倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月05日 16:45:16

値段からして普通レベルのホテルです。

スタンダード・シンプルプラン♪ 朝食付
エコノミーシングル 《禁煙》

2011年02月
倉吉シティホテル 2011年02月06日 11:14:21

この度は倉吉シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年6月にリニューアルしたばかりで、ベッドは広々セミダブルベッド、32インチ液晶TVと客室はシックに落ち着いて過ごせる空間となっております。

今後も当ホテルをお客様の定宿にしていただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非倉吉シティホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。
ご来館をお待ちしております。

スタンダード・シンプルプラン♪ 朝食付
【エコノミーシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2011年01月18日 00:25:28

無線LANが使用できるのはいいが、混み合っていると使えなくなる点がマイナスポイント。また、シャワーのお湯も混み合っていると調節が難しかった。 ホテルマンの対応はgoodでした。

2011年01月
倉吉シティホテル 2011年01月18日 18:03:34

スタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠に嬉しく存じます。これからもお客様に好感の持たれる接客を心がけてまいりたいと思っております。

無線LAN、シャワーの温度調節に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ありません。なんとか改善できるよう検討させていただきます。

これからもお客様にお喜びいただける様なサービス等をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。
また倉吉へお越しの際には、倉吉シティホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】新年あけおめ特別プラン2011♪
【エコノミーシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2010年11月18日 17:07:43

朝食が和でも洋でも毎日同じ種類で飽きてしまいます。もう少しメニューを考えてほしいです。それ以外は普通以上のレベルで満足しています。

2010年11月
倉吉シティホテル 2010年11月19日 12:06:02

この度は、倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたとのことで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

朝食の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。連泊されるお客様のことを考えますともっともなご意見だと考えます。ぜひとも今後の検討課題にさせていただきたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に、スタッフ一同努力してまいりますのでまた倉吉へお越しの際には当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングル 朝食付
【スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2010年09月11日 12:31:18

快適に過ごすことができた

期間限定夏プラン1ドリンクサービスプラン Eシングル 【禁煙】
エコノミーシングル【禁煙】

倉吉シティホテル 2010年09月13日 15:37:26

この度は、倉吉シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
また倉吉へご旅行の際は、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申しております。

【エコノミーシングル《禁煙》】

投稿者さん 2010年09月10日 13:11:31

出張にて利用しました。サービスもとても感じよくお迎え頂き(実習生の方は微妙…がんばってください)お食事もおいしく、大変リーズナブルだと思います。駅から少し歩くのが大変ですが、倉吉出張の際にはまた利用します。
女性でも安心のキレーなホテルです。

倉吉シティホテル 2010年09月10日 23:34:09

又、サービスや設備につきまして、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に
より、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいる所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【季節限定!!】秋の味覚チョットだけ贅沢夕食付きプラン
【エコノミーシングル《禁煙》】

投稿者さん 2010年07月03日 15:23:53

朝食の改善を求めます!!

フロントにて朝食・和食の選択ができ今回は洋食を選択致しました。
見栄えは大変良いのですが・・・
①セットのコーンスープが冷めていた(用意が全部できてからスープを用意してください
②サラダがカチコチに凍って食べれなかった(冷蔵庫の温度管理願います)
③食後のホットコーヒーが楽しみなのに有無を言わさず先に出てきた(飲む頃には、ぬるいコーヒー)
④塩辛いウィンナー(1度スタッフの方食べてみてください)ケチャップ要りません!
以上

セットで見栄えの提供よりサービスに対する内容を少し考えて提供してください。
熱いスープ・熱いコーヒーが自由に飲みたいです。

店の構造上無理だと思いましたがバイキングスタイルが1番良いです。

あとフロントにて白黒コピーの近隣店舗マップをもらいましたが飲食店分け(ラーメン・居酒屋・飲み屋等)の物を配布してもらえると助かります。正直わかりにくかったです。
番号が入っているだけで何屋かわからない店もありました。初めての訪問する宿泊者の気持ちになって見直してください。
宜しくお願い致します。

