縮しております。

設備等お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

《出張応援》【1000円QUOカード付き】プラン★朝食・駐車場・VOD無料

tuvixさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2023年11月27日 11:49:04

仙台港に近く自動車で移動の場合には良いホテルです。
駐車場は平面駐車場で出入り自由、近くにドンキがあり食べ物・飲み物の買い物も便利。
ただひとつ、朝食会場が狭すぎます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月28日 11:31:20

ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え、安堵致しております。

しかしながら、朝食会場につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を踏まえ、少しでも快適な空間をご提供できます様、改善に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

mickey320212さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2023年11月25日 22:06:42

朝食付き、駐車場無料で手頃な価格で泊まることができました。中心部からは離れていますが、幹線道路沿いで食事には困りませんでした。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月28日 01:05:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、無料朝食や駐車場について高く評価して戴き大変光栄でございます。

当ホテルは今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 18:14:31

駐車場が無料なので仙台に来た際は毎回こちらに宿泊してます。朝食が無料なのも嬉しいです。
この価格でこれだけのサービスを受けられるので満足してます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月08日 19:49:26

平素より、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食等にご満足いただけたご様子で安堵しております。また、ゆったりお過ごし出来た様で、従業員一同大変嬉しく思います。

これからも、よりお客様にご満足頂けるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

日一日と寒さが募って参りますので、いっそうご自愛ください。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

ユウ59142248さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ユウ59142248さん [40代/男性] 2023年10月22日 22:34:10

出張先が近く部屋も綺麗で広いのでとても過ごしやすいです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年10月23日 11:38:52

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

makominaさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

makominaさん [40代/男性] 2023年09月04日 13:09:33

出張で利用しました。
静かな所にある立地で良かったです。
館内もきれいで快適に過ごせました。
仕事やプライベートでもまた利用したいです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年09月05日 17:39:05

立地等お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

お客様のニーズにお答え出来る接客と設備を心掛け、従業員一同努力させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年08月15日 21:26:08

乃木坂46のLIVEでの宿泊でした。
お盆なのに値段が安くて良かったです!

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月16日 10:32:35

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは「お値段三流・設備は一流」をモットーに365日安心価格にてご提供しております。

また機会がございましたら何卒当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。