ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 22:49:35

清潔感が何とも言えません。他のチェーン店ホテルより雰囲気もいいです。遅い時間帯にチェックインすると
入浴剤がないのが悲しいです。

ホテル シーラックパル仙台 2024年02月14日 08:17:55

いつもホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

また、当ホテルの清潔感や雰囲気について格別なるお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同心より嬉しく誇らしい気持ちでおります。

入浴剤に関しましては、時間帯によって補充作業や入れ替え作業の為、アメニティコーナーから回収する場合がございます。ご案内不足で申し訳ございません。

もしアメニティコーナーに入浴剤が無い場合でもフロントにて24時間お渡しできますので、何卒お声掛けくださいませ。

今後とも何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

◆シングルルーム◆ビジネスプラン!☆朝食・駐車場・VOD無料☆

投稿者さん 2024年02月05日 07:58:03

リピートでの宿泊です。
立地条件も良く(高速IC近)・あの宿泊費で朝食付は(豪華な朝食)我々サラリーマンには助かります。

ホテル シーラックパル仙台 2024年02月06日 08:58:03

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食について、高く評価して頂き大変光栄でございます。

今後もお客様によりご満足頂けるワンランク上のホテルを目指して設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また次回も何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

くられれさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

くられれさん [30代/男性] 2024年01月16日 23:16:35

ビジネスで宿泊しました。
リーズナブルで高速道路のインターも近くてよかったです。

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月18日 10:51:33

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、郊外に立地しておりますので、お車でお越しのお客様が多数いらっしゃいます。お客様のお役立てが出来、光栄でございます。

これからもお客様によりご満足いただける様、設備の充実とサービスの向上に努めて精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

Y-Kon0424さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2024年01月07日 10:19:24

電車で行ったので、駅からの距離に少し不安はありましたが、田園風景のなか晴れていれば個人的には全く問題ない距離でした。シーラックパルは甲府や水戸で使ってますが、部屋はどこも十分な広さで大画面のネットテレビも設置され快適に過ごせます。出来れば車での利用が良いかもしれませんが、ここは電車でも大丈夫かと思います。仙台市内と比べ静かなところも良かったです。

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月07日 12:59:12

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

客室についてお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2024年01月01日 14:28:46

翌日はシーラックパル郡山に泊まりましたが仙台は大浴場がないので残念ですが他はコスパからして十分です。夕食は電車で仙台駅まで移動して食べました。

ホテル シーラックパル仙台 2024年01月02日 13:06:28

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

大浴場に関しましては度々ご意見頂いているのですが、今現在設置の予定はございませんでした。ご希望にお応えする事ができず大変申し訳ございません。

その他についてはコストパフォーマンスは十分という有り難いお言葉を頂き誠に有難うございます。当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月16日 18:13:54

仙台への出張時、毎月利用しています。宿泊費も手頃な金額で、お部屋には大きなテレビがあり、ベットもセミダブルで申し分なくくつろげます。それから、卓上ライトに携帯電話用の置くだけ充電がついている為、充電コードを持ち歩かず済むので便利です。
また、ホテル到着時にはウェルカムドリンクで、私はほっと一息コーヒーを頂きます。朝食もドリンク付きで、ごはんやおかずの他、朝カレーやパンもあり美味しいです!コスパ最強、とても充実しています。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月19日 12:15:34

客室や朝食等お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

惑う不惑さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2023年12月16日 16:10:19

1年半ぶり、できた当初から今まで何度お世話になったか。焼鳥屋さんのキッチンカーが来たり、ドリンクサービスあったり、ハイボール?の自販機できたり…。進化してます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月17日 17:53:05

平素よりホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。

素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月14日 11:37:10

無料朝食とは思えないほど充実した品数でした。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月15日 11:14:49

当ホテルのご朝食がお気に召された様で大変ありがたく喜ばしい限りでございます。日毎に異なるメニューをご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

広々19平米!ダブルルームで一人の優雅な時間を♪【添寝不可】大人1名迄 ★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

ヒロッチ1001さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ヒロッチ1001さん [60代/男性] 2023年12月11日 17:28:06

毎回、東北出張の折には宿泊させていただいております。駐車場も併設しており、お部屋のベットも広く気持ちよく寝ることができます。フロントの従業員さんもにこやかに接して頂けるので雰囲気が良く感じます。今後も継続して宿泊させていただこうと思います。