倉吉シティホテル 2010年07月07日 18:26:29

この度は倉吉シティホテルにご宿泊いただきありがとうございます。お客様からのご指摘、特に朝食の件につきまして、厨房・ホールスタッフに申し伝え改善いたしました(返事が遅くなり申し訳ございませんでした)また、近隣の店舗マップの不備につきましても、ご迷惑をお掛けいたしました。現状、フロントスタッフで新しいマップを作成中でございます。手作り的な内容になろうかと存じますが、わかりやすいものをつくりたいと作業を進めているところでございます。私の指導が及ばず、お客様にご迷惑をお掛けいたしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。宿泊支配人

リニューアルオープン記念 スタンダードシングル 朝食付【禁煙】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ホリガーさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ホリガーさん [30代/男性] 2010年07月02日 16:55:39

朝食で洋食を選択したら、オレンジジュースは出るものの、お冷は頼まないと出てこない。食前、食後、水がないと口の中が気持ち悪くなるでしょう。

倉吉シティホテル 2010年07月07日 16:25:47

朝食のサービスに関するご指摘、ありがとうございました。ご指摘の件に限らず、すべてにおいてお客様目線に立ったサービスが行えるようホール
責任者を通じて再度、指導して参ります。
宿泊支配人

ホテル リニューアルオープン!!! スペシャルプラン
【リニューアル記念 スタンダードシングル(禁煙)】

ホリガーさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ホリガーさん [30代/男性] 2010年07月02日 16:53:03

ユニットバスが改装されておらず、風呂の湯をためる時、蛇口を捻るのに苦労した。

倉吉シティホテル 2010年07月07日 16:03:33

この度は倉吉シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。ご指摘の通り、今回ユニットバスの改装は行っておりませんので、お客様からご意見・ご指摘をお受けすることがございます。少々ご不便をお掛けすることもございますが、不具合が生じているものに関しましては優先順位をつけ、できる限りの改善を行って参ります。              宿泊支配人

ホテル リニューアルオープン!!! スペシャルプラン
【リニューアル記念 スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月11日 18:16:38

リニューアルといっても部屋の一部だけで大勢に影響なく、スタッフの男性はものもの過ぎ、女性は笑顔もなし。華やかさがなく、建築関係のお客ばかり目立った。ホテルの玄関、アプローチを元に戻さない限り先は同じでしょう。変な教会をたて、アプローチを悪くしてしまったから駄目になったのに。TVはデジタルに更新されたわりに、BSも朝日系も映らずがっかり。

倉吉シティホテル 2010年06月13日 17:09:22

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。リニューアルについては、
お客様に少しでもおくつろぎいただけるよう行った次第ですが

サービスが行き届かなかった為にお客様へご満足いただけなかったことが残念で、
大変申し訳なく思っております。

新しくオープンしてからまもなくで、スタッフともども不慣れな点が多く、お客様に
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次にお越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう
お客様からの貴重なご意見を参考に一層、努力して参る所存でございます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【リニューアル記念 スタンダードシングル(禁煙) 朝食付き】

投稿者さん 2009年07月29日 11:00:34

ゆっくり寛げました。

2009年07月
倉吉シティホテル 2009年07月30日 11:11:03

この度は倉吉シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様におくつろぎ頂ける様サービス向上のため精進してまいりますので、また倉吉にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月10日 13:30:11

出張で利用。朝食が思ったよりも良かったので、次の機会も利用したいと思う。
飲みに出かけるには少し遠かった。

2009年05月
倉吉シティホテル 2009年06月13日 13:23:20

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝7時より和洋のバイキングを行っており、たくさんのお客様にご好評いただいております。
次回も是非ご利用いただきたいと存じます。

