ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 16:10:44

禁煙だとよかった。

ホテル シーラックパル仙台 2024年02月17日 19:06:33

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

喫煙シングルルームのご予約でしたので、喫煙室のご案内でございました。もしフロントで禁煙へ変更のご依頼があったとしても、同日、禁煙室が満室でおそらく変更も出来なかったのかと思います。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご期待にそえず残念な思いでございます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

◆シングルルーム◆ビジネスプラン!☆朝食・駐車場・VOD無料☆

投稿者さん 2024年02月13日 22:49:35

清潔感が何とも言えません。他のチェーン店ホテルより雰囲気もいいです。遅い時間帯にチェックインすると
入浴剤がないのが悲しいです。

ホテル シーラックパル仙台 2024年02月14日 08:17:55

いつもホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

また、当ホテルの清潔感や雰囲気について格別なるお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同心より嬉しく誇らしい気持ちでおります。

入浴剤に関しましては、時間帯によって補充作業や入れ替え作業の為、アメニティコーナーから回収する場合がございます。ご案内不足で申し訳ございません。

もしアメニティコーナーに入浴剤が無い場合でもフロントにて24時間お渡しできますので、何卒お声掛けくださいませ。

今後とも何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月13日 20:42:45

時期的に毎年利用しております。
清掃がとても行き届いており、とても気持ち良く過ごせます。
仙台駅周辺で飲みたい方であれば駅から離れているので不向きかと思いますが、駅周辺のホテルとは違い駐車場が敷地内なのでとても便利。ホテル周辺には少し歩くと飲食店もあります。
充電器等の設備も整っていて便利です。また毎年何かしらの新しいシステムを導入されているので、それも楽しみなところです。

ホテル シーラックパル仙台 2024年02月14日 07:57:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃について、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

立地や無料駐車場に関しましても、高く評価していただき安心致しました。

今後もお客様によりご満足いただける様、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また次回も何卒当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

広々19平米!ダブルルームで一人の優雅な時間を♪【添寝不可】大人1名迄 ★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2024年02月05日 07:58:03

リピートでの宿泊です。
立地条件も良く(高速IC近)・あの宿泊費で朝食付は(豪華な朝食)我々サラリーマンには助かります。

ホテル シーラックパル仙台 2024年02月06日 08:58:03

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食について、高く評価して頂き大変光栄でございます。

今後もお客様によりご満足頂けるワンランク上のホテルを目指して設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また次回も何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月30日 14:56:52

前回泊まったときの快適さが忘れられず、年末に宿泊しました。今回はお酒のサーバーがあってビックリ!もちろん利用し、大変美味しくいただきました。朝食ビュッフェ会場は広いか狭いかと言われれば「狭い」にはなりますが、出来る範囲でたくさんの人が利用できるように最大限工夫されたり試行錯誤したんだろうなぁというのがわかったので私は特に問題ありませんでした。またゆっくり利用させていただきます!

ホテル シーラックパル仙台 2024年02月01日 13:54:45

平素よりホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

アルコールサーバーは多くのお客様からご好評を頂いており私共も大変嬉しく存じております。

ご朝食会場に関しましては、窮屈な場所でのお食事になり申し訳なく思っております。
ご理解頂き誠に有難うございます

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

naoto5540さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

naoto5540さん [50代/男性] 2024年01月25日 10:10:38

1/22に宿泊しました。部屋も綺麗で、朝食も充実していて、良かったです。

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月27日 11:36:12

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中満足頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様にお喜び頂ける空間が提供できます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

naoto5540さん [50代/男性] 2024年01月25日 10:08:53

1/22に宿泊しました。部屋も綺麗で、近くに居酒屋などもあり、大変満足です。

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月26日 21:49:43

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

設備、立地共にお褒めのお言葉有難うございます。

これからもお客様にご好評頂けるサービスをご提供できるよう尽力させて頂きます。

投稿者さん 2024年01月24日 09:11:59

3度目の宿泊。
全てにおいて◎
駐車場完備されていて利用しやすい。

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月24日 17:12:32

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価を頂き大変恐縮しております。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

きょん(‾▽‾)さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

きょん(‾▽‾)さん [30代/女性] 2024年01月23日 15:06:31

近隣のライブ会場に行く時に利用しました。駐車場が無料で置かせていただけるのが何よりもありがたいです。
2回目になりますがその会場や荒井駅周辺にて宿泊するときは今後もぜひ利用し周りにもおすすめしたいです。
部屋もお風呂も広く、ベッドもテレビも机も大きく文句のつけどころがありません。朝食バイキングを含むスタッフの方の皆さんの対応もすばらしいです。1人宿泊でも枕が複数用意されているのが非常に助かります。
お部屋も静かで大変過ごしやすいホテルだと思います。
もしも改善を希望できるとしたら、
・部屋着を浴衣タイプよりセパレートのパジャマタイプのほうが過ごしやすい
・ウェルカムドリンクとしてお水の用意だったり、アメニティがもう少し充実していると最高です

