Gw連泊で、久しぶりに利用させていただきました。 まず、フロントの方々の対応は、気持ち良く他のホテルの方々も、見習って欲しい位でした。 お部屋は、喫煙可で予約しましたが、部 屋に入っても、タバコ臭が感じられず、また、部屋も凄く広く、ベットサイドには、コンセントの他に、USB端子が有り、タイプAと、C端子が有るのも助かりますし、机や、周辺には、多数コンセントが有るので、パソコンや、カメラの充電等で、困る事も有りませんでした。 浴室の浴槽も大きく、疲れた身体をゆっくり浸かる事が出来ました。 ホテル周辺には、飲食店は多数有りますし、コンビニ、ドンキも有るので、買い物には困らない環境です。 朝食は、他の方々の口コミだと、イマイチとか拝見しますが、無料で和洋で、バイキングスタイルでは、品数も有りますし、私は大変満足出来るレベルだと思います。 正直宿泊の価格に対し、企業努力が素晴らしいと、思います。 部屋のテレビで、混雑状況も確認出来ますから、混んでるなら、時間をずらせば良いだけだと思います。 まっ、ここまで良い評価を記載しましたが、一寸マイナスポイントは、テレビのスタンド裏とか、埃があったりしましたが、総合的には、満点です。 8月にも宿泊予定なので、今回泊まったレベルが、下がって無いことを期待してます。 私は、ハズレの無いホテルだと思います。
【喫煙】シングルルーム広い駐車場 バイク用に屋根付きがあればベスト 出入りし易く徒歩圏内にコンビニ飲食店多数 地下鉄駅までも個人的には徒歩圏内 気兼ね無く出入り出来 ホテル内階段があるのもありがたい フロントの方また連泊中廊下ですれ違う清掃の方も感じがイイ こちらも出来る限り部屋の維持に協力し これからも良いホテルであってほしい
【喫煙】シングルルームインターチェンジから近く、料金も安いし、最近目の前にローソンとラーメン屋が出来て利便性が良くなりました。 唯一の不満は朝食です。 スペース(面積)の点から品数も席数も限られるので仕方ないとは思います。 そのため私は朝食は外で取るようにしてます。
【禁煙】シングルルームリピーターです。 駐車場も広く、お部屋も綺麗でとても充実した日を過ごさせて頂きました。チェックイン時間より遅くなると連絡を入れた際も丁寧に対応して頂きました。何よりも、スタッフさんの対応が素晴らしいです。気分がいい!今後ともよろしくお願いします。朝食のカレー美味しいです。
部屋タ イプ
【喫煙】ダブルルーム車での利用に最適! 大浴場がなくても良いと思う人には、満点のホテルだと思います! 朝食付きだし、部屋もよく、場所もよく 無料駐車場もある 大浴場があれば、120点!だけど あればこの値段で泊まれるないだろうから ほぼ満点って感じです!
【喫煙】ダブルルーム部屋には椅子が二つにテーブル、荷物置きなど充実した家具が揃っています。テレビも大きく、不自由なく過ごせます。朝食はバルミューダのトースターでクロワッサンが美味しい。コーヒーマシンにカフェラテが選べるのが嬉しい。
【禁煙】シングルルーム仙台駅からは少し離れていますが、周辺には飲食店が多く、仙台東ICからも近いので車移動の方には最高の立地です。宿泊費もリーズナブルでコスパ抜群! 今回ダブルの部屋に泊まったのですが、居室とユニットバスの間に「引戸」があるのがとても良かったです。閉めると廊下の音が気にならなくなりますし、何より個室感が強まって、すごく落ち着く空間になりました。
【禁煙】ダブルルーム車で仙台に行く際はよく利用させていただいている。部屋も広く加湿器が常備されているのが良い。ツインで宿泊する際はベッドの一つは組立式の簡易ベットになる。 朝食はパンの種類が豊富でいつも食べ過ぎてしまう。ただ、以前は蔵王ヨーグルトがあったが、無くなってしまったのが残念。 宿泊金額は時期に関わらず固定なのがありがたい。
【禁煙】シングルルーム館内はとても清潔で気持ちが良かった。無料のコーヒーサーバーが用意されていて快適でした。 高速のICと4号線に近く、車での利用には最適のロケーションです。 無料の朝食は十分な品質があり想像以上で、コスパは最高レベルだと感じました。 平日なのに駐車場が一杯になっている理由が理解できました。
【禁煙】シングルルーム仙台市内でもトップクラスに安いのにサービス・設備とも整ってて◎ 朝食も無料サービスの割に充実したバイキング内容でした。 総じて高評価なんですが、1つだけ、、、 ユニットバスのカーテンに、前に使用した人のものと思われる鼻クソが😭 他はとても綺麗なので良いですが、偶然見つけた唯一の残念ポイントでした💦
【禁煙】シングルルーム車で近くに立ち寄る際はこちらを利用させていただいてます。部屋も広く加湿器等の設備も整っているのがGOODです。以前は朝食に蔵王ヨーグルトがありましたが、それが無くなってしまったのが少し残念です。でも、クロワッサン等のパンが充実しているのがいいですね!
足が悪い為身障者駐車場をお借りしました。部屋をエレベーター近くにお願いするのを忘れていたのですがすぐ近くにしてくれていて本当に助かりました。部屋も広く朝ご飯も美味しく頂きました。お値段以上のホテルで大満足です。是非また泊まりたいホテルです。
【禁煙】シングルルーム立地もよく、部屋も綺麗でした。 朝食も美味しく、近隣にも飲食店があって、わざわざ高い仙台駅近くに泊まらないでよかったです。 仙台駅周辺なら地下鉄で行けるので、断然このホテルに泊まりますね。
【禁煙】シングルルーム泊まった部屋の備品でスマホ充電コードのタイプCが反応しなくて充電出来なくて残念でした。
繁華街からは離れていますが、仕事の拠点にはピッタリだと思います。 ホテルの徒歩圏内にドン・キホーテ、ゆで太郎、半田屋などがあるので不便も無いです。
【禁煙】シングルルームゆっくりできました。
【喫煙】シングルルーム朝食会場のテーブルの配置が残念でした。部屋や清潔感は問題ないぶんそれだけ残念でした。
朝食バイキングは充実していてコスパがいいと思います。部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。
【禁煙】ダブルルーム部屋が広くゆったりと泊まれました。
【禁煙】シングルルーム部屋は若干狭いが清潔感がありとても良かった。朝食は無料でしたがどれも美味しくいただきました。