なお、飲食店につきましては当ホテル近隣の飲食店マップをフロントでお渡しさせていただいておりますので次回は是非お問い合わせ下さいませ。

歩いて数分の距離にも多く飲食店がございますのでお勧めのお店をご案内させて頂きます。
次の機会も利用したい、との嬉しいお言葉本当に有り難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

デラックスシングル(喫煙)ご朝食付きプラン
【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年05月06日 21:05:43

GWで宿泊が多かったと思いますが、廊下のざわめきがとても気になった。
設備が古く、せっかく用意されていたコーヒーにホットしたが お湯が沸かずさっぱり
立地的には ホテルの周りにいろいろあり良かった
接客も良かったですが・・・・・

デラックスシングル(禁煙)

2009年05月
倉吉シティホテル 2009年05月25日 10:02:31

この度は倉吉シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は設備の不備により、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
その様な不備があった場合、他のお部屋にさせていただくなどすぐに対応させて頂きますので、一度フロントまでご相談頂ければ幸いでございます。
当ホテルは駅前通りに面しており、飲食店なども近くに多くございますので便利に利用していただけるかと存じます。
このような不備がございましたのに接客等お褒めのお言葉も頂き誠に恐縮でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご投稿、有難うございました。

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月27日 23:25:36

大浴場とありますが、女性風呂は脱衣場、浴槽も狭く、洗い場も2つしかありません。利用時、すでに脱衣場に3人、洗い場も2つとも使用中、浴槽に
3人と混みすぎていて、ゆっくりお風呂を楽しむ雰囲気はありませんでした。後に入ってくる方も入れ替わりあったので慌ただしく出てきました。せめて夜と朝で男性風呂とチェンジできないでしょうか?

倉吉シティホテル 2023年10月28日 00:28:24

この度は倉吉シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ににつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
男性風呂とチェンジにつきましては、女性専用カードが必要でございますし、当ホテルは男性のお客様の需要のほうが高くなっておりますので、難しい部分がございますが、今後貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【バイキング朝食付】シンプルプラン

もこ4436さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

もこ4436さん [70代/女性] 2023年06月02日 15:49:04

2023/5/31
素泊りツイン泊。
室内は、価格的には良かったです。
ただ、室内のバスにお湯張りが随分かかりした。
水圧不足で、良い面が全て帳消した。
二度と泊まる気にならない部類のホテルですね。
節水節約が行き過ぎて、ホテルとしての基本が欠けてますね。

倉吉シティホテル 2023年06月03日 06:52:50

多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待にそえない点がありました事を心より深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、これまで以上に設備面の点検を徹底致します。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。
ご迷惑をお掛けいたしましたが、ご投稿いただき、私どもが見直せる機会をいただけましたことを心より感謝いたします。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【素泊まり】
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月17日 17:24:48

良い点は、スタッフが親切、朝食がうまい、新聞サービス、テレビ、Wi-Fi電波も強い
悪い点は、少し駅から遠い、部屋の防音がいまいちで隣の部屋や外の音が気になる。ベッドか小さい

倉吉シティホテル 2022年12月25日 16:30:02

この度は倉吉シティホテルへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます

接遇、朝食、Wi-Fi環境など
お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます

その反面、お部屋内防音の件は
ご迷惑をお掛けいたしました

今すぐの改善には至りませんが
お客様からの貴重なお言葉として
今後に役立てて参ります

師走のお忙しい中ご投稿頂き
ありがとうございました

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております

【秋冬旅セール】シンプルプラン【バイキング朝食付】

サトスヌさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

サトスヌさん [40代/男性] 2022年07月02日 22:13:55

リピートです。朝食のカレー目当てですが、今回はコクがなく、薄い感じでした。別の部屋に泊まった方も言っていたので、担当が変わったなら残念です。また、肉団子よりウインナーが人気にて、肉団子の日はハズレの気分になります。
カレーが元の味になる事を期待して、また利用します!

