ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

ymakkyさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ymakkyさん [40代/女性] 2023年09月16日 12:09:11

9月9日に宿泊しました。知らない土地での急遽の宿泊でしたが大当たりでした。喫煙ルームしかなかったのが残念でしたが、駐車場付きで朝食も充実しており、すごく良かったです。朝食と駐車場付きでこのお値段はありがたい。また利用します。

ホテル シーラックパル仙台 2023年09月16日 20:57:34

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また、『利用したい』とのコメントに、スタッフ一同嬉しく存じます。

いついらしても快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

仙台へお越しの際はぜひまたいお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

まだしばらくは残暑が続きそうです。お体には十分ご留意ください。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

☆ダブルルーム☆スタンダードプラン☆朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】ダブルルーム【朝食無料】】

メタボの星4678さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

メタボの星4678さん [60代/男性] 2023年09月16日 09:21:03

今回初めて利用させていただきました。
受付けもスムーズに行われ親切な対応でした。
お部屋もバスタブも広く、きれいで良かったです。
機会が有ればまた利用させていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年09月16日 20:55:16

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

設備、設備共に満足頂けた様で安堵しております。

これからも、お客様にお喜び頂ける様従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

しだいに朝夕冷え込んできます。お体気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年09月06日 17:50:59

部屋、浴室はとても広くせいけつかんがあります。
机も広くビジネスマンにはありがたいです。
朝食もしなかすが多く満足感があります。
焼きたてのパンは品数も多くとても美味しかった!

ホテル シーラックパル仙台 2023年09月07日 06:16:47

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も安心してご宿泊頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

◆シングルルーム◆ビジネスプラン!☆朝食・駐車場・VOD無料☆
【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

makominaさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

makominaさん [40代/男性] 2023年09月04日 13:09:33

出張で利用しました。
静かな所にある立地で良かったです。
館内もきれいで快適に過ごせました。
仕事やプライベートでもまた利用したいです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年09月05日 17:39:05

立地等お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

お客様のニーズにお答え出来る接客と設備を心掛け、従業員一同努力させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

dr30kunさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2023年08月29日 16:56:10

急な泊りで市内のホテルを検索しましたが、やはり何回かお世話になっているこちらが総合的に一番安心して泊まれました。
相変わらず、朝食のクオリティーが高いです。
パンはどれもおいしくいただきました。特にあんパンは素晴らしく絶妙な風合いでおいしかったです。
お部屋も初めて使わせていただいてから何年もたってまた今回お世話になりましたが、その年数がたっていないと感じるほど清潔感があり、広くて快適でした。お風呂もゆったりでよい感じです。
今回は前回と違って駐車場も第2を使わずに済み、目の前でしたのでとても快適でした。
また、市内宿泊の時にはお世話になると思います。
改めて周囲を調べてみると、コンビニも徒歩圏内にたくさんあるんですね。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月30日 19:46:41

この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、当ホテルの設備やアメニティ、立地について、高く評価して頂き光栄に存じます。

また「市内宿泊の時にはお世話になると思います」との事、大変嬉しく存じまず。

今後もお客様が何を求めているかを考え、追求し、ワンランク上のサービスをご提供できる様、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

まだまだ暑い日が続きますので、お体をおいといくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年08月15日 21:26:08

乃木坂46のLIVEでの宿泊でした。
お盆なのに値段が安くて良かったです!

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月16日 10:32:35

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは「お値段三流・設備は一流」をモットーに365日安心価格にてご提供しております。

今後もお客様によりご満足いただけるワンランク上のホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年08月15日 09:28:08

楽天イーグルスの観戦時、いつも利用しています。
部屋もきれいですし、朝食もおいしかったです。
テレビのホーム画面で朝食会場の混み具合の分かりますし、いろいろ便利でした。
※中でも日本酒のサーバーが有ったのが日本酒好きとして嬉しかった。
また利用します。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月15日 12:36:34

平素よりホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。

設備、ご朝食共に高い評価を頂けて光栄でございます。ご紹介頂いた通り当ホテルのテレビにはご朝食の混雑具合を閲覧できる機能や、それ以外にも多数の機能を兼ね備えておりましたので、よろしければ次の機会にでもご覧下さいませ。

先日よりアルコールサーバーを設置させて頂いたのですが、お泊りになるお客様から度々好評を頂いており、嬉しい限りでございます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

ツインルーム☆セミダブルベッドとエキストラベッドを使用(セルフメイク)☆朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年08月13日 16:20:17

仙台空港からレンタカーで行きました。インターから近く便利でした。朝食もよかった。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月14日 11:27:21

