ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 13:13:48

出張の際にいつも利用させてもらってます

ホテル シーラックパル仙台 2024年04月25日 18:45:13

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

また高評価頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

いつもお客様にお喜び頂けるサービスがご提供できます様、これからも精進して参ります。
今後も、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また仙台へ出張の際は是非ご利用下さいませ。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【eco連泊】客室清掃不要でお得に滞在♪♪ 2連泊以上・4泊以下限定プラン
【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

投稿者さん 2024年04月08日 17:05:02

フロントで販売してるつまみが良かったです。
地下鉄の駅まて遠かった。
当日は思いがけない雪降ったからしょうがないかも。

ホテル シーラックパル仙台 2024年04月09日 21:15:57

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。また、積雪の中ご足労頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

バリ勝男のお菓子がお気に召された様で誠に嬉しく思っております。当ホテルのフロントに並んでいる数種類のバリ勝男は全て1つ100円で販売しておりますのでお越しの際は是非お買い求めくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

◆シングルルーム◆ビジネスプラン!☆朝食・駐車場・VOD無料☆
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

katsuaquaさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

katsuaquaさん [60代/男性] 2024年03月17日 14:30:17

初めて利用させていただきました。フロントでの対応を含めて好印象でした。客室も十分な広さでのんびりとくつろぐ事が出来ました。翌日の出発が早かったので6時からの朝食はうれしかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2024年03月22日 16:26:08

客室、サービス共にお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後も快適にお過ごし頂ける空間が提供できますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

kimi1145さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

kimi1145さん [60代/男性] 2024年01月12日 21:28:09

欠点は最寄り駅からちょっと遠いことです。朝食バイキングはトップクラスで、客室も広く、隣室の音も聞こえません。仙台出張の時は、ほぼ常宿です。

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月13日 12:45:41

この度は、当ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食について高く評価して頂き大変光栄でございます。また励みにもなります。

これからもお客様によりご満足いただける様、設備の充実とサービスの向上に努めて精進して参ります。

寒さはこれからが本番です。どうぞお身体を大切になさってください

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

ベル姉0427さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ベル姉0427さん [50代/女性] 2023年12月05日 13:15:28

仙台に来た時は常宿にしています。凄くお気に入りです。
部屋は広めで、静かなので落ち着きます。ホテルの周りに飲食店が多いのも助かります。スタッフの方も丁寧に対応してくれます。
朝食のおかずの種類は少なめですが美味しいし、特にパンが美味しくて毎回おかわりしてます。
今回残念だったのは、部屋の椅子に髪の毛が何本か落ちていました。それ以外は綺麗に清掃されていました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月05日 20:24:50

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフに申し伝え改善に努めて参ります。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

☆ダブルルーム☆スタンダードプラン☆朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年10月27日 11:15:42

受付の方が、すごく丁寧で良かったです!

ホテル シーラックパル仙台 2023年10月29日 13:45:56

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

いつご利用頂きましても、ご満足いただけるサービスが提供出来ます様日々精進して参ります。

また仙台へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年10月21日 20:59:20

平面駐車場で便利でした。近くにコンビニや飲食店もあり立地も良かったです。又、無料の朝食も美味しかったです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年10月22日 16:16:34

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、より一層精進して参ります。
また仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年08月01日 19:02:34

高速道路からも近く、コンビニなども近くにありますので、車で来る方は利便性がすごい良いです。朝食もバルミューダのトースターがあったりと工夫されていて楽しく食事ができました。内装や設備もこの価格ですとお得ですし、何よりも駐車料金無料なのもメリット高いと思いました。また車で行く際には使わせていただきたいと思いました。スタッフの方のご対応も申し分なかったです。どうもありがとうございました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月02日 12:29:33

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは「仙台東IC」のすぐ側にございますのでお車でお越しのお客様には特にご好評頂いております。周辺にはコンビニや飲食店、スーパーマーケットもあり、フロントにてマップをご用意しております。

仙台にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

ツインルーム☆セミダブルベッドとエキストラベッドを使用(セルフメイク)☆朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム【セルフメイク】】

T#S#さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

T#S#さん [40代/女性] 2024年03月17日 12:11:12

仙台GIGSにライブを見に行くときは、また利用したいと思います。無料朝食付きで、便利でした。

ホテル シーラックパル仙台 2024年03月22日 15:32:21

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食サービスに満足頂けましたこと、大変うれしく思います。

次回も機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月05日 07:56:59

駐車場も朝食も無料はとてもありがたいサービスです

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月05日 13:13:43

立地、朝食共にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも、よりお客様にご満足頂けるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

梅雨明けまで今しばらくの辛抱です。何卒ご自愛の上、ご活躍ください。

シニアプラン♪【50歳以上限定】★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム【セルフメイク】】