ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

daiasoさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

daiasoさん [40代/男性] 2023年08月18日 10:40:35

駐車場も朝食も無料。しかも朝食は種類も豊富で美味しかったです。
エキストラベッドをセルフメイクするタイプでしたがそのベッドのホコリが気になったくらいでしょうか。普段はソファーとして使っているのでしょう。
全体的には満足です。ありがとうございました!また仙台に来る際は利用したいです!

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月18日 18:43:46

この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場や朝食等についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、エキストラベッドの清掃に至らない所があり、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへ注意喚起し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

ツインルーム☆セミダブルベッドとエキストラベッドを使用(セルフメイク)☆朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年08月16日 22:01:52

仙台で人気アイドルグループのコンサートが開催されて、市街地のホテルは全て満室。
希望エリアでの宿泊が叶わず、当館でお世話になりました。
仙台の歓楽街で会食後、地下鉄と徒歩で向かいましたが、出張時は限界を超えた場所です。
「郊外」という辺鄙な立地を除いて、館内設備は満足しました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月17日 13:05:38

立地に関しましては一番最寄りの駅からも徒歩で15分程ご足労をおかけする形にはなってしまいます。大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦お願い致します。

ご宿泊中は大変ご満足頂けた様でなによりでございます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

◆シングルルーム◆ビジネスプラン!☆朝食・駐車場・VOD無料☆

投稿者さん 2023年08月15日 21:26:08

乃木坂46のLIVEでの宿泊でした。
お盆なのに値段が安くて良かったです!

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月16日 10:32:35

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは「お値段三流・設備は一流」をモットーに365日安心価格にてご提供しております。

今後もお客様によりご満足いただけるワンランク上のホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年08月15日 09:28:08

楽天イーグルスの観戦時、いつも利用しています。
部屋もきれいですし、朝食もおいしかったです。
テレビのホーム画面で朝食会場の混み具合の分かりますし、いろいろ便利でした。
※中でも日本酒のサーバーが有ったのが日本酒好きとして嬉しかった。
また利用します。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月15日 12:36:34

平素よりホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。

設備、ご朝食共に高い評価を頂けて光栄でございます。ご紹介頂いた通り当ホテルのテレビにはご朝食の混雑具合を閲覧できる機能や、それ以外にも多数の機能を兼ね備えておりましたので、よろしければ次の機会にでもご覧下さいませ。

先日よりアルコールサーバーを設置させて頂いたのですが、お泊りになるお客様から度々好評を頂いており、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月14日 08:14:33

禁煙があいてなくて、喫煙ルームでしたが、空気清浄機があり、まあ宿泊できました。
ベットも広くて旅の疲れも癒されました。
時期が時期だけに混んでました。
また、閑散期にゆったり泊まりたいです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月14日 13:25:42

ご希望のお部屋にご案内出来ず大変申し訳ございません。事前にご連絡頂ければ可能な限りお部屋の変更はさせて頂きますので、ご希望でないお部屋をご予約された際は、お手数になりますがホテルに喫煙のお部屋又は禁煙のお部屋のご希望の旨をご一報頂ければ幸いでございます。

ご宿泊中はお体を休められたようで、私共も安堵しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

☆ダブルルーム☆スタンダードプラン☆朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】ダブルルーム【朝食無料】】

five420さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

five420さん [50代/男性] 2023年08月13日 16:49:00

普通のビジネスホテルです。
TVが大きいのは嬉しかったです。
近くに食事できる場所があるのがいいです。
無料朝食もまずまずでした。
ツインで一部屋96は安い方ですかね。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月14日 12:07:53

設備、立地共にお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。当ホテルは『設備は一流・お値段三流』をモットーに今後も励んでいく所存でございます。

お近くの飲食店に関しましては、当ホテル近辺の地図をホテルでご用意しておりましたので、よければそちらを参照して頂きながら、より多くの良いお店に足を運んで頂ければと思います。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:20:17

仙台空港からレンタカーで行きました。インターから近く便利でした。朝食もよかった。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月14日 11:27:21

立地について高い評価を頂けた様で、誠に有難うございます。当ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できる様精進して参ります。

ご朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく存じております。日毎にメニューも変わりますので、次の機会に是非お召し上がりくださいませ。

シニアプラン♪【50歳以上限定】★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム【セルフメイク】】

rockmiyabiさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

rockmiyabiさん [60代/男性] 2023年08月11日 14:48:05

部屋は非常にきれいでした。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月11日 20:14:59

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変安堵しております。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

シニアプラン♪【50歳以上限定】★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム【セルフメイク】】

kota_987さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

kota_987さん [60代/男性] 2023年08月09日 05:44:41

部屋も広くて 風呂もひろかったです 朝食もバイキングで好きなの食べれたので
良かったと思います

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月09日 14:25:30

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読しております。
次回ご利用頂けた際も変わらないサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

毎日暑く、寝苦しい日々が続いております。お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年08月08日 17:27:29

GIGSに近くてとても良かったです。
部屋も問題ありませんでした。
朝食無料なのもうれしいですね。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月08日 20:00:46

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、客室、立地共にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後も「365日お値段統一」をポリシーとし、お客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

夏の疲れが出やすい頃です。体調の変化にはどうぞご用心されてください

また仙台へお越しの際は、ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月07日 17:49:29

延長コードを貸出してもらいました。荒井駅から少し歩きます。すぐ近くに牛タン屋があるので便利。ベッドもよくて快眠できました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月08日 19:56:54

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご満足頂けたご様子で大変安堵しております。

当ホテルは今後もお客様によりご満足して頂ける様サービスの向上に日々努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 16:34:20