立地について高い評価を頂けた様で、誠に有難うございます。当ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できる様精進して参ります。

ご朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく存じております。日毎にメニューも変わりますので、次の機会に是非お召し上がりくださいませ。

シニアプラン♪【50歳以上限定】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年08月08日 17:27:29

GIGSに近くてとても良かったです。
部屋も問題ありませんでした。
朝食無料なのもうれしいですね。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月08日 20:00:46

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、客室、立地共にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後も「365日お値段統一」をポリシーとし、お客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

夏の疲れが出やすい頃です。体調の変化にはどうぞご用心されてください

また仙台へお越しの際は、ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月06日 16:34:20

ベッドが広くてとても寝やすかったです。
歩いて行ける距離に飲食店もあり総合的にまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月08日 13:41:46

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

炎熱の夏の盛りですが、お元気でこの夏を乗り切られますよう、お祈りいたします。

投稿者さん 2023年08月04日 16:39:56

7月21日に宿泊しました。いつもシーラックパルさんがある地域では宿泊していますが、安定の良いホテルです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年08月04日 20:40:02

いつも、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂ける様、少しずつではございますが改善に努めて参りたいと思います。

熱帯夜が続いていますので、夏負けなどなさらないよう、お過ごしください。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

lyhiyuさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

lyhiyuさん [50代/女性] 2023年07月30日 16:08:22

地下鉄の駅が近いので、仙台中心部に便利です。
駐車場、朝食、VODが無料でよかったです。
また利用します。

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月30日 16:41:00

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 12:26:51

立地は車がないと利用しづらい場所。
フロントや食堂の方はとても親切。
部屋はデスクが広いのでビジネス利用には使いやすい。
ユニットバスも広くてゆったり利用できます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月24日 13:03:35

この度はホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私共の接客について、高く評価して頂き大変光栄に存じます。

交通の便に関しましては、お車の利用されてないお客様にはご足労をお掛けしますが、最寄駅の荒井駅をおすすめしておりました。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年07月22日 13:55:43

朝食無料なのに色んなメニューがあり美味しく頂けました。
ご当地の笹かまが食べれたのも嬉しかったです。
お部屋は毎日キレイに清掃して頂きありがとうございました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月23日 12:01:15

この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食や清掃等についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

これからも、よりお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、温かいご投稿有難うございます。

夏バテには十分気をつけて、お元気にお過ごしください。

【【禁煙】ツインルーム【セルフメイク】】

たーたんたん5124さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

たーたんたん5124さん [50代/女性] 2023年07月21日 20:08:57

大変満足出来ました

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月22日 12:45:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回ご利用頂けた際も変わらないサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

寝苦しい日々が続いております。お体にはくれぐれもお気をつけください。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

たーたんたん5124さん [50代/女性] 2023年07月21日 20:08:28

スタッフの方の対応が最高でした!

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月22日 12:43:19

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

接客についてお褒めいただき恐縮致します。

これからも、ご満足していただけますよう、この度のご投稿に甘んじることなくサービスや設備の向上に努めて参ります。

夏風邪などひかぬよう、お体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 09:45:27

B'zライブでの宿泊でした。
三連休で値段高いホテルも多い中、値段も安くて良かった。
TVにYoutubeもあって楽しめました。
朝食のカレーも美味しかったです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月17日 11:37:22

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂け様で、何よりでございます。

今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客さまにお喜び頂けるサービスが提供できます様努めて参ります。

仙台へお越し機会がこざいましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

けーおーえぬおーさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2023年07月10日 16:07:16

朝食、駐車場無料が嬉しい。部屋も広くて快適でした。

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月10日 22:26:15

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価を頂き大変恐縮しております。

当ホテルは今後もお客様によりご満足頂ける様、設備の充実とサービスの向上に努めて精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

梅雨明け後には厳しい暑さとなりますので、健康には十分にご留意なさって下さい。

投稿者さん 2023年07月02日 17:16:46

テレビが大きいです
値段もお手頃で、朝食ついてるのでうれいしです

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月03日 13:39:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けます様設備やサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

梅雨冷えで肌寒い日もありますので、お身体ご自愛ください。

hasehaさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

hasehaさん [40代/男性] 2023年07月01日 21:43:20

部屋もきれいでとても良かったです。

ホテル シーラックパル仙台 2023年07月03日 13:01:04

今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できる様精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

梅雨明けとともに、本格的な暑さを迎えます。くれぐれも体調にお気をつけてお過ごしください。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【早割30】★30日前までのご予約でお得!シングルルーム【さき楽】★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】