倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 23:42:03

部屋もきれいだし、平面駐車場で止めやすいし、ショッピングセンターや飲食店も近くにあるので立地的にも満足です。
せまいけど、きれいな大浴場があるのでリラックスできました。
また利用させて頂きます。

倉吉シティホテル 2021年05月13日 20:25:33

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋また立地につきまして、褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
またお客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺にはショッピングセンター、ドラッグストア、コンビニ、飲食店など、多くの便利なお店がございます。
フロントで近隣のお店のご案内もしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
そして、温泉で有名な三朝町の湯を引いた大浴場で疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【素泊まり】
【スタンダードツイン(禁煙)】

まさお3373さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

まさお3373さん [50代/男性] 2021年05月09日 18:37:03

格安プランだったのでものすごくお得でした。
大変おいしい食事でした。

倉吉シティホテル 2021年05月13日 20:24:27

ご宿泊・お食事につきまして、お褒めの言葉を賜わり有難うございます。
朝食バイキングにつきましては、ファーマズランドというテーマで、地元契約農家から仕入れた新鮮でおいしい野菜を始め、
東伯和牛カレーや、鳥取県の誇るブランド牛乳である白バラ牛乳など鳥取を味わえるメニューをご準備いたしております。
また今後も更にお客様に朝食を楽しんで頂けるよう、新メニューの追加も計画しております。
また倉吉にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
まさお3373様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【朝食付】

unichさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

unichさん [50代/男性] 2021年05月05日 18:58:54

5月3日に利用しました。フロントや夕食、朝食の係の方の対応が大変よかったです。部屋は暖房が入らないとの事でしたがすぐに暖房器具を用意していただきました。とにかく対応が早く嬉しかったです。朝食は早朝のウオーキングをしてから早めにレストランに行きましたが早めに案内いただきとても快適に過ごせました。
部屋はお風呂か小さいですがそれいれ以上の対応が素晴らしいホテルでした。倉吉に行く際はまた利用したいと思います。お勧めします。

倉吉シティホテル 2021年05月07日 21:18:38

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして

スタッフのサービスにつきまして
お褒めの言葉を頂き

日々お客様に感動と満足を与えられるような
サービス提供出来るようスタッフ一同
心掛けております。

また利用したいとの温かいお言葉
大変嬉しく存じます。

お風呂につきましては
新館アネックス1階に温泉で有名な
三朝町の湯を引いた大浴場もございますので
またのお越しの際にはぜひご利用ください。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを
スタッフ一同目指して参ります。
unich様のまたのお越しを

【全席個室レストラン】お造里天婦羅御膳付プラン【2食付】

投稿者さん 2021年05月03日 15:31:15

周りスーパーやKFCなどあるので、夜にお腹空いても心配なし、男性の大浴場のみサナ付き

倉吉シティホテル 2021年05月07日 21:13:27

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
ご宿泊・レストランでのお食事につきまして
高評価を賜りスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

当ホテル日本料理 ふじ蔵では料理長
こだわりの食材を用いた四季折々の会席や
御膳などをご用意致しております。
お召し上がり頂いた握り寿司御膳と
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。

またお客様のおっしゃる通り
ホテルの周辺にはショッピングセンター
ドラッグストア、コンビニ
飲食店などが多くの便利なお店がございます。
倉吉にお越しの際にはぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【全席個室レストラン】握り寿司御膳付プラン【2食付】

ジャイコ505さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ジャイコ505さん [40代/女性] 2021年04月02日 21:51:01

研修のため息子が宿泊しました。未成年のため、オンライン予約時の備考欄に宿泊同意書のことを記入しました。到着したらきちんと用意されていて、接客も丁寧でした。一人なら部屋も十分な広さで、新しい大浴場は今は人が少なく一人で入れたそうです。2021/3/31宿泊

倉吉シティホテル 2021年04月07日 23:30:52

この度は倉吉シティホテルを
ご利用頂きまして

接客、大浴場にご満足頂けたこと
大変嬉しく存じます。
ご利用頂きました当ホテルの大浴場は
ラジウムで有名な三朝町の湯を
使用しており多くのお客様に
ご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける
ホテルになるよう励んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月24日 19:45:59

3月に2度、トータル3泊しました。
両方とも同じ部屋でした。
広々していたので、良かったです。
お風呂に行く途中、ロビーから出てお風呂に行く途中が、少しヒンヤリしたので、もう少し暖かければな~と思いました。
でも、また泊まりたいと思っています。

倉吉シティホテル 2021年03月27日 11:01:12

いつも倉吉シティホテルをご利用頂きまして
お客室につきましてご満足いただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊にご不満が残る
形となったことを心より深く
お詫び申し上げます。

今後は空調管理の徹底を行い
お客様が快適に宿泊頂けますよう
努める所存でございます。

最後になりましたが
また宿泊したいというお言葉を賜り
大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを

【スタンダードシングル(禁煙)】

すまいのプロさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

すまいのプロさん [60代/男性] 2021年03月23日 17:42:33

たまたまだったかも知れないけど、お風呂トイレ一体だけどバリアフリーでとても広かった、車いす対応の部屋だったのか?お部屋も十分な広さで満足。

2021年02月
倉吉シティホテル 2021年03月27日 10:59:44

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
お部屋につきましてご満足頂けたこと
またお寛ぎ頂けたこと誠に光栄でございます。
ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームは
21㎡の広さを誇り、セミダブルベッドを
二つご準備させていただいております。
また車椅子の方にも安心してご利用を頂ける
バリアフリーのお部屋となっております。
旅の疲れをゆっくりと癒して頂けましたで
しょうか。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようホテルになるよう励んで参ります。
すまいのプロ様のまたのお越しを
誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【朝食付】

saramairaさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

saramairaさん [50代/男性] 2021年03月23日 15:20:17

仕事で毎月使わさせて頂いております。大浴場にサウナもありとても満足しております。

倉吉シティホテル 2021年03月27日 10:57:10

いつも倉吉シティホテルをご利用頂きまして
大浴場とサウナにつきまして
ご満足頂けたこと嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場はラジウムで
有名な三朝町の湯を使用しております。
お仕事での疲れをお湯に浸かり
ゆっくりと癒していただけたら幸いです。
また倉吉にお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。
saramaira様のまたのお越しを

【お得に連泊】【清掃なし】連泊エコプラン!! 【素泊まり】
【スタンダードシングル(喫煙)】

ぷり吉114さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ぷり吉114さん [50代/男性] 2020年11月16日 12:45:21

家内と二人で先週末に利用しました。松葉蟹会席付プランの中では一番安い“特選”でしたが、これでも十分過ぎる程のボリュームで、味も美味しく頂きました。特にゆで蟹のゆで具合が絶妙d、松葉蟹の美味さが存分に引き出されていたと思います。
また部屋は、アップグレードの部屋を用意して頂き、未だ新築の匂いが残っている、とても広く清潔な部屋でした。
唯一残念だった事は、蟹飯のカニの量と風味が少なかった事ですが、これは、その前に出された数々の蟹料理のインパクトが強すぎたからかも知れません((笑))
また機会があれば利用させて頂きます。この度はどうもお世話になりました。

倉吉シティホテル 2020年11月20日 18:56:04

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂きまして
ご夕食でのお褒めの言葉、そして貴重なご意見
を賜りまして感謝申し上げます。
料理構成につきまして今後の改善へ結び付けて
参ります。
またの起こしをスタッフ一同心よりお待ち
致しております。この度はお忙しい中

【とっとり冬の味覚】特撰!松葉蟹会席付プラン【2食付】
【【別館】☆禁煙☆ スーペリアツインルーム】

ヒデチン3563さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年11月06日 17:25:21

初めて利用しました。gotoトラベルで安価に利用出来たとともに、ガソリン券と施設利用券も頂けたので、大変お得でした。

倉吉シティホテル 2020年11月08日 04:59:50

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂き
これからもお客様にお喜び頂けるホテルとして
日々尽力して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

【秋旅とっとりドライブキャンペーン】ガソリン給油券2,000円分付! 選べる御膳2食付プラン
【【別館】☆禁煙☆ スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 16:17:40

新しくできた別館に宿泊いたしました。さすがに新しく綺麗で清潔感がありました。お風呂もサウナ付きでゆっくり入れました。欲を言うと水風呂があれば最高ですね。

倉吉シティホテル 2020年10月30日 11:40:55

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
お気に入り頂けたご様子で
私共もとても嬉しく思っています。

殿方浴場での水風呂につきましては
貴重なご意見賜りまして感謝申し上げます。
今後、検討を重ねて参ります。

また来倉の際にはお疲れを癒しに
倉吉シティホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定・室数限定】【お得な料金】部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【部屋タイプおまかせ】

T-SPLENDORさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

T-SPLENDORさん [60代/男性] 2020年07月25日 18:48:36

とにかく便利な場所にあるホテルです。
きれいでした。

倉吉シティホテル 2020年07月27日 11:47:44

この度は倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは倉吉市の中心街に位置しており倉吉駅からも徒歩で約9分です。
ショッピングモールも隣接しており、お買い物に大変便利です。
また、周辺にはファストフード店、ドラッグストア、コンビニエンスストアなどが徒歩約5分圏内にございます。
次回倉吉へおこしの際も、倉吉シティホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割30】 30日前からの予約でお得!!【素泊まり】
【【本館】☆禁煙☆ ダブルルーム】

細川@幽斎さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2020年07月11日 11:13:17

投稿77件目。武漢ウイルスで疲弊する観光業の取材で利用。名産の梨も観光農園が開園を中止するなど打撃は深刻。進物用の販売に活路を見出すそうだが、夏は来年も必ず来る、頑張って頂きたい。

【アパホテル】倉吉は大手が無い様に見えるが、このホテルこそ「アパ パートナーホテルズ」つまりアパ・ホテルで有る。貴ホテルは初めてだが、アパ・グループなら安心と思い利用した。しかしホテル公式サイトに「アパ」を謳う文字が無いのは、古いプライドが許さないのだろう。競争相手の居ない地方の不毛を感じた。

【客室】アネックスは安心のアパ仕様で何の不満も無い。昨年10月に出来たばかりでシングルでも十分快適。40型TVも壁掛けでデスク回りもスッキリで仕事も捗る。Wi-Fiも終始快適。

【風呂】大浴場の源泉が名湯三朝温泉とは驚いた。完全にアピール不足。客室の浴槽は安定のアパ仕様。ヒ—テッド・ミラー流石は全国チェーン。

【朝食】武漢ウイルスのせいで定食に変更してるが、苦言を呈せば、食事の告知問題。楽天経由で予約したが、告知は有ったが、どの様な食事が提供されるのか画像は無かった。私はホテル公式、アパ、楽天の3つのサイトを見たが、口コミに「公式サイトには書いてる」的なコメントをホテル側が載せてる神経を疑う、客にわざわざ見に来いと?こんな時だからこそタイムリーな対応が必要なのに「やる気有るのか」と言われても何の反論も出来ないだろう。

【纏め】苦しい環境の中で、現場のスタッフの方は頑張ってた。Ch-inよりも早く訪れロビーで待たせて貰ったが、フロントの若い女性スタッフはとても愛想が良く、好印象だった。これだけで総合評価「5」に値する。
一方で、アパの力を借りて経営の再生を計る覚悟が、少し足り無い様に思う。わざわざ客を逃す様なアパ隠しは如何なモノかと感じたし、そう見えた。バンケットは予約が沢山入っていたが、それが先細りの懸念が有るから、新棟を建てた筈。私は京都人だが、客は全国からやって来る、立地や過去の成功例に甘んじず、自らを俯瞰して見る必要が有るのでは無いだろうか。ホテル側のlessは責任者の方にお願いしたい。
最後にフロントのK様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。隣のスーパーの店外放送は最上階でも煩かった笑。

倉吉シティホテル 2020年07月16日 15:47:54

この度は、倉吉シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますとともに、お客様への配慮が足りずご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
アネックスの客室やWi-Fiの件等設備をはじめ、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後のスタッフの励みとさせていただきます。
朝食につきましてはご案内が不十分で配慮が足りず、私共も反省するところでございます。
アパホテル様の件に関しましては、アパホテル様のポイントがたまるアパホテルパートナーズホテルとして加盟させて頂いており、今現在、全国に約335店舗の同様のホテル様がございます。
しかしながら、ご指摘通り、お客様へのホテルのご紹介やご案内が不十分であり、お伝えできていない点が多々あったこと、お詫びを申し上げるとともに今後の検討課題とさせて頂きます。
再び倉吉にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
副総支配人 土井利昭

【直前割30】 30日前からの予約でお得!!【素泊まり】
【【別館】☆禁煙☆ スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:48

近くにコンビニやスーパーがあり非常に便利だった。
大浴場にはサウナもついており、非常に満足度が高いものだった。

倉吉シティホテル 2020年03月08日 21:56:15

この度は倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの立地と設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場はラジウム温泉で有名な三朝の湯を使用しております。ゆったりとお身体を休めていただけたのですね。またお近くにお越しの際は、倉吉シティホテルにてごゆっくりお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

格安シングル♪仲良しカップルプラン♪ 【素泊まり】
【【本館】☆禁煙☆ スタンダードシングル】

まーく8520さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

まーく8520さん [50代/男性] 2019年12月14日 12:17:37

部屋はリニューアルされておりとても居心地良くて清潔、新館の大浴場はゆったりのんびり、フロントの対応もとても良かった。工事中も気にならなかった。朝食も美味しく満足出来たが、動線の関係で会場がやや狭く感じた。

私は良い悪いにかかわらず、アンケートとか口コミは基本しないタイプなのですが、お手頃価格で泊まれてコスパ高く、応援する意味でコメントします。あまり来る機会無い倉吉だが、次回は家族で利用するつもりです。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 08:19:00

このたびは倉吉シティホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
10月にオープンしました新館「アネックス」の大浴場をご利用いただき、ゆったりのんびり過ごせたとのお言葉をいただき何よりでございました。リニューアルと同時にバイキング形式に変更しました朝食もご満足いただけたようですが、会場が狭く感じられたという点については今後検討して参りたいと思います。
また今回の口コミ投稿は当ホテルへの応援との力強いお言葉をいただきまして、倉吉シティホテルとしてますます施設設備の充実、サービスの良化に尽力して参りたいと思います。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定・室数限定】 今月のラッキーデー  朝食付。・。・°★・。・。☆
【【本館】☆禁煙☆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年11月29日 21:26:20

新しくなったお部屋はシンプルで奥行きがあって過ごしやすかったです

倉吉シティホテル 2020年01月06日 08:18:00

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今年の10月に新館「アネックス」がオープン致しましてさっそくご利用いただき、また過ごしやすかったとのお褒めのをいただき何よりでございます。
これからも倉吉シティホテルをよろしくお願いします。

【【別館】☆禁煙☆ アネックス ユニバーサルルーム】

クワトロ0129さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2019年10月11日 12:56:54

10/9に宿泊しました。
駐車場と大浴場をご案内いただけるなど、フロントの男性の方が大変丁寧でした。
別館のお祝いかロビーにたくさんのお花があり、とてもステキな香りが充満して心地よい空間でした。

本館の部屋もリニューアルされており、特にテレビサイズが大きいのに驚きました。
また、マットレスが包み込むような柔らかさでした。

別館の大浴場ももちろん新しく、どなたもいない時間帯でしたので貸し切り状態で寛げました。

駅からもそう遠くなく隣にショッピングセンターもありますし困ることはないですね。
また倉吉に来ることがあれば利用したいですね。

倉吉シティホテル 2019年10月15日 09:40:38

去る10月1日に新館『アネックス』がオープン致しました。アネックス1Fには待望の浴場も完成し、お泊りいただく皆様にはごゆっくりおくつろぎいただければと思います。また当ホテルは、隣にスーパーマーケットのある好立地でございまして、多くのみなさまにもその点ご好評いただいております。ホテル内には和食レストラン「日本料理ふじ蔵」があり、ホテルから徒歩圏内にも多くの居酒屋など飲食店もあります。
また次回お近くにお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【シングル限定・室数限定】お値打ち素泊まりプラン♪
【【本館】☆禁煙☆ エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年07月07日 22:36:28

朝食をバイキングにしてほしい。前日に和食か洋食かを選択させるのはいかがなものかと。トータル的には満足です。朝食では駅前のホテルの方がいいかな。

2018年06月
倉吉シティホテル 2018年07月11日 17:24:29

この度は当館にご宿泊いただき誠に有り難うございました。
朝食につきましてご満足頂けなっかたようで残念です。
お客様の声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

【直前割30】 30日前からの予約でお得!!朝食付プラン!!
【☆禁煙☆ エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年06月27日 02:26:53

大人2人でもゆったり過ごせました。近くに食事を出来るお店もあり助かりました。駐車場もすぐ近くが空いてあり助かりました。

2018年06月
倉吉シティホテル 2018年06月30日 17:41:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆったりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
館内を含め食事処は近隣に多数ございます。
おすすめの店舗などもフロントでご案内致しておりますので
またの機会がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき有り難うございました。

格安シングル♪仲良しカップルプラン♪ 【素泊まり】
【★喫煙★ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月15日 15:09:24

対応もよく、掃除もきちんとされていて清潔感がありました。
快適に過ごすことができました。

倉吉シティホテル 2017年01月17日 15:21:11

この度はご宿泊頂き誠に有り難うございました。
当館はリニューアルオープンから7年経ちますが、
清潔感を保ち快適にご利用頂けるよう細やかな清掃及びメンテナンスに日々努めております。
お客様皆さまに安らぎの空間を提供できますよう今後とも精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【年末年始】期間限定・室数限定 ラッキープラン。・。・°★・。・。☆
【★喫煙★ スタンダードシングル】