ベッドが広くてとても寝やすかったです。
歩いて行ける距離に飲食店もあり総合的にまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月08日 13:41:46

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

炎熱の夏の盛りですが、お元気でこの夏を乗り切られますよう、お祈りいたします。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

S.C.アカプルコさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2023年08月05日 22:41:55

目的地に近く朝食も種類も多く美味しかったです。価格も安くコストパフォーマンスに優れていると言えます。次回もまたよろしくお願いします。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月06日 12:47:04

ご朝食が大変お気に召された様で、光栄でございます。日毎にメニューが変わりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2023年08月04日 16:39:56

7月21日に宿泊しました。いつもシーラックパルさんがある地域では宿泊していますが、安定の良いホテルです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月04日 20:40:02

いつも、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂ける様、少しずつではございますが改善に努めて参りたいと思います。

熱帯夜が続いていますので、夏負けなどなさらないよう、お過ごしください。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2023年08月04日 15:47:52

朝カレー美味しくいただきました。
また利用させていただいてます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月04日 20:38:16

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご丁寧にご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご満足頂けた様子で、私共も安堵しております。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

ゆうくん9669さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ゆうくん9669さん [50代/男性] 2023年08月03日 19:32:51

インターに近いのですが、仙台の町には少し遠いです。少し歩けば、ドンキホーテや餃子の王将やラーメン屋さんがあります。インターの近くなので、駐車場スペースが広くて、無料なのがとても良いです。あまり遅くなると遠い駐車場になってしまうので、注意が必要です。部屋が広くてきれいで、テレビも大きいので、かいてきでした。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月04日 20:36:35

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地、設備共にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場でご足労をおかけし申し訳ございません。当ホテルの敷地内の駐車場ですが台数に制限がある為満車になり次第、徒歩2分ほどにある第2駐車場へのご案内となります。大変心苦しいですが、お汲み取りいただけます様お願い申し上げます。

これからもお客様が快適で気持ちよくお過ごしいただけますよう、より丁寧なご案内を心掛けて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきしてありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 15:56:29

7月31日に翌日の夢メッセみやぎでのイベントに控えて宿泊しました。夢メッセみやぎ関係の際は、定宿となっています。サービス・朝食もこの料金では申し分なく、1年ぶりの宿泊でしたが、簡単なチェックイン手続きや冷凍食品の自販機とレンジのコーナーなど、毎回何らかの進化が見られて嬉しいです。
一つお願いしたいのは、1階のエレベーター前から朝食スペースに入るところに、大きなボード上でトレイを取ってから食後の片づけまでを図にして掲示してほしいことです。初めての利用と思われる人が、行ったり来たりしたり、片付けないまま出て行くのを見かけました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月04日 20:28:32

朝食等お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

お客様のニーズにお答え出来る接客と設備を心掛け、従業員一同努力させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月01日 19:02:34

高速道路からも近く、コンビニなども近くにありますので、車で来る方は利便性がすごい良いです。朝食もバルミューダのトースターがあったりと工夫されていて楽しく食事ができました。内装や設備もこの価格ですとお得ですし、何よりも駐車料金無料なのもメリット高いと思いました。また車で行く際には使わせていただきたいと思いました。スタッフの方のご対応も申し分なかったです。どうもありがとうございました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月02日 12:29:33

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは「仙台東IC」のすぐ側にございますのでお車でお越しのお客様には特にご好評頂いております。周辺にはコンビニや飲食店、スーパーマーケットもあり、フロントにてマップをご用意しております。

仙台にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 17:08:25

○立地
高速を降りて割とすぐ近いのと、駐車場がなかなか広くて良かったです。

○部屋
一人でダブルルームのプランでしたが、至って普通でした。
喫煙はしないのですが、喫煙部屋しか空いてなかったので覚悟はしていましたが、タバコ臭い…。そこは我慢すれば。

○食事
食事自体は美味しかったです。ホテルの朝カレーは良いですね。
混雑してた事もありますが、食事が取りづらい場所にあったり単純に狭いです。

○風呂
まず空けて早々、壁に髪の毛が何本か付いていて良い気分ではありませんでした。
シャワーの調節が良く分からなかったです。急に熱くなったり冷たくなったり。

○サービス、設備
良くも悪くも普通でした。

○総合評価
辛口コメント多くなりましたが、結果的には星4です。
どうしても仙台に泊まらないといけない用事があり、土日の宿泊もあってなかなか空室で尚且つ手頃な値段のホテルがない中、この価格で朝食付きは大変嬉しかった。
チェックイン時にフロント対応して下さったお姉さんも、分かりやすくて良かったです。
部屋のテレビを付けて、ホテルのホーム画面が表示されてピアノのBGMが流れるのですが、聴き入ってしまいました。また聴いてみたい。曲名が気になります(笑)

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月02日 12:10:52

しかしながら、客室の清掃等について不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。すぐに清掃スタッフに申し伝え、改善に努めて参ります。

今後、清掃等にも気をつけて精進して参る所存でございます。この場をお借りしお詫び申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

広々19平米!ダブルルームで一人の優雅な時間を♪【添寝不可】大人1名迄 ★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月31日 11:37:46

2泊でお世話になりました。2台目のベッドがセルフメイクなのはわかっていましたが、ソファベッドのホコリがすごくてそこだけが残念でした。低価格なので仕方ない面はあるかと思いますが、正直掃除機がほしかったです…
立地朝食、サービスなどはお値段以上で大変よかったです。ありがとうございました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月31日 12:22:16

この度はホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ソファベットに関しましては、不十分な清掃でお部屋にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。このような事が再度起きないように尽力させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。