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月24日 17:10:45

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価とそれに対する沢山の格別なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

くられれさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

くられれさん [30代/男性] 2024年01月16日 23:16:35

ビジネスで宿泊しました。
リーズナブルで高速道路のインターも近くてよかったです。

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月18日 10:51:33

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、郊外に立地しておりますので、お車でお越しのお客様が多数いらっしゃいます。お客様のお役立てが出来、光栄でございます。

これからもお客様によりご満足いただける様、設備の充実とサービスの向上に努めて精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

kimi1145さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

kimi1145さん [60代/男性] 2024年01月12日 21:28:09

欠点は最寄り駅からちょっと遠いことです。朝食バイキングはトップクラスで、客室も広く、隣室の音も聞こえません。仙台出張の時は、ほぼ常宿です。

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月13日 12:45:41

この度は、当ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食について高く評価して頂き大変光栄でございます。また励みにもなります。

寒さはこれからが本番です。どうぞお身体を大切になさってください

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

Y-Kon0424さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2024年01月07日 10:19:24

電車で行ったので、駅からの距離に少し不安はありましたが、田園風景のなか晴れていれば個人的には全く問題ない距離でした。シーラックパルは甲府や水戸で使ってますが、部屋はどこも十分な広さで大画面のネットテレビも設置され快適に過ごせます。出来れば車での利用が良いかもしれませんが、ここは電車でも大丈夫かと思います。仙台市内と比べ静かなところも良かったです。

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月07日 12:59:12

客室についてお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2024年01月01日 14:28:46

翌日はシーラックパル郡山に泊まりましたが仙台は大浴場がないので残念ですが他はコスパからして十分です。夕食は電車で仙台駅まで移動して食べました。

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月02日 13:06:28

大浴場に関しましては度々ご意見頂いているのですが、今現在設置の予定はございませんでした。ご希望にお応えする事ができず大変申し訳ございません。

その他についてはコストパフォーマンスは十分という有り難いお言葉を頂き誠に有難うございます。当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月29日 18:38:47

部屋が広くて快適でした。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月30日 07:16:26

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で安堵しております。

今後も、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しの際はご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年12月23日 16:43:10

定期的にお世話になってますが、安定のクオリティ。
中心部からは離れてるけど、地下鉄の駅も近いし、無料駐車場もありがたい。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月23日 19:38:45

いつも、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月20日 17:29:57

仙台ギグスでのLIVE時に使用しました。歩いて15分程。立地がいいと感じました。
朝食付きでこのお値段はかなりコスパが良いと思います。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月21日 11:07:01

いっこう21さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

いっこう21さん [70代/男性] 2023年12月19日 11:30:01

仙台市内から少し離れていたが、苦にならない距離でした。
また、設備も良かったです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月20日 12:12:45

市内からご足労頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

設備に関してお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく喜ばしい限りでございます

投稿者さん 2023年12月16日 18:13:54

仙台への出張時、毎月利用しています。宿泊費も手頃な金額で、お部屋には大きなテレビがあり、ベットもセミダブルで申し分なくくつろげます。それから、卓上ライトに携帯電話用の置くだけ充電がついている為、充電コードを持ち歩かず済むので便利です。
また、ホテル到着時にはウェルカムドリンクで、私はほっと一息コーヒーを頂きます。朝食もドリンク付きで、ごはんやおかずの他、朝カレーやパンもあり美味しいです!コスパ最強、とても充実しています。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月19日 12:15:34

客室や朝食等お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

惑う不惑さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2023年12月16日 16:10:19

1年半ぶり、できた当初から今まで何度お世話になったか。焼鳥屋さんのキッチンカーが来たり、ドリンクサービスあったり、ハイボール?の自販機できたり…。進化してます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月17日 17:53:05

素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

はな94712122さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

はな94712122さん [50代/女性] 2023年12月14日 16:36:37

3度目の利用となります。仙台観光の際にお世話になっていますが平面駐車場を無料で利用できる事、宿泊料が安いにも関わらず朝食付きがありがたい。ドリンクサービスもありがたい。新聞もサービスで頂ける。地下鉄にもまぁまぁ近く徒歩圏内で街へも行けるので好きなホテルです。前金制もいいですね。スタッフの方も感じ良い方ばかり。朝食作ってるスタッフの方達の声も聞こえてきましたが和やかな感じで好感持てました。また車で行った際にはお世話になります。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月15日 11:35:41

サービスやご朝食等様々な観点での評価誠に有難うございます。当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。