ホテル シーラックパル仙台 2023年12月14日 07:50:16

投稿者さん 2023年11月27日 20:19:50

朝食美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月29日 18:23:35

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

「また利用させていただきます。」とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も、お客様にご満足頂ける様更なるサービスの向上に努めて参ります。

仙台へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年11月27日 20:16:54

第二駐車場、少し歩きますが、雨が降ってなければ問題なし。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月29日 14:43:05

ホテルの目の前の第1駐車場が満車の際にご足労をお掛け致しますが徒歩2分ほど離れた第2駐車場へのご案内をしておりました。

お客様の仰られる通り雨の日は2分ほど外を歩いて頂くようになります。フロントで傘の貸出を行っておりましたので、これ又ご足労をお掛け致しますがフロントまでお立ち寄りくださいませ。

tuvixさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2023年11月27日 11:53:12

部屋、浴室が広く快適でした

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月28日 11:36:05

客室、設備共にご満足頂けた様で安堵しております。

今後も、快適にお過ごし頂けます様設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年11月27日 07:40:35

知人が宿泊したのですが、仙台市内のビジホが高い昨今、宿泊費はお手頃なので、立地条件は仕方ありませんが、朝食が豪華だったと言うことで、大変満足してました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月28日 11:19:23

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

ご宿泊料金に関しましては、365日お値段変わらずご提供しております。

また仙台へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ケントKさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ケントKさん [50代/男性] 2023年11月25日 14:05:08

いつもお世話になります。
今回もゆっくり休めました。
仙台駅からは遠いので仲間と遅くまで飲んでしまうと帰りが大変ではありますが、それでも満足です。
また宜しくお願い致します。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月25日 20:45:54

いつもホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
これからもお客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

isigakijimailandさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

isigakijimailandさん [60代/男性] 2023年11月20日 17:15:24

久々に宿泊しました
朝食の品数がもう少し多ければ、有りがたいなあと思いました
部屋は広くリクライニング可能なイスもゆったり感あり快適でした
スリーコインのワインは最高です

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月20日 21:29:21

この度は、当ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

客室の設備やアルコールサーバーについて高く評価して頂き大変光栄でございます。また励みにもなります。

投稿者さん 2023年11月11日 14:21:12

部屋の音漏れがなく静かに過ごせました。食事の内容は満足ですが、スペースの制約なのか、動線が重なり少し気になりました。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月15日 13:28:51

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で安堵しております。

ご朝食に関しましては、大変窮屈な場所でのご移動になっていまい申し訳ございません。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

コロ助0331さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年11月10日 08:23:59

宿泊の地域にあれば利用させて頂いています。朝食が無料で美味しくコスパが大変魅力です。
ただ、今回お風呂場で若干気になったのが天井の黒カビです…
結構な範囲で繁殖しており、案の定お風呂場のカーテンは臭いました。
是非改善して頂ければと思いました。
しかし、安定のシーラックパルさんなので今後も利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月12日 12:45:41

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、浴室の黒カビ・シャワーカーテンの臭いについて不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフに申し伝え、改善に努めて参ります。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

《出張応援》【1000円QUOカード付き】プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年11月09日 20:11:55

4年ぶりに利用させて頂きました。
テレビでYouTubeが見れるようになっていて嬉しかったです。
また是非利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月10日 14:02:22

平素よりホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

テレビにつきましては、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

☆ダブルルーム☆スタンダードプラン☆朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

t64pegasusさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

t64pegasusさん [50代/男性] 2023年11月06日 23:49:31

地下鉄の駅から少し歩きますが、苦のない範囲です。天候が悪いときは辛いかもしれません。部屋は広めで清潔感あり良かったです。朝食付きでこの値段はリーズナブルだと思います。換気扇と冷蔵庫の騒音が少々気になった以外は満足です

ホテル シーラックパル仙台 2023年11月08日 20:23:13

この度は、ホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

換気扇と冷蔵庫の騒音で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

これらからもより快適なご宿泊となりますよう、館内メンテナンスの徹底、提供サービスの向上に尽力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

HTO0516さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2023年10月27日 10:58:42

いつも利用しています。

ホテル シーラックパル仙台 2023年10月29日 13:42:20

平素より、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

今後も、お客様にお選び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。