ちくわとがんも
清潔で快適、コスパ最高のホテル

館内はとても清潔で気持ちが良かった。無料のコーヒーサーバーが用意されていて快適でした。 高速のICと4号線に近く、車での利用には最適のロケーションです。 無料の朝食は十分な品質があり想像以上で、コスパは最高レベルだと感じました。 平日なのに駐車場が一杯になっている理由が理解できました。

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。 立地に関しましては、最寄駅からは離れているためご不便をおかけする場面もあるかと存じますが、お車でいらっしゃるお客様からは好評を頂いております。 ご滞在が少しでも快適なものとなっているのであれば、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後とも、変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-03-21
haruchanko
安いのに充実!満足!でも1つだけ…

仙台市内でもトップクラスに安いのにサービス・設備とも整ってて◎ 朝食も無料サービスの割に充実したバイキング内容でした。 総じて高評価なんですが、1つだけ、、、 ユニットバスのカーテンに、前に使用した人のものと思われる鼻クソが😭 他はとても綺麗なので良いですが、偶然見つけた唯一の残念ポイントでした💦

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。 当ホテルのご朝食がお気に召された様で大変ありがたく喜ばしい限りでございます。日毎に異なるメニューをご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。 浴室の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフに申し伝え改善に努めて参ります。 当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿有難うございました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
2026-03-17
2026年6月宿泊
ま〜すぃ〜1976
朝食バイキング付きで格安で宿泊

朝食バイキング付きで格安で宿泊でき満足している

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。 ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え、安堵致しております。 また、お客様より「満足している」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 当ホテルは、今後も「お値段三流・設備は一流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持・サービスの向上に努めていまいります。 お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-14
reversal0819
仙台東インター近く コスパと朝食が良いリピートしたいホテル

仙台東インター近くにあるホテルでコストパーフォーマンスも良く朝食も焼き立てのパンだったり部屋の広さだったり近くに行ったら絶対にリピートしたいホテルです。

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご多用の中、ご投稿と高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。 また「絶対にリピートしたいホテル」とのお言葉も大変嬉しく拝読致しました。 ご朝食に関しましては、日替わりのカレーや焼き立てのパンを毎朝無料で提供しておりまして、大変ご好評頂いております。 立地に関しましても、お客様の仰る通り仙台東インターがすぐ近くにあり、平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様も大変便利にご利用頂けます。 これからも当ホテルはお客様にご満足いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026-06-14
ロイ0820

Wi-Fi接続がなかなか宜しくない状況でしたが、それ以外は満足です。

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。 WI-FIに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を踏まえ、少しでも快適な空間をご提供できます様、改善に努めて参ります。 当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 夏はもうすぐそこです。どうかお健やかにお過ごしください。 お忙しい中、ご投稿有難うございました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
2026-05-23
部屋が広くて快適でした

部屋が広い

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。 当ホテルはこれからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
2026-05-22
一人旅大好き野郎
立地も良く朝食も美味しいホテル

立地もよく、部屋も綺麗でした。 朝食も美味しく、近隣にも飲食店があって、わざわざ高い仙台駅近くに泊まらないでよかったです。 仙台駅周辺なら地下鉄で行けるので、断然このホテルに泊まりますね。

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。 また、高い総合評価頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。 これからも、よりお客様にご満足頂けるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-04-24
ベガサポ太郎
部屋のタイプC充電コードが使えず残念

泊まった部屋の備品でスマホ充電コードのタイプCが反応しなくて充電出来なくて残念でした。

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。 客室の充電器に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 該当のお部屋の充電器は交換致しました。 お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿有難うございました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-04-21
SHOCKER7113
仕事の拠点に最適、周辺施設も充実

繁華街からは離れていますが、仕事の拠点にはピッタリだと思います。 ホテルの徒歩圏内にドン・キホーテ、ゆで太郎、半田屋などがあるので不便も無いです。

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。 お言葉通り、当ホテルグループは、比較的郊外にございますのでお車でご移動のお客様に多くご利用いただいております。 徒歩圏内にも飲食店など多数ございますのでご案内させていただいております。 次回宿泊の際にもご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-04-09
KA114
ゆっくりできました。

ゆっくりできました。

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お寛ぎいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフで努めてまいります。 また仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-04-08
sirottu
80代〜/男性|5 件のクチコミ
朝食会場のテーブル配置が残念でした

朝食会場のテーブルの配置が残念でした。部屋や清潔感は問題ないぶんそれだけ残念でした。

このたびはシーラックパル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食のテーブル配置につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後可能な範囲内で改善していければと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 客室や清潔さにはご満足いただけたとのお言葉、ありがたく拝見いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-04-01
クリリン39
朝食バイキング充実でコスパ良し、清潔な部屋

朝食バイキングは充実していてコスパがいいと思います。部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。 また利用したいとのご投稿と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。 ご朝食につきましては、皆様の一日の活力となるよう焼き立てのパンや一部日替わりのメニューをご用意しております。 これからも当ホテルは「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿有難うございました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-03-28
19680127
80代〜/男性|13 件のクチコミ
部屋が広くゆったりと泊まれた

部屋が広くゆったりと泊まれました。

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子でとても嬉しく思います。 当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿有難うございました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-03-19
okachan6002
部屋は狭いが清潔、無料朝食も美味

部屋は若干狭いが清潔感がありとても良かった。朝食は無料でしたがどれも美味しくいただきました。

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有り難うございます。 当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-03-16
mandara
はじめて利用

比較的海に近い場所にあり、先日の地震と津波警報のサイレンの中チェックインしました。 姿見や大きめの鏡が複数あるので便利でした。あとユニットバスが広くて良かったです。 無料の朝食はパンやシリアルが選べて良かったです。お掃除はテーブルや備品等に埃が乗ってるところが多々ありますが、ただ寝る分には問題なかったです。

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。 朝食等お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。 テーブルや備品等の埃の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフに申し伝え改善に努めて参ります。 今後も、快適にお過ごし頂けます様設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-04-23
こまち姫0813
郊外でも安心!無料朝食も十分な量

少し郊外なので夕食はどこにしようか…と悩みましたが、近辺の地図が用意されてて、探しやすかったです。 また、朝食が無料でした。時間が遅くなれば追加はないと書かれてましたが、8時30分(終了は9時)に行ってもまだ十分な量がありました。

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中でご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通りフロントにてホテル周辺地図をご用意しております。新たにオープンしたコンビニやラーメン屋さんも地図に掲載しておりますので是非ご活用下さいませ。 当ホテルは今後もお客様にお喜び頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。 お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-03-28
旅行好きまさママ
丁寧な対応と清掃が行き届いたホテル

フロントマンの案内はとても丁寧で良かったです。ツインでしたが、1つはセルフメイクのベッドでした。簡単にベッドメイキングは出来ましたが、マクラと布団に髪の毛が付いていて残念でした。ユニットバスは年代を感じましたが、清掃は行き届いていました。朝食は無料ということで、それなりでした。お値段以上とは言えなかったです。全体的に予算重視の場合、おすすめです!

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中にもかかわらずご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフのご案内につきましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮でありながら大変誇らしく存じます。 しかしながら、客室のマクラと布団に髪の毛が付いていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 清掃スタッフに申し伝え、早急に改善に努めて参ります。 お客さまより頂きましたお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指しさらなる設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。 もしお近くへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-03-21
とらおーー
高速インター近く、早い朝食も便利

高速道路のインターがすぐなのでアクセス良く朝食も早い時間から食べられるので良かったです。

いつも当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございます。 郊外の為、飲食店を探すには不便でございますが、インターチェンジには近いので 高速ご利用の方は便利かと思われます。 朝食は、朝6:00〜9:00の提供時間となっており、早い時間からの提供は特にお仕事へ行かれる皆様に高い評価を頂いております。 「お値段三流・設備は一流・365日お値段統一」をモットーにゆとりの快適空間をご提供します。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
2026-06-06
jyeru
部屋広く設備充実、朝食パン充実で満足

車で近くに立ち寄る際はこちらを利用させていただいてます。部屋も広く加湿器等の設備も整っているのがGOODです。以前は朝食に蔵王ヨーグルトがありましたが、それが無くなってしまったのが少し残念です。でも、クロワッサン等のパンが充実しているのがいいですね!

平素より当ホテルシーラックパル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださったうえ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し 重ねて御礼申し上げます。 朝食は日替わりメニューでございます。蔵王ヨーグルトのメニューは終了してしまいましたが、ヨーグルトがメニューにある日もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。 今後とも頂戴しましたお言葉に恥じませぬよう 施設面の維持はもちろんながら、当ホテルらしい温かいサービスを大切に、一人でも多くのお客様の思い出に残るホテルを目指して参ります。 この度はご利用誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-03-02
のん19640928
大満足です!

足が悪い為身障者駐車場をお借りしました。部屋をエレベーター近くにお願いするのを忘れていたのですがすぐ近くにしてくれていて本当に助かりました。部屋も広く朝ご飯も美味しく頂きました。お値段以上のホテルで大満足です。是非また泊まりたいホテルです。

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 また、お忙しい中貴重なご投稿と高評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。 ご朝食に関しましては、焼き立てのパンと一部日替わりのメニューをご用意しておりますので、お客様に大変好評頂いてます。 これからも当ホテルはお客様にお喜び頂けるようサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。 ホテルシーラックパル仙台 支配人
2026-02-19