倉吉シティホテル 2022年07月10日 00:49:28

この度は倉吉シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のカレー目当てということでリピートいただいたにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食バイキングの料理担当については和洋食の各厨房へ一任しておりますが、今回のご意見を担当者へ伝えて次からの朝食料理に生かしていきたいと思います。
また朝食会場のレストラン日本料理ふじ蔵は、旬の素材を吟味した本格的な会席を始め、お気軽なご昼食・ご夕食をご用意致しております。
料理長こだわりの食材を用いた四季折々のお料理をゆったりと個室でお楽しみいただけますので、機会ございましたら次回は是非ご夕食付きプランもお試しいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【QUOカード 1000円付】出張応援ビジネスプラン 【バイキング朝食付】

サトスヌさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

サトスヌさん [40代/男性] 2022年07月02日 22:09:09

朝食のカレーがとにかくおいしい。もう少し時間が早ければいいのですが、ビジネスマンには、厳しい時間帯ですが、ドタバタ覚悟で利用しています。風呂は大浴場でのんびりとできるので、最高です。
部屋が暗いのが不満。

倉吉シティホテル 2022年07月10日 00:49:15

倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングのカレーがとてもおいしいとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
開始時刻については貴重なご意見として検討させていただきます。
当ホテルの大浴場につきましてはラドン泉で有名な三朝温泉の湯を使用しておりまして、アピールポイントの一つでございます。
のんびりお寛ぎいただけているようで何よりでございました。
これからも心地よく、リラックスしてご宿泊頂けるホテルを目指してまいります。
またご機会ございましたら是非倉吉シティホテルへのご宿泊ご予約お待ちしております。

【楽天限定】ビジネスマン応援 ポイント10倍!!プラン【バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年06月19日 18:03:20

セミダブルで大人2人が宿泊したが狭かった。

倉吉シティホテル 2022年06月22日 10:15:51

この度は倉吉シティホテルをご利用頂き

通常シングルルームでの販売を主流に
行っております。
その中でリーズナブルに2名様でお泊り
頂けるようセミダブルベッドサイズ
(幅1,200×長1,900)お部屋11~13㎡
の規格にてご準備致しております。

この度はご説明が行き届かず
ご迷惑をお掛けいたしました。

ご案内につきまして改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を
賜りまして感謝申し上げます。

引き続きご愛好の程何卒宜しくお願い
申し上げます。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【バイキング朝食付】
【スーペリアシングル(禁煙)】

ラルラル9890さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ラルラル9890さん [50代/男性] 2021年05月05日 09:22:13

立地はいいと思います。部屋のエアコンが集中エアコンなので不便でした。同階の会話やドアの開封音が
聞こえる事が気になりました。

倉吉シティホテル 2021年05月07日 21:15:09

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
立地につきまして、お褒めの言葉を
頂戴致しました事を大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩7分程の離れておりますが
ショッピングセンター、ドラッグストア
コンビニ、飲食店などが隣接しておます。

またお車でお越しの際には
無料駐車場も完備してございます。

設備につきましてご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後のより良いホテルづくりを目指し
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ラルラル9890様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿賜り
誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月28日 18:40:24

部屋のwifiが繋がるが、使用できるスピードでは無い。次の画面に5秒以上かかった。トイレのウォシュレットの水が出ない。洗面所と風呂の水を放出するノズルが変。取ってつけのノズルで不気味。暑い部屋でエアコンを入れようとしたら、モードが暖房で、集中管理で部屋の温度調整が出来なかった。

倉吉シティホテル 2021年05月01日 18:19:09

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
数多くのホテルからご予約いただき
ご宿泊いただいたにも関わらず
数々のご不便をお掛けいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

この度はご満足を得られるご滞在とならず
お客様へのご配慮が不足していた事を
痛感しております。
お客様のご投稿参考にさせていただき
設備や配置等でご不便
ご迷惑をお掛け致しました部分を協議し
今後できる限りの対応に努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜り
誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【